QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

支柱会员

第一集就被男女主吸引住了,两人都是演技一流,对手戏火花四溅啊,就是每周等待更新的日子有点难熬,唉,又要追剧了!

支柱会员

今天一下子看了四集,非常可爱搞笑又制作美美的视觉效果的一部局,女主角非常可爱漂亮,男主和男二们也是个个都高大帅啊,剧情也非常轻松搞笑,适合这个天看哦,很棒的剧!

高级会员

这个片子挺不错的。周六的晚上开了个头,,连看了4集到深夜

第三集那边笑死了。。
喝醉酒的女主 和被困浴室的男主角。

支柱会员

喜欢这剧,几位主演的戏之前都没看过,不过第一印象就很好呢,男女主角演得都不错,男2演技感觉差了点,可能是剧情还未展开,没有施展空间的缘故?

黄金长老

终于明白给自己刨坑往里跳的笑点在哪里。希望后面不要烂尾。前男友,假男友和愿望男友在一块的话,就看谁有强大磁场了。前男友,过去式,和女主的那个朋友到会是一条线。假男友,嘴巴硬,赖着不承认,行动却是掉坑里的节奏。愿望男友,饭友,但是怎样都觉得带着点目的性。所以会是一出好戏!

白金长老

昨天回复的时候还在第一页,今天一上来就到了第六页了!
看来追这剧的人很多啊,最近有认真在追的只有这部电视剧了~
非常喜欢tvN的制作,各种赞!

还有韩可露的表演很自然,给她的演技点赞!
她的好几部戏都有看过,很有潜力的一个MM啊~
年纪竟然也很小,前途无可限量啊~

小海一直說沒樓,我說你來開阿。。她就開了。。希望大家來聊聊咧。。  发表于 2014-7-14 19:22

社区元老

小海小海,你有貼ost嗎?
好可愛的ost 聲音咧

登录/注册后可看大图

http://tieba.baidu.com/p/3149120745
Ben (벤) [BeBe Mignon] - 연애는 이제 그만 [Marriage Over Love OST]
网盘:http://pan.baidu.com/s/1c0Ce548

恋爱现在到此为止
演唱者:Ben (벤)
看着你,砰砰直跳的我的心
闪亮闪亮的我的嘴唇
昨天也是激动的无法入睡吧
为什么会这样呢
真的,我的脸上火辣火辣的
脑筋也停止转动
浑身像触电一样
今天你的面孔也浮现在脑海里
我真的忍不住了
好吧,从明天起我们漂亮的好好的生活了
起初没有上心
彼此对立,每次见面就吵架
越看越不顺眼的你,想起来就烦
现在好像渐渐向我走来
虽然脸红,但手却紧握着祈祷
今天也在等待着
甜蜜的你的声音,看到你就砰砰直跳的我的心
悸动的嘴唇,现在仍翻来覆去的晚上
为什么会这样呢
脑筋也停止转动
浑身像触电一样
我真的忍不住了
再次开始爱情吧
只爱我一人
心冷却了,微笑抹去了,
冰凉的我的样子尴尬的只能这样那样,如此生活着
每天不知多少次望着镜子里的自己
也一直在确认短信
这里那里四周徘徊
像着了魔法一般
看着你,砰砰直跳的我的心
闪亮闪亮的我的嘴唇
昨天也是激动的无法入睡吧
为什么会这样呢
脑筋也停止转动
浑身像触电一样
我真的忍不住了
(翻译by:僵尸小妖)

贴了个链接。过会编辑过去  发表于 2014-7-14 20:30

支柱会员

感觉女主角长得挺像成宥利的。男主角总觉得哪里见过,原来是《星星》中那个被害死的大哥啊。
最近觉得TVN出品必属佳品,之前的需要浪漫,急诊男女都不错。主演都不算大红大紫,但剧本表演都很好。反之开始还蛮期待的DOCTOR 异乡人,剧情实在让人无语,浪费了二硕啊

又看到你哦  发表于 2014-7-14 21:57
有點像,也有點像姜素啦。。就那種臉有點肉肉的,生氣起來都鼓鼓的。很可愛。有一對美腿,每次都覺得那個腿好漂亮  发表于 2014-7-14 19:33

高级会员

男一 女一 我都挺喜欢~~前男友和他妈只想说 真是渣。。

男二 目前没看出啥魅力来,总觉得有点其他的目的。。

支柱会员

好多人要么不认识男一要么不认识女一。

在看之前,四个主演所幸都认识。延GG近几年也有些活跃,不过我是从阿娘使道传开始注意到他的,之后看了他的4集短剧,普通的恋爱,PS,这部短剧真心好看,非常推荐。看了首页的简历,发现男主的专业跟演艺毫无关系,看他这个年纪,应该是已经当过兵再到演艺圈的吧??好奇做演员的契机是什么,毕竟环境工程完全偏理科的专业。

至于韩可露,在我们可以结婚吗那部里,跟金英光搭档就很有火花,当时非常抢镜。之后在温暖的一句话里,我也是主力追她的线的。演技非常自然,放得开,而且年纪小,看好她未来的发展。非常想听听妹纸讲中文喔。不过很可能都忘记了,看郑俊英也在中国呆过很长时间,现在中文也很多不会了。

韩善花,之前在她演神的礼物的时候,有被惊讶到,完全没有idol演戏的生涩感。女三尹素熙之前在山蒜酱汤:12年后的重逢演高中时期,也还蛮喜欢的。但是在这部剧里我觉得心机有点重,而且贪慕虚荣,是个绿茶婊,默默不爽。

另外一点要说一下编剧,之前的短剧期待恋爱也挺好看的,当时就有听说想要拍成长剧,还以为还是BOA和崔丹尼尔演。没想到说的长剧就是现在这一部。这部迷你系列比原来的短剧要编得更好,有搞笑有煽情。女主男主都太逗比了!这部剧的OST以及音效做得也很可爱,就是在男女主做微表情的时候,还有一些动作的时候,音效都很配得上。印象深刻的是黄飞鸿,还有男主在餐厅对着男三整理他的领带那会,还有男主各种挑眉。刚刚又在微博上看了这部戏的预告片,发现预告片做得很有意思。TVN制作预告片总是挺有新意。

男主比想象中适合演喜剧,完全找对了角色和对手,两人火花和CP感满满!!又入迷了!!

刚在贴吧看了一个剧评,应该就是你说的那位了,写的很搞笑,分析得也很好哦。  发表于 2014-7-14 22:20
真的诶 我不认识女主,是冲着楠竹看的,额米有想到他能演的这么逗比,贴吧里面有个剧评鞋的很攒哦!各种高手快来吧,mv手机屏保还有桌面的赶紧来吧。我觉得女主像陈德容。木有觉得吗 ‘  发表于 2014-7-14 22:01
那部短剧完全是有种未完待续的赶脚。╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-7-14 21:01
期待恋爱最后的结果不走寻常路线啊。。别这个剧也来个不走寻常路线啊。。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-7-14 21:00
正是BOA和崔丹尼尔那部短剧期待恋爱。我也很喜欢这部戏,可惜好短。幸好编剧又写16集的迷你剧了  发表于 2014-7-14 20:56

青铜长老

女主乍看有点像姜苏拉,但我觉得比姜MM更舒服些。男主有那么高昂?看来和李升基弟弟一样,第一眼不显高啊。轻松搞笑的男主打脸劇,节奏明快,进展也不拖沓,TVN现在真是业界良心啊,最近出品的劇居然都是我的菜,付费频道果然值得信赖啊

估计会狂扇自己的脸吧  发表于 2014-7-14 22:02

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

蝶舞 发表于 2014-7-14 20:08
男一 女一 我都挺喜欢~~前男友和他妈只想说 真是渣。。

男二 目前没看出啥魅力来,总觉得有点其他的目的 ...

男二 估计也是富家子弟吧 ~ 只是隐在法国餐厅当服务员罢了 ~ 看他能出现在那个一堆医生出席的PARTY 还跟富婆们有说有笑的 ~

觉得他最后也是喜欢蔷薇的,但蔷薇应该会和男一 ~

-----------------------------------------------

@lununu  我还真没看到这幕哦,那应该是我听手机时错过了 ~

亲看剧不仔细哦,男二出席慈善派对是刷女二的卡买的装备,女二让他去哄高人的。目前只知道男二会拿女人的钱  发表于 2014-7-15 01:50
觉得男二只会笑,演技就,,,一般般了  发表于 2014-7-14 22:02

支柱会员

微海风扬 发表于 2014-7-14 13:26
第五集文字预告。

知道了蔷薇曾经被当作熏东的跟踪狂这一事实,琪泰的妈妈更加疑心她与琪泰的关系。琪泰 ...

今天就出文字预告啦 TVN果然善解人意啊
哎呦 关系还更进一层啊
直接在男主麻麻的助攻下先结婚再恋爱吧
我们也是很乐意看见滴

支柱会员

谢谢楼主开楼,等了好久终于有个地方可以讨论了。非常喜欢男女俩主角之间的互动,太有火花了。男主明显已经陷进去了,嘴上还毒舌呢。行动已经不受控制了。女主心里还对男二留恋呢,可是实际上已经把男主放心上了。以后的发展只会越来越真了。太期待了。

青铜长老

em15哈哈我爬了下楼,一口气看四级的还真是不少啊。又要进追剧的时代了,好痛苦。tvn是要超越三台么?我们看剧不就是咕~~(╯﹏╰)b为了图轻松愉快么?改哭哭该笑笑。剧情也不拖沓。偶尔的台词和情节又那么的贴近人心。实在是太和口味~\(≧▽≦)/~啦啦啦