QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

甘宇成 與孩子拍攝照公開 多情的父親微笑

登录/注册后可看大图

白金长老

秀英透露:男友郑京浩鼓励自己演新戏
2014.09.04 17:55  Newsen /峇  Translation Credit : 吴迪

4日,MBC新水木剧《我人生的春天》举行制作发表会,少女时代成员秀英在现场谈到了自己的男朋友郑京浩。

秀英说:“因为我隔了好久才接到这个作品,哥哥和我都很开心,很喜欢这部作品。他告诉我说一起合作的演员都非常好,让我放心大胆的去演戏。”

《我人生的春天》讲述接受脏器移植手术的李春天(崔秀英 饰)和脏器捐赠者家属见面后,擦出爱情火花的故事。将于10日晚10点(韩国时间)播出。

登录/注册后可看大图

http://mwave.interest.me/enewsworld/cn/article/75335
照片来源:newsen

秀英不怕被说是‘偶像演员’ 想用演技证明一切
2014.09.05 09:25  Newsen /峇  Translation Credit : 吴迪

4日,MBC新水木剧《我人生的春天》举行制作发表会,少女时代成员秀英对于有关说她是‘偶像演员’的偏见发表了自己的看法。

秀英说:“我认为这是我必经的阶段,我只有用我的演技来证明一切,我不会因为那个难过或者不高兴的。”

秀英还说:“有喜欢我的人,当然也会有觉得我不够好的人,我只想用我的演技去证明,让他们变得喜欢我。”

《我人生的春天》讲述接受脏器移植手术的李春天(崔秀英 饰)和脏器捐赠者家属见面后,擦出爱情火花的故事。将于10日晚10点(韩国时间)播出。

照片来源:newsen
http://mwave.interest.me/enewsworld/cn/article/75340

1万

1万

社区元老

《我人生的春天》公开甘宇成、秀英的片场照片
来源:日刊体育 | 2014.09.10 08:50
相差20岁的甘宇成与秀英搭档会产生怎样的化学反应?

MBC新周三周四剧《我人生的春天》在济州岛的拍摄照片被公开了。除了济州岛如画般的风景吸人眼球外,相差20岁的甘宇成与秀英的表演也令人关注。甘成宇与秀英搭档的“化学效果”仅是通过片场的照片就能感知一二。

这次的济州岛拍摄是在今年8月中旬完成的,是剧中初期的主要戏份,讲的是东河(甘成宇饰)对春天(崔秀英饰)产生了命中注定的感觉,春天见到了东河的儿子。

拍摄当时天气持续炎热,不亚于盛夏,工作人员和演员们展开“与酷暑的战争”,吃了不少苦头。但是,湛蓝的大海、郁郁葱葱的田野与演员们的倾力演出相得益彰,与电视剧的温暖感觉相吻合,画面感非常美。

拍摄负责人表示“甘宇成与崔秀英的配合越来越好,很好地掌握着电视剧的重点。初期,以如画般的济州岛的风景为背景,讲述了东河与春天的特别邂逅”,希望观众们能多多给予关注。

将接档《命中注定我爱你》的电视剧《我人生的春天》是一部讲述生命垂危的女人(崔秀英饰)通过器官移植获得新的心脏后见到了捐给自己心脏的女人的丈夫(甘宇成饰)后陷入爱河的情感故事片,该片将于10日晚10点首播。

韩国中央日报中文网

1万

2万

★版主★

今晚首播了哇
这剧我第一反应不就是《夏日香气》咩
虽然很多人说男主太老神马的,我还是蛮爱这种大叔+配少女滴啊~~
哈哈甘宇成当年和的孙艺真《恋爱时代》也是很小清新的路线啊
李俊赫退役了立马接戏了,不过又是男2号啊~~
下半年水木剧看来我要回归扎在面包车家了

是呀...會不會是夏日香氣的翻拍呀??當年可是看好多遍的  发表于 2014-9-11 01:40

社区元老

終於找到大樓

男主不是頂尖偶像不賣花俏臉旦的實力電影演員,
女角敢起用新人
李浚赫歸隊新劇的期待
女二不討厭

編導也有過好的作品
就看我和這劇有緣份沒了
今晚為「我人生的春天」首集加油

账号被盗用户

楼标亮了。爱人还是爱心?好心作怪。
预告的画面很美,小清新的田园风,无公害电视剧。

社区元老

社区元老

這是將感動人心的Drama, 要拭目以待了

source : youtube/mbc
[Behind The Scenes] 내 생애 봄날 - 공감할 수 있는 내용, 감동을 전하고 싶은 강동하
(감우성) 님 인터뷰
20140826 .

社区元老

直播流暢:

http://www.hanjuwang.com/zhibo/#

李浚赫狀態好正咁噃

社区元老

@韩剧帮#我人生的春天# 李春天(崔秀英)变身为热血营养师,为了劝一位绝世患者进食,解开了上衣露出了胸前的大伤疤“我以前也曾经住院过整整136天。每天看着窗外,想自己会是今天死掉还是明天死掉!奶奶你要吃饭打起精神来呀,否则会出大事的” 并最终劝说成功,患者奶奶说想吃鸡汤。

登录/注册后可看大图

社区元老

中途切入看直播畫面原鄉情濃很寫意城市人羨慕死, 男主幾個職業麼? 咕嚕咕嚕看不懂, 待看中字

女主是初登場演出麼, 好像很會演啊

daum
‘내 생애 봄날’ 감우성, 최수영과 첫만남에 “뒤져서 나오면 몇 대”

登录/注册后可看大图

秀英之前有演過其它戲,這不是她第一部作品  发表于 2014-9-11 10:02

社区元老

cr: syofgg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我人生的春天 高清片頭 (1080i)

支柱会员

这部比想象中的好看,秀英演技也很自然,没爱结束了,要开始追这部了!
我男一男二都喜欢,又得虐了

白金长老

本來只等待10月份的韓劇,將就看一下這一部,沒想到出奇的好看,
因為也看過醫學報導,真的心臟主人在受贈者的往後人生,找到捐贈者家屬,
然後和其家人有個圓滿的結果,結婚了...
第一次看秀英,很不錯,這是我第二次看少女時代的成員演戲,之前只看允兒而已,
挺喜歡甘宇成,先前和崔智友合作的韓劇有看完它..