QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

支柱会员

今天开头部分蔷薇头发湿漉漉的还眼含泪水滴又是肿么回事 这集男一又肿么WULI蔷薇了
有看了直播的亲么 好焦急啊
看俩人假约会还蛮嗨皮 蛮搞笑的么
看开头男一女一穿的衣服 貌似是和妈妈们吃饭后的事么

哎呦我最关心这集男二k了女一了吗?哦莫!  发表于 2014-7-18 21:19

社区元老

去油管弄得。我就隨便弄弄
可惡,居然沒人回。我弄得很辛苦咧。
那個不小心 拉屎出來,那個我就沒貼了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不用管油管了啦  发表于 2014-7-18 22:42
看不到油管的视频/(ㄒoㄒ)/~~  发表于 2014-7-18 22:36
謝謝 !  发表于 2014-7-18 22:02

社区元老

第六集預告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

無字
http://www.tudou.com/programs/view/-wVHvCIjg_s/?resourceId=9161265_06_02_99

社区元老

刚看了下无字,这集信息量好大
1.启泰妈知道蔷薇是男三的前女友
2.蔷薇被夏天亲了
3.蔷薇对夏天坦白假恋爱的事被女二听到
4.蔷薇和启泰发现男二女二的交易
5.蔷薇拉裤子这个比三顺还强悍
启泰给蔷薇买了智能手机后更有趣了,可以自拍秀恩爱,还能追踪地理位置,发现蔷薇在餐厅竟然穿了左右不同的鞋子跑出去,就像捉奸的老公

黄金长老

话说那个K看得真不是很苏服
预告最后一句蔷薇说了现在开始真的要抛弃孔启泰了,要开始虐孔院长了吧!MS还看到滚船啦
PS:露露TX越看越像高贤贞,演戏也一样很放得开!

社区元老

用是ANDROID的話。
抓種子就用UTORRENT   播放就用MX PLAYER就好

登录/注册后可看大图

若蘋果。就去找可以下載BT 的。

桌機筆電我想搜尋就可以找到答案。一堆UN優酷的

還有在平板上看線上的破解方式也可以搜尋的到阿

社区元老

之前看过几部韩剧 也是女主和男主K之前先和其他男角色啃了
我都只是安慰自己 这不和配角都啃的这么HIGH么
和男主就更不用说了咩哈哈哈哈哈

支柱会员

妈妈走出百货商店和蔷薇拉肚子那两段里刮的那个瑟瑟有声的风儿实在是太搞笑了
这剧虽然梗老 但是拍摄手法 配乐 台词 真的不容小窥 难怪有那么多人纷纷入坑
下集开始女二开始助攻了
这集里面孔妈和蔷薇也开始微妙起来了

快笑死了。。風一樣的女子。  发表于 2014-7-18 23:20
每次都很符合人物心理变化的小声效 太可爱了。  发表于 2014-7-18 23:15

社区元老

芝缇 发表于 2014-7-18 23:13
之前看过几部韩剧 也是女主和男主K之前先和其他男角色啃了
我都只是安慰自己 这不和配角都啃的这么HIGH ...

我怕妳們看不到,還第一時間去搞個動圖出來
不過聽不懂再講啥,看畫面都覺得超好笑的

其泰 真的完了。哈哈。我想他完全沒意識到他會開始喜歡這個女的
這男人怎老被女人背阿。哈哈。下集又可以看到背背了

好像在薔薇的面前,琪泰可以不用那麼硬撐

撸了五字5集,怨念上了男二跟蔷薇的深k,这预告6集滚床单,bj来狠滴啊。。。  发表于 2014-7-19 00:58
我也不太知道啥回事。可能醉酒吧  发表于 2014-7-19 00:36
没看正片 准备屯着明天看中字 不过看了E06的预告 滚床单是肿么回事!!! 女神经哭我倒是不Care啦 肯定又是孔院长嘴贱惹的 反正也是坐在孔院长面前哭 有利于推动剧情2333333  发表于 2014-7-19 00:01

黄金长老

我到现在还没摸清楚百货店后辈小妹的路数。她看似喜欢前男友,但是有时候又像在帮蔷薇出气。
这演员在吃饭了里面很抢镜,在这部里面存在感却没出来。

吃饭里的角色很讨喜无公害,同感妹子有时笑容感觉很心计,可能新人演技还不成熟,有时无法让人分辨是角色的问题还是演技的问题,同样问题的还有珍云,俺现在也无法分辨到底是角色暧昧还是演技青涩,他越笑俺越迷茫  发表于 2014-7-19 00:28
嗯,虽然吃饭了我是拉快进看的,不过这在里面妞的确很抢眼,装扮很甜,大长腿儿,演技也很成熟,就是可惜有时候面部表情看起来略有心计,不太有女一脸,不过也许只是欠一个好角色呢  发表于 2014-7-18 23:54

支柱会员

看完无字,整个被那个蔷薇真的拉裤子给震惊了。哪有韩剧会让女主角这么没有形象啊、???不过真的笑料很足,而且韩可露身体演技太厉害,一点都不怕羞啊。。说真的,拉肚子又找不到厕所真的是很想死,体会过这种心情。关键女主拉裤子还被男主给闻出来了,真是没形象可言。不过蔷薇所有真实的一面都被男主看到,甚至一些略微不体面羞耻的部分也是,所以说这是注定的啦。

第五集男二和女一先K了很不爽啊。。。。然后下集预告又戳人神经。

社区元老

[Marriage.Not.Dating][005][KO_CN]
http://pan.baidu.com/s/1qWwNoRy

社区元老

liaopptw 发表于 2014-7-19 06:22
[Marriage.Not.Dating][005][KO_CN]
http://pan.baidu.com/s/1qWwNoRy

周末5点多醒撸中字的人伤不起啊。我不知道大家都是看的哪家字幕版本。
琪泰送蔷薇一支玫瑰后,送蔷薇回家这里字幕说的是,让蔷薇早点回家洗洗脚睡。。。。哈哈哈,顿时笑出戏了。
然后我不知道有谁注意过这里琪泰看蔷薇把花拿回去的眼神,好柔啊。

拉肚子的那段绝对经典。韩可露的肢体语言真的表现了那种的囧态。关键是后面来当救世主的居然是婆婆。我想,经过这事,婆媳间,其实关系才是真正发展的契机吧。

其他,慢点撸第二遍再说。

還是一樣的好笑阿。。屎那邊是有其它的含義喔。不過看起來口口聲聲要把孔其泰給放棄的薔薇真的要離開那一位了。不知第六集的標題是甚麼  发表于 2014-7-19 07:47

支柱会员

绝对支持这剧,本来这部和命中注定我爱你题材类似,但这部拍出新高度,无论表演台词配乐都很有感觉!!!完全能看出小小tvn的诚意!!!!
现在真的觉得有了tvn,韩剧还是能看到未来的!!!!

看看其他三大台唉,真的有不少垃圾剧,是垃圾剧中偶尔有亮点。。。