QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

http://forums.soompi.com/en/disc ... 0/#Comment_27951600
Hi guys i spoke to the msd dvd petition staff and asked for an alternative way for overseas fans to participate in the survey. They have opened up a google form. So you don't need to post on the daum cafe. Please spread this to other msd fans on twitter, weibo, baidu etc. Just fill in the form with your nickname and how many copies you wish to purchase. Eg: jibjibjib / 1 copy

https://docs.google.com/forms/d/ ... iewform?c=0&w=1

登录/注册后可看大图

想買 我生命的春天DVD 的看過來~~
點進這個網址 https://docs.google.com/forms/d/ ... iewform?c=0&w=1
第一個空格填你的腻稱和想買的數量
如:Stephanette / 2 copies

第2個空格是你想説的話,可不填

然後點那個藍色的 Submit  就可以了
請大家在 Weibo、推特和百度 散播這個消息, 3Q~~~~

laura1997 ~~ 謝謝 ^_^  发表于 2014-11-14 00:18
這是导演剪辑版dvd的预定调查,後續詳情我看到會再貼上來~  发表于 2014-11-13 23:36
我填完 "名字 & 數量" 提交了,但後續要怎麼辦呢? 怎麼繳費?怎麼運送?  发表于 2014-11-13 23:23
要是导演能给一个不一样的结局剪辑的话,应该很多人会买,  发表于 2014-11-13 08:53

社区元老

不同看花絮, 定鏡圖恐怖多了
tumblr

登录/注册后可看大图

哈哈, 小朋友很會望鏡頭正正的動也不動,  是天份嗎
DCsd

社区元老

李俊赫專訪
sportschosun
[인터뷰] 이준혁, 나무보다 숲을 보는 배우
기사입력 2014-11-12 18:11:19

登录/注册后可看大图

'내 생애 봄날' 이준혁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

春天的 winnnie the pooh
trumblr/myspringdays

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有個好結局不好麼

社区元老

專訪李俊赫圖片

tvdaily
이준혁 "연애는 얼마든지, 결혼은 '전혀' 하고 싶지 않아"
2014. 11.12(수) 16:07

登录/注册后可看大图

asiatoday
[인터뷰] 이준혁, 임시완 연기 극찬 "눈빛이 정말 훌륭한 배우"
기사입력 [2014-11-12 10:44]

登录/注册后可看大图

社区元老

沒有營養師春天管住, 秀英惹味紅椒?咖喱?椰油蟹也不怕了

秀英新instagram圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

北方饅頭或是南方饅頭

社区元老

@teresamcu
親, 剛才試過可以DL, 再試試看:
(一向迅雷比較慢, 我多用bt, 不慢, 也試試看)

내 생애 봄날 (MBC 수목드라마) OST Original Sound track 下載 :

登录/注册后可看大图

178MB
1) 내 생애 봄날 (MBC 수목드라마) OST Original Sound track

2) magnet:?xt=urn:btih:3A9F767D1ECF0718C559B3A574CC423396AC5B95

3) 百度載點
http://pan.baidu.com/s/1ntKCKat
         密码: 2dou

eko 親 ~~ 我終於下載到了,終於下載到啦 ~~ 真開心 ~~ 菲常感謝您的幫忙 ^__^  发表于 2014-11-16 09:19
eko
teresamcu親, 有可能該網站連結會間斷性(失效/復效) 沒要緊, 剛在貼內新加了百度網盤下載, 試試這個. ^^  发表于 2014-11-15 13:05
eko 親 ~ 謝謝您 ~~ 但是我還是載不下來,不知道我是哪裡弄錯了 T_T ~~ 第一個點進去會出現一個韓文警示小視窗,關掉或按確認後,網頁就都不動了;第二個連迅雷仍是 0 % ~~ 唉。 另您說得 BT 軟體需要種子才能下嗎  发表于 2014-11-15 04:49

社区元老

naverblog
【我人生的春天】OST 全本面貌
MBC 2014    OST.JPG

社区元老

回顧甘叔7月初對劇本時肥嘟嘟, 現在真的瘦了不少

登录/注册后可看大图

韓飯說甘叔與Russell Crowe的相似度

登录/注册后可看大图

社区元老

秀英更ins, 新圖4張

秀英帶來甘叔, 導演啊

圖:instagram
sooyoung: 한정판 내생애봄날와인❤️ 첫만남때약속하신 90년산와인과 내생봄기념와인까지🍷! #아까워서어떻게마셔요 #thankyou #neverforget내생봄
限定版的我人生的春天紅酒

登录/注册后可看大图
第一次見面的時候約好的90年產的紅酒和我人生的春天紀念紅酒🍷! #好可惜讓我怎麼喝啊 #謝謝 #永不忘記我(人)生(的)春(天)

登录/注册后可看大图

sooyoung : 사심가득팬싸인회 #꺄악팬이에요배우님 #계탔다 #to이봄이
充滿私心的粉絲簽名會

登录/注册后可看大图

sooyoung: 감독님웃으세요 -엄머머기집애이쁜척은 #나의대장님 #우리감독님^ - ^ 좀쉬셨다고예뻐지셨네염 👍
導演笑了 -哎呦呦臭丫頭裝啥漂亮啊 #我的大隊長 #我們導演^ - ^ 休息了一下就變漂亮了呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sooyoung : 낙엽과우리 by 이재동감독님
落葉和我們 by 李載同導演 #聊天時間 #秋日 (注:李載同導演是<我人生的春天>的導演^^

登录/注册后可看大图

中譯轉自: 2014-11-14 饱猫007 @weibo

這裡是「我人生的春天」拍海報地方麼

很棒啊~~感覺真的很好!!第一次看到那麼溫馨的主演們...  发表于 2014-11-15 10:15
看着有点像。甘叔怎么和东禾一样,知道怎么讨女生喜欢,90年的红酒!!!第3张秀英的眼神。。。。。。。。  发表于 2014-11-15 01:15

社区元老

唉古, 真是沒春天吧劇迷心水清

甘叔送給秀英的禮物90年紅酒, 原來是精心選秀英出生年, 真是貼心拍擋啊.

導演笑望秀英笑的一張圖, 為因秀英又望住對角座的甘叔笑麼, 想必導演又再見拍劇時這樣子的春天回來了, 又不能說cut 笑出來了.

秀英是私心影迷, 是最早取得甘叔的海報簽名啊.

真是鬼馬又可愛的秀英

E15  東禾好笑的一幕

大叔真的好貼心阿~~暖流...........  发表于 2014-11-15 10:17

社区元老

@anya
親, 貼吧已有人轉了翻譯達人的譯文
內容搬運如下
===
20141109 KwoosungFanCafe(daum)message
돌이켜보면 바쁘면 바쁘다는 핑계로
한가하면 게을러졌다는 변명으로
주어진시간을 소홀히하고 할 일을 미루며 잠재된 의욕을 썪히며 살아온 제모습이
참 부끄럽습니다.
지나버린 과거에 머물며 탓하고
후회하며 때론 분노심을 버리지못해
심장을 괴롭혔던 제모습이 부끄럽습니다.
죽기바로 직전까진 삶이 얼마나 소중한지를
망각하고 살겠지만
그래도 가끔 삶의 소중함을 감사하며 남은시간을 이젠 가치있게쓰고 가야겠단
생각을 해봅니다.

現在想來 真是羞愧 忙的時候以忙為藉口
閒暇的時候以懶惰為解釋 沒有好好利用時間

總是拖延 消磨著我的熱情
總是停留在過去 後悔著 有時憤怒著
想想自己這麼折磨著自己的心 感到慚愧
直到死亡的那一刻 我也可能忘卻著生的寶貴
但是偶爾 我也會感謝這份寶貴
會努力把餘下的時間過的充實而有意義

中譯內容轉自20141114我人生的春天吧 amanada613

======
dcKWS
韓飯掃描畫, 粉絲才華卧虎藏龍啊

这怎么画的这么像另一个时常演坏人的演员郑栋焕啊!  发表于 2014-11-26 13:41
果然是艺术家,讲话好深刻啊……  发表于 2014-11-15 18:59

社区元老

EP09 東禾避情牛島與青梅馬男夜酒時,
兩中男一起唱吟的歌,
原來歌名叫「청춘」解作什麼呢?
天使劇場翻譯"清楚"  試翻譯機"青春" 又英文字幕翻譯是?

如果是"青春" 導演選曲真是幽默感啊
東禾和春天一起的信心, 因為逝去的青春而追恨不已麼
( 現知最後的BE, 笑不出來了)

youtube視頻
前輩演員演唱"청춘"一曲
dcSD/6926

eko
laura謝謝英版證實, 已將"綠油油的[清楚]" 改正[青春]^^  发表于 2014-11-16 11:15
特地幫你去看了哦,是“青春”。。歌詞内容就是在感歎逝去的美麗青春。。是首悲歌來的。。  发表于 2014-11-16 05:40

社区元老

甘叔剛在cafe留言

.... 詩一樣

畫家鍾愛詩詞歌賦千古不移

今日週末, 甘叔不用家里剪花除草麼....

剛第二篇留言了
long long letter....

韓飯好快手, 已將甘叔以"無題"的留言制成桌面圖了
甘叔fancafe/성안의아이
20141116 actorkam message 1.jpg

高级会员

eko 发表于 2014-11-16 01:47
EP09 東禾避情牛島與青梅馬男夜酒時,
兩中男一起唱吟的歌,
原來歌名叫「청춘」解作什麼呢? ...

我估计打字幕用的是拼音 给打错了  听发音是像”青春”  

刚才甘薯又留言了?最近是诗兴大发?
不会是因为前2天才见了秀英吧? 呵呵
秀英昨前天的INS更新 贴吧里的人又兴奋了

eko
親, 樓上圖是甘大第一篇以"無題"的留言.... 看似像詩一樣的版眼. 一小時候, 甘大又留第二篇, 很長很長.... 看來比較多及"我人生的春天"的分享, 真希望有達人翻譯這些啊!  发表于 2014-11-16 17:32