QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

《我人生的春天》公开少女时代秀英甘宇成甜蜜相拥入眠照

韩国MBC电视台电视剧《我人生的春天》公开了甘宇成和少女时代 崔秀英的“治愈梦”剧照,吸引了人们的视线。

剧中,甘宇成和崔秀英分别饰演姜东河(音译)和李春天(音译)。东河因未能守护在交通事故中去世的妻子而自责,李春天决定替捐献给自己心脏的人重新活下去,两人被心底曾相识的感情所吸引而相爱。

在公开的剧照中,两人在牛岛的绿色牧场里互诉心声后进入甜美梦乡,这是两人揭开内心伤口后彼此依靠的唯美场面。李春天温暖地环抱着东河,平日无酒不眠的东河也在她的怀中安稳地入睡。

两人常被各种情况所牵绊继而引发争吵,这是两人第一次敞开心扉、初步萌生爱情的决定性场面。在拍摄现场,甘宇成和崔秀英一起商讨剧本、不断沟通、共同演绎出唯美的感情。第一次担任主演的崔秀英不免有些紧张,甘宇成毫不吝惜自己的忠告和称赞,帮助她能更好地拍戏。

此外,《我人生的春天》讲述一个生命有限的女人通过脏器移植手术重获新生后,遇到捐献给自己心脏的女人的丈夫与孩子,上演一段如春天般温暖的爱情故事。此剧将接档《命中注定我爱你》,于9月10日播出。

http://www.wj001.com/news/ent/2014-08-29/302139.html

《我人生的春天》少女时代秀英展露可爱笑容

登录/注册后可看大图

即将于9月10日迎来首播的MBC新水木剧《我人生的春天》剧组方面,公开了一组在该剧中担任女主角的少女时代成员崔秀英在早市进行拍摄的现场照片。

身为临床营养师的李春天(秀英 饰),为了能让患者们吃到更美味更有营养的饭菜而来到早市采购食材。

社区元老

《我人生的春天》公开官方海报 甜蜜温馨引期待

登录/注册后可看大图

近日,MBC电视台新剧《 我人生的春天 》公开了温馨美丽的4张官方海报,吸引了众人的视线。公开的海报中,4位主演表情迷蒙,海报中央“格外温暖闪耀”的文字引起了大众的好奇心,也更加突显了主演们细腻的情感。不仅如此,另一版海报中,秀英靠在墙边与甘宇成互相对望的海报也预告了两人之间特别的爱情故事。此次海报拍摄于8月中旬进行,主演们在炎热的天气里也照样尽力演绎出摄影师所要的画面,提高了海报完成度。此外,《我人生的春天》是一部讲述一位因心脏移植重获人生的女人与器官捐赠人的丈夫相遇后,发展成恋人的爱情剧。该剧预计将从9月10日起于每周三、四晚播出。

bnt新闻/供稿 洪亭苡/文 MBC/图
责任编辑:VV 来源: bnt新闻 撰写时间:2014-09-02 10:09:00

《我人生的春天》秀英甘宇片场照 旁若无人认真交流

来源:中国娱乐网 作者: 日期:2014-09-04

登录/注册后可看大图

3日,MBC最新电视剧《我人生的春天》制作组公开了主演少女时代成员秀英和甘宇成的剧照,即使身在野外二人也十分认真地交流剧本。

据悉在公开的剧照中,两位演员即使身在野外,也十分认真地研读着剧本,一起交流,一起讨论如何表现主人公情感等。而作为大前辈的甘宇成也认真地帮助秀英,给出自己的建议。作为后辈的秀英,也在十分认真地听取。

对此,粉丝们纷纷留言道:"这对年龄差距大的couple还是挺值得期待的!喜欢秀英!","希望秀英演技大发啊!","看起来好冷的样子!还有大风呢!注意身体啊!","支持支持啊!","虽然剧情有点老套,但是期待这对的化学反应啊!"

另外,电视剧《我人生的春天》讲述的是主人公李春(秀英)在接受心脏移植重获新生后,与心脏捐赠者的丈夫姜东河(甘宇成)和孩子相遇而展开的的温暖而特别的恋情,将于本月10日播出。

社区元老

《我人生的春天》秀英-甘成宇20歲巨大年齡差毫無問題?
撰寫 彭微 | 2014年09月04日14:36

登录/注册后可看大图

《我人生的春天》李載東PD透露主演秀英(少女時代成員)和甘宇成兩人20歲的年齡差並沒有很大的問題。

4日,MBC新水木劇《我人生的春天》在首爾舉行了製作發表會,主演們悉數到場。

之前在秀英和甘宇成確定出演該電視劇后,兩人巨大的年齡差就令不少觀眾不禁擔憂起兩人是否合適出演浪漫愛情劇。對此,在發表會上,李載東PD也表示:"劇中,兩位角色的年齡差就是20歲。而兩位演員的實際年齡差也是20歲。"並且他還透露兩人的年齡差並沒有造成很大的問題。據悉,甘成宇是因為感性的演技而被選中,而秀英也是因為跟劇中角色性格十分相符才會被選中。而兩人在巨大的年齡差下究竟能夠擦出怎樣的火花令觀眾們十分期待。

另外,《我人生的春天》將於10日進行首次放送,主要講述的是積極開朗的女主角在接受了心臟移植手術后又遇見了捐出者的丈夫,然後兩人展開命運般愛情的故事。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未經允許不得轉載

回樓下wosxsl:汗顏,開這樓也沒啥負擔,不知不覺就見義勇為了……  发表于 2014-9-9 09:52
因为楼主是活雷锋.............  发表于 2014-9-8 23:14
幫斑竹減輕負擔,其實我也不知道自己為何開樓………………  发表于 2014-9-8 22:18
開樓了喔  发表于 2014-9-8 22:15

社区元老

《我人生的春天》秀英:说没有压力是骗人的
撰写 梦梦 | 2014年09月04日20:11

登录/注册后可看大图

今日(4日)下午,MBC最新水木剧《我人生的春天》在首尔麻浦区举行了制作发表会。主演之一的秀英表示第一次出演三大电视台电视剧的女主角很有压力。

据悉,秀英在会上表示:"第一次出演MBC电视台的电视剧,说没有压力是骗人的,但幸好有甘宇成老师。和老师第一次见面时,就和他聊了很多,使我轻松了许多。在现场的时候,我也都一直在和老师学习,老师很照顾我,真的很谢谢他。"

接着,秀英说道:"我想一直到直播前,我都会放轻松。不过等到正式播出时,估计我又会很紧张了!"

对此,粉丝们纷纷表示:"没关系的,有我们的!你只要加油就好!","啊,对。之前的《恋爱操作团》是有线电视台的!","允儿好好开导下我们秀英吧!哈哈!","期待啊,希望秀英演技大发啊!"

另外,《我人生的春天》讲述的是通过心脏移植获得新生的女子春天与心脏捐赠者丈夫之间的爱情故事。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

社区元老

《我人生的春天》秀英:少女時代的應援讓我充滿力量
撰寫 夢夢 | 2014年09月04日19:55

登录/注册后可看大图

http://chinese.kpopstarz.com/trad/articles/33052/20140904/xiuying.htm

今日(4日)下午,MBC最新電視劇《我人生的春天》在首爾舉行了製作發佈會,主演之一的秀英感謝了少女時代成員們應援給自己力量。

據悉,秀英表示:"在確定出演電視劇的時候,成員們便以不同的形式為了做了很多,她們真的很替我開心,像我們忙內徐賢就和我一起讀劇本。"

秀英說道:"允兒出演電視劇的經驗很多,便針對劇本給我了很多的建議。Yuri也給了我很多鼓勵。其餘的成員在劇照和預告片出來后,都紛紛給我提了很多建議,都誇我很棒!很謝謝成員們替我應援,真的讓我充滿了力量。"

對此,粉絲們紛紛表示:"我們少時就是這麼團結有力啊!","哈哈,希望成員們能有機會來客串下就好了!","支持支持啊!","有力量就要加油啊!我們都支持你!","相信你一定是最棒的!有我們Sone在呢!"

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未經允許不得轉載

社区元老

【2014.09.04】MBC《我人生的春天》发布会:少时秀英挑大梁 甘宇成 李俊赫 张申英出席
http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=550194&fromuid=371259

无水印海报大图

社区元老

「我人生的春天」,4人4色的魅力海报 「感性刺激」

登录/注册后可看大图

「我人生的春天」的4位主演的主海报公开。

1日,MBC新水木电视剧(周三周四剧)「我人生的春天」方面,公开了4位主演甘宇成、崔秀英、张新英、李浚赫露出朦胧的表情的4张海报。

公开的海报中,「格外温暖耀眼的」文字勾起了大家对作品的好奇,同时,加上演员们细腻的感情表现,展现出了充满了温暖的人情味的爱情电视剧的形象。

另外,甘宇成和崔秀英深情对望的海报也大举公开。崔秀英靠在墙上,望着甘宇成,想念彼此的眼神,让人感受到了两人间特别的爱情故事。

该海报拍摄是之前8月中旬,在位于首尔钟路区的尹东柱文学馆进行的。演员们在炎炎烈日下,按照拍摄组的要求,自由自在地发挥出了感情演技,进一步提升了海报的完成度。

特别是,甘宇成在时隔4年回归的状况下,依旧凭借自然的姿势和眼神,镇压住了全场的氛围。而崔秀英则为了演绎出剧中「李春天」的感觉,完美消化下了淡色系的连衣裙造型。

不仅如此,两人在拍摄过程中,不断确认拍好的海报照,检查自己的演技是否表现得到位等。

此外,因感性的海报而锁定众人视线的「我人生的春天」,以细胞记忆为题材,讲述了接受心脏移植重获新生的女人与心脏捐赠者的丈夫走入爱情的故事。甘宇成、崔秀英、李浚赫、张新英、沈慧珍、权海孝、李基英、玄升玟、吉政祐、姜富子等出演,将于10日晚10点首播。

/StarN 郑朱莉

七月份飯拍:

cr: ceci, snsdAddicted, muggle_nine

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

SOURCE; I丞 THOI H一 QUC Facebook

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

Cr: http://m.blog.naver.com/kkooty/220067985463

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://instagram.com/p/qvqgfhAtge/

社区元老

登录/注册后可看大图

http://instagram.com/p/rBBe2dyJ2l/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

Actress Jang Shin Young Joins “The Spring Day of My Life”

Actress Jang Shin Young has joined the cast of the upcoming MBC Wednesday-Thursday drama “The Spring Day of My Life.”

According to MBC on July 30, Jang Shin Young will play the role of Bae Ji Won, a cold-hearted but fast-calculating team leader of the public relations department. The character has exceptional beauty, refined language and sagacity, receiving the affection of Myung Hee (Shim Hye Jin.) Jang Shin Young will be rivals with Sooyoung for Kam Woo Sung.

Jang Shin Young is generating interest as she has shown off her great acting ability in the popular dramas “The Chaser” and“Empire of Gold.”

Meanwhile, “The Spring Day of My Life” is a melodrama is about a woman who is terminally that receives a new heart through an organ transplant, and then she meets the husband of the woman who donated the heart, and the two fall in love.

Lee Jae Dong, the director of dramas such as “Thank You” and “Missing You” teams up with writer Park Ji Sook of“Hero.” Kam Woo Sung, Sooyoung, Lee Joon Hyuk, Jang Shin Young, and Shim Hye Jin star in the drama. The first episode will be broadcast in September.

http://cafe.naver.com/ydchome/1192

社区元老

登录/注册后可看大图

040814 秀英和李俊赫

來源請看Logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=whiteland007

醫院拍攝:甘宇成 &李俊赫 & 閔智雅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://cafe.naver.com/ajinmeder/133