QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2014TVN】【有道理的爱情】【严泰雄 李诗英 李秀赫】大结局!全集中字已发布!!

1万

1万

社区元老

新闻
《有道理的爱情》李诗英散发8次元魅力 荒唐角色能否引起共鸣?
撰写 彭微 | 2014年12月02日12:40
image (4).jpg
tvN首次放送的月火剧《有道理的爱情》企图利用多少有些荒唐的女性角色形象引发观众们的共感。

1日首播的电视剧《有道理的爱情》在开播之前就引发了很多的话题。该电视剧展现出了与其他基准电视剧与众不同的面貌,尤其女主角李诗英的角色形象吸引了众人的视线。

在当天放送的剧情中,李诗英在树上休息不慎掉了下来。她没有去整形外科反而找到泌尿科追问自己从树上掉下来为何会完好无损。于是她就遇上了正好做完包皮手术出来的严泰雄,不断地提问令严泰雄惊慌不已。

之后,李诗英受罚在运动场跑步,说UFO要来做起了奇怪的体操。她决心要与严泰雄结婚并自居是他的守护神。她还突然向严泰雄告白表示:"可以做朋友,以后也要谈恋爱。"展现出了超速的Love Line。

李诗英在剧中的角色形象并不是一般电视剧中的典型形象,已经不是4次元俨然变成了8次元。为了获得观众们的共感,李诗英的演技起到了很大的作用。李诗英如何背负起肩膀上的责任,将会影响这部电视剧的成功与否。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

我想弱弱的问一句,这剧有翻译组在做吗???
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

账号被盗用户

redbanana 发表于 2014-12-2 13:09
我想弱弱的问一句,这剧有翻译组在做吗???

第一集在线中字
http://www.tudou.com/a/2IZPrdjcqvY/&iid=132308782&resourceId=0_04_05_99/v.swf

支柱会员

wosxsl 发表于 2014-12-2 13:59
第一集在线中字

有啊  天使有作 但是我今天下載到96%就都不動了耶  可能晚點會修正種子吧!!

社区元老

看了看了
挺有趣的
好想看秀赫大人 怎喜歡上女主阿。
保護老公的老婆,還主動給人BO BO 啦

1万

1万

社区元老

《有道理的爱情》李诗英变身粉刷工
2014年12月2日   星期二17:59  韩星网

登录/注册后可看大图

有线电视tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《有道理的爱情》剧组公开了一组剧照。照片中,李诗英摆脱四次元少女形象,变身粉刷工。

在公开的照片中,李诗英身穿卡其色的工装悬吊在大楼外墙上,表情淘气可爱。

剧组称,李诗英为了使表演更加真实,还特意去学习了粉刷课程,并配合剧情做不同的粉刷动作。

电视剧《有道理的爱情》讲述了一对命中注定的可爱夫妇的故事。吕京珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

李诗英的高中生装扮真的很清纯很萌,金一梨高中时期就死缠着张熙太为何婚后又搞婚外情?难道是嫌张熙太老气了?还是不爱了?好奇啊

白金长老

QQ
第三集预告

白金长老

QQ
第一集收视0.7
第二集收视0.8
.png

黄金长老

QQ
看了第一集,有趣的,是我的菜~严叔真的是什么角色都驾驭得了啊

账号被盗用户

第一集好好看啊啊啊啊。李诗英演的好好哦,演高中生一点不违和,表情和肢体语言都很丰富灵活生动。
严泰雄的老师萌萌呆呆的,两人绝配。

支柱会员

冲着编剧看的,编剧的前作狐狸啊你在做什么是我最爱的韩剧之一
偏喜剧的风格是金编擅长的,但这个人设这个题材很不容易写,加油了金编~

前两集最大的惊喜是李诗英,一梨这么无厘头的角色消化的好好,这种三次元的角色很难演好,要么达不到,要么会太过头,但李诗英表现的这么恰当自然实在难得(觉得她搞不好可以演隔壁被骂惨的明日:))
严叔的表现维持一贯的水准
总之开始喜欢这一对了^^

社区元老

withlove 发表于 2014-12-4 12:27
冲着编剧看的,编剧的前作狐狸啊你在做什么是我最爱的韩剧之一
偏喜剧的风格是金编擅长的,但这个人设这个 ...

李詩英她有點像鄭伊健那個,老婆17歲的yo yo 的角色

偷吻,主動,護草使者。真的好可愛。  

嚴哥真的演甚麼就是甚麼咧。那個悶葫蘆的老師,且還一把眼淚一把涕的在飛機裡哭。 還有一開始那個看到老婆出軌的老公。。太有趣了

不過我還是在等著李六歲這個鮮肉來刺激我的眼球阿。

都沒人要翻譯那30秒預告。阿。。。

mavisa 說真的,我自己開的樓我真的沒很認真的在追片阿。但這部片和 小白那齣,我看得很開心就是了。自己開的樓講多了又說我不公,一堆煩死人的人。 看這個開心的要命。真的是女瘋子  发表于 2014-12-4 17:09
小了真是无孔不入呢,最近就靠初雪.初吻...,还有这部支撑了,明天开始又空虚一周,下周此刻就充实了,嘻嘻。  发表于 2014-12-4 17:01

青铜长老

刚看完第一集 逻辑还算合理 男女一号们角色设定还是很丰满的 女一很亮眼啊
女二要怎么塑造啊 很好奇
男二那么面瘫 怎么演 很好奇

话说女一的眼睛要崩坏了 男一的皮肤也很然人操心

社区元老

嚴哥的皮膚本來就那樣了阿。。
看了好幾年都那個樣。。

不過這次演女二的大犧牲就是了,活潑亂跳的妹妹變成只能躺在床上