QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

執子之手  與子偕老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

春天近況

sooyoung instagram 新圖
收到好靚聖誕餅啊

登录/注册后可看大图

社区元老

winnie the pooh 真是好簽 經典重溫
tumblr/myspring days

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014 聖樂!

2014 MBC ‘방송연예대상-연기대상-가요대제전’ 초호화 출연진+화려한 축하공연 예고 ‘기대만발’
2014-12-24 ahatv

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《我人生的春天》作家澄清秀英选角传闻 “SM绝对没有干涉”
撰写 郭君仪 | 2014年12月28日10:17
电视剧《我人生的春天》作家朴智淑透露了选择秀英为女主角的背后故事。

朴智淑最近在采访中谈到选择秀英作为女主角的故事,并澄清了关于黑幕选角的传闻。

Like Us on Weibo
朴智淑作家说道:“如果说关于女主选角有遗憾的话,那就是传言SM插手、贿赂等等,绝对没有这样的事。但秀英是带着哪怕是小角色都想要挑战看看的想法来面试的。"

"秀英哈哈大笑的样子跟剧中冒失鬼李春天的感觉很相符,所以当下就觉得她就是春天了。”

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《我人生的春天》作家“秀英出演未受SM影响,也没有金钱交易!”
By KDramaStars记者 | Dec 28, 2014 06:57 PM CST
MBC水木剧《我人生的春天》朴智淑昨天表明了对少女时代秀英出演该剧的立场。

朴智淑作家在近日举行的采访中,对执笔写《我人生的春天》过程表示:“迷你剧《英雄》结束后,4-5年的时间只写了简短的系列剧和独幕剧,一直心里很焦躁,没有作家的悠闲。不写东西的话,自己觉得没有什么价值。但是结婚后,有了孩子,个人(生活)有了充满,就有了比较客观的立场。现在开始想写自己想写的东西。”

朴智淑:“刚开始策划的时候,只是用一段文章无法说明的,非常琐碎的故事。甚至连移植心脏手术有关的故事也没有。只是想写不能相爱的俩人,突破重重困难,确认彼此的真爱,努力向前生活的故事。没有想放进特别的什么,或者异色的什么,只是想写的不一样而已。”

对于围绕邀请少女时代秀英出演而引发的争议,朴智淑作家:“如果说有可惜的一点,对于李春天的出演有很多的非议。说什么受所属公司的影响了,有金钱交易等等,但是真的绝对没有这样的事情。她只是带着很小的角色也要出演的心来参加了面试。”

朴智淑:“反而(秀英)的演技不像现在已经有的演员们被定型,我和导演‘春天是不是就该那样啊?’大笑的模样,毫不修饰的语气,马马虎虎,很纯真的形象非常像春天。就是春天。”

另外,《我人生的春天》是在今年的10月30日终映。

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

社区元老

東禾、春天的一天經典約會

社区元老

秀英獲得演技嘉許獎項啊

恭喜!
圖: newsen

2014 MBC 演技大賞優秀女演員獎

2014 MBC 演技大賞優秀女演員獎

141230 MBC演技大賞
優秀演技獎 迷你系列女子部門—— 崔秀英
獲獎感言

weibo/饱猫007

好像給我頒了好大的獎項,真的很感謝。
即使我現在回想到以李春天而生活的日子,也覺得非常的幸福。
對我來說,是比我更可愛的角色,謝謝。
我以為我不會哭的,但是給我的獎項太大了,忍不住了,謝謝。

首先,在我對自己感到懷疑的時候,信任我的李載東導演,還有我劇中的父親,母親;
還有副導演等,大家都辛苦了,我人生的春天劇組的同仁們都辛苦了。
李秀滿老師,金英敏社長南秀賢社長謝謝大家。
我的成員們,還有我們的Fans們,如果沒有你們,我就不會站在這裡。謝謝大家。

還有我最佳的觀眾,我爸爸媽媽哥哥姐姐,謝謝。
因為我是偶像,所以我帶著很多負擔開始。
但對我完全沒有偏見,並且很好的引導我的甘宇成前輩,非常感謝。
還有眾多的前輩演員們,同事們,謝謝大家。

還有感謝上帝。
最後,現在在某個地方期盼著可以擁有跟春天一樣擁有奇跡的人們,我要跟他們分享這個獎,謝謝。

社区元老

'2014 MBC 연기대상' 최수영, '편견없이 대해준 감우성 고마워'
tvdaily

登录/注册后可看大图

수영, MBC연기대상 미니시리즈부문 女우수연기상
starmk

登录/注册后可看大图

수영, 우수연기상에 눈물 “편견 없이 이끌어준 감우성 선배님 감사”
baekn

登录/注册后可看大图

수영, 우수 연기상 받고 눈물 "안 울려고 했는데"
donga

登录/注册后可看大图

써니, ‘MBC 연기대상’ ‘우수 연기상’ 수상 축하… “아름다운 눈물”
topstars

MBC官網圖

登录/注册后可看大图

2014年MBC演技大赏 - 全場視頻/獲獎名單

社区元老

「我人生的春天」主演崔秀英被邀任2014MBC演技大賞禮司儀, 這天
sooyoung人靚衫靚啊
수영, ‘숨 막히는 외모’
fnn

登录/注册后可看大图

수영 '차에서 내릴 때도 우아하게'
bntnews

登录/注册后可看大图

수영 '블링블링 금빛 드레스'
tvdaily

登录/注册后可看大图

수영, 모두가 깜짝 놀란 비너스 몸매
tenasia

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

레드카펫 밟는 소녀시대 수영
stoo.asiae

登录/注册后可看大图

MC 수영 뒷모습에 "이 좋은 걸 못볼 뻔 했네!"
sportsseoul

登录/注册后可看大图

這晚秀英除了是大會之一主持, 且負責表演拉丁舞環節,
秀英很會選衣穿衣
官網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

带着期待 昨晚看完了整场直播
虽然最想见的人和场面没见到  留下了些许遗憾
但是看着得奖名单  真的有点想笑
秀英越过新人奖拿到优秀演技奖对春天演技的肯定也是对甘先生的肯定
就是感觉小春天的得奖感言太含蓄了
甘先生不要休息的太久 这么好的演技真的不要浪费了 期待看到你的新做

社区元老

2015-1-26 DCSpringDay

2015-2-7 日本KNTV直送了

JP KNTV

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

日本直送, 秀英instagram留言, 和甘叔,李俊赫新合照

[SooyoungInstagram] 일본에서방송될 내생애봄날을위해 다시만난 봄이동욱동하
오랜만에만나 수다가끊이지않았던 오늘 너무즐거웠어요^_^
私たちが 主演する 「私の生涯の春の日」 2月から KNTVで 放送されます!是非見てくださいね
#내생애봄날 #私の生涯の春の日 by syofgg
trumblr/sooyoungpicture

登录/注册后可看大图

中譯自 饱猫007/Weibo
为了在日本播出的<我人生的春天>而重逢的春天和东旭东禾  
久别重逢的今天聊不完的话所以很开心^_^
我主演的 「我人生的春天」即将在 2月份的 KNTV播放!
请一定要收看哦

社区元老

日本開播在即, 宣傳拍照展開
2015-1-26 DC甘叔專頁

2015-1-27 DCSpringday
web_3745430563_1fe6b2a4_2015-01-27 16_24_32.png

社区元老

日網圖
好靚啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

自从看了纯情后陷入剧慌,翻出了小郑家秀英去年同样说心脏移植的此剧,本来还纠结着要不要看,说实话秀英不怎么熟,甘叔也停留在王的男人的记忆阶段,结果看完后真是每集都在哭,剧情真的很好,演员也是没话说,只是对编剧十二万分的不满,不是治愈系的嘛,虽然好多人说这部剧治愈和改善了好多关系,但是为什么一定要弄出心脏排异的梗,最后4集说说家常多好,只能说朴编你太残忍,心脏移植的患者都不能有幸福的生活嘛!