QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

黄金长老

欧激动的过来说声中字出了 我今天就不用睡了
字幕组赞!
我要被体检那段给笑死了 黑完女主就直接黑男主 BJ够有新意 笑出新高度
然后孔傲娇看阿v的那个姿势感觉完全受到了惊吓 不会是第一次看吧

看a片我就知道要捐精了。后面医院车库问善花的时候,我脑袋里就闪过代孕这个念头了  发表于 2014-7-20 10:24

支柱会员

昨天凌晨到日出一口氣看完5集!
完全停不下來!男女主角的設定都很帶感!
劇情都是老梗但加上各種可愛的音效很新穎,近期難得的一部搞笑愛情劇!
超讚的說!!!!!

社区元老

都那麼早起,都不會幫我把中字資料搬進來喔,虧我對妳們很好
這些女人

[Marriage.Not.Dating][006][KO_CN]
http://pan.baidu.com/s/1eQh8Blg

我找不到線上的,有空幫我補一下喔

好啦。原諒妳們啦。。我看得好開心喔  发表于 2014-7-20 09:32
昨看無字版 媽阿 他們關係 大躍進啊!!!!!!! 好期待中字 親 謝拉~~~!!  发表于 2014-7-20 08:50
我困死了?5点多看中字边看边瞌睡!昨天稍微撸了点无字幕的,就看见琪泰拿了个杯子在房间看动作片。。。然后我脑袋一晕,他要捐精?哈哈,当场抽住  发表于 2014-7-20 07:58
我现在都直接在土豆的app看 所以其他啥也不会 堕落了  发表于 2014-7-20 07:52
撸不到中字,只能靠刷坛来解渴。。。  发表于 2014-7-20 06:55

黄金长老

liaopptw 发表于 2014-7-19 21:19
來來來  影片來了。
先給親吻圖,有看那個光嗎

甚麼光阿?

吻戲要小吐槽一下, 延帥哥下次可以兩手抱住韓mm 的腰, 會比較溫柔,不過這次也是有點表演成份, 霸氣十足

期待兩個真正的花前月下 哈哈 韓MM 果然是國外呆過, 吻戲很放得開~~

那個片頭的床戲, 我猜是啟泰的性幻想, 因為他跟腸米的服裝都是那天他被女二莫名其妙叫到醫院去檢查, 又被腸米爸叫到店裡, 喝個爛醉

我嚴重懷疑, 他根本沒有跟女二做過, 因為依照女二的個性, 如果他們早就有關係, 她會想辦法懷孕, 套牢他。

nemo可能是那種跟別人躺一張床都無法忍受的人。。

而且好笑的是, nemo 怎麼看到那麼大的成人, 看到A 片的表情也是好像第一次看到一樣。哈哈哈哈哈哈哈哈,不會一點經驗都沒有吧? 腸米可能要多加啓發他。 嘻嘻

如果我的假設是正確的話, 他終於開始解放壓抑的自己, 有了性幻想, 最妙的還是跟薔薇。這編劇真的讓我不斷驚艷~~

最後就是, 我期待孔媽媽被薔薇影響開始解放自己。。。因為這次我覺得很妙, 她去美容院竟然會考慮美容師的話改變保守的造型, 結果女二阻止。。

老實說, 這戲除了nemo cp, 我最喜歡的是金海淑跟韓mm 的對戲, 我實在太期望兩個人一起崩壞喝酒發瘋的那天!!

我就想看海淑阿姨和蔷薇喝酒发疯飙演技啊!  发表于 2014-7-20 12:10
我和你的感觉一样 我还怀疑他是不是处 完全就只是个纯理论派 但是总觉得的这是我想太多了  发表于 2014-7-20 07:56
這是我的男人的傻瓜光啦。。哈哈。哪有人挺身而出。。這個朱薔薇小笨蛋  发表于 2014-7-20 07:38

黄金长老

uko 发表于 2014-7-19 17:27
我個人覺得第五集要分成兩個部分,第一個部分是孔琪泰為了要"不結婚"無意地漸漸拉近與朱薔薇的距離,更甚者 ...

挖 好棒的分析!!

就像妳說的,喜歡薔薇的三個男人, 沒有人注意到薔薇身體不適, 就像妳說的, 大家都是為了自私的立場, 顧自己的面子。

但我認為孔啟泰狀況不見得是要她演戲而已。 他看到她被羞辱, 還是很過意不去, 所以才追出去。

對我來說, 最大的亮點是,竟然是孔媽媽注意到薔薇, 最後去解救薔薇, 我不覺得她是光想著交易那個祕密而已

而是祭祀那天,她給薔薇那一巴掌的那片刻,她就開始注意這個女孩子, 當然也注意到她身體不舒服。

金海淑真的超讚的, 把那個外冷內心脆弱的樣子演很棒, 每次跟韓可露交流的時候, 她的神情也不是排斥而已, 她的面具在她面前已經慢慢卸下。。

薔薇的話每次都說出她內心的痛苦。她好多次那個眼淚都是在眼角裡面閃著。。。

就像那個學校理事說的話, 因為薔薇, 她變成一個有人味不是機器人的模範太太。。

社区元老

konachan 发表于 2014-7-20 06:22
甚麼光阿?

吻戲要小吐槽一下, 延帥哥下次可以兩手抱住韓mm 的腰, 會比較溫柔,不過這次也是有點表 ...

片頭的性幻想,女生真的是薔薇阿
因看到那圓圓的和彎彎的嘴巴。不是女二阿
我想也是剪輯師 想說今天有床戲,偺們就剪個你們想要的床戲。 後面一看才知是朱薔薇伺候孔大爺上床戲阿
一個上床戲,變成武打戲。。這是他們的惡趣味

孔他有恐強迫症啦。只要讓他覺得很像憋死的女人,他就只能趕快逃。

女二她只愛她自己,很想掌控,還想挑個有孔其泰的基因,根本沒有家庭的概念
我覺得編劇編得很好,從女二突然要他捐 精子的醫院逃出來之後,接到薔薇爸爸的電話
那種是父親對女兒的愛血緣的愛。。兩種對比就知道了

孔其泰當然知道他的血統精子很優良阿,看他那麼龜毛就知道,所以他比較不太可能四處灑種。有沒有做過這個就不能用看a片去分析了啦
若他那麼好拐,叫他滿足就滿足。他就照他媽   要去娶哪個就去娶哪個就好。不用這樣大費周章的反彈阿
不過我覺得女二把孔拐去醫院檢查,說真的很強迫性阿。。
你還能期待他的臉一副很滿足的感覺嗎?

女二的感覺就像有的女性,很多條件都 是來擺譜的,來顯赫自己的,把別人當作可以動的棋子
孔在他母親身上看到這特點,所以敏感的很,只要有人有這特質,他都看得清。

不過延帥哥有一點超好笑的就是,女生要吻他。他還後退了幾步路,問說要幹嘛。。

其实,我觉得他潜意识里就不想跟蔷薇去找他妈说明事情!所以他对蔷薇做出任何动静偏大的行为会有点点怕,担心。  发表于 2014-7-20 10:22
是阿。孔其泰被薔薇打都沒有那麼的怕。怎要吻他 就還下意識的後退  发表于 2014-7-20 08:01
蔷薇要吻他 他应该是吓着了 无意识的后退 好jiong  发表于 2014-7-20 08:00

社区元老

liaopptw 发表于 2014-7-20 07:49
片頭的性幻想,女生真的是薔薇阿
因看到那圓圓的和彎彎的嘴巴。不是女二阿
我想也是剪輯師 想說今天有 ...

霸王硬上弓?琪泰怕的呀!哈哈,好歹人家是男人!所以最后的时候,他是先往后退,然后被亲,也就是迟疑了2,3秒,就变被动为主动了!

关于开头,我说的是无字那段给我的感受!可能是之前看动作片的影响,蔷薇拉他裤子的时候,他起生理反应了!他一直用手护着关键部位的。你们不信,仔细看。。。。所以,开头的那段或许就如之前谁说的,醉酒时的春梦也不一定。。。。

再to 了:还是醉酒的那段,跟之前假冒妞跟他上床时,你贴的延宇振露上半身相比,这集,无肌肉也就算了,看到的是白花花的小肚腩啊,然后配合那条粉红内内,我感觉,隐约看见的是白花花的股沟!笑喷了。我的观察点好诡异

在撸中字!知道熏东对贤西有什么,要去问清楚以后的蔷薇哈好笑!一个追一个逃!只是大家的境遇已经不是从前了。再一次反应蔷薇的真性情啊

酒醒了,看见灶台上乱糟糟的一片,那个配音,我想到的是反应琪泰心理10万匹草泥马呼啸而过的大场面。哈哈

恩恩。好。。你知道我第一次看無字時也覺得男主有點生理反應了  发表于 2014-7-20 08:45
动图不是所有的pad都显示。我现在在床上撸中字  发表于 2014-7-20 08:42
動圖看到了嗎  发表于 2014-7-20 08:36

社区元老

昨晚收视。不科学啊,不科学

社区元老

飞天泡泡侠 发表于 2014-7-19 22:51
孔先生和朱小姐的演技要加强哦
噢莫尼 怎么看你俩都不像真的
努力演 直接演个娃儿出来多好啊

这位亲!我在想!如果,只是如果。
如果琪泰把精子给世拉让她做未婚妈妈强,还是让朱蔷薇直接怀孕强?当然是怀孕!
所以,假设真的后来编剧要留个梗说让世拉做未婚妈妈的话,还不如把春梦实体化!
2个人对酒当歌!灌倒蔷薇,骗上床!哈哈

蔷薇真的女汉子!不管是打琪泰还是熏东!都是抡起胳膊死命甩的。妞,你疼不?

我觉得是被打的人会很疼 哈哈  发表于 2014-7-20 16:45
这是我印象里看过的打人最真实的了!  发表于 2014-7-20 16:44

新手上路

第一次来到韩剧社区,新手来到,请多多指教,话说第一集开头的时候我以为是那种男女主角已经在一起很久然后女主想结婚,男主不想呢,后来看了后面才恍然大悟,这个编剧好喜欢倒叙的手法,不过第六集开始没有倒叙了,个人觉得男女主角的火花蹭蹭的,可能也因为韩可露在国外长大,所以演起戏来很投入,吻戏也放得开,年纪轻轻不错啊,男主角属于越看越帅,初见时有些神似宋仲基啊,好喜欢,那种贱贱的,痞痞的,欲罢不能啊,看了些男女主角的花絮,小打小闹的,发布会上两人也很合拍的样子,哈哈哈,这样才能演得有火花嘛。今天看了第六集,第七集预告男主对女主说没事不要接近她,我觉得床戏是男主的梦,而且第六集中女主问男主还记得昨晚的事吗,男主一脸惊慌,我觉得真是做春梦了,加上第六集又吻了她,所以让女主不要随意接近他,下周肯定很精彩!

白金长老

abigaleoh 发表于 2014-7-20 11:01
第一次来到韩剧社区,新手来到,请多多指教,话说第一集开头的时候我以为是那种男女主角已经在一起很久然后 ...

楠竹要蔷薇不要靠近,应该是那一深K后楠竹对蔷薇有了男人对女人的那种渴望。就在不久前楠竹还可以淡定看AV片,结果禁欲多年居然被这女人给撩拨的吹皱一池春水,所以他对现在的自己有些陌生和无从适从,进而也就无法坦然面对蔷薇了。
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

新手上路

skyding 发表于 2014-7-20 11:37
楠竹要蔷薇不要靠近,应该是那一深K后楠竹对蔷薇有了男人对女人的那种渴望。就在不久前楠竹还可以淡定看A ...

恩恩亲说的对,应该也有这点,总之男主开始成为正常人了,哈哈后面应该会有床戏,只不过不知道要多久

社区元老

skyding 发表于 2014-7-20 11:37
楠竹要蔷薇不要靠近,应该是那一深K后楠竹对蔷薇有了男人对女人的那种渴望。就在不久前楠竹还可以淡定看A ...

哈哈>。這個寫得很符合看的正解
原來是男人對女人的渴望喔。。
弄假成真的可能性越來越高

我昨天看了你发的动图就说了,亲上去一开始有点迟疑,结果就跟被雷劈到一样来精神了,然后反客为主  发表于 2014-7-20 14:05

社区元老

每一集开头的戏到剧中或结尾的时候都会圆回来啊
昨天开头的船为什么木有啊?
这条船要折磨我一周了

開頭的船是那個喝醉酒作的春夢阿。。人家春夢先給你看阿。哈哈  发表于 2014-7-20 12:00
不要结婚要恋爱

支柱会员

abigaleoh 发表于 2014-7-20 11:01
第一次来到韩剧社区,新手来到,请多多指教,话说第一集开头的时候我以为是那种男女主角已经在一起很久然后 ...

剛看了中字, 對比過衣服是當天的, 也可以肯定一開始的床戲是傲嬌的春夢

首先是看A片的衝擊, 再來是被女主幫忙脫褲子那一刻嚇尿了
看女主隔天問傲嬌琴晚的事, 他心虛的表情笑死我

下集預告中, 男主要女主不要接近他, 明顯是他終於意識到自己喜歡上了女主, 怕自己再陷下去就爬不上, 最喜歡看虐傲嬌了 !!!