QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

黄金长老

李俊赫、秀英、甘宇成“我人生的春天” 團隊
齊齊出席具惠善執導電影" Daughter 다우더" 首映會
主演是: 小藍演員與春天媽演員沈慧珍
현승민-심혜진-구혜선
현승민-구혜선-심혜진, '다우더'의 세 주역

登录/注册后可看大图

tvreport

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

starnews

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

hankooki

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

mk

登录/注册后可看大图

春天粉紅大褸內藏著髮卷???^^!  发表于 2014-11-4 20:05

社区元老

「我人生的春天」家族出動, 三人行出席女兒小藍"Daughter"首影會
kyeongin
'내생애봄날' 3인방, "다우더 보러 왔어요"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

이준혁-소시 수영-감우성, '내 생애 봄날' 주역들이 영화 보러 왔어요~

newsen
201411041953442910_1.jpg 201411041952052910_1.jpg 201411042026032910_1.jpg

社区元老

哈哈, 秀英時尚中藏60代荷里活古風的秘技麼.. 鬈鬈髮鬈鬈, 這個色髮卷要流行了.

sooyoung instagram
剛更新圖片 - 얘기좀해주지

登录/注册后可看大图

青铜长老

eko 发表于 2014-11-3 11:37
甘大這樣說時,
“~~做爲女演員,她(秀英)的能力是全韓國最好的女演員之一,至少是目前爲止和我合作過 ...

看完中字了,除了最后那几分钟。

开头在海边,春天对秀晶感激,让她多活了五年以及与东禾相爱。
春天真是太善良,也知道感恩,要是换成一般的女主角,或是一般人,应该说的是,既然给了我心脏,既然把我带到他身边,为什么又要拿走?

春天对她妈妈说自己知足了,她妈妈说只要你自己知足就够了吗?想想爱你的人。
非常认同这句话。始终觉得,只有活着,才是对家人最大的抚慰。

整部剧看下来,我能说最不喜欢秀晶吗,感觉利用了春天。就算抚平了东禾一家的创伤的话,却给春天父母二次伤害。

零碎的一些想法,主要还是太伤感了。

PS,看了秀英最新的ins,瞬间觉得,果然还是两个世界的人

黄金长老

mwave
秀英不小心把髮捲帶出場 搞笑狡辯稱是贊助產品
少女時代成員秀英受邀出席4日晚間在首爾在廣津區紫陽洞樂天影院舉辦的電影《Daughter》VIP試映會,卻不小心把髮卷黏在衣服上帶出場,吸引媒體關注。

秀英未及時發現“客串”的髮卷,當晚在INS留言吐槽:“告訴我一下多好 #懷在胸裡的髮卷 #誰都不知道 其實是髮卷的 #髮卷PPL(Product Placement,間接廣告)”上傳一張表情搞笑的認證照,把小失誤升級為笑點,引發網友讚嘆。

登录/注册后可看大图

看到照片的網友們留言說:“髮卷就已經很可愛了,以前有一個在屁股上貼著廁所衛生紙出來的女演員;;”、“秀英的自拍好搞笑 哈哈哈哈”、“好有Sense的解釋哦,太可愛了!”
(留言來自NATE)

mwave
少女時代秀英出席試映會 髮捲當時尚配件吸眼球
2014.11.05 11:50 Newsen 김창현Translation Credit : 權花蘭
11月4日晚間在首爾在廣津區紫陽洞樂天影院舉辦電影《Daughter》VIP試映會。
當天,少女時代成員秀英亮相試映會為電影助陣,卻不小心把黏在衣服上的髮捲帶出場,成為當晚的話題人物。
另外,電影《Daughter》是演員具惠善一飾三角,自編自導自演的影片。該片講述中學生女兒和媽媽之間的矛盾與衝突,將於11月6日在韓國上映

登录/注册后可看大图

秀英不小心把髮捲帶出來~

登录/注册后可看大图

不用懷疑你的眼睛,這的確是普通髮捲~

登录/注册后可看大图

髮捲看起來像是時尚配件!

登录/注册后可看大图

當晚的焦點非“秀英+髮捲”莫屬!

登录/注册后可看大图

亮相拍照活動的髮捲,可謂是世上最榮幸的髮捲!!

秀英好可愛, 這次「我人生的春天」團隊出席活動添了不錯娛樂和亮點.

社区元老

劇迷 发表于 2014-11-5 11:50
mwave
秀英不小心把髮捲帶出場 搞笑狡辯稱是贊助產品

旁邊2個愣頭青兄弟怎麼都没跟她説?
還是看到了以爲她故意的?^^

..."以前有一個在屁股上貼著廁所衛生紙出來的女演員"
是在説李多海吧
她那次真的够糗的><

噢, 李多海那次情況真是糟糕透了><  发表于 2014-11-5 13:27

黄金长老

laura1997 发表于 2014-11-5 12:31
旁邊2個愣頭青兄弟怎麼都没跟她説?
還是看到了以爲她故意的?^^

初看髮捲也以為出錯, 但見效果又幾有趣色調又襯, 猜想可能是愛玩的秀英有意了. 懷疑秀英有可能沒發現到這麼大的飾物   看兩位男天使沒提點可能也以為是時裝潮流, 畢竟效果沒差, 提出會被笑落後了

秀英和甘大叔是歡樂孖寶, 好像未見過劇組終演主演們合照是這麼親近開心
2014-11-02 Sect[00_00_09][20141103-014542-0].JPG 2014-11-02 Sect[00_04_45][20141103-015746-4].JPG

1万

1万

社区元老

少女时代秀英澄清衣服上的卷发筒,“其实是赞助...”
By Mandy Fang | Nov 05, 2014 09:46 AM CST
少女时代秀英衣服上粘着卷发筒,站在了拍照台上。

对此,秀英表示是因为该卷发筒是赞助的,因此特意戴着做了一下宣传。将自己的失误,非常幽默地对应。

4日,秀英出席了电影《女儿》的VIP试映会,然而却出现了小小的瑕疵-毛衣上粘上了卷发筒。秀英完全不知情下,堂堂地面对镜头摆姿势。

秀英的装扮是完美的,身穿粉色长大衣,配上方格长裤,炫耀了与众不同的时尚感。唯一的就是胸部下边粘着一个卷发筒,完全破坏了整体的美感。

后知后觉的秀英通过SNS表示:“告诉我一下嘛,拥抱卷发筒的胸口。谁都不知道吧?事实上是得到了赞助,是卷发筒PPL”,引发粉丝笑声。

另外,秀英结束了MBC《我人生的春天》拍摄,并以精湛的演技得到了圈内圈外的一致好评。

(图片&来源:秀英instagram)

&copy; 2014 KDramaStars.com All right reserved.

黄金长老

給樓大: 劇經播完大樓不久便要入倉庫, 以後怕不易找, 可以把大樓主題加上主要演員名字嗎? 謝謝.

社区元老

看到白先生的收視率了
春天要是不走悲情路線
收視超過20都沒問題
(隔壁2家難看到一塌糊塗。。)
前10集春天沒生病前我是多瘋多迷啊
夜貓子的我居然早上5點多就起來追劇
到半夜2、3點才睡
右手臂和右肩到現在還在痛呢 TT TT TT

http://forums.soompi.com/discuss ... 1/#Comment_27933111
15集幕後拍攝花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多圖片請看:
http://blog.naver.com/kidari0727/220152139597
http://blog.naver.com/kidari0727/220167044605

PS:請樓主至少標明男女主,謝謝~~
PPS:今天才知道很多韓國人不喜歡秀英、不愛看她演的電視劇的原因==
難怪甘叔這麼幫她、替她説話,真是苦了秀英。。

社区元老

laura1997 发表于 2014-11-6 08:43
看到白先生的收視率了
春天要是不走悲情路線
收視超過20都沒問題

是啊, 這樣子追劇也很久沒試過.
laura, 還有劇要追麼.
我不行了, 這部愛情劇沖昏了, 其他劇種再好也沒意思了.

一直以為重病的悲修劇, 真正的愛情劇,  國人已酸不愛甜不喜歡了
秀英什麼事, 可有詳細...好奇啊

今天不上班我有看,那另2部我就下手去看了,3Q~  发表于 2014-11-6 13:27
日劇就是米倉涼子的doc x第3部,另一部是我很喜歡的凌賴遙的今天不上班,韓劇則在看韓藝瑟的美女的誕生,doc在日本超受歡迎,都拍到第3部,目前是所有日劇收視最高的,而小遙的今天不上班是改編漫畫,收視率是第2名  发表于 2014-11-6 13:12
哪二部日劇?哪一部韓劇?最近看到最棒的是 未生,劇本和演員演技和導演手法 不輸好來塢的經典電影  发表于 2014-11-6 12:42
那應該是少時這個團體個人粉絲間的嫉妒和矛盾,劇飯大概都懶得理這種事的  发表于 2014-11-6 11:40
那時我曾想把這則新聞說出來,但想一想就算了..  发表于 2014-11-6 10:05

社区元老

iljcw 发表于 2014-11-6 10:25
这么可爱的女孩,为什么韩国人不喜欢呢?就因为SM偏爱她吗?不明白。求解。

是看韓飯説的
説很多韓國人覺得她長得像”南亞“的人 ==lll
説她太醜,不够格當女演員

我很想説
是要每個韓國女人都去削骨整型整成椎子臉才够格當女演員嗎?
台灣女演員林依晨和陳庭妮圓嘟嘟的臉多自然多討人喜愛啊
心胸一定要這麼狹礙嗎?
演技是第一,外型才是其次的,不是嗎?
(更何况我一點也不覺得外型有哪裏不好==)
難怪之前看到甘叔説她受到很大的傷害,
後來還特地説因爲美麗的女主角(和獨特的結局)才接此劇,
最後殺青還不怕被誤會 加碼説她是合作過最好的女演員。 。 。

啥,竟然还有人说崔秀英丑,什么审美!虽然秀英没有刘海感觉美貌下降了一点,但也绝对可以PK掉大部分的女演员了。加上演技也是杠杠的。  发表于 2014-11-7 17:01
對呀,又不是小臉才好看,不是自然的,整過的臉很多表情都很不自然,看得好難受,我因此棄過好幾部劇  发表于 2014-11-6 13:25
依晨是一步步變成現在的臉型,圓臉是她唸大學時期,不過那時就是一姐,長的很可愛,現在則是漂亮,論演員美貌,一堆人都不及秀英長的好看,好嗎  发表于 2014-11-6 13:09

支柱会员

laura1997 发表于 2014-11-6 11:34
是看韓飯説的
説很多韓國人覺得她長得像”南亞“的人 ==lll
説她太醜,不够格當女演員

啊?是我审美独特吗?我看那些少时的探班照,觉得都没有秀英好看呀。让我这样因为女主的颜才入深坑的人情何以堪呀?也是醉了!

好奇怪的審美觀,這叫作醜..她們覺得金泰希很美,可我從不覺得她是第一美,唉..  发表于 2014-11-6 13:07
好奇怪的審美觀,這叫作醜..  发表于 2014-11-6 13:06
韓國人的审美觀已經被整型了==。。完全忘了自然和演技。。。  发表于 2014-11-6 11:58

新手上路

还是不想接受这个最后的结局,还是不能释怀。如果最后处理的不是那么悲情,看的人更多!
不知道编剧是出于什么心态,平凡的结局不是更能暖人心吗?

高级会员

秀英长得像南亚人?因为长得黑吗? 不过现在她好像是比以前白了很多,我记忆中的是要黑点。