QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2014TVN】【有道理的爱情】【严泰雄 李诗英 李秀赫】大结局!全集中字已发布!!

黄金长老

可是我很喜欢小叔子,呵呵…
12集看完,好看
优酷的网友点评都不错
我现在正在反复地听12集片尾曲
金木匠的声音特别好听,而且其中有一个的发音特别迷人

echo 你去看我的湯不勞。我真的是有史以來做動圖做最兇的  发表于 2015-1-14 00:00
哈哈哈哈,echo2046果然是沦陷了。。。  发表于 2015-1-10 17:06
我不要脸的说一句,听着他的台词看着他的嘴我就想直接亲上去。。。看了这么多年韩剧,这是第一次。。。  发表于 2015-1-10 12:26
哈哈,小虫也被金木匠的声音迷倒了吧?  发表于 2015-1-9 19:23

白金长老

QQ
官方FACEBOOK更新手機背景圖10P
10917052_988406301172750_8459088299574514048_n.jpg 10898175_988406291172751_2620764538627408078_n.jpg 1545602_988406287839418_2409100867420376195_n.jpg 1513787_988406277839419_3835808825905592698_n.jpg 10917399_988406284506085_7038929958536437926_n.jpg 1621909_988406387839408_6132156993833233994_n.jpg 10896889_988406377839409_762761955422574817_n.jpg 10931278_988406294506084_8923322701406925409_n.jpg 10934028_988406391172741_7427399851636211409_n.jpg 10458866_988406384506075_5913021384650272210_n.jpg

对不起,我看见舌头了。。。  发表于 2015-1-17 10:58
帥死了  发表于 2015-1-13 23:58
好高清的大图!  发表于 2015-1-13 21:07
第一张是在暖嘴唇麽。。。。嘿嘿嘿  发表于 2015-1-12 21:48

黄金长老

觉得要花这么多集来讲夫妇合好,很无语,还有老婆不忠都搞的人尽皆知,这样真的回的去吗?

同无语,还是各自重新开始吧  发表于 2015-1-17 10:59
同a,各自过各自哒!!渺茫的开放式,bj也没准给个多年以后偶遇或者相视而笑,尼玛!  发表于 2015-1-16 15:41
我觉得最后3个都单着还比较能够接受。最后夫妇和好,简直无语。  发表于 2015-1-15 20:00

社区元老

茉莉公主 发表于 2015-1-13 23:55
觉得要花这么多集来讲夫妇合好,很无语,还有老婆不忠都搞的人尽皆知,这样真的回的去吗?

我已經棄了
剛追直播追到,腦袋只有一句話
浪費生命看這種的

有點氣到。
還真的不習慣那種家庭教育的 戲劇

不過我真的迷到 李秀赫了,真是有史以來動圖做最多一次
我還有做英文字幕動圖。瘋了。一整個中毒嚴重
https://www.tumblr.com/blog/stonepp 這是我的湯不勞。我真的瘋了
捕貨補那麼多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他們的造型師 金世俊

登录/注册后可看大图

和秀赫互打的那個是他們的服裝設計師,金世俊。李秀赫真的很像小孩,只是長得一付高冷的樣子。看他撒嬌的感覺有時都會錯亂。另一個看起來比較年輕就不知了  发表于 2015-1-17 12:51
你汤不牢里游艇上那组,除了小花,还有两个谁啊?秀赫本人其实挺调皮的吧?  发表于 2015-1-17 11:05
哀。。那就算了。湯不勞打不開,我只好慢慢的放在這  发表于 2015-1-16 11:49
沒錯!~真的有點氣到了~~~感覺一梨還是會回到原本的家庭…那還需要演20集?  发表于 2015-1-16 09:14
汤不涝打不开……  发表于 2015-1-16 00:19

白金长老

QQ
OST Part3
장필순_시간이 아프다

ins上扒的~^^  发表于 2015-1-17 12:38
好幸福的签,那么多小木匠。。  发表于 2015-1-17 11:06

黄金长老

看完14集,呃…………
编剧,哭…………
女主从哀求原谅到拒绝回家,太快太生硬
老公选择原谅倒是可以理解,可允许老婆同时爱两个人就真的太让人无语了
只有金木匠的话中听,认定了就要继续

女主跟木匠在一起时脸是微笑的,整个状态比较放松
公交车上邀约坐大腿还是暧昧满满的
也许,编剧铺垫了所有女主必须回老公家的理由,但最终和金木匠在一起吧

白金长老

李秀赫在此劇真的很帥, 希望他可以接多點這種有點壞壞, 很有個性的角色哦!

社区元老

公車篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大腿放電篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

繼續槌子篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

英雄打開

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Isn’t  it unfair?

We didn’t even do anything.
我們啥都沒做,這樣不委屈嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

You are a coward  你是個膽小鬼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,真挚的小鹿眼神猛瞪!  发表于 2015-1-16 15:39
是阿。。哈哈。看到我弄得動圖了喔。  发表于 2015-1-16 13:43
厕所那一幕女主卖萌,男主耍帅。  发表于 2015-1-16 12:17
ahj一定說,給我座。我要座。哈哈  发表于 2015-1-16 10:51
坐大腿放电,要电S一大片人啊!  发表于 2015-1-16 10:46

社区元老

http://tieba.baidu.com/p/3531940124
tvN 有道理的爱情 第15集预告(无字)

阿狗版的翻譯
15回预告翻译
一梨:又不是小孩子~
木匠:不滑吗?
一梨:你自己滑个够吧!
啊!!!大发!!!
木匠:现在该走啦~~
一梨:怎么能这么阴险的带我来这儿呢?
木匠:说谁阴险呢~先进来这里的可是金女士喔~
公公:还怕谁说你是故意这样的啊(这句没怎么听清楚,难道婆婆是装病的?)
明太:什么都不要担心,不是还有我吗
一梨:那些别人都做而我没做过的事情,我一直都想做
想和和男朋友牵着手睡觉

登录/注册后可看大图

一梨嫌弃:又不是孩子…
木匠:真不做(坐)?
一梨:你自己做(做)吧
一梨后来也玩儿了:哈哈哈哈哈哈哈哈~大发←_←口嫌体诚实嘛
木匠嫌弃:小心点玩儿啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一梨继续嫌弃木匠
木匠:是谁要这么干的?要进来的是金女士你吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一梨:我没有经历过,想要试试,抓着男票的手睡觉的赶脚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蓋棉被純聊天。。差評  发表于 2015-1-17 09:00
妈呀,难道,传说中的船戏要粗现了?  发表于 2015-1-16 20:36

初级会员

这编剧编到13、14集已经烂尾了,剧中的三个主角已经变成了三个常人完全不能理解的人物,跟前半段完全不一致,看得无语且难受,有背人伦,弃......

社区元老

提供兩個14集的 秀赫的聲音

我們甚麼都沒做,這樣不就太冤枉了嗎?
http://pan.baidu.com/s/1bnq68HL

和疯了一样的爱你
http://pan.baidu.com/s/1qWPXSVM

苏荷的{内}特别的有味道!!高校里猛撸猛花痴  发表于 2015-1-17 22:04
哈哈。。催眠咧  发表于 2015-1-17 12:39
不能半夜听,分分钟睡不着  发表于 2015-1-17 12:37
你,是要给自己催眠吗?  发表于 2015-1-17 11:10

社区元老

liaopptw 发表于 2015-1-16 16:52
http://tieba.baidu.com/p/3531940124
tvN 有道理的爱情 第15集预告(无字)

居然外宿了???!!

编剧乃确定是要一梨精神出轨肉体没带搁家了吗~~

木匠也是痴傻呆嗫!!扑之啊!!!

一会给我们希望好像两只要私奔的节奏,一会又描写明太鱼撕心裂肺思念前妻~~

好吧,同意楼桑,三人都是蛇精。。

BJ你更是疯人院院长!

ps,这周的还捂着没看呢,光看廖的图竟舔屏了

社区元老

弘基美人 发表于 2015-1-17 22:03
居然外宿了???!!

编剧乃确定是要一梨精神出轨肉体没带搁家了吗~~

我不管編劇了,以後李秀赫若演到這編劇,我只看cut版。
編劇你發瘋是你家事情,你矯情 腦殘 老人痴呆是你的問題,該去醫院趕快治療,不要這樣危及觀眾,嚇死人了

這編劇我已經看破了。跟那個喜歡用韓劇三寶的 李慶熙  一樣
李慶熙就是寫那個對不起我愛你,就腦瘤  撞車 然後亂倫吃到飽

這編劇是,看碗內吃碗外,不清不楚,然後老人癡呆及重病在一身的。
娶一個老婆回家當看護。甚麼鬼。。這是甚麼鬼

對,編劇細膩,不過主軸跑掉了。編劇瘋掉的時間比正常時間還多。。

要我抱怨嗎?
我再貼吧已經講過一輪了
簡單的講法是

好歹也先把婚姻關係給處理好,再來去復合之路。黏呼呼的,誰受的了

一個女人嫁到一個家庭,做牛做馬,然後要處理一堆傷殘偷情。這是編劇在殘甚麼東西

然後又編一個老人退化老人痴呆。他媽的,這是甚麼腦。
誰懂, 告訴我。 她在寫甚麼鬼

對,很寫實。抱怨辛苦哪家沒有。突發事件哪家沒有。 過水而已。
1-10集我還看得下去,11-14到底在編甚麼鬼。

好笑
韓網也快受不了了....

編劇阿,請把該處理的處哩,就兩頭都不想放阿,假掰到徹底
講句最難聽的,是活在甚麼時代阿

沒有上床,沒有男女交和再一起,就不算姦夫淫婦喔
這種事情最噁心了。
好一個蓋棉被純聊天。。。扯到死

蓋棉被純聊天,這樣對嗎?  這樣對得起我們嗎?  你和警察杯杯說,警察杯杯,我老婆和人跑了,他們說 他們只是牽手睡覺,蓋棉被純聊天。
你你你你你,你聽得下去嗎?
然後老公那邊說,沒關係,你做甚麼都沒關係,見他也沒關係,心理OS是說,你還是要回來當我家看護的。

我雖然三觀不正,我基本原則都還懂吧
迷我的李秀赫就好。。

小了的吐槽又出現了。。嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚。可以理我,不要拍打我

我能说我14集昨天才看完吗?我居然心情很好的看完啦!因为我的关注点就在蒙蒙的帅帅的小木匠呀!  发表于 2015-1-18 18:47
禁止拍打小了,要不然小了要咬你。  发表于 2015-1-17 22:32
沒啦,是小木匠走路很兇用瞪的。我剪這個是小木匠又把走廊搞成再走T 台。兇猛  发表于 2015-1-17 22:32
吐吧吐吧不是罪!!吐槽本就是看剧宗旨。。。编剧需要马上入院!! 后面剧情我等编。。咩哈哈 被刘本秒的血槽清空ing!!俺一直看的就是木匠手动cut版本啊,噗哈哈  发表于 2015-1-17 22:30
小廖,你下面的第一个动图是明太的初恋也煞到小木匠了吗?!!!  发表于 2015-1-17 22:28

白金长老

大君club

跟ahj一样,我也觉得还好,因为我只要看到小木匠就开心了,其实1314戏份还蛮多的哦,难以置信,马上就要大结局了吗?

所以还可以看大半个月小木匠?好星湖。。。  发表于 2015-1-19 12:09
你們兩個。只要有肉就好。哈哈  发表于 2015-1-19 11:24
20集啦!还有6集可以看小木匠啦!~\(≧▽≦)/~  发表于 2015-1-19 11:22

1万

1万

社区元老

韩剧《有道理》李秀赫李诗英牵手过夜(图)
2015年01月19日17:48   韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 今日(1月19日),韩国有线电视tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《有道理的爱情》剧组公开了两张剧照,李诗英和李秀赫共处一室过夜,气氛微妙。

照片中,金一梨(李诗英 饰)和金俊(李秀赫 饰)在同一间房间里躺在各自的被褥里深情对望。而另一张照片中,两人还手拉手熟睡,甜蜜而节制。

制作组称:“两人在约会的过程中遭遇意外状况,不得已要一起过夜。金一梨很早就结婚了,从没像其他人一样尝试过单纯的恋爱,在遇到金俊之后,才后知后觉地体验到这一情感。”

此外,今晚播出的第15集中,金一梨和金俊在冰车场约会,仿佛刚开始谈恋爱的情侣。然而,和金一梨彼此牵连的丈夫张熙泰(严泰雄 饰)却在面对痴呆症状日益严重的母亲高女士(李英兰 饰)时痛哭失声,不仅三角关系更加尖锐,家庭的骤变也令人好奇剧情走向。吕京珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载