QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014SBS】【奔跑吧玫瑰】【高周元/李英雅/柳鎮/尹周熙 】第123集大結局

青铜长老

我的天呀~~~這日日劇的節奏真的很不日日劇,一點有不拖,還每天一個大爆點
編劇不會把時間浪費在誤會來誤會去
我實在太喜歡民哲的爸爸了,不僅很喜感不說,還非常明事理,到底當初民哲爸是怎麼看上那位瘋老婆的XDDDDD
36集,泰子知道玫瑰就是民哲退婚的妻子了
真的好愛這編劇的劇情進展~~~下一集貌似太子玫瑰終於能有些甜蜜與笑容,不然這幾集還真虐人

民哲的爸爸真是明事理啊!! 這編劇實在是太讚了,期待後續發展啊!!  发表于 2015-2-4 13:51

黄金长老

這部日日劇,真的是太好看、太好看了!
演員卡司強大!男女主角又好有火花!超級喜歡看他們兩人的對手戲!
編劇又好會寫,節奏明快,雖然很老梗,但一點都不歹戲拖棚,每天都有新爆點!讚、讚、讚!
看目前的狀況,玫瑰已經被太子感動了,相信兩個人心意相通、牽手在一起的日子不遠了!
雖然不知道男女主角兩人之後會遇到多少阻礙,但他們一定能一起度過那些重重難關的!編劇啊~我們相信你囉!
大家一起支持下去吧!非常期待後續發展啊!

白金长老

玫瑰和太子,終於能在一起了,現在看到敏珠,真覺得她有病,連2集大叫,我也受不了她,
愛情本來就不是勉強得來的.就算太子媽棒打太子和玫瑰,太子也不會愛她的,
太子只會更堅定對玫瑰的感情,且他還有後盾爺爺了...

白金长老

太子喜歡玫瑰不是因為她美麗, 或者是家世, 而是在玫瑰最失意的時候認識她, 而且玫瑰也沒有想要得到太子的幫忙才獲得工作, 所以太子對玫瑰的愛是不會變的,
而且他是明知敏珠家的惡行而更加堅定自己對玫瑰的愛不是同情, 而是看到玫瑰的本質而去愛呀!

韓劇的橋段是會令玫瑰,太子的愛受到很多的阻撓才能成功, 不然如何演到120集呢! 看劇只要看得開心就好了! 祝大家看劇開心,快樂!

青铜长老

虽然老梗但是节奏真的明快,
而且一开始太子就对玫瑰所有苦痛了如指掌,
这点真的很痛快,
所以无论后面谁谁谁跟他爆料什么结过婚、怀过孕、流过产,都不会虐,
他爱蔷薇没有一丝的隐瞒和负担!太赞了!
一集接一集,连渣男一家我也完全不想快进,每个人的性格都很有特点,
主角很强卡司,配角也都个性鲜明,连年糕店主厨和助手都惹人喜欢。
真的很好看,希望以后有配音版,爸妈喜欢看日日剧,一定推荐他们看。
一点都不拖拉,误会两集内必解决,恶人的作恶两集内也必揭穿,看着不来气,超爽快!

支柱会员

長劇真難挨,真擔心,現在男主角都沒事可以接受,後面才來個更虐滴!失憶......千萬不要,溫馨些吧!
親們新年快樂.

黄金长老

親菇們,新年快樂啊!祝大家羊年行大運,萬事順心又如意啊!
追日日劇,真的很辛苦啊!過年期間,字幕組休息,戲劇也停播,日子真是難熬啊!
雖然春節假期即將結束,但一想到可以看戲,整個很期待又很開心啊!
看著太子一路地成長與轉變,教人看得好開心啊!
剛才,忍不住看了今晚online的第49集,看到太子為了玫瑰而去學開車,感覺到......愛情真的是會讓人成長啊!
看第50集的預告,太子媽媽要知道他們談戀愛了......。
不知道他們未來會遇到怎麼樣的阻礙,但希望他們可以一起牽手勇敢面對啊!
前面的部分,編劇掌握的很好,也期待後續發展的部分,編劇不會讓我們失望囉!

白金长老

期待今天太子母親看到太子和玫瑰後的動作...
太姬終於比較能接受玫瑰了,認同他們的愛情~
希望太姬能早點發覺到敏珠這個壞心眼的女人,不要再和她當好朋友了!!

黄金长老

今晚online的第51集......
太子媽媽要知道太子和玫瑰他們兩人談戀愛了,她接受敏珠的提議,開始協助撮合太子和敏珠,試著將雙方拉攏在一起。
太子媽媽請玫瑰吃飯,並請敏珠一起出席,席中太子媽媽和敏珠兩人相處融洽、彷彿婆媳一樣,向玫瑰展現一種宣示的意味,感謝她以上司的身份照顧太子,藉此理由給玫瑰一筆感謝金。
之後,太子媽媽找太子約會,並用身體不舒服的理由脫身、不克出席,藉此讓太子和敏珠約會、一起看表演。幸好,太子心繫母親身體不適,表演結束後就立刻返家探望母親,並沒有留卜來與敏珠一起用餐約會。
另外,太子克服心理障礙,並帶著玫瑰的符身符--父親的戒指,面對駕駛考試,終於考到駕駛執照,心喜若狂。
部長得知此訊息後,又開心又擔心,最後決定告知太子,他母親已知道太子和玫瑰談戀愛的事情,但目前不動聲色,讓太子做好心理準備......。
太子經過一夜思考後,決定和玫瑰正面突破,一同回家拜訪家中長輩......。

哇哇哇~太子實在是太帥了!正面突破耶!這樣子媽媽就不能再搞小動作了.......。非常期待後續發展啊!但是,今天又沒有預告了,好難過啊......。

BTW,今天也有提到民哲一家人和相親女的部分,看著看著,忽然覺得如果相親女快點和民哲結婚也不錯,讓勢利的民哲媽和敏珠吃點苦頭,好像也很不錯啊!
但他們的部分,還是不要出現太多比較好。還是最喜歡看太子和玫瑰兩個人了!

黄金长老

今晚online的第53集......
在太子家,太子媽讓玫瑰和玫瑰媽相遇,並在玫瑰面前,fire了玫瑰媽。玫瑰很傷心,但仍安慰母親羅女士。
之後,玫瑰找太子詢問,說應該讓她知道這個情況才是;太子便帶著玫瑰散心,在河岸邊,太子為鼓勱玫瑰,大喊:玫瑰是我的,也讓玫瑰比照大喊;太子是我的,兩人互相打氣;回家後,太子更是向玫瑰媽表示他的決心,請玫瑰媽相信他。
玫瑰持續陪太子練習開車,玫瑰一路上為太子加油打氣,兩人感情更加穩定。另一方面,太子開車載母親洪女士出遊,洪女士非常開心,太子訴說這一切都歸功於玫瑰,但洪女士仍堅持不接受玫瑰。
太姬回家,發現敏珠在家和洪女士聊天,看到他們兩人很親近;便詢問敏珠是不是她跟母親說太子和玫瑰交往的事情;另外也與母親詢問為何改變主意接受敏珠,請母親不要利用敏珠來拆散太子和玫瑰。
敏珠接下了太子和玫瑰新產品的包裝設計,太子和玫瑰在公司遇到敏珠,兩人感到不自在。開會結束後,晚上俊赫、草地、太子和玫瑰,還有敏珠,一起聚餐。敏珠故意在洗手間攔截玫瑰示威,叫玫瑰快點離開太子,幸好草地及時仗義執言。敏珠的嘴臉真是教人看不下去啊!一個人在那裡癡心妄想,真是太可憐了! PS:草地真是一個好朋友,聰明又值得依靠啊!玫瑰要多多聽草地的建議啊!才不會一直吃壞傢伙那一家人的虧啊!
敏珠媽崔教授去探望洪女士,兩人聊天中,洪女士鬆口,說自己心意動搖,在考盧要不要同意太子和玫瑰交往。於是,敏珠媽便放大絕招,說出玫瑰曾經詐欺結婚......。 PS:敏珠媽的嘴臉也是教人看不下去!唯錢是問啊!說話也都是挑對自己有利的講!

BTW,今天依然也有提到民哲和相親女的部分,他們持續吃飯約會,因為相親女想要投資民哲的化妝品事業,因此民哲對相親女的好感度激增,民哲在父母面前開始誇獎相親女。哇哈哈,很不想提到他們的部分!但民哲還是快點和相親女結婚吧!這樣子,後面至少不會再出來搗蛋、破壞太子和玫瑰了!

1万

1万

社区元老

《奔跑吧玫瑰》李英雅郑俊片场秀亲密如真实情侣
三月 4, 2015 2:43 下午

登录/注册后可看大图

3月3日,演员李英雅在个人Instagram公开了与郑俊在电视剧《奔跑吧玫瑰》片场的自拍照。

在公开的照片中,李英雅身穿白纱裙,头戴同色系发带十分可爱,而她身旁的郑俊一脸愉快地摆出剪刀手合影。两人目前正在SBS每日电视剧《奔跑吧玫瑰》中出演一对情侣。

据悉,电视剧《奔跑吧玫瑰》为韩国SBS自2014年12月15日起播出的每日连续剧,由《家族的诞生》金英仁作家与《济众院》洪昌旭导演携手打造。该剧讲述了女主人公突然遭遇经济困难,不得不过起缩衣节食的生活,又与大企业继承人相遇相恋的故事。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

青铜长老

這編劇真的都不走一般尋常路
還以為太子媽知道了玫瑰家境不好後,加上敏珠和敏珠媽在旁搧風點火
劇情走向可能會越發狗血,導致太子玫瑰兩人會互相誤會,原以為這段可能會演好幾集,都不想看這種劇情
沒想到糾結也不過十幾分鐘,下集立馬再丟下震撼彈,玫瑰結過婚了等等,
這劇不能說的祕密怎麼都會這麼快就揭曉XDDD
看完54、55兩集真的越來越喜歡敏珠她媽,完全就是神助攻,我都快笑死
她媽越這樣亂搞.我看敏珠要怎麼讓太子回心轉意,笑死我了啦,哈哈哈
看她被灑鹽,看她被太子當面像平輩般的指責對待,心情一整個大快人心呀

白金长老

57集,玫瑰又被敏珠陷害了,說他當雙面人,敏珠又耍賤招,還好,太子仍會挺自己愛的玫瑰..

黄金长老

敏珠真的挺煩人!但沒有她來搗蛋,怎麼考驗太子和玫瑰兩人的愛情呢?雖然最近的劇情,她一直出來搞破壞,但總有一天會真相大白的!
另外,那位相親女韓侑莉,越看越有趣啊!看她把民哲、崔教授一家人剋得死死的,就覺得好笑!快點讓她嫁入姜家好了!省得後面還會出現民哲要重新追回玫瑰的劇碼啊!有一個敏珠,就夠煩了,不需要民哲也來溙一腳了!
說到這兒,還是要稱讚一下編劇!編劇真的很cool,不走一般尋常路線,讚一個!
到目前為止,玫瑰的處理方式和態度,讓人看了大快人心!
編劇筆下的玫瑰,不是聖母、瑪莉蘇那種教人看了就想翻白眼的類型。她,該生氣就生氣,但又會講道理,在爸爸去世後一路成長,是一個有智慧的女子!
不過,太子這個角色,呵呵,就有點......。希望他快點長大懂事啊!這樣子才能保護玫瑰啊!
看太子他都不避嫌,一直堅信敏珠是妹妹,這個男朋友在這個時候真是太不貼心啦!
而且,太子沒有了玫瑰的督促,在公司又故態復萌,一副紈褲子弟樣,雖然他本來就是,哈哈!看來玫瑰的調教之路還很漫長啊!
總之,很期待後續的發展囉!
看到英雅的IG分享,想來後面劇情應該有婚後生活囉!希望能像一吻定情那樣,有著小兩口甜蜜蜜的新婚生活囉!
今晚58集的最後一段,爺爺使出大絕招了,嘿嘿,相信洪女士舉手投降的日子不遠了吧!
讓我們一起看下去吧!

呵呵,沒有貼圖過!那我來試著貼一下英雅的IG圖好了!  发表于 2015-3-7 20:51
可以貼英雅的照片嗎,好喜歡爺爺,大絕招啊,希望太子媽不要虐玫瑰太久啊;我也覺得太子有夠白七的,很不貼心,明明知道敏珠喜歡他,也不懂得避嫌,試問哪一個女人,喜歡看己的男朋友和一個異性朋友常這麼近的..  发表于 2015-3-7 09:50

黄金长老

呵呵,第一次貼圖,不知道格式對不對啊!英雅的IG圖,分享給各位朋友看看囉!

From : 이영아 (@leeyounga88) • Instagram photos and videos
3月5日

登录/注册后可看大图

3月3日

登录/注册后可看大图

3月3日

登录/注册后可看大图