QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

社区元老

发2张主演几个收视约定认证照

TO楼上那个谁,给的POCO的外联,我试了一下,1楼的图片不显示啊。。。为撒啊。。

社区元老

nxsjessie 发表于 2014-7-14 22:18
看了很多人都在看这剧,这么快就7楼了
希望多点剧透

进来的都是,终于有人开楼了。。。
还有一种就是不看好这剧,结果1看就直接一口气干掉4集。。。

其实我也是这种人。
上周就在韩社听见有人说这个好看。关键就是男1女1我都不熟。我连星你里的大哥,我都没反应过来。。。

结果周5的时候把1,2看完,觉得有点放不下了,然后就是等发布了。。。

然后我想述说一下的时候,居然没人开楼。。。。再然后,我就不淡定了。。。。

现在还在找支持外联引用图片的网站。不然每天就10张,伤不起啊

社区元老

微海风扬 发表于 2014-7-14 22:23
进来的都是,终于有人开楼了。。。
还有一种就是不看好这剧,结果1看就直接一口气干掉4集。。。

要不然你先丟連結,說你要哪幾張。
我再轉過來就好了阿。。

要不然丟官網連結。。
我是不知道你可不可以用imgur,和湯不勞
要不然微博也可以阿,新浪的。。

我轉官網都是直接找到 他門丟圖的連結。所以沒有下載在上傳

小海
圖庫
http://imgbin.me/

不需要註冊即可免費上傳圖片,界面非常簡單厄要,每張圖片不能超過4MB。

http://imgur.com/

不需要註冊與登入即可免費上傳圖片,簡單易用。

期限是如果該圖超過2個月都無人點閱就會被移除,但只要有人點閱就可以一直保留不會移除;另外,每張圖片不能超過2MB。

中國大陸未封鎖,所以大陸網友也可以瀏覽與使用本圖床。
https://onedrive.live.com/

OneDrive,全名Microsoft OneDrive,前稱Windows Live SkyDrive,是微軟所推出的網路硬碟及雲端服務。
只要上傳完全不刪檔案,但有免費7GB儲存空間的限制。

需要註冊與登入後才能使用。
且不支援使用WinXP作業系統登入使用。

高级会员

昨晚在这儿了解到这部剧,按图索骥的找到优酷,也是一口气看完四集,好看的很,很多细节都令人拍案叫绝,但愿以后能保持水准,不过有线台的表现一直还稳定的,所以不太担心。。

男女主演技真心好,都不算最美颜的,但长的真心舒服,以后继续看好。。

喜欢这剧的亲们好像都是性情中人,都来贡献你们的观感吧。。

慢慢認識就好了。。  发表于 2014-7-15 07:33
其实,剧只是消遣的东西。有时候看剧看的观感,牢骚大篇大篇的,就失去消遣的作用了  发表于 2014-7-15 06:02

黄金长老

我还在想这剧为啥没有楼
终于是开楼了啊
女主的性格还是很喜欢的
有什么就说什么 尤其喜欢第4集的爆发 虽然真心是没有考虑什么后果 但自己辛辛苦苦地干了那么一天 憋了一肚子气是要爆发出来

高级会员

这部剧最妙的是每个演员都看着顺眼,连很猥琐的角色(比如男三)都看着喜剧

男主家庭好奇葩,所以他一早离开家,几年都不肯回去,也因此一点都不想结婚
一个人独处是他最喜欢的事情。但是已经一点点对女主动心了,就是不承认而已
女主性格直率,非常爽利,看着好舒畅,太对我胃口了
就是不懂弄虚作假,很容易付出真心,所以也容易受伤害
她并没有爱上男主,但是会很担心他,也许是太入戏的缘故?
男二目前还比较神秘。。只能说他是个好助攻!

伪船戏也蛮养眼,那一双小脚的pose摆得不错。。不知啥时来真的。。有线台的剧哎,居然到现在连kiss戏都木有不幸福

同等啥时候BOBO啊,这剧就这个BO的太慢了,其它都好的不得了。。。  发表于 2014-7-15 11:02
O(∩_∩)O哈哈~,我说的吧。按TVN的速度,第4集还不BO,太慢了!  发表于 2014-7-15 10:01

黄金长老

yay!! 有劇樓了, 我每次刷都沒有看到有這劇樓, 怎麼今天突然發現有了, 而且還7 頁了? 撒花撒花~~~

這劇其實劇本也不是特別有新意, 拍得也不算多麼新穎, 就是中規中矩, 但是演員真的表現太棒了~~

看韓可露演戲就是發現新大陸的感覺 身體語言的豐富,喜劇節奏的拿捏, 都實在太讓我驚艷了!
以前看我們能結婚嗎就喜歡她, 可能是經紀公司很小, 每次都很亮眼, 但是每次戲份都不多, 這次終於大發了!!
插嘴一句: 誰說20 代沒有演技優,外表好的女星阿? 一定就得要用那位重複軋戲的那位嗎?  
除了愛情戲, 我特喜歡薔薇跟男主家裡的人互動, 金海淑真的薑是老的辣, 超級會演, 奶奶跟薔薇也是特別合得來

希望這部戲倒吃甘蔗, 這部戲收視其實不低了。 在韓網韓劇搜索也是常在前10, 希望不要寫爛阿~~

看了20集的五合一  发表于 2014-7-16 06:49
異鄉人只看一集....所以不好評論大家口中某吸的演技..但這劇女主韓可露初次認識她是在溫暖一句話...演技自然流暢...完全沒有新人的生澀..相貌給人有親切感...再給她多點機會加自身努力...一定會紅的...  发表于 2014-7-15 11:17
我忍着没提那位5合1,想想这是多鲜明的对比啊!  发表于 2014-7-15 11:05
我们戏称她能把5个初恋演成1个味道。SO,5合1是我想出来的。O(∩_∩)O哈哈~。  发表于 2014-7-15 10:43
太好了 以後我看tumblr 有東西 幫你貼~~ 為何那人叫五合一阿?  发表于 2014-7-15 10:29

初级会员

你们真的稀饭这样的女主吗?????
连着看了三集,有点看不下去了,除了男一让我觉得比较心水以外,其他实在是乏善可陈。
电视背景女主 29岁,和前男友已经到谈婚论嫁的地步了,分后 没事人一样,该调戏男主就调戏男主,该找小男生就找,试问这就是你自己说的真爱吗?男主和女主感觉有点莫名其妙,貌似是为了碰到才碰到发展似得。
接着是女主的性格,不觉得太白目还没有眼力价了吗,动不动就喝醉酒,失恋了那次还情有可原,之后第三集去餐厅找小男生,看到前男友和自己好朋友,再看到小男生慈善派对约会归来,又喝酒,明明回家了后来又跑去男主家,太过了好嘛,这样真的好嘛,在男主家这样撒野真的好嘛,怪不得被甩,太没有礼貌没有眼力价了好吧,吃着拉面接到小男生电话立马又屁颠屁颠的跑去和人吃饭,这不是绿茶婊嘛,
诶,吐槽的有点多啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,女主能别动不动瞪眼睛呀,吓死爹啦。

对了。补充句,可露妹纸是要眼泪就能出来的。不像5合1,怎么脸抽风,都还是哭不出来。好不容易掉1滴眼泪的,都看的出是眼药水。。。  发表于 2014-7-15 13:37
那我不要說其他的, 連還算可以的高校處世王的女主, 那個設定都讓我一直下嚥不了。 我還是因為女主看的~韓可露很少瞪眼睛了, 看某吸的才是可怕  发表于 2014-7-15 10:51
亲,我只能说,你的忍耐力有点LOW。你仔细看一下,楼里好几个在吐槽90代女星演技的。。都是毒到底的。所以任何人都比那个人好。所以,一比起来,韩可露就直接上天的级别了。可见,我们到底被毒的有多瞎。  发表于 2014-7-15 10:47

社区元老

第4集官方花絮。其乐融融的现场啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

延哥哥真抓紧时间看剧本啊

登录/注册后可看大图

我觉得这2货在演练的时候也有点小抽啊

登录/注册后可看大图

个妞的性格我喜欢的

登录/注册后可看大图

小哥,你能告诉我,你在笑什么,笑的那么欢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹纸啊,你下手轻点啊。O(∩_∩)O哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊哈哈,这段要多按几次重复键  发表于 2014-7-15 22:28
打得太欢了!  发表于 2014-7-15 12:56

黄金长老

虽然我也觉得喝醉了跑到男主家有点点牵强,不过那是编剧的错,再说,男主女主不多多交集怎么有火花产生?不觉得要把NEMO当煮汤喝的梗还不错么?
话说,女主要是矜持的话,早就被男主PASS了,就跟第一集的相亲女一样,女主就是个不知道矜持为何物的女结婚狂………
没人觉得女主像刘芸吗,郑钧的老婆?

我觉得我被日日剧搞的都所有的都可以是没下限的了。我觉得这个梗还行啊。不牵强。。。人家满腹牢骚要找人发啊。不找齐泰,难道找18万?  发表于 2014-7-15 13:39
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

初级会员

小小就是007 发表于 2014-7-15 10:40
你们真的稀饭这样的女主吗?????
连着看了三集,有点看不下去了,除了男一让我觉得比较心水以外,其他 ...

哈哈,大多我是对角色性格的不认同,女主的演技是有点浮夸,但也没到无法接受的地步,我只是不喜欢编剧在塑造女主人物时,希望再多点理智,不然女主就很轻浮。
韩国演员,特别是女演员,表演好脸谱化。。。。。

其實我覺得演技好壞大家見仁見智,大家說的其他演員我都覺得不差的,連申世京在樹大裡面都很ok。我在意的是,運用後台勢力,造成劇組不便,但自己又沒演技的話, 那我就會討厭。。  发表于 2014-7-15 13:15
女主比李珉庭,申世京之流不知道演技好了多少倍!  发表于 2014-7-15 12:51
你不要逼我們叫你看五合一 阿。。還有僵硬申  发表于 2014-7-15 12:46
这92年的妹子,演的不要太好!如果说表情太多就是浮夸的话,那很多混到现在整部戏就一个表情的,那就不知道算什么了。。。  发表于 2014-7-15 12:06
我覺得韓可露的表演已經非常自然了。如果這樣都算浮誇, 那可能不用看韓劇了。 而且這個角色就是誇張, 是跟男主做對比的。 我更討厭放不開端著演的樣子。至少韓可露沒有鏡頭感行雲流水的,韓網也是一面倒稱讚  发表于 2014-7-15 12:00

初级会员

你们没有发现一个大的bug 吗

第三集,还是第几集啊,就是女主喝醉了跑到男主家里 要煮拉面吃,那会儿是她自己按密码进去的是不是? 后来奶奶过来一起去的时候,她居然说她不知道密码,是我看剧不仔细还是怎么地,好奇怪的说

9.連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼,  发表于 2014-8-13 22:15
那裡是女主按電鈴, 男主去應門的  发表于 2014-7-15 12:06

黄金长老

hujing0506 发表于 2014-7-15 11:19
虽然我也觉得喝醉了跑到男主家有点点牵强,不过那是编剧的错,再说,男主女主不多多交集怎么有火花产生?不 ...

其實我覺得這編劇算新手, 寫成這樣, 算很不錯了~

我覺得她很獨特的地方是, 她不是專寫獨自的角色, 她其實是用對比的方式來寫男主還有女主, 而且用反諷的方式來說, 每個人都有自己的生活方式, 沒有絕對的對錯

如果這女主是像女二一樣很懂啟泰, 很懂得看臉色的話, 她就不會在明明啟泰失蹤48 小時大家都覺得很正常的時候, 即使被罵過好多次了, 還跑去他家找他

啟泰說, 妳難道就非得跟別人黏在一起嗎? 孤獨多好。 結果他自己被反鎖在浴室48 小時。 哭天喊地沒有人理他

每集的小主題都是正反都有的定義,甚麼孤獨是最好, 還有孤獨不見得是最好。 編劇還是有下點功夫的。

還有祭祀那裡, 雖然很誇張, 我倒是覺得, 男主家就是要這樣的人去戳破整個家的假面。

男主連吃泡麵都要用量杯, 談戀愛看書, 他需要的是像薔薇一樣直覺勇敢的人, 才能走到他心理

我要說的是, 這個劇的運鏡很好, 第一次金海淑出現的時候, 送金甲洙走, 那個鏡頭故意給一個金海淑全身照, 攝影師原來就是要點出金海淑在家裡的處境, 對她老公婆婆還有兒子小姑來說
她不過就是一個老醜臃腫的老太婆。。但是她又很厲害, 是個屹立在那裡的不倒翁, 我真的很佩服金海淑那種不動聲色的演技。

這部戲絕對不是愛情戲而已, 如果父母不重要, 金海淑金甲洙金英玉就白請了~

对!所以既然男女主也这么棒,期待收视超5!  发表于 2014-7-15 12:49
是的 我覺得這部戲是老梗裡面有很多細節 不像其他韓劇, 莫名其妙地愛上, 對兩個人的經歷還有家庭背景都有很深刻的塑造  发表于 2014-7-15 12:39
其实,我看剧有时候不会关注导演导过哪些,编剧编过哪些。。所以对编剧,楼里说是期待恋爱的编剧。然后刚巧这部我看过。满喜欢期待那时候的那种风格。这个算是把期待的风格延续下来,然后挖细节的开始扩散。  发表于 2014-7-15 12:33
其实,齐泰就是那种循规蹈矩,照本宣科的料。然后,就是要靠蔷薇那种不按常理出牌,不按伦理思量的人去闯开他的心房的  发表于 2014-7-15 12:30
点赞!这剧不单单讲爱情,两对父母,还有奶奶、姑姑、男二、女二、男三、女三,各有各的故事,大家慢慢欣赏吧。。。  发表于 2014-7-15 12:08

青铜长老

viky 发表于 2014-7-14 23:49
昨晚在这儿了解到这部剧,按图索骥的找到优酷,也是一口气看完四集,好看的很,很多细节都令人拍案叫绝,但 ...

我也是一口气看完了四级,开头的时候还不大喜欢。往后拉了一点就越看越喜欢了。

编剧到目前为止还没有什么拖沓的地方。看的时候一点都没有快进。还反复看了好几遍。

等更新

白金长老

這樓終於都開了,我上上星期看完第一二集時,已立馬上韓社找帖子但找-不-到!!!

近來真的沒什麼劇好看,但這劇第一集已經很對我的眼緣, 我就是喜歡這種小清新小可愛小誇張的節奏, 韓可露完全是大發現啊~

後來才發展bj是期待戀愛的那位, 就對劇本之後發展再有信心了~加油啊~