QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

經EP01字幕版一切明白, 很好看! 苦等中字, 值了

拍攝自然的畫畫, 令人舒泰背景音樂, 久違了暖暖韓風...感覺很踏實.

春天, 樣子甜性格好令人喜歡.
秀英演得不錯, 不信只有24歲的新人兒.

甘大叔跳水救人泳姿很好看.
死去妻子救人是通靈劇麼.

白金长老

春天和東禾一起喝酒醉倒睡在大石頭後頭,很甜~
東禾大叔終於能安心睡覺..
第2集收視率上升,TNS有8.3%,入榜在前20名了,第1集可是沒入榜...

白金长老

出乎意料的好看,希望编剧不要走偏。温馨治愈小幽默小四角啥的最吸引人了

白金长老

剧情节凑快男一的个性还真牛逼啊,捐心脏的人不会是姜医师的姐姐吧,如果小春又和前姊夫相恋对他来说情何以堪太悲情了

账号被盗用户

第二集收视率,升了!
AGB全国8.7(+0.6)
AGB首尔10.4(+0.6)
TNS全国8.3
TNS首尔10.7(+1.9)

-------------------------------
越来越好看了,春天给小蓝读书那里看哭了,小女孩演技好好。
节奏把握得很好,画面干净清新,就像扑鼻的花香迎面而来。
甘宇成的演技让我入戏了,不再在意他的外形,反而觉得男主的角色很帅气。
台词很棒,有催泪的,有感动的,有搞笑的,几个配角也演的很好,起到了调节气氛的作用,
看这部剧我一点没快进,60分钟感觉很快就过去了。

期待下周!!!

我也一樣, 連下兩集, 一口乾完 ! 然後, 然後就在想, 啊... 我幹嘛手賤要按 play ....  发表于 2014-9-13 11:49

白金长老

asss 发表于 2014-9-12 08:08
剧情节凑快男一的个性还真牛逼啊,捐心脏的人不会是姜医师的姐姐吧,如果小春又和前姊夫相恋对他来说情何以堪 ...

不是姐姐,是暗恋的兄嫂啊。新女友春天看上去也是要被哥哥抢走的命,是有点悲剧了。不过好奇他和女二是怎么分手的,好像两人之间有误会

白金长老

buba 发表于 2014-9-12 11:05
不是姐姐,是暗恋的兄嫂啊。新女友春天看上去也是要被哥哥抢走的命,是有点悲剧了。不过好奇他和女二是怎 ...

看上的女人最後都愛上哥哥了。嫂子是他初戀。後來暗戀不成轉換心態默默祝福他們,在此期間和女二結識并進行到了結婚那一步,女二受醫院的實質投資人宋會長賞識支持(宋會長跟春天的父母親就是理事長和院長那對夫妻是同學)女二當年被傳跟會長有不倫,其實他們什麼也沒有,就是提供留學資金什麼的,東旭生氣誤會,女二不辯解,后來出國讀書,回來後發現東旭已跟春天進行到談婚論嫁,也就在一旁看著,東旭說是春天治愈了被傷害的他(後來知道嫂子的心臟是移植給她以後更是要守護她)。在同一家醫院工作。接下來理事長會安排女二跟男主相親——是發現了她和東旭過去的關係又或是發現了女兒跟男主。裴智媛有些兩難,站在理事長院長跟東旭這個明日之星間,隨時因為對方而和另一邊的人對立。宋會長于她有恩,理事長跟東旭又…………涉及現實一點的部分還是有。

人物介紹沒講明為何理事長要安排他們相親,估計還沒發展到那一步吧,不知理事長是什麼盤算。  发表于 2014-9-12 12:37
接下來理事長會安排女二跟男主相親??理事长是为了分开春天和男主吗?  发表于 2014-9-12 11:42

1万

2万

★版主★

本来不太看好这种老掉牙的情节的
看看觉得还不错,很小清新治愈系的感觉呢
男主实力派啊,穿上西装果然神气很多,看第一集他扛着猪肉还以为是肉联厂小职员,居然是代表啊
HOHO
目测男2又悲剧了,初恋当了嫂嫂不说,现在的未婚妻以后又要喜欢上自己的哥哥

黄金长老

第三集預告
YOUTUBE
내 생애 봄날 3회 예고 - 20140911

看不到唉.................  发表于 2014-9-12 14:26

社区元老

唉喲, AREA11不為這劇制作字幕嗎??   

EP2 看了tsks版一半, 急不及待上來讚一個

秀英演得真好, 甘演員回歸出演劇集, 아버님真會看人麼!!! 倆好合調啊

倆純粹的交談感動人心.

春天劇除男女主演, 其他選角也很好, 亡妻演員氣質, 為什麼覺得很面熟那裡見過演出呢,  可憐兒女淘氣可愛活寶...

+1 !!!  发表于 2014-9-13 11:34
秀英前两部戏都是有线台的,收视也不高,关注的人少,所以知道她会演戏的人不多,《第三病院》发布会的时候男主金承佑就说过,觉得秀英是所有idol里最会演戏的,不过因为戏不红,所以这样的言论也没被太多人关注。  发表于 2014-9-12 17:40
eko
秀英平面圖面貌沒看到美貌魅力, 但在演出動態裡能吸引人心弦的能力^^  发表于 2014-9-12 17:01
我也觉得秀英的表现超出我的期待  发表于 2014-9-12 16:34

社区元老

《我人生的春天》《夏日香气》神相似 少女时代秀英爱上“大叔”
2014年09月11日10:31  

登录/注册后可看大图

http://korea.people.com.cn/n/2014/0911/c205179-8781242-2.html

人民网9月11日讯 触动你泪腺的韩式爱情剧回来了!

10日,由甘宇成、少女时代秀英主演的MBC水木剧《我人生的春天》进行了首播。甘宇成与秀英克服20岁的年龄差在剧中“相恋”。秀英文静的外貌以及甘宇成精湛的演技也吸引了众多的关注。

《我人生的春天》以“细胞记忆”为线索,讲述了生命进入倒计时的李春天(秀英饰)接受了心脏移植,在与心脏捐献者的家属见面后,与心脏捐献者的老公姜东禾(甘宇成饰)相恋的故事。

李春天与姜东禾受着命运的牵引频繁相遇,偶尔的见面两人总会发生不愉快。虽然东禾并不知道春天就是已故妻子心脏的接受者,但东禾还是不受控制地被春天吸引了。从第一次相遇开始,两人就被卷进了命运的漩涡。在昨晚播出的首集中,两人频繁的见面就已经成为姻缘开始的信号,而两位演员的默契度也令大家异常期待。

但是这样的剧情仿佛有种看腻的感觉。罹患心脏病的女主角接受了心脏移植,然后开启了新的人生的电视剧素材,与经典韩剧《夏日香气》有着“异曲同工”之感。虽然剧情有相似之处无可厚非,但是观众没有一点差别感才是问题。怎样将经典的剧情做出新意,并符合当下的价值取向才是需要编剧和导演继续探索的。

社区元老

被樓主標題會心微笑   

春天和 姜世伯  草地閒聊, 談同途往事

可憐姜弟弟, 怎麼情路總不順, 歷史要重演 .... 命運啊
李俊赫演員越來越好狀態, 期待晉身男主機會

eko
李俊赫當兵前的作品演技已見成績, 可惜要入伍了. 很多當兵回來不復狀態, 赫哥哥少見的更好氣息. 希望有部正印戀愛的劇作啦. ^^  发表于 2014-9-13 18:18
嗯, 當兵前和韓泰雄的那部作品, 覺得李俊赫已經不俗了, 期待下部作正男主 !  发表于 2014-9-13 11:37
李俊赫论颜论演技论资历论成绩,感觉都早该当男一号了,期待吧!  发表于 2014-9-12 17:42

社区元老

20140822 [Behind The Scenes] 내 생애 봄날 我人生的春天
第一個演員們對劇本
YOUTUBE

土豆網

社区元老

姜世伯失去摯愛妻子

‘내 생애 봄날’ 감우성, 죽은 아내 향한 죄책감 치유… 수영 만나 ‘봄날’ 시작?

reviewstar

登录/注册后可看大图
甘演員的演技實力啊

社区元老

未見過韓劇主演真實聽脈..

登录/注册后可看大图