QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2014TVN】【有道理的爱情】【严泰雄 李诗英 李秀赫】大结局!全集中字已发布!!

白金长老

QQ

第7集视频预告(中字)
7  (30).JPG

支柱会员

好不容易抽空上来看剧,结果又进了TVN的战壕啊,还想说这个剧倒真是见速度,嗖嗖7年过去了,嗖嗖7年又过去了,关键是毫无违和感,李秀赫出来那就是荷尔蒙四射!!回头一看编剧,哇,居然是金三顺的编剧!!!这个编剧真的从来没让人失望过,她的剧里面的三四五六号配角都活得有声有色,但需要一个特别撑的住的女主。让暴风雨来的更猛烈些吧,好像有点三观不正,我回去深深反省!!导演当初没选李秀赫,居然还被女性工作人员抨击,太搞笑了!

新闻里没提啊!我也觉得这个木匠好帅气啊!!  发表于 2014-12-22 13:13
导演开始中意谁?我觉得苏荷木匠棒棒哒  发表于 2014-12-21 22:19

白金长老

QQ
看了下首页,企划意图好像没有放上

登录/注册后可看大图

有意思有意思。。。。。。  发表于 2014-12-17 17:09

黄金长老

目前找到的影音同步的第6集中字,韩迷出的420p,所以没有在线,只有度盘下载。
http://yun.baidu.com/s/1bncs5Lt

及时雨啊。。。。。卡密萨米达~~  发表于 2014-12-18 17:48
亲,你太可爱了,谢谢!  发表于 2014-12-18 11:46

青铜长老

QQ
第一次看到男2时我还说他长得怪像外星人,后来在我结看到他是宗宗亲故来着,性格也挺开朗的,立马好感UPUPUP
这里演技也不错,路人转粉咯~

社区元老

第七集金木匠打嗝,我以为他有匹诺曹症呢。。。

两人还笔记本约会互相吃醋吵嘴那段,太有爱了。。

准备撸一撸藕叶  发表于 2014-12-22 00:59
高校王我也看了,进步很明显,金木匠太帅  发表于 2014-12-21 22:58
好看好看!!!现在就指着这部活啦,难得又一丑帅出镜~~喜欢这种style的cp。。虐恋森森ing,你懂的  发表于 2014-12-21 22:35
很好看,在正事没做完的情况下熬夜补完3-6,对不起严叔,其实我就是来看苏荷的!  发表于 2014-12-21 22:18

黄金长老

姗姗来迟的第6集版权中字在线,终于出来了。
果然影音不同步的片源是迟到的原因,优酷算是有良心了,宁缺勿滥。。。

等了好久,着急先看了楼上同学发的480p,果然还是高清王道~~再去撸一撸。。  发表于 2014-12-20 16:55

1万

1万

社区元老

李诗英自曝与李秀赫拍摄吻戏困难,原因是...
撰写 彭微 | 2014年12月19日16:37
image (1).jpg
电视剧《有道理的爱情》主演李诗英谈及了剧中与李秀赫所拍摄的吻戏的背后故事。

Like Us on Weibo
19日,tvN月火剧《有道理的爱情》的主演严泰雄、李诗英以及李秀赫在首尔光华门一家咖啡厅内接受了共同采访,他们纷纷谈及了跟该电视剧相关的多样的话题。

在当天的采访中,李诗英被问及了有关拍摄插曲以及吻戏的问题。对此,她本人透露表示:"因为严泰雄前辈比较老练,所以拍摄一次就OK了。但是,和李秀赫(拍摄)却有些困难。"

接着,李诗英继续解释道:"李秀赫的鼻子很高,因为老是碰到鼻子所以拍摄地不是很顺利。因为我是处于安静接受的立场,所以没有什么能够帮助的,只有秀赫变得辛苦了。"

另外,《有道理的爱情》每周一、二晚11时(韩国时间)进行放送。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《有道理的爱情》李诗英“李秀赫鼻子太挺,拍吻戏很辛苦”
来源:日刊体育 | 2014.12.20 08:28

登录/注册后可看大图

演员李诗英非常有趣地比较了她与严泰雄及李秀赫拍吻戏的场景。

李诗英在12月19日下午在首尔光化门某咖啡厅举行的tvN周一周二剧《有道理的爱情》记者见面会上被问道“在剧中和两位男演员都有吻戏,没有什么有趣的事情发生吗?”

李诗英回答说“和严泰雄的吻戏‘一条过’,很快就结束了,但和李秀赫拍吻戏时则NG无数次”,“剧中有很多突然的吻戏,而且李秀赫鼻子太挺了,很难找到角度”,说完后引来现场一片大笑。

《有道理的爱情》讲述同时被两个男人爱上的女主角李诗英(饰金一梨)、要守护像青春少女般陷入初恋的妻子的丈夫严泰雄(饰张熙泰)、看到李诗英生平第一次有激动心跳加快感觉的男子李秀赫(饰金俊)的爱情故事。该剧将于每周一、周二晚11点播出。

韩国中央日报中文网

很多的意思应该是不止2场吧,呵呵。  发表于 2014-12-23 16:47

★版主★

剧中咖啡厅实景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

第七集看完了。。。关于紫菜包饭KISS的讨论那里
老公已经知道啦~,我的三观已经随着男二走了

被狗已经吃了三观的+2  发表于 2014-12-25 23:29
被狗已经吃了三观的+1  发表于 2014-12-23 18:04
不會 因為我也是因為男二才進了這個坑啊!!  发表于 2014-12-23 15:14
如果我说我就是冲着男二的感情戏来的,你会不会觉得我三观都被狗吃了呀?  发表于 2014-12-23 13:48
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

白金长老

大君club

不晓得算不算歪楼啊?李秀赫为什么被叫做纸片人啊?因为瘦吗?可是金木匠看起来很匀称啊,处事王里面也没有纸片嘛,难道是刻意锻炼过肌肉?

为了不被删,扯扯剧情。所以下一集就会挑破吗?然后女主继续跟男二恋爱,因为是有道理的?不过最后还是回归家庭,像企划中说的,年轻夫妻的成长?

前面好多层觉得崔如珍演这么个角色可惜了,我倒觉得对演员来说可以在履历上添上有分量的一笔,跟一人分饰两角没啥区别,而且两者之间差距还那么大,尤其是近似植物人的部分,基本全靠眼神啊!

@mikimoon. 嗯,吐得一手好槽,所以还应该加上声音演技!  发表于 2014-12-24 12:47
妹妹是官方吐槽代言人  发表于 2014-12-23 18:21

★版主★

作为歇业许久的图霸,表示看这剧竟然有了作图和搜图的动力。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金木匠确实魅力非凡,气场十足。。  发表于 2014-12-23 18:05
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

echo2046 发表于 2014-12-23 13:37
不晓得算不算歪楼啊?李秀赫为什么被叫做纸片人啊?因为瘦吗?可是金木匠看起来很匀称啊,处事王里面也没有 ...

崔姐姐演的瘫痪妹妹,简直就是嫂子的心理治疗师嘛~~完全跟着一梨的情绪走。。

又剖析又旁白的,非常重要呢~~

不是说迟来的爱情和纯粹的婚姻颠倒顺序了麽~~

前面有亲说和猪+申敏儿的电影有些类似,夫妻最终还是离婚了。。

金木匠八成也难扶正。。

看编导怎么诠释这有道理的爱情吧。。

拿度拿度。。。。。  发表于 2014-12-24 15:00
我是赞成离婚的,身心都出轨了,何必勉强。金木匠扶正不扶正对我来说也不是重点了,只要他们能好好谈恋爱我作为观众就心满意足了:)  发表于 2014-12-24 01:10

白金长老

真是佩服女主男二,如此心安理得、理直气壮的凌驾于婚姻之上的相爱

这编剧是不是有类似经历啊,女主完全忘记自己结婚,搞得跟个少女似的!