QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014SBS】【奔跑吧玫瑰】【高周元/李英雅/柳鎮/尹周熙 】第123集大結局

白金长老

QQ
看了62集,怎么感觉张俊赫喜欢玫瑰啊,还有皇会长说起再也没人非议太子的能力时,俊赫的表情不大开心啊。如果在事业上和感情上两人要竞争的话,会不会决裂?

故事大綱本來就有寫到俊赫會喜歡玫瑰,但是他不會去告白,只會選擇默默支持玫瑰和太子的感情,並看他們修成正果~至於事業上,當爺爺的病情被他知道後,就比較看不出來他會不開心..  发表于 2015-3-14 08:22
他是喜歡玫瑰,沒錯,看人物介紹就有寫了,但他選擇默默的守護玫瑰和太子的愛情,讓他們一路修成正果!!  发表于 2015-3-13 13:49

新手上路

玫瑰的新造型很美,接下來的劇情是要和太子結婚了嗎?還是草地和玫瑰的弟弟, 第一次這麼勤勞追在線的戲劇沒間斷,真的好喜歡男一和女一.

百度那邊的人都不喜歡他的新造型,認為太捲了  发表于 2015-3-17 09:03

白金长老

變態的臭珠拿出哥哥私藏的和玫瑰的新婚之夜的影片,賤...的不得了,好久沒看戲,想罵賤字了

黄金长老

真的是一波未平、一波又起啊......。
太子和玫瑰好不容易苦盡甘來,可以準備訂婚了,美好的未來就在眼前啊!
結果敏珠又要來群魔亂舞,不知道要搞什麼詭計了......,真是教人頭庝。
看來這個虐心的劇情,還要持續一陣子啊......。
總之,大家做好心理準備,才可以堅持看下去啊!太子玫瑰,Fighting!

青铜长老

部长的野心也逐渐新显露出来了吗?太子妈妈对部长的不满肯定是有原因的,可能是个暗桩。。还是玫瑰初婚的的初夜被前夫偷拍了。。。应该也是个暗桩。。由此来看120集还有的折腾呢

白金长老

敏珠还真是无节操没下限啊,他们娘仨一个比一个自私,哥哥民哲对视频事件是有心证没物证,憋屈的认了罪,到最后真相大白民哲厚脸皮的老妈才是要疯掉,在自己贪婪的教导下一对儿女都成了罪犯,真是种瓜得瓜种豆得豆。

1万

1万

社区元老

爽敏豬被太子媽媽放棄了!要開始狗血了!玫瑰跟太子分手,接下來應該是爺爺的病情曝光吧!何時才演視頻是敏豬流出去的,最想看母女吃癟的戲。

高级会员

敏珠要被太子媽宣告放棄了,敏珠一定不會這樣就算了,她應該會繼續做壞事-以各種手段讓太子媽安排的相親,然後夜路走多了就遇到鬼啦。

敏珠媽要繼續化妝品事業,很有可能問市後銷路不好,導致血本無歸,又還不起高利貸整個家完蛋了。

太子和玫瑰分手後,兩人應該會專心事業吧,以工作來療情傷!

1万

1万

社区元老

最不想看的狗血都出現了!何時才能發現那對母女的假面具

1万

1万

社区元老

还以为这剧是100集的日日剧就从90集看起。。。

原来还有一段才会结束哦!

希望假怀孕的谎言赶快被识破吧!?

@小邴 不会吧!都已经到100集了你还要器具,加油啦亲古!  发表于 2015-5-6 09:52
親古我已經快棄劇了!  发表于 2015-5-5 23:29

青铜长老

開始拖了, 又回到韓劇一貫作風, 其實可以早點解決那貪婪之家。用一些幸福成功來接尾, 讓我們都有幸福的感覺.可苦拖來拖去

1万

1万

社区元老

看到敏豬裝模作樣的嘴臉真想一巴掌打下去,玫瑰那對在拖,現在連媽媽那對也爆發俊赫喜歡玫瑰,所以爸爸打算放棄,吼假懷孕是要何時才會爆發啦!最好是有良心的爸爸爆出來的。

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2015-5-6 12:21
看到敏豬裝模作樣的嘴臉真想一巴掌打下去,玫瑰那對在拖,現在連媽媽那對也爆發俊赫喜歡玫瑰,所以爸爸打算 ...

对咯!敏猪的狠毒也不输她妈妈。。

那个四眼老爸都是强汉子,让他知道有啥用!

现在假怀孕一事就只有两母女知道而已!家里的两个男人知道也无补!

还是让那个“戆”太子自己去医院发现吧!!

假怀孕的事是重级炸弹,爆开时就想看太子和家人的反应如何!?

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2015-5-6 12:32
对咯!敏猪的狠毒也不输她妈妈。。

那个四眼老爸都是强汉子,让他知道有啥用!

敏豬是青出於藍更勝於藍的,比豬媽狠毒100倍,如果假懷孕爆發根據韓劇定律肯定又是選擇原諒吧!傻太子只會耍嘴皮子,實際去婦產科要等到何年何月,為何不演一些婚後戲呢?好久沒跟親古討論劇情真開心。

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2015-5-6 12:39
敏豬是青出於藍更勝於藍的,比豬媽狠毒100倍,如果假懷孕爆發根據韓劇定律肯定又是選擇原諒吧!傻太子只 ...

呵呵!我是在90集的时候空降,这剧还是走老路多!像以往某些日日剧集集好看的逊色很多。。

既然离结局不远还是会跟到底哈!

===========

第101集预告

아주경제 전기연 기자 = '달려라 장미' 101회 텍스트 예고가 공개됐다.

6일 방송되는 SBS 일일드라마 '달려라 장미' 101회에서는 장평문(이대연)과 나연주(윤유선)는 장준혁(류진)이 백장미(이영아)를 좋아한다는 말을 듣고 자신들의 마음을 포기하기로 한다.

황회장(전국환)마저 장준혁의 마음을 알게 되고, 장평문과 나연주는 물론 손자 황태자(고주원)과 백장미를 향해 안타까워 한다.

이날 백장미를 고의 유산시킨 혐의로 최교수(김청)가 체포되게 된다

社长对玫瑰妈妈说儿子常俊喜欢玫瑰所以只好放弃自己的想法

会长当然也知道常俊对玫瑰的心意,自己想到孙子太子和玫瑰的事也感到惭愧

故意制造事故导致玫瑰流产的教授(敏猪妈妈)被逮捕

不负责任滴乱翻。。。。。。。

謝謝親古陪你一起看下企啦!  发表于 2015-5-6 20:37