QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2014TVN】【有道理的爱情】【严泰雄 李诗英 李秀赫】大结局!全集中字已发布!!

支柱会员

阿信 发表于 2014-12-23 18:59
真是佩服女主男二,如此心安理得、理直气壮的凌驾于婚姻之上的相爱

排..金木匠是帅,但是觉得这俩简直一点愧疚之心也没有真是奇了- -
我比较好奇是谁给老公发的短信。。超市老板?

我开始也觉得超市老板最可以,因为除了观众和躺床上的小姑,就属他最了解真相了,可是,他怎么能拿到男主的手机号呢?  发表于 2014-12-24 12:00

白金长老

这剧讲婚外恋却拍的跟个少女心爆棚似的,三观不正感情 也很难共鸣,一看编剧大妈是写金三顺,难怪女主蓬头垢面智商三无

白金长老

大君club

阿信 发表于 2014-12-23 18:59
真是佩服女主男二,如此心安理得、理直气壮的凌驾于婚姻之上的相爱

这编剧是不是有类似经历啊,女主 ...

我觉得更有可能是编剧自己因为种种原因没能谈成这样的恋爱吧,所以才借剧本过过瘾YY一下,写实一向不是韩剧的风格。

另外我觉得女主也没有心安理得吧,还是有挣扎,本已身心俱疲的情况下自然更难抵挡突如其来的爱情。总觉得女主当年爱上的不是老师而是爱上老师的自己,喜欢上恋爱的感觉,其实跟男二才是真正的初恋吧,所以少女心再正常不过了,年纪多大都一样吧。

第八集看下来觉得严叔演技真好,各种情绪拿捏到位,相比之下李就稚嫩多了。父子三人医院外那场戏好有爱,小动作一模一样,强大的血缘关系啊。预告看男女主应该进入冷战阶段了?很好奇照片到底是谁发的,不负责任乱猜几个:1、德培,因为他暗恋木匠,对男主很关心的人才能拍到这样的照片吧?不过这样的设定好像又过于简单了,毕竟他也是第一个看到二人接吻的。2、男主的女后辈,没什么理由,老妈最近看宫斗戏,所以就猜个最有可能成为情敌的。3、女主自己,也没什么理由,最近看匹诺曹,揭发人和被揭发人是同一个。。。

社区元老

echo2046 发表于 2014-12-24 11:53
我觉得更有可能是编剧自己因为种种原因没能谈成这样的恋爱吧,所以才借剧本过过瘾YY一下,写实一向不是韩 ...

看一下我昨天幫人弄得圖文好了
我放在貼吧
哈哈。。
http://tieba.baidu.com/p/3484438786
就知道我工程很浩大阿
rational love〖1223总结〗EP07中的小亮点
【1】金俊第一次直呼了一梨的名字「일리씨」
从大妈,金女士到如今的一梨xi,态度的转变一目了然。
希望有更亲昵的「일리아一梨啊」出现。
木匠说:一梨xi 不是因为你(要用听的 因为天使字幕没有翻出来)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外一篇可以看這邊
一梨被金俊吸引分析
http://tieba.baidu.com/p/3462802758
女主对木匠的感情也不是凭空而起一下子就信号满格的。人家也是按部就班的,甚至在领悟力上女主是落后于自己的肉体的。

一开始就是垂涎肉体。

(不是女人 vs任性小鬼)
一梨在木匠眼中最初是一个旗鼓相当的对手,连【女人】都够不上。
那么木匠在女主眼中也一样,充其量是个有着漂亮皮相的【任性小鬼】。

【爱闹别扭的家伙】
后面又买雪糕请女主消火,于是木匠从【不可理喻的社长】晋级成了【爱闹别扭的家伙】。

【爱闹别扭的家伙】----->【值得同情的别扭的家伙】
第二个点是木匠提到自己是孤儿那里,对于一个连丈夫的妹妹都能无怨无悔的照顾7年的女人而言,
那母性泛滥不是一星半点的,所以这个梗一出,女主肯定会有所触动的。而且,一个无父无母的木匠,
和一个失去父亲的她,在某个层面会有共鸣也说不定。木匠直接晋级到【值得同情的别扭的家伙】。

同垂涎金木匠的肉体。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-12-30 10:21
我從一開始到現在,垂涎的都是金木匠的肉體 ^+++^  发表于 2014-12-28 18:32
有新作好的  发表于 2014-12-24 15:55
我唯一想看的Kiss動圖竟然沒搬過來,乃知道我為了看清楚到底是大腸包小腸,還是熱狗三明治,手動點了多少次回播咩咩咩咩咩咩~~  发表于 2014-12-24 15:30
哈 哈哈。  发表于 2014-12-24 15:18

白金长老

QQ
第7集收视率1.0%
第8集收视率1.1%
.png

白金长老

「密會」之後,好久沒有胃口看韓劇。好像熱戀後突然失戀的感覺。。。剛好也忙,所以來韓社也變少了。。。
後來陸陸續續抽空看完的韓劇屈指可數,也不過「沒關係,是愛情啊」,「戀愛的發現」,「欺詐遊戲」這寥寥幾部而已。
最近聽說這部「有道理的愛情」編劇是金三順的作家,又寫過很有趣的「狐狸啊,你在做什麼」,所以就跟風看了看。。。
剛開始幾集,尚且覺得這劇拍得挺別緻,從音樂,畫面,到一些構思(比如妹妹作為植物人的心理活動生動地表現出來)都很巧妙清新。。
但是到了這週,之前的清新感已經不能再支撐劇情的空洞和疲乏。就像車子爬坡爬到半山腰,正是應該發力前行,卻一步步往後倒車的感覺。。。
我不得不開始檢視這部看起來外形如此精緻拉風的Mini Cooper到底是哪裡出了問題。

也許都是有線台的劇,也許都是婚外戀的題材,加上我今年觀賞的劇並不多,我只好把「有愛」(有道理的愛情),和「密會」,和「愛現」(戀愛的發現)拿過來比較比較。
「密會」也是部描寫婚外戀,且社會爭議很大的愛情,但是從工作,家庭各方面都體現出一個外表光鮮亮麗但是內心卻乾枯寂寞的女主形象。讓觀眾非常有代入感。試想如果我們就是金喜愛演繹的那個角色,似乎也不得不掉入那樣一個愛情的甜蜜陷阱。因為那種愛情不但有生理上的吸引,還包含了一種精神上琴瑟和諧的共鳴之愛。一邊是毫無感情的木頭丈夫,一邊是將自己完全奉獻的年輕愛人。說起來,這也算是一種“有道理的愛情”吧。即使這樣,編劇還是非常尊重社會價值和觀眾群體的感受,把情愛戲都拍得很隱晦,卻充滿了感情的張力,給人們留人們下許多想象空間和藝術的回味。

反倒是「有道理的愛情」,題目取得冠冕堂皇,讓我從一開始還很好奇,是什麼樣的愛情讓編劇大人如此自信,可以展現一個女子在自己婚姻中展現愛情動搖的模樣。。。隨著劇情來到這週,一梨和金俊的關係有了進一步的突破,而我的好奇也幾乎走到了盡頭。。。如果一梨的丈夫刻畫得猥瑣無情一點倒也罷了,偏偏是個老實溫情的男人。他甚至不能完全算得上是個書呆子,因為還懂得給老婆打造一件傢具,好讓她在家裡能休息;也沒有無視老婆的重擔,還建議把妹妹送到療養院去;每次家人有爭吵都站在老婆身邊。。。這樣的老公還算不上是好丈夫好先生麼?(哪怕皮糙點,膝蓋弱了點,至少還背得動老婆,還能行人夫的責任咩!)至於一梨的家庭壓力,當然也不是不能理解,但是顯然婆婆也不是惡婆婆,家境也頗不錯,妹妹還能請得起看護,所以也不是24小時衣不解帶地在服侍小姑。。。還能偶爾到妹妹店裡喝杯茶,做自己喜歡做的油漆工作。。。老實說,我顯然不覺得一梨婚外戀的立場有那麼堂堂正正。至於男二的立場,我也暈乎暈乎。。。一個打工的卷髮大媽,要求拉麵裡一定要放雞蛋,然後不管工作幾個小時,錢一定要付全日的,還啰啰唆唆,然後突然哮喘發作,金俊就這麼陷入情網了?然後那晚一梨在金俊面前哭得梨花帶雨,金俊也沒趁機狼抱一下吃把豆腐,這會兒兩人像小學生一樣去郊遊,結果一看到老公打電話來,馬上獸性大發地強吻了,這。。這。。這什麼節奏?我真是一邊看,一邊抽紙巾。。。不是抹淚,是頭上一把一把的冷汗哪。。。

地瓜演的「愛現」,也可以拿來比較比較。兩個男人真的都是好男人,也各自有女主愛上他們的理由。但是編劇的節奏掌握得很好。中間穿插有美和Eric有曖昧的情節,基本是對過去的回憶。所以觀眾不會需要撕裂自己的三觀和意志去一邊享受曖昧和道德觀的拉扯。而且女主也一直把自己的原則堅持到了最後,對兩個男人都光明正大且有了交代。Eric的形象也塑造得很好,雖然他會在地瓜面前表現自己得醋意,卻非常尊重女主的意志和立場,不會強迫女主來接受自己單方面的暗戀,而是一直耐心地等待她。

再來看看「有愛」,劇情過半,現在三人的形象已經被編劇寫得模糊不清。我作為觀眾已經不知道該同理誰的心情。如果編劇只是想寫個“七年之癢”的婚外戀故事,我想現實中這樣的事例很多。可以茶餘飯後當作八卦看一看。只是覺得有些可惜,或許是我對這個編劇個人期望太高。。。

最後,如果只能靠著男二顏值把這劇磨下去的話,麻煩導演看開一點,吻戲能不能拉長一點,不管是三百六十度空中旋轉,還是鼻子嘴巴特寫,都慷慨一點。至少要比鍋碗瓢盆,水龍頭洗手台什麼的。。。再煽情一點吧!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卿姑們,聖誕沒有一部好戲可以一起鬼哭狼嚎一下,真的好寂寞啊,但是還是要祝妳們聖誕快樂,有個愉快的holiday season~
@liaopptw @三棱草 @echo2046

目前看到6集,感觉特别好!没有考拉想得这么深。  发表于 2015-1-8 02:15
平安夜看到考拉回檔,開心。忘了說  发表于 2014-12-24 22:23
喔,三觀的部分不是針對考拉講的。  发表于 2014-12-24 22:22
有愛的編劇有一點就很欠扁就是,把這齣編得很像av情節, 平淡無奇的生活中找到出口,且又是優質的鮮肉。用來煞時間也是個很好的甜點阿。  发表于 2014-12-24 22:12
自己開的樓都只是義氣開樓,金三順的編劇作了一個大坑,就是照顧病人。還有愛情保存期,以及消耗後的愛是怎樣挽回。當然男二粉都想要開放式結局,誰想當砲灰。  发表于 2014-12-24 22:08
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

哈 歡迎考拉歸隊。。
剛認識的朋友寫的。哈哈。。我不好意思再放肉圖。我會放親吻圖以示歡迎歸隊
http://tieba.baidu.com/p/3484789696
「胴体」
原来是这样一个男人。英俊的脸,壮实的体格,以及…糙汉感十足的行动。
干脆的脱去上衣放肆一甩,阳光照射下,男人裸裎的上半身笼着一层柔光。健康的铜色肌肤,优美的轮廓,骨肉匀称。顺着流畅的背部线条向下,松垮的工装裤挂在跨间,窄窄的腰身,凹陷的腰窝以及微露的翘臀,散发着强烈的雄性荷尔蒙的气息。
一梨无法直视的撇过头,这是一具丈夫以外的成年男性的身体,更年轻,更有力,以及难以抗拒的致命的吸引力。
这才是成年男女间的爱情故事,其展开总是与欲望和身体有关。已婚的一梨,14年来只看着明太鱼的一梨,她对明太鱼的爱当然是毋庸置疑的,
男性编剧的视角总是那么毒辣,他一针见血地通过一梨道出了这样一个事实--爱情不管外观是如何的神圣灵妙,实质,也不过是本能的各色伪装。
一梨无法抗拒自己的本能,其实从一开始,她便被金木匠所吸引了。
无论是专注工作,挥汗如雨的金木匠,还是夕阳下晾晒衣物的金木匠,一梨的眼神早已说明了一切。
-- 或许无关情爱,只是本能在驱使我不断向你靠近。
金编剧借此也暗示着存在于明太鱼与一梨婚姻间的一个主要问题----难以契合的灵与肉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第八集親吻圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

艾玛,福利啊!谢谢小了分享!  发表于 2014-12-30 10:22
Yeah~奶嘴Kiss,這回終於看清楚,不用replay了。謝謝勤勞的小寥!!  发表于 2014-12-24 19:27
小了是勤劳的好孩子。  发表于 2014-12-24 18:32
打滚ing。。。。第七第八猛吻啊~~  发表于 2014-12-24 16:51

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这段一梨打开车窗喊着我也可以出来郊游了。。。特别让人心酸~~  发表于 2014-12-27 00:46
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

EP08中的小亮点
http://tieba.baidu.com/p/3486967228?pn=1
阿包文  小了圖   只轉貼一些過來,因搬很累阿。我要搬120張圖咧。要命。

【1】
爱情总是与占有欲有关的
金木匠看到明太鱼来电后,如同宣泄怒意般的亲吻了一梨。在我看来,他是想通过吻让自己暂时忘记占而非有的不安感以及得而不能的心理落差。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

「为什么我无法得到全部的你?即使我们在一起的每一秒都幸福无比,可你总归是要回到那个男人身边的。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个吻同时是一个确认,是木匠想从一梨那儿得到的镇定剂, 他希望一梨明白自己的爱,更希望一梨不再后退而是坦率地直面两人间的感情。
所以他们无语相对,所以木匠与一梨的眉心始终轻蹙。
「你推开了我。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

「我是被婚姻捆缚的女人,别人的妻子,我拿什么爱你?」
一直压抑着的两个人,对视间一定都读懂了彼此的心情。木匠再一次深深地吻下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

「那么至少此刻 ,至少这一个吻的时间里,你是完完整整属于我的,你的身体,你的心。」
一梨不再推拒,她的双唇被深深的裹覆着,果断而激烈。唇齿间的柔软与湿润,捧起脸颊双手温柔的摩挲,手心的炽热透过肌肤直达心底。
一梨的心被熨烫着,熔融着,直至沉沦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【2】
金木匠的深爱。
哎,这是第八集最让我心疼的地方。爱情中的人啊,为什么会越来越不自信,越来越卑微呢?
一梨就在俊的臂弯里,心与心相贴合,真真切切。
木匠讲起儿时背九九乘法表,对于背不好的自己,爷爷并没有强硬的坚持,这位走过大半生内心通透的老人说道,
「算了,别背了。背不了九九乘法表又不是不能赚钱,不能结婚。
最近电子计算器好着呢。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

简单朴实的话语里确包含着极其深刻的生活哲学。
「依着自己的本事来,生活里哪有过不去的坎。」
所以背不了乘法表又如何,有计算器问题也就解决了。木匠终究还是在爱情面前失去了以往的沉着。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为他明白,一梨与自己的爱情道路必是荆棘丛生艰险无比的。他有太多的无能为力了,他无法阻止一梨回归明太鱼妻子的身份,
他无法堂堂正正地告诉所有人金一梨是我爱的女人。
木匠的眼神已不复以往的澄澈。远黛苍茫,映着他眺望的瞳孔,亦是一片苍凉。
「如果爷爷从小开始唠叨,说不定就可以背下来了。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

「一次也没有唠叨过,如果那样的话…说不定我会成为更优秀的人呢…」

话间金木匠脑海中浮现的是明太鱼当时自谦自嘲却一脸幸福满足话的样子。
一梨是木匠生命中另一个3×7的卡顿,他背不下去,也无法背下去。因为他爱一梨,任何可能使一梨受到伤害的行为,他都不愿去做,
他无法做到自私不计后果地将一梨占为己有,他不愿看到一梨因为自己,而哭泣流泪。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在木匠与一梨的爱情里,他找不到迂回的方式。因为再先进的计算器也无法计算出他每一个行为可能造成的影响范围与数值。
正是这雾霾般不断在心底扩散弥漫的迷茫与沉重,让木匠竟也产生了回避现实的念头。
「 如果当初的我亦是照着寻常人的路前行成长,读书考学,拥有良好的背景,我是否就能有足够的底气,与金熙泰对峙,不惧一切地争取你,拥有你?」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

木匠的心声其实早已袒露,而且随着爱意的加深,前所未有的强烈。
「这不就是全部了吗?」
明太鱼羡慕木匠,不用背负家庭的期许,可以随心所欲的生活。而自己唯二随心的只有学习以及与一梨组建家庭。

「这不就是全部了吗? 你拥有一梨,我爱的一梨,这个我愿拿过去所有来交换的女人。」
【3】
不太好的预感。
「人总有一天都会死的。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

「我爸爸也那么说过,说人总有一天都会死。 所以叫我不要哭,
所以我每天晚上都哭了…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果妈妈也死了该怎么办?
如果妈妈也死了,我和二梨怎么办?
怎么吃饭,怎么上学,想见也见不到
如果因为想见她,我也死了该怎么办?
那样,只剩下二梨又该怎么办…」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那应该是一梨生命中最彷徨无助的时刻,生命本就是如此的脆弱而渺小,即使是最亲的人,在死亡来临那一刻,所能做的也只是眼睁睁地,看着他们离开。
这段话,让我有些沉重。
一梨,不过是一个故作坚强的女人。她有许多的眼泪,对亲人有着深深的依恋,在骨子里她仍然只是个渴望被无微不至保护着的小女孩。
是什么让一梨把自己武装成了现在的这副模样?任劳任怨的媳妇,不修边幅的女汉子,聒噪的小区大妈……是害怕失去吧,
一梨不愿再失去任何一个自己在乎的人,她便生生地把真实的自己活埋在恐惧的沙漠里,成为众人眼中那个“善良”的金一梨。
木匠之前那一番不留情面的戳穿,让一梨不得不面对自己并不幸福的也并不善良的现实。
她都明白,很多事情其实都与她无关,可理智上明白是一回事,心里上要接受又是另一回事了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就在一梨与木匠郊游这期间,小姑子突发状况,高热入院,生命垂危。
「比起身体上的累,如果心累的话…」
这句没说完的话,指向的或许是最惨烈的结局。
坐在女儿病床前的婆婆说着狠绝的话。
「你要是死了,我就跟着你去。」
「等我快死的时候,会带上你一起走的。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是自己尽心尽力照顾了七年的人,是家里唯一“懂”自己的人, 也是自己曾私心盼着她死亡的人。 如果,小姑子离世,必然会对这个家产生难以想象的震荡。
那时,一梨该如何面对, 如何承受…
如果最终死亡成为了金编剧笔下的情节,她希望以此敲醒谁,带出怎样的故事发展。
略有些心塞…

中间一张也很霸气啊  发表于 2014-12-30 09:27
哈 我和你講喔,我做的圖簽 已經被問好幾次了。我怎能講說 開樓的都去看別的劇咧。哈哈哈。。  发表于 2014-12-29 17:11
哈哈,我在剧吧和秀赫吧都一一拜读过了,还围观你和新欢你侬我侬呢。  发表于 2014-12-28 11:40
去貼吧一堆。這次幾乎天天都有產量。幾乎已經做了快200張圖了  发表于 2014-12-28 07:55
最爱你的动图了,呵呵。  发表于 2014-12-27 20:43

社区元老

第九集预告。。。

这末快就开始虐了。。。odeki~~

想起老公的倾慕者是谁了,我说看着那么眼熟呐,和金兴株演过电影【无法忍受】

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

大君club

这一集看下来不知道说什么好了。。。虽然编剧借后辈之口说女主的婚内劈腿行为是过于真实和勇敢,我还是觉得有些过了。。。我本人一向觉得婚姻不是必须的,甚至觉得这个制度本身就是限制人性的,喜新厌旧是天性,两个人想要在一起不需要一张纸来背书,不想在一起一张纸也捆不住。我猜编剧或许是想借一梨的出轨来拷问婚姻的意义,但是,塑造一个一梨这样一边爱着丈夫一边又跟别的男人恋爱并且在丈夫撞破之后还不肯离婚的已婚女形象,除了给女主拉更多仇恨以外还能表达什么?女人也想要三妻四妾,尽享齐人之福?这恐怕只会让想结婚的人更加讨厌她,而不想结婚的人对她同情不起来吧。做不到从一而终又怕离婚麻烦可以不结婚,同时跟几个人谈恋爱只要本人能应付且其他当事人不介意我觉得也没什么好说的,但是,既然选择了婚姻,那就表示认可一夫一妻制,那么就应该接受婚姻的排他性,像女主这样又要婚姻又发自内心的两个都喜欢两个都想爱我只能说一句自求多福了。。。

木匠不可能自导自演啦!  发表于 2014-12-31 10:39
第十集嫌疑人指向便利店偶遇的大叔或者大叔的儿子。木匠很天真纯良的,都怪闺蜜把我带沟里了,哈哈哈  发表于 2014-12-31 09:57
木匠也够阴的啊。。。。。。自导自演??!!  发表于 2014-12-30 22:35
那么正确的翻译大概是说了什么意思呢?我看编剧很难自圆其说啊。。。不过,貌似闺蜜真相了,照片就是小木匠发的,希望能把一梨从婚姻中拉出来?  发表于 2014-12-30 21:18
那段是翻譯有問題阿。。在貼吧上已經問過了  发表于 2014-12-30 19:00

白金长老

大君club

另外想到一点,会不会最后男主身边的女人都还挺理解一梨的?女同事这一集已经很明显了,仿佛一梨做了大多数人想做而不敢做的事。轮椅上的姐姐从头到尾都'参与'了一梨的出轨,出院回家找一梨应该也是出自真心,想必不会太怪罪她。最厉害的,这集男主妈也明目张胆地对小木匠的颜大加赞赏,还找到小木匠的工房所在地,看表情她应该是会去拜访的吧?

估计觉得她这七年过得太苦逼了。。。虽然这不是出轨理由= =  发表于 2014-12-30 21:29

社区元老

echo2046 发表于 2014-12-30 12:29
这一集看下来不知道说什么好了。。。虽然编剧借后辈之口说女主的婚内劈腿行为是过于真实和勇敢,我还是觉得 ...

http://tieba.baidu.com/p/3497043963
這貼吧的阿狗翻的。。

因有個說用法是否定句的,就是讓他喜歡我是否定的,所以天使那邊是聽漏的
兩個重新聽這一段, 另一個也是有質疑,還去問了別人。才確定  怎樣讓我不喜歡那個人。

我把一梨的话翻译下,天使翻的还是有点问题
但我也喜欢那个人,因为他总是说不好听的话,总是装做不认识我。他每天都是一个人,一个人吃饭,一个人玩,他说他手心发热......
你不是很聪明,没有什么不知道的吗?拜托你教教我,怎样才能不喜欢那个人?!跟你在一起的时候喜欢你,跟他在一起的时候喜欢他。
不见了不见了,现在都结束了,我也不想看着你难受,所以求你抓住我,帮帮我,求你了!

看到這邊,考拉也和我講說,這齣戲編劇真的....我也回她,再偷渡些理念
再強化某邊弱化以及黑化某邊
若編劇腦殘到要用懷孕來讓 一 梨選擇明太魚。我覺得這編劇的戲我永遠不看就是了

七年,只看到老婆出軌,連挽留都不挽留就拋棄。
狗養七年也有感情,拋棄他還會在你家前面守著,何況人,隨即又多了一個學妹在旁邊守護。

不免覺得這種七年妻的設定是要來吐槽老公的就是了。。

現在就一直強化小木匠那邊,加上一些泡沫美化

看得下手就就是李秀赫的言,和看編劇怎樣泡泡美化了。   

我記得你去年也有一部劇,也是說如果用小孩作為不離婚的條件你就棄劇。。。哈哈哈,看來你是跟小孩梗槓上了  发表于 2014-12-31 15:15
我反正不相信婚姻,觉得就算继续在一起也不能回到从前了,更让我不能容忍的是老公居然动手了。。。  发表于 2014-12-31 10:03
金木匠不是坦诚有个女人和他上过床,不过他没记住心只记住了身体。。记住一梨的心了呗~~omo  发表于 2014-12-30 22:37

社区元老

十集预告里木匠公然挑衅明太鱼啊。。

怪不得两集连着挨揍呢,不过看着很搞笑的样子,就差揪头发了。。。

捂着明天跨年两集卡其欣赏。。

小木匠还有跟张博士表白哦。。。  发表于 2014-12-31 12:20
一个咬大腿,一个咬肩膀,笑S人了!  发表于 2014-12-31 10:37
還咬大腿咧  发表于 2014-12-31 08:50