QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

黄金长老

终于开楼了。
看了4集,很不错的一部剧,
这小清新浪漫喜剧接在杀人变态剧之后,格外喜爱。
4个主演都很不错,不是一开始就令人喜爱的型,而是渐渐的让人喜欢,欲罢不能。

社区元老

放几张官网上妹纸劈叉的图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一來就看到屁股。。屁股。屁股  发表于 2014-7-14 07:49

青铜长老

剧荒中寻的小清新一枚,剧本流畅不拖沓,有故事有趣味。
演员中老戏骨搭配新演员相得益彰。此剧在炎夏中带来一丝清凉,追剧生涯开始了!

黄金长老

终于有人开楼啦,刚看第一集的时候,寻遍韩社没有开喽,顿时觉得自己好小众~~
这剧的色调很喜欢,很清新
好喜欢男主的家的浴室啊,精油,蜡烛,音乐~~看到男主说,“终于可以一个人了”,我觉得这台词经常在我脑里响起~~~我和男主的某些想法挺想的~~~
比起男主和女主,更期待女主和男主的妈的对手戏
好多人都说你男主内心有伤痕,其实女主还不是,其实男主妈也是啊,人人心里都是千疮百孔~
善化和珍云挺让我意外的,HOLD住角色的精髓了
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

支柱会员

我想说那天妹子起来她麻麻让她换上漂亮的衣服
妹子是故意穿这身的吧 易于劈叉 踢腿
还有后面酣畅淋漓地揍男主
不过最后妹子刷手走人的时候 含着泪和男主说 不是说好结束 而且放手了吗 你还期待什么
其实也在告诉自己吧

社区元老

#拍卖会泳池拍摄花絮

#泳池约会拍摄花絮

黄金长老

韩可露太可爱了嗷!!!!!!妹子这部演女主的剧目前为止还是很满意的~~
前四集很轻松,剧情也蛮顺畅~~

高级会员

终于看到剧楼了,不容易啊,点赞!
这剧真是意外的惊喜,最近被韩剧虐到了,感觉泡菜编剧集体脑子进水江郎才尽,好在终于有了眼前一亮的剧了!
男女主都是蛮平淡不起眼的演员,之前虽然有看过他们,但是并没有在意,更谈不上喜欢,但是现在感觉非常好,演戏很自然,不做作不狗血,搞笑中又不乏感动,轻松又不低俗
虽然依旧是男男女女的恋爱故事,但是拍得清新有趣,希望后面再接再厉啊

应该说,最近小清新的编剧加导演都跑有线台了。周一二的高校,周末的不爱。都是适合夏天看的清爽不油腻剧集啊  发表于 2014-7-14 12:54

黄金长老

社区终于开楼了!点赞!
刚看第一集的时候,寻遍社区都没有楼,不容易啊!
这部剧的资源好少,好久没追剧了,又有追剧的理由了,大家一起来讨论吧!
有线台这种类型的剧,真是大爱,目前为止,每集都很精彩,故事拍得清新有趣,希望后面再接再厉啊!
夏天就是要看这种的清爽剧集啊!

支柱会员

感谢楼主仗义开贴,本来以为这剧就开不了楼了。很可爱的男女,女主是一见倾心的那种女汉子版,男主也够帅气!特别是白魔女转变成忍辱负重的太太还掌控家族,有意思!!

社区元老

20140709 官网更新图
楼因为是刚造的。很多东西都还没有补起来。。。就只能一点点的往里搬。
大家不要介意时间顺序的问题啊。。。

问个问题,有谁知道可以提供外联的网站的么?百度的不支持外联。。。5555.每天上传就10张图片。好苦逼。

poco相册的确好用  发表于 2014-7-14 20:48
我都用这个,http://tu.poco.cn/  发表于 2014-7-14 14:38

社区元老

第五集文字预告。

知道了蔷薇曾经被当作熏东的跟踪狂这一事实,琪泰的妈妈更加疑心她与琪泰的关系。琪泰拍了与蔷薇甜蜜的约会合照并上传到SNS上作为情侣认证。。。通过这次假装约会,两人的关系又近了一层。。。此外,蔷薇深夜里在熏东的店里与夏天偷偷约会,但因为那晚的约会,蔷薇却经历了飓风般最坏的考验。。。
From 百度 僵尸小妖

小海。你可以加上這個標題。。第五集。只能对你一个人说出的话  发表于 2014-7-14 18:19

黄金长老

tvN出品,业界良心啊!
剧情紧凑,画面清新,演员到位(不管老的小的),音乐点赞!
前四集,剧情渐入佳境!特别是男一和女一的对手戏,火花四溅,韩可露93年的妹子,演技实在真实加活泼,要哭就哭,要笑就笑,而且很放得开,真心不错!
男一总算也担正了,不容易啊!
其实没人觉得黄毛的男三也挺不错的吗,真的有时挺JIAN的,哈哈哈!

而且,八字一字,随便劈叉,柔韧性一级棒  发表于 2014-7-14 15:16
女一的演技真让人惊讶啊,很真实、很自然、很放得开,演的很到位,比如祭祀那里打男一,基本99%都很真实的在打,哈哈哈哈!  发表于 2014-7-14 14:14
2016.5.30挂签成功!

白金长老

终于开楼了,支持一下楼主。
这剧才是这个夏天里最适合看的浪漫爱情喜剧啊~~
节奏也紧凑,CP感也十足,笑料跟煽情两不误的好剧啊。

玩心大发,试一下点评功能.....谢谢你也跟着进坑...............  发表于 2014-7-14 14:14

高级会员

每个人进来的第一句话几乎都是这剧终于有楼了,可见楼主开这楼是辣么的众望所归啊
这年头TVN总能让我欲罢不能,选角选材怎么可以每次都辣么有独到之处捏,哈哈哈.....
延宇振真是越看越心水,越看越帅气,我要看龟毛男主如何挖坑把自己埋了,咩哈哈哈,蔷薇啊,赶紧把他收了结婚去!!!!
珍云你不要笑太多好不好!!!每次看你小眼一眯的满脸笑瞬间就倒戈了!!!好暖!!!
逗比前男友现在比较期待和小后辈的发展路子,目测会灰常喜感....
然后,这剧配乐绝了!!!第四集庭院那段瞬间笑喷............

女主也掉坑不自知了:我那么那么那么那么那么担心孔棋泰!  发表于 2014-7-14 18:39
這應該是樓主第一次開劇樓阿。。所以歡迎聊聊咧。  发表于 2014-7-14 18:16
目测,男主先喜欢上,女主现在还对男二有点感觉,所以等以后慢慢虐男主,哇哈哈哈!  发表于 2014-7-14 16:02
男主已经开始进入自打脸模式不自知。。。  发表于 2014-7-14 15:17