QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2014TVN】【有道理的爱情】【严泰雄 李诗英 李秀赫】大结局!全集中字已发布!!

白金长老

大君club

弘基美人 发表于 2014-12-30 22:34
十集预告里木匠公然挑衅明太鱼啊。。

怪不得两集连着挨揍呢,不过看着很搞笑的样子,就差揪头发了。。。 ...

哈哈哈,真的很搞笑,我就不剧透了,你看了再聊。这集看下来感觉该剧的逗比指数又回升了几个档次,觉得比女主纠结有意思。

发现一梨那条绿白相间的围巾跟匹诺曹仁荷的围巾一模一样,会成为淘宝爆款么

某宝一向很体贴。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-12-31 16:37
哈哈哈。。。。  发表于 2014-12-31 15:54
啥材质的啊要这么贵。。。是大牌吗?刚搜索了一下,淘宝45包邮,哈哈哈!@ahjxwr  发表于 2014-12-31 10:50
那围巾官网卖3千多人民币,俩女主都是壕啊!  发表于 2014-12-31 10:41

黄金长老

女主和木匠去送货兼郊游时,记得木匠说那车门从里面打不开,要人从外门开。这个就像女主现在的处境,自己在这个大家庭里,虽然累但从没真正感觉到,日复一日年复一年过着。自从识了木匠,木匠就成了开这扇门的那个人,让女主知道了哭泣看到了自己的累和苦。
我不知道这剧里谁是男一谁是男二,但好像木匠的镜头和描写多于明太鱼吧

管谁男一男二,反正金木匠把我迷倒了。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-12-31 16:39

社区元老

温馨小屋 发表于 2014-12-31 12:54
女主和木匠去送货兼郊游时,记得木匠说那车门从里面打不开,要人从外门开。这个就像女主现在的处境,自己在 ...

真的是,真的是!!!!

这剧里好多隐喻啊。。点赞先!!!

小姑子病状也是随着一梨的恋情起起伏伏~~

先是下雨着凉【预示婚姻出现问题,两只已经动情】然后昏厥发病【明太鱼发现,基本心心相映了哦】再到现在的有所缓和。。

可是总有种不好的预告,抢救过来以后大段的舞蹈~~

真觉得凶多吉少啊。。。要仙去的节奏~~

可是舞蹈又分明像是重生一样,预示金梨才刚开端麽~~

ps,贴吧里有好多小油菜花呀,探讨得很欢乐呢,戳了小廖的链接

你寫得好有趣喔。 我馬上來貼動圖的  发表于 2014-12-31 21:00

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好可憐的老公遇到這種直白過頭的

这段蒙蒙的小木匠,看了让人好心疼啊  发表于 2015-1-2 23:30
喝醉了的木匠,真是萌的令人心疼。  发表于 2014-12-31 23:07
同樣東西要往四個地方擺。就知道我很累阿  发表于 2014-12-31 23:00
小了,你真是劳动模范啊。  发表于 2014-12-31 22:32

1万

1万

社区元老

创作歌手Eddy Kim 献唱《有理的爱情》OST
2015年1月4日   星期日22:44   施乃琪  

登录/注册后可看大图

出身选秀节目《Super Star K-4》的Eddy Kim,总是抱著一把吉他便唱出创意十足的歌曲。而身为创作歌手的他最近也参与了电视剧OST制作,为《有理的爱情》献出自创曲!

由严泰雄、李世英、李秀赫……等人演出的tvN电视剧《有理的爱情》现正大受欢迎,而配合电视剧於上个月30日推出的第二首OST,就是由Eddy Kim演唱的”Empty Space”。

”Empty Space”是Eddy Kim留学美国时便大略写好的作品,他也亲自介绍道:「这是一首以英式摇滚为基础所创作的歌曲。」

写手:施乃琪@ 韩星网 / KoreaStarDaily

黄金长老

11集末的小木匠,很可爱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

期待12集的壁咚,

登录/注册后可看大图

看到親們提到高校處世王忍不住留了言,當時追劇時不知為何韓社沒有開樓,那時魂也是被劉本給牽走了..XD  发表于 2015-1-8 12:07
等我把動圖轉過來  发表于 2015-1-7 10:22
低音炮的声音太加分了!昨晚12集开头,小木匠打电话把一梨叫出来,说一梨,我们恋爱吧,把我听的全身都酥了!  发表于 2015-1-7 09:43
高校本来是去看仁国的,结果不小心迷上刘本,其实刘本这个角色也挺典型的男二,主要是苏荷本人的魅力吧,声音和颜让人上瘾的类型。。。  发表于 2015-1-7 09:14
看高校的时候,我还没喜欢上刘本。小木匠太可爱了啦!沦陷啦!  发表于 2015-1-7 08:19

1万

1万

社区元老

《有道理的爱情》主角4人晒合照 亲昵模样引瞩目
一月 6, 2015 2:00 下午

登录/注册后可看大图

1月6日,tvN电视剧《有道理的爱情》方公开了演员严泰雄,李是英、李秀赫、韩秀妍等主角的合照。

照片中,四人摆出顽皮姿势展现出亲昵模样。而最为显眼的是韩秀妍与剧中的暗恋对象严泰雄两人贴着头的样子。

此外,电视剧《有道理的爱情》讲述了一名女性与高中时期老师结婚后,又与其他男性交往的故事,力图通过出轨来描述一对夫妇逐渐成长的过程,是一部轻松浪漫喜剧。  (责编:韩智宇)

<全星网>

剧组也真省钱,四人麻将打算在一家咖啡店解决么?O(∩_∩)O~  发表于 2015-1-7 09:44
这是预告里两对在同一家店约会的修罗场拍摄间隙吧?可爱!  发表于 2015-1-6 21:36

1万

1万

社区元老

《有理的爱情》李秀赫剧本不离身 认真散发职业男魅力
2015.01.06 17:00  CJ E&M enewsWorld Kim Ji Young  Translation Credit : 陈昱均

登录/注册后可看大图

《有理的爱情》中演员李秀赫背剧本的私照公开。

tvN月火剧《有理的爱情》中饰演木匠金俊的李秀赫,专注背台词的模样吸引目光。

公开的照片中李秀赫不分场所专研于剧本,展现出李秀赫对演戏的热情。剧中更是完美诠释出单纯的木匠角色,特别是在剧中初次对女生感到动心的可爱形象,更是魅力破表抓住粉丝们的心。

据《有理的爱情》现场工作人员表示:"李秀赫总是剧本不离身,连线机也经常不拔下来认真的程度非常惊人"。

照片提供:Starj娱乐

白金长老

陷入爱情的金木匠十分动人,尤其是送完一梨回身那里。。。颜值一直MAX从没下来过

感觉最后一梨还是会回到老公身边,毕竟多年夫妻况且还有很深的感情。

echo2046 果然是沒人陪的關係。哈哈。等考拉想要玩時我們在一起瘋啦。 沒人陪就沒啥樂趣了  发表于 2015-1-7 10:33
还在看,只是不那么让我心动罢了,就没怎么留言  发表于 2015-1-7 09:10
to e ,匹诺曹你弃了?好久没见你。。。这个剧和隔壁PUNCH剧组一样基本没有演技无能人士  发表于 2015-1-6 22:00
男主麻麻把我感动了一把。。。  发表于 2015-1-6 21:57
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@echo2046  給你的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我希望小木匠狼变一下,编剧来个船戏神马滴嘛!  发表于 2015-1-8 07:58
我很喜歡那個走路的部分,柴了好幾個版本。又做了很多慢的。目前編劇是一直要讓小木匠處於很純潔的愛上。所以就很萌阿  发表于 2015-1-7 23:33
秀赫本來就很愛摸自己手啦。。詭異死了  发表于 2015-1-7 23:32
木匠总是摸手!!然后再嘘手,有呵护一梨的隐喻没!!昂。。。。。 被这剧折磨得脑洞细节了又细节!!  发表于 2015-1-7 16:57
现在完全不怕剧透!!没看正剧以前先来看看廖的冻土~~~过过瘾先。。。壁咚壁咚! 话说美人不太理解壁咚是虾米东东啦。。。  发表于 2015-1-7 16:55

黄金长老

太好看了,一口气看了6集!
韩剧就应该这样,让人激动不已!
浓浓的暧昧围绕整部剧,头两集,学生和老师,后面,木匠和油漆工,营造得让人深信不疑,一点都没有演戏的痕迹!
细节好,配角好,整个故事骨架坚韧枝叶茂密!
在讲故事的过程中穿插鱼和木头,体现了崇尚自然敬畏自然,给了浓厚的底蕴!
剧中嫂子和小姑子的对话模式、老师和木匠的关系是亮点,当老师说很喜欢木匠时的那瞬间,我发现严泰雄超级可爱!
李秀赫像外星人,粉不要拍我,眼睛特别漂亮,静态比说话好看的多!
李诗英演技32个赞!
最后,好多密会的你们原来都在这里!

haha ,密会的老朋友啊。  发表于 2015-1-9 12:13
烂啊,哦哦-----  发表于 2015-1-8 15:45
後面有點爛阿。哈哈  发表于 2015-1-8 11:45
我们来了很久啦!欢迎你来!一起欢乐的追剧吧!XD  发表于 2015-1-8 07:57

白金长老

大君club

看把虫给激动的,三连发啊
不过有一点我很同意,就是这剧对感情的描写还是很能打动我的,够劲
其实我一直觉得不专心谈恋爱的韩剧不是好韩剧,哈哈哈

红烧大排!!  发表于 2015-1-9 15:58
不专心谈恋爱的韩剧不是好韩剧。。。力排!哈哈  发表于 2015-1-8 12:42

社区元老

摔锅!!!居然没预告~~~怎么熬!!

12集前半段还以为金匠要被扶正了的节奏!!有木有~~

第一次喊了【一梨】。。

第一次大胆的直面表白【我们正式交往吧】。。

第一次展露你的花痴原来可以不看电影只望着【看电影的女人持续傻乐】。。

第一次的最多同步率【你站我也站你蹲我也蹲你前面走我后面跟】。。

结尾有些意外呀,明太鱼分明一幅要战斗的样子。。【细节控又强迫症发作同时警觉小姑子的病状“战痘”ing】

ps,本以为车门是个bug,小木匠被擒获的时候直接副驾驶下来的~~原来金俊在骗一梨车门还没修好。。让一梨终于可以走出来的意思

就是就是,不过明太鱼的旁白叙事总感觉像是回忆一样。。难道最后真没复合在一起,金梨也没在一起麽~三人各自闯天涯。  发表于 2015-1-9 15:57
我也以为要扶正,觉得还挺意外的,结果又不扶正了,然后又挺意外的。。。被编剧耍的团团转。。。  发表于 2015-1-9 13:21

白金长老

QQ
9.10.11.12收視率
.png

持续不温不火。。。。。  发表于 2015-1-9 15:58

黄金长老

目前看到11集前小部分,没有烂的感觉
比较现实,没有刻意去美化婚外情
我想,女人就这样吧,会在最后时刻以家庭为主
金木匠在三人面谈时说的话让人心疼

喜欢所有的配角!这是很少见到!
小叔子小姑子小姨子,公公婆婆闺蜜,没有疯疯癫癫,没有圣女圣父!

啊啊啊!小叔子是包围了里面可爱的国儿???!!!OMG!!!简直想不到!!!演技不错!!!  发表于 2015-1-9 19:22
我也不喜小叔子,小姨子比他可爱点~bj非让他俩纠缠一对要干神马。。  发表于 2015-1-9 15:53
经常不敢相信小叔子就是包围了里面可爱的国儿,于是我决定,这人演技应该不错。。。  发表于 2015-1-9 13:22
我讨厌那个小叔子。  发表于 2015-1-9 12:35