QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

白金长老

器官移植应该是医疗剧吧 甘宇成演技很棒,就是和秀英的年龄差太大。

社区元老

《春天》首播获好评 治愈系主题前景光明

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 10日,韩国MBC电视台新剧《我人生的春天》首播,如同童话故事般美好的剧情受到观众们的一致好评。

该剧主演甘宇成和秀英实际年纪相差20岁,却将一段唯美的爱情故事演绎得淋漓尽致。在剧中两人有着命运般的相遇,随即展开了如同电视剧名一般温暖、静谧的剧情。

首播内容中,初次邂逅的两人并没有被对方吸引,反而因一些误会而发生了争吵。正当观众们为两人的错过感到遗憾时,两人的第二次相遇又为大家点燃了希望。此时的两人对心脏移植的事情毫不知情,却也解释不出内心里对彼此的那份感觉,如春天般的人生故事就这样拉开了序幕。

此外,该剧首播全国收视率为8.1%,首都圈的收视率高达9.8%,治愈系的主题让人们对以后的剧情充满期待。王筱筱/文 《我人生的春天》/截图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn  

1万

1万

社区元老

Jessica应援秀英新剧 “到底帮队友还是帮亲妹妹?”
韩国娱乐新闻  2014-09-11 09:11:23  编辑:幻沙
今晚(10日),少女时代成员Jessica更新微博,宣传队友秀英新剧《我人生的春天》,引得粉丝们感叹姐妹情深。

据悉,Jessica在微博中上传了一张队友秀英主演的新剧《我人生的春天》的剧照,并写道:"《我人生的春天》死守本放!!我的春天&秀英加油!"

对此,粉丝们纷纷留言道:"果然是少女时代啊!","果然是姐妹情深啊!","这周是没有Krystal了,不知道下周我们西卡要怎么办啊?一边是妹妹,一边是队友!","哈哈,我们西卡其实才是最矛盾的人吧!妹妹和队友,要怎么选啊!","必须死守放送啊!","秀英加油!"

另外,《我人生的春天》讲述的是经过心脏移植手术后的李春天与心脏捐献者丈夫之间的命中注定的温暖爱情。

星明网

1万

1万

社区元老

少女时代秀英献出荧屏首次“大尺度”?
韩国娱乐新闻  2014-09-11 11:32:05  编辑:幻沙
《我人生的春天》于10日首播,第一集描述了通过心脏移植而获得新人生的李春天(崔秀英饰),她对拒绝吃饭的奶奶说"老死或者病死都没关系,但是饿死不行"奶奶说"像你这么年轻健康的孩子怎么知道我们老病人的感受"听到这话春天揭开扣子给奶奶看自己胸口的手术疤痕,给观众留下很强烈的印象。

据悉,为了这一幕的演出,秀英在拍摄前就表现了十足的敬业精神打算亲自上阵,但是剧组多方考虑还是启用了替身完成。

尽管如此,这一幕的演出引起了网民们的巨大反响:"秀英的内衣演技,该往哪看好呢,难堪","这是一部很好的电视剧啊","秀英的演技能带来很好的收视率","秀英啊,你也是蛮拼的"......

星明网

1万

1万

社区元老

《我人生春天》秀英脱衣坦胸 惊呆小伙伴
2014年09月11日11:45  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 昨日(9月10日)播出的韩国MBC TV水木剧(周三周四播出的剧集)《我人生的春天》第一集里,李春(少女时代成员秀英 饰)在住院患者面前脱了上衣。

在医院做临床营养师的李春因为担心住院患者不吃饭,去劝了他。然而患者却说年轻健康的少女不懂自己的病患,继续拒食。愤怒的李春突然脱掉了营养师的白大褂,脱了上衣,患者很吃惊。

李春脱掉上衣露出的是胸前一道深深的手术伤痕。患者看到伤疤非常吃惊,对李春另眼相看。

李春对病人露出了真心,还表示会为他准备他想吃的,为了作鲜浓汤,亲自去买煮汤用的肉,十分热心。

《我人生的春天》讲述过着有限人生,却意外获得心脏移植的女主人公邂逅捐赠者的老公之后,发生的特别爱情,是一部人性爱情剧。金贤京/文 版权所有 韩星网 禁止转载

1万

1万

社区元老

少女时代Jessica更新微博 为队友秀英的新剧加油!
2014年9月11日   星期四08:01   JiaJia

登录/注册后可看大图

少女时代成员Jessica於昨晚(10日)为秀英的新剧MBC《我人生的春天》应援。

Jessica留言道:「《我人生的春天》死守直播!我人生的春天&秀英,加油」而秀英也评论了Jessica:「嘎!谢谢西卡啊,好紧张啊西卡啊」可以看出两位女孩的好感情,之前秀英也曾在微博上留言,表示正在看《Jessica&Crystal》呢!彼此互相应援及打气。

不过,在下个星期Jessica的亲妹妹Krystal所主演的SBS《对我而言可爱的她》也即将首播,到时候会跟秀英在同时段竞争收视,也让粉丝们直呼:「这下西卡到底要支持谁呢~?」在笔者看来,Jessica应该是两部剧一起支持吧!一边是亲妹妹,一边可是室友呢~!

写手:JiaJia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

社区元老

pinijj 发表于 2014-9-11 09:26
本來只等待10月份的韓劇,將就看一下這一部,沒想到出奇的好看,
因為也看過醫學報導,真的心臟主人在受贈者的 ...

直播看這位演員演出很自然, 樣貌風格韓星近來少見.
待中字, 希望發掘到本劇魅力.

tumblr/lovegg4ever

登录/注册后可看大图

她是少時秀英,竟然不認識她  发表于 2014-9-11 13:19

青铜长老

从《恋爱操作团》到《第三病院》,一直很看好秀英的演技。S.M.有几个演技还是不错的,不过公众都戴着有色眼镜看,要去除偏见不容易,秀英姑娘加油。
这部戏剧情温馨无公害,应该还是会受不少泡菜大妈的喜欢的,希望收视能一路上扬就好了。

嗯. 一竿子打翻愛豆不會演戲的既定印象是不公平的  发表于 2014-9-13 11:42
同意,看了第一集,出乎意料的好看,想看下去。  发表于 2014-9-11 13:59

1万

1万

社区元老

《我人生的春天》秀英露胸镜头系替身代拍
《中央日报》网络版 | 2014.09.11 15:51

登录/注册后可看大图

《我人生的春天》秀英(24岁)虽声称要亲自上阵表演裸露胸部的镜头,但最终还是找了替身。

9月10日晚上首播的MBC周三周四剧《我人生的春天》中,讲述了李春(崔秀英 饰)接受心脏移植手术后成为一名临床营养师的情节。

其中有一场李春拉开衣服露出内衣的戏份,备受人们热议。但事实上,这场戏是由替身代为拍摄的。

一位电视台相关人士9月11日表示“秀英虽说过要‘亲自演这场戏’,但最终还是根据剧组的意思,由替身代为拍摄”,“因为剧本一出来大家就已经决定用替身代拍,而且已经与替身商定了日程”。

《我人生的春天》讲述一个女人通过器官移植获得新生后,命中注定般偶遇给自己捐献心脏的女人的丈夫及儿子,从而产生一系列浪漫情感的故事,每周三周四晚10点播出。

韩国中央日报中文网

1万

1万

社区元老

少女时代泰妍应援秀英首次主演电视剧《我人生的春天》
少女时代泰妍应援队友秀英首次主演电视剧。

10日晚,泰妍在Instargram留言:"我们崔演员电视剧加油。#我人生的春天 #秀英#春",并附上了与秀英的黑白合照。

照片中,秀英身穿白色短袖和超短裤,手摆出"V",看着镜头。而在她后面贴身站着泰妍,泰妍微微探着头,摆出调皮的面貌。

尤其,泰妍和秀英都光着脚丫,泰妍在高个子秀英后面脸也看不清,更加引人注目。

秀英担任MBC新水木剧《我人生的春天》女主角"李春"角色。当天是该剧的首播,因而泰妍为队友秀英给予应援。

另外,泰妍与徐贤、Tiffany组成的TaeTiSeo将于16日发行第2张迷你专辑《Holler》。

星明网

1万

1万

社区元老

少女时代太妍更新Instagram 「崔演员电视剧加油!」
2014年9月11日   星期四14:32   JiaJia  

登录/注册后可看大图

大家有看少女时代成员秀英所主演的MBC《我人生的春天》了吗?队长太妍也为她应援呢!一起来看看~

太妍更新个人Instagram:「我们崔(秀英)演员电视剧加油! #我人生的春天 #秀英 #春 」并上传了一张自己与秀英的合照。照片调成黑白色调,秀英穿著短裤,展现了超长美腿,更露出的灿烂的笑容,调皮比著「Ya」的模样,吸引众人目光。而太妍躲在秀英后头,只露出了上半部的脸蛋,让人不禁猜想秀英到底有没有发现太妍就在她的后方呢?

另外,少女时代小分队「TTS」,将於本月16日发行第二张迷你专辑《Holler》,喜欢她们的粉丝铁定已经迫不及待了吧?

写手:JiaJia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

張申英為劇中珠寶贊助商拍的照片:

地址連接:http://blog.naver.com/eclatbaci/220118996378

6Eth0.jpg ZHHqR.jpg

白金长老

这剧的题材好像十几年前宋承宪和孙艺珍演的《夏日香气》是一样的吧。。

夏日香氣我看了二次,但不同吧,剛開始很相似的,這種題材也不是韓劇有過,別的國家也有寫過,夏劇是走唯美浪漫風的  发表于 2014-9-11 23:40
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

新手上路

木有看简介原本只想随便晃一眼的...结果又进了一坑...谁叫我是大叔控- -
赶脚面包车的水木剧要兴起了呢.....