QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

黄金长老

登录/注册后可看大图

‘연애 말고 결혼’ 한그루, 새로운 로코퀸의 탄생을 알리다
“不要戀愛要結婚”  韓可露 新的浪漫女王的誕生~
韓可露第一次當主角, 竟然就有這樣的高度評價!!

我都覺得早該紅了, 之前因為魔女的東夏, 回去看暖話, 結果還是喜歡上韓可露。
她經紀公司很小, 她是最知名的了, 希望因為這部大發阿!!

社区元老

konachan 发表于 2014-7-15 11:56
其實我覺得這編劇算新手, 寫成這樣, 算很不錯了~

我覺得她很獨特的地方是, 她不是專寫獨自的角色 ...

有點像需要浪漫,會有小標語的存在
但剪輯時前面就會把這集的精采先放在前面,還真特別。
我還真的很少看到祭祀 在那邊大吵,說  我們這些和拜的人沒血緣關係,就在那邊忙得要死要活

你們這些 在旁邊說三道四,當我們是奴隸喔。。
然後一有問題就就在那邊從 教養開始講說,甚麼樣的教養,養出這種小孩。哈哈。。根本不是我娘愛看的阿信, 吃苦當進補。
我娘若看到 女人會大打沒有用的男人,應該會拍手叫好吧。
在這邊根本就是, 發揮本性吧。。。鬧得越大越好。不要假了,假不來的。。

哈哈。。

另外說女主演技浮誇的,麻煩請去看一下異鄉人。。那個五合一看完,你會覺得這劇是天堂阿。。
不要和我講啥演技見人見智,不要這樣欺負怎樣,誰躺槍。 還是說,要不然你去演甚麼的。 哈哈。。絕對不甩這種屁話。

雖然不怎樣有名的女主,至少演技可以說服人。在這邊可以盡所能的聊天討論阿。。。真好

延弟弟的臉不像台灣的明道,但怎每次有些演法和角度,就老會把明道的臉想一次阿。。

我也感觉非常好,女主和男主看介绍年纪好像差好多岁,可在一起就感觉好搭好,而且可露年纪不大,演技真心不错,适合这个角色,祭祀的那场戏非常喜欢,最后男主吼着,要结婚就非她不可,要不就一辈子不结婚那儿,....  发表于 2014-7-15 15:07
蛮叫有空,再找点花絮。我觉得可露跟延哥哥。。2个人花絮的小打小闹有。。这个就说明演员私下间有交流。容易促进剧里的感情。  发表于 2014-7-15 13:42
我比較在意的是,當下他們的小動作 和演技會不會讓我心癢癢的。哈哈。或是讓我會一看再看的。  发表于 2014-7-15 13:31
我覺得老實說, 很多人得獎一堆,可是從來就沒有讓我覺得特別,演技的好壞真的也是見仁見智。 我後來想, 我氣的是沒有實力但又不專業還有一堆明顯後台勢力的東西。。算了不提了。 大家還是繼續看戲吧  发表于 2014-7-15 13:20

支柱会员

konachan 发表于 2014-7-15 11:56
其實我覺得這編劇算新手, 寫成這樣, 算很不錯了~

我覺得她很獨特的地方是, 她不是專寫獨自的角色 ...

给亲大赞个 像男主家里这样看似平静正常实在及其不正常的家庭
就是需要一个像女主这样看似有点过的人来打破这种让人闷的透不过气来的假正经
PS 老戏骨就是老戏骨 男主妈每次出场的表情和语气都让人不由的心塞
一部精彩的剧同样离不开这些演技功力深厚的老师们

白金长老

因為版友極力推薦這部
所以看了前二集,其實我覺得還好
坦白說沒有到很好看!!!
因為我一開始不喜歡女主角的死纏爛打跟蹤
若我是男生,不管是花心還是正經的
我都會覺得很煩~超煩的!!!!
且個性有點誇張及太過了

不可否認韓可露詮譯的薔薇
很真實很自然,夠放的開來演,演技讓人很驚豔
尤其是第4集煎餅那段,劈腿成一,柔軟度極佳!!!!!
多適合當老婆及生小孩,捉姦及生產技術超強的XDDDDDDD
第3集後,和男一很有CP感,火花四起!!!!!
和夏天我快轉XDDDDDDD)

第三集後,我覺得好看精彩,劇情緊湊了!!!
多了很多男女主的內心戲,角色變的立體鮮明
男主角愈看愈好看呀!!!!

喜歡他用氣音說話
喜歡他吃醋而無知 (我超愛吃冷麵那段)
喜歡他對著別人說:她是我的女人
喜歡他準備啟動打臉系統
喜歡他臉上一些微表情
喜歡他被虐
更喜歡他被薔薇氣到想扶脖子

最後,我才知道原來延宇振有186CM耶!!!!
韓可露有165cm,在片頭中,這二人的身高差很搭!!!
延宇振不是那種第一眼的帥哥
但有種很"低調"的魅力 

社区元老

sycusco 发表于 2014-7-15 13:53
因為版友極力推薦這部
所以看了前二集,其實我覺得還好
坦白說沒有到很好看!!!

还有,还有。第三集结束第四集开头,背着去医院的那段。。。延哥哥,人高手长,妹纸背着他,够女汉纸的不说。。。他2条胳膊晃来晃去的,我顿时想到动物园大猩猩的胳膊。。。出戏了

To楼下的,胖不胖。没到那种人鱼线水准。只是脂肪少,练过一小段时间的,因为有胸肌。。腹肌还没上来。。哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

看伪床戏的那段。。。肚子这里,体脂不多的  发表于 2014-7-15 14:11
但明明男一有著平常人的身材,不瘦耶!!  发表于 2014-7-15 14:10

黄金长老

今天重看第三集,两人知道妈妈要进男主房子,在房间外拉扯那段,哈哈哈,笑死,启泰前前后后摔了两三次,好真实好真实啊,不知道拍时是不是真的这么摔的!
还有那可爱的NEMO,其实我到现在还没搞明白那个笑点,但是莫名的就觉得搞笑啊!
后来第四集,两人在医院的对手戏,蔷薇被启泰肉麻的直打恶心,这男人肉麻起来实在太可爱了,看着就想笑!期待以后启泰天天肉麻希希的对的蔷薇。。。
这剧越看越快乐,真是消暑佳品!

幸好恶心的画面不是太重。不然是不是梗就要变成奶奶婆婆他们就以为妹纸怀孕了?O(∩_∩)O哈哈~,那样就不好玩了。。哪个梗太老套了  发表于 2014-7-15 15:35
Nemo是海底总动员的小丑鱼啊,女主第一次见到就喊“Nemo”,嘿嘿  发表于 2014-7-15 15:30
2016.5.30挂签成功!

账号被盗用户

好久没来,感觉最近热度高的韩剧一部也没有……

在豆瓣看到有人安利这部剧,说实话看剧名还以为是国产的家庭伦理剧,竟然是韩剧!
还未看,最近喜欢轻松的喜剧小品,不知是不是这样的风格?

混蛋,你們再怎么夸我我也不会高兴

青铜长老

這劇的帖子進展好快呀
期待下一集的到來
我看天使的版本
男主的媽媽說如果找出女主跟男主是假交往的話 反而要逼他們結婚耶
哈哈哈

妈妈做神推手了?OMG!  发表于 2014-7-15 17:02

账号被盗用户

windlavender 发表于 2014-7-15 15:49
好久没来,感觉最近热度高的韩剧一部也没有……

在豆瓣看到有人安利这部剧,说实话看剧名还以为是国产的 ...

恩,至少以我看了第一集的经验告诉你,应该是蛮欢乐的,一群助演的老戏骨非常棒,我觉得大势应该是欢乐轻松的爱情剧,只不过中间肯定也会来点小虐小感动吧,大势不会太偏滴。女主性格很小强,喜欢,男主,虽然眼生,但是我觉得看起来也很舒服诶

目前的4集都满好玩的。起码笑的很开心。。。3条线其实已经明朗化,没有各种揪心的暧昧,墙头草。  发表于 2014-7-15 17:23

初级会员

微海风扬 发表于 2014-7-15 14:02
还有,还有。第三集结束第四集开头,背着去医院的那段。。。延哥哥,人高手长,妹纸背着他,够女汉纸的不 ...

我觉得他这里裸露上身挺自然的,比前两年韩剧里男的裸个上身跟裸下身似的装纯,好太多了。

最近韩剧男1都在鹿人鱼线。这个只有胸肌没有人鱼线,肚子上脂肪算少的也能博眼球  发表于 2014-7-15 21:32

白金长老

昨晚才匆匆補完4集... 沒人覺得韓可露挺像李英愛和劉亦菲綜合版嗎 ?!
TVN 的劇感覺都挺有水平滴, 節奏不快, 但女主開唰男主一家子姑嫂家長的那個傻勁還是很特別的

社区元老

Hye Jung Shin INS  更新路透2P
http://tieba.baidu.com/p/3166372396

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海。花的是啟泰。白杉是夏天  发表于 2014-7-16 00:02
花t是启泰吧,白衬衫才是夏天  发表于 2014-7-15 21:50
了,花t恤的那个应该是郑珍云把?  发表于 2014-7-15 21:30

社区元老

收視
http://tieba.baidu.com/p/3161896046
『收视率』第四集收视率1.574%

登录/注册后可看大图

青铜长老

终于把4集都看完了,很欢乐的一部剧,好适合夏天看!男女主很般配啊,还有超强的老戏骨们~~

白金长老

真不错真不错,本来看主角都是新人,男主在爱人恋爱中演男二,女主不认识但演技太好了太可爱了,喜欢
求助,演韩夏天叫什么名字?

谢谢  发表于 2014-7-16 07:28
上午班的郑珍云。2am的。爱豆  发表于 2014-7-15 21:50