QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014SBS】【奔跑吧玫瑰】【高周元/李英雅/柳鎮/尹周熙 】第123集大結局

青铜长老

是啊,這假懷孕拖得讓我棄劇已久. 可惜這些好演員了! 韓國大媽好像都喜歡壞得讓人咬牙切齒的劇情, 大媽才可以發洩得痛罵一頓.贏取收視. 這典型的不變的韓劇公式啊!

剛開始節奏確實不錯,可是越來越拖了!  发表于 2015-5-7 13:00

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2015-5-7 12:35
看完101親古翻的很正確啊!媽媽要被抓去關了!看到俊赫爸跟玫瑰媽分手也是很無奈希望兒子女兒知道後能促 ...

嘎嘎!怎么我有盲侠中奖的感觉哈

亲古,我继续怀挺哈!

第102集预告

登录/注册后可看大图

예고에 따르면 강민주(윤주희 분)는 엄마 최교수(김청 분)가 검찰에 구속되자 혹시나 하는 기대에 황회장(전국환 분) 집으로 찾아간다. 하지만 흔쾌한 대답이 돌아오지 않자 실망한다.

준혁(류진 분)은 장미(이영아 분)를 찾아온 민주에게 주의를 주고 장미를 위로해준다.

강선생(이상우 분)은 이혼을 선언했지만 구속된 최교수 면회를 가 안쓰러운 모습에 걱정을 한다.

跟着妈妈被逮捕之后敏猪找洪会长希望他能出手保释,但洪会长的回答让她失望而归。

俊赫叫玫瑰小心提防敏猪会因为妈妈的事情找她

张老师虽然做了离婚宣言但是想到老婆的这起官司也担心起来。。

不负责任滴乱翻。。。。。。

對啊!我就是說那一部,可看嗎?  发表于 2015-5-7 22:08
@小邴 哪一部?我在看《今天开始我爱你》。。。  发表于 2015-5-7 18:07
繼續拖喔!我快沒耐心了!另一部日日劇妳也有看嗎?  发表于 2015-5-7 17:15

1万

1万

社区元老

第103集文字预告

登录/注册后可看大图

今晚这集太子会去摸敏猪的肚子。。。。

강민철(정준)은 태자에게 찾아가 최교수(김청) 사건에 대한 미지근한 대응에 섭섭함을 드러내고, 이미 홍여사(정애리)에게 변호사 선임을 도움받은 민주는 민철의 경솔한 행동에 화를 낸다.

또 홍여사는 감사 인사를 전하러 온 강선생(이상우)에게 결혼식을 늦추자고 제의한다.

특히 '달려라 장미' 103회 예고 영상에서 민주는 태자가 "내가 배 좀 만져봐도 될까?"라고 묻자 당황하는 모습을 보여 이어질 전개에 대한 궁금증을 자아낸다.

民哲感觉太子对妈妈的事件态度冷淡就上前找太子,民哲得到律师的帮助洪女士知道后很生气。

洪女士对张先生说要推迟婚礼的日期。

不负责任滴乱翻。。。。。

1万

1万

社区元老

太子真的是很白癡,摸了肚子完全沒觸感嗎?怎麼會編的那麼粗糙呢?看到豬媽被打真的是大快人心,自私的敏豬連媽媽被關她還是想著要結婚,真是個偏執狂

初级会员

應該說編劇越來越不用心了,太子一家人難道都沒有腦嗎?太子這么久也沒有真正的看過敏珠的肚子,難道不起疑心?快點讓玖瑰結婚,后二十集講下婚后生活該有多好。非得同一個套路,哎。

1万

1万

社区元老

第105集文字预告

登录/注册后可看大图

황태자(고주원)에게 반지에 대한 진실을 털어놓는 장준혁(류진)의 모습이 그려진다.

백장미(이영아)가 지니고 있는 반지에 대한 진실을 알게 된 준혁은 고민 끝에 태자에게 털어놓는다. 하지만 태자는 이 사실을 아는 순간 장미가 받을 상처가 걱정돼 일단은 더 생각을 해보자고 제안한다.

또 최교수(김청)는 홍여사(정애리)의 도움을 받아 보석금으로 풀려나게 된다.

俊赫对太子说出看到玫瑰戴着戒子坠子而知道玫瑰父亲的真相。

听了俊赫说了真相太子想到玫瑰心里烦恼着,顾虑到玫瑰知道的话会难过太子陷入思考中

因为洪女士的帮忙崔强熙被保释在外。。

不负责任滴乱翻。。。。。。

繼續拖只剩兩週而已,編劇清醒一點吧!  发表于 2015-5-12 21:34

1万

1万

社区元老

第110集预告

太子去医院查明敏猪的怀孕记录应该很快就揭开她的假怀孕了吧!?

1万

1万

社区元老

E110 无字幕

http://www.dailymotion.com/video/x2qo4bz_%EB%8B%AC%EB%A0%A4%EB%9D%BC-%EC%9E%A5%EB%AF%B8-e110-150519-hd_tv

太子没有孕妇本身的陪伴还是无法知道有关的情况! 敏猪还不知道太子已经晓得"流产"一事还继续装5有孕
定格前玫瑰从民哲那里知道视频的主谋是敏猪。。。

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2015-5-19 20:55
E110 无字幕

http://www.dailymotion.com/video/x2qo4bz_%EB%8B%AC%EB%A0%A4%EB%9D%BC-%EC%9E%A5%EB%A ...

繼續被騙吧搞得我連無字都拉著看 敏豬繼續嘴硬 耍無辜我看這星期應該是周五才會全部爆發吧 玫瑰根部長好像越來越親密當太子 知道被敏豬耍再回頭已是百年身

日日劇就是像姥姥的裹腳布哈哈  发表于 2015-5-19 22:49
好看嗎?  发表于 2015-5-19 22:33

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2015-5-19 22:07
繼續被騙吧搞得我連無字都拉著看 敏豬繼續嘴硬 耍無辜我看這星期應該是周五才會全部爆發吧 ...

呵呵!我倒是还蛮有兴趣追它咧,因为现在假怀孕都被太子知道了,敏猪还在演戏。。。。。我期待看敏猪GAME OVER 的样子!

因为她真的很坏,被太姬发现假肚子的时候还敢说是流产。。。

看到E110 没有预告,不知就在今晚会不会真的让太子揭开根本没怀孕这回事!

以洪女士这样的性格,她要知道被敏猪耍还不气爆才怪!

1万

1万

社区元老

第111集文字预告

황태자(고주원)에게 모든 진실을 털어놓으려는 백장미(이영아)의 모습이 그려진다.

장미는 동영상 유포자가 강민주(윤주희)였다는 강민철(정준)의 말에 충격을 받고, 민주에게 찾아가 직접 물어본다. 진실을 알게 된 장미는 화가 나고 억울한 마음에 태자에게 털어놓을까 고민을 한다.  

또 태자는 민주에게 정기 검진 당일에 회의가 잡혀 같이 갈 수 없다고 거짓말을 한다.

太子要把真相告诉玫瑰。。

玫瑰非常惊讶视频事件的主谋是敏猪而非民哲, 前往找敏猪直接质问。

知道事实的玫瑰很生气也觉得委屈同时心疼烦恼着如何对太子说

太子对敏猪撒谎说有会议不能陪她去产检。

不负责任滴乱翻。。。。。。。。。。

這樣會很想看無字版欸,那只豬的下場一定要很難看  发表于 2015-5-20 11:38

1万

1万

社区元老

@小邴

這樣會很想看無字版欸,那只豬的下場一定要很難看 发表于 2015-5-20 11:38

我也同意因为她真的太坏了!自己的单恋这样的陷害太子
太子真相大白的时候一定会气疯了,自己本来很有信心没有碰敏猪,却被一张买来的超音波照片弄到哑口无言。。。

崔强熙和敏猪这对母女太恐怖了!这个妈妈坐牢出来还是不知悔改。。  

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2015-5-20 14:16
@小邴

這樣會很想看無字版欸,那只豬的下場一定要很難看  发表于 2015-5-20 11:38

沒錯,她們家男人只有爸爸比較好,雖然兒子也自私,但至少懂得反省,可是那對母女嗎,崔強熙還要去打玫瑰這是什麼天理,我猜編劇應該,會讓敏豬變瘋子吧!這樣比洗白更好!

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2015-5-20 16:33
沒錯,她們家男人只有爸爸比較好,雖然兒子也自私,但至少懂得反省,可是那對母女嗎,崔強熙還要去打玫瑰 ...

变疯子也有可能!前面不是有哥哥和妈妈都让她去看精神科医生。。

还有就是在家人面前装怀孕的时候,什么孕妇营养剂叶酸之类的药丸都照吞不误!吃错药哈

现在没身孕还在太子目前装她肚子的“哈比”要吃这个那个的,等到太子拆穿她的谎言她无处可逃,爱面子的她在心爱的太子面前什么面子都没了!哈哈哈哈

拍拍手就是要讓她無地自容,不過臉皮那麼厚的敏豬,會如何呢?靜觀其變  发表于 2015-5-20 17:56

1万

1万

社区元老

小邴
你看111无字
最后定格太子在上一层楼梯处叫姜敏猪。。

http://ontvkorea.com/?p=36489