QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

高级会员

终于有人开贴了,这部又是必追的一部好戏,按目前4集看,还是蛮紧凑的剧情,演员们都还不错,男女主角表现很棒!

哈哈哈,楼主,应该不是哦,家庭剧好像经常有开播好几集才有楼的,这剧因为四位主演粉丝还太少,所以没人开吧  发表于 2014-7-13 22:07
大概韩社讨论区史上第一部已出4集才开楼的帖子!  发表于 2014-7-13 22:01

白金长老

对了,好喜欢里面有一首OST啊,每集都有出现的,第四集里面男2在跟蔷薇做面的时候也有播,有下载了记得贴出来,谢了

每次一紧张,就播黄飞鸿的音乐,笑笑我了!太欢脱!  发表于 2014-7-14 10:23
嗯啊,会找找  发表于 2014-7-13 22:21
我明天找找看去。不过首页已经贴了个ost的链接了。要不你先去看看?  发表于 2014-7-13 22:11

白金长老

覺得男主面熟,原來是『星你』裡慘遭二哥毒手的大哥。
超乎想像的好看,今天一次看四集,沒想到看完就看到開樓了
女主的性格比我想的有趣多,雖然鄰家又是爛好人,但有自己的想法,沒有完全被牽著鼻子走。
追劇的日子又來,但值得啊!

这部男主演技大爆发,进步很大耶!  发表于 2014-7-14 10:25
他还是阿娘使道传的男二。  发表于 2014-7-14 10:24
我是看资料看到的,男主的大脑袋我老想到我的旧爱,金桢勋。。。。哎  发表于 2014-7-13 22:13
他也是當男人戀愛時的男二.....和宋承憲搶申世京..............  发表于 2014-7-13 22:13

青铜长老

微海风扬 发表于 2014-7-13 21:57
家家有本难念的经。孔启泰逃离不是没理由。可能他也觉得压抑。
他觉得蔷薇家里父母不和是个问题,但是他 ...

女主劈叉真是惊到我了,还劈了好几次,真厉害!女主男主演技很不错啊!尤其是女主,很自然,男主也很投入,符合角色,还很成熟的感觉!好几天前看了第一集的前几分钟,但是不太吸引人,所以没接着看,今天才一下看了四集,发现真是一部好剧!

还有,我满惊叹妹纸的爆发力的,背去医院的那段,妹纸小小的,背个186的男人啊  发表于 2014-7-13 22:18
弯腰的时候,我还觉得应该是裤子破了,被7大姑8大姨看见了。结果发现剧组让妹纸穿了条弹性超好的裤子啊。哈哈  发表于 2014-7-13 22:17

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Bestiz

红裙子配白浴袍?几集?红裙子不是拍卖的那集么  发表于 2014-7-13 22:52

黄金长老

感觉TVN出品,有很多剧都很好看,虽然阵容不怎样,但角色选择剧情都很好。
这剧就是一出好剧,偶然的昨天开始看了,一看就着迷了,现在等下周,等得很苦。
唯有来盖楼
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

青铜长老

感觉延弟弟适合这种类型的角色,把握的很到位,和韩妹子配对相得益彰。两人斗嘴时的语速都让人跟着跑。太妙了。
所以要找准定位。找准对手演员,才能大放异彩。可惜了上部戏的两男主。想想都郁闷。

支柱会员

前几天无意间才发现的此剧 看了前3集 迅速掉入了坑里 上网一顿猛找 发现此剧的资源好少
今天发现韩社终于开楼了 真的好高兴啊
好久没有追剧了 最近的不是太虐就是太不带劲了
这剧女一真的太有喜感了 表情 眼神都很到位 到目前为止的哭戏也很赞
春天和夏天就是要追这种清新明快的剧嘛

白金长老

第四集真是渐入佳境,看着一群二货在那瞎搞简直笑死了……这剧的编剧挺强的,剧情经常在逗逼和煽情之间无缝衔接,很不错。男主那几个姑姑实在让人讨厌,小姑姑本来看着还挺逗的,结果也是个没下限的双面间谍,整天两边卖情报。

小姑姑这样才好玩啊!  发表于 2014-7-14 10:27

高级会员

开楼了 真好!
很可爱的剧呀 看得好欢乐><
tvN的剧真的是可以期待
就是追剧的日子桑不起orz

账号被盗用户

终于有这部剧的主题楼了,看过这剧开播前的新闻还没在意,
后来才发现韩可露就是我们结婚了里我较为喜欢的那对,所以第一集中字出了就开始看,
老实说第一耳集看完差点弃剧,感觉女主性格和演技有点夸张和过火,情节开展也比较牵强,
男一个性不喜欢太过冷漠傲娇,还有那个韩夏天和女二的个性。。。
我能说装得一手好B么(只针对角色)特别是女主去咖啡店,
韩夏天那两次你是来找我的么之类的自恋台词,
我对这种喜欢玩暧昧拿风骚肉麻自恋当有趣的男人角色彻底的很讨厌,
可以说到四集为止韩夏天的部分都完全快进,李熏东这个渣男角色都比他好。
看到第三集剧本开始走心,男主女主的角色因为多了内心戏开始变得非常立体,角色也开始丰满,
而且两个主演的演技也很对得起编剧对主演的性格塑造,
延GG把纠结傲娇精神洁癖内心有伤痕的男主演的很特别很有趣很帅气,
女主角的个性如果编剧的描写和韩可露的演绎再过火一点都会变得浮夸不太讨喜,
幸好编剧和韩MM都收住了,看到目前,台词有趣,男女主对手戏有火花,
故事老套但是编剧赋予老故事新魅力。会继续追。ps:李熏东和百货店女三的戏份也还不错,挺有意思,
比男二女二的角色有趣太多,对演员本身没意见,善花作为爱豆比几个唱歌转行演员的演技高几个段位
这次的熟女造型也很到位,她皮肤好白啊!

其实我原想的是女2配男3!男2配女3的  发表于 2014-7-13 23:50

青铜长老

喔耶~~終於開貼了!!!
拉拉拉 這部戲真的會讓人欲罷不能的看下去耶
男主跟女主真的處於很莫名其妙的狀態
老實說 女主可以很阿莎力跟男主說掰掰 我幫你到這裡就OK了
為什麼還要一直往坑裡跳
然後就被男主給洗臉
說到底女主就是真性情的人啊
想對人好 但對方不一定覺得你好 又或許根本把你當玩具耍
三對男女 除了女主 其他五人根本都為了自己玩手段的自私人
真想看男主被女主虐
不過第四集的女主真的是還滿雞婆的 亂入別人家務事
以為這樣別人就會領情 的確 拿熱臉貼人家的冷屁股 只能自作自受嚕
第四集到是可以看出男主媽媽尷尬的立場
為了一家子的和氣 選擇隱忍
但這樣的隱忍就是真的為一個家庭的好嗎?
還是乾脆選擇向女主爸媽夫妻生活方式呢?
有好有壞 怎樣都會影響孩子的成長 所以才會造就不甘寂寞的女主和寧可孤獨的男主啊
期待後續發展!!!

新手上路

终于开帖了
虽然男女主都不是一线的,可是非常好看,连续看完4集,男一从鹊桥兄弟们就认识了,演技很自然,女主不认识,演得也不错,剧情很欢乐,期待之后的发展!

社区元老

我來了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

坐等男女主船戏,TVN嘛,大家都懂滴!  发表于 2014-7-14 10:31
不露不幸福啊~不过我想说,女主很搞笑啊,被塞进被窝里那个腿演技,真好玩  发表于 2014-7-14 10:00
是阿。。真是露點。。來吧。男人你就露吧  发表于 2014-7-14 00:35
你来第一张就放露点图!那天看到这里的时候,我心理又是暗爽!tvn最近喜欢靠男色博收拾啊!启泰,下一集别坐浴了,站着冲凉啊!别浪费这好身材  发表于 2014-7-14 00:33

支柱会员

在新聞區看到很多人推薦,結果一口氣很順的看完四集,除了珍雲和善花,其他演員也不認識,但演員演技不錯,特別喜歡女主,很放得開去演

而劇情主幹雖然就是老梗,但還是不時驚喜連連很好笑,劇情目前沒有半點拖泥帶水,看之前的預告好象是先拍好四集才播,希望接下來的劇情也可以保持這個水準