QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014SBS】【奔跑吧玫瑰】【高周元/李英雅/柳鎮/尹周熙 】第123集大結局

1万

1万

社区元老

小邴
你看111无字
最后定格太子在上一层楼梯处叫姜敏猪。。

http://ontvkorea.com/?p=36489

高级会员

111集終於大快人心了,被識破真相的珠,一定又有各種狡辯,很想看看太子媽知道珠惡劣行為後的表情...

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2015-5-20 20:15
小邴
你看111无字
最后定格太子在上一层楼梯处叫姜敏猪。。

玫瑰也太心軟了!看到超音波照片就說不出來,明天預告去哪裡看啊!太子有看到那個孕婦,所以假懷孕明天就曝光了!那句姜敏豬,哈哈哈真是大快人心。

1万

1万

社区元老

第112集文字预告

강민주(윤주희)의 거짓말에 화가 난 황태자(고주원)의 모습이 그려진다.

황태자(고주원)는 강민주(윤주희)가 처음부터 임신을 하지 않았다는 사실에 충격을 받고, 변명을 하는 민주의 모습에 분노한다. 뒤늦게 진실을 알게 된 강민철(정준)과 강선생(이상우)도 충격을 받는다.

또 장준혁(류진)은 나연주(윤유선)와 장평문(이대연)의 도움으로 백장미(이영아)에게 고백을 결심한다.

因为敏猪的谎言太子一脸的愤怒

太子对敏猪一开始就没怀孕的真相感到非常生气, 更愤怒敏猪一派胡言的借口。后来知道真相的民哲和姜老师也非常惊讶

另外,俊赫在张社长和玫瑰妈妈的帮忙下准备对玫瑰告白

不负责任滴乱翻。。。。。。。。。。

@小邴 会会会!大概在今晚8点之前就会有了吧!!  发表于 2015-5-21 16:41
到底在虐誰啊!俊赫真是悲傷的男二,我要趕快看無字敏豬吃癟的表情,有無字麻煩親菇貼一下喔  发表于 2015-5-21 16:37

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

@忍者心動 敏豬被太子破口大罵時,真想賞她一個巴掌,我還以為俊赫告白時,太子會剛好出現,叫玫瑰xi哈哈!我好壞喔!但是又沒預告,這劇是120集嗎?

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2015-5-21 20:40
@忍者心動 敏豬被太子破口大罵時,真想賞她一個巴掌,我還以為俊赫告白時,太子會剛好出現,叫玫瑰xi哈哈! ...

哈哈哈我听到有车子的声音也以为在车厢开之前太子出现。。。

现在糟糕了, 这一会儿的甜蜜又要让那一个伤心了!?

还有就是回到家的敏猪偶还怕她会搞自杀让他人过意不去。。

之前好像有说是123集, 看今天这样的局面应该不需要吧!?

太子妈妈没有大吼还有点意外哦。。。

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2015-5-21 21:05
哈哈哈我听到有车子的声音也以为在车厢开之前太子出现。。。

现在糟糕了, 这一会儿的甜蜜又要让那一个 ...

太子媽馬上把手放在脖子表示高血壓又上升了,敏豬還說偶巴沙郎嘿太子一拳打在牆上,我剛也有想到敏豬肯定會搞自殺,我們倆可以合力寫部韓劇了!我還是喜歡玫瑰的少女媽媽跟大熊社長在一起啦!

高级会员

小邴 发表于 2015-5-21 20:40
@忍者心動 敏豬被太子破口大罵時,真想賞她一個巴掌,我還以為俊赫告白時,太子會剛好出現,叫玫瑰xi哈哈! ...

這戲是123集。本以為太子媽會賞敏豬巴掌,但沒有,大概是太子媽受到的打擊太大,沒力氣打,有點遺憾!
敏珠的媽媽還真是無恥,居然奢望道歉後還可以結婚!

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2015-5-21 21:16
太子媽馬上把手放在脖子表示高血壓又上升了,敏豬還說偶巴沙郎嘿太子一拳打在牆上,我剛也有想到敏豬肯定 ...

哈哈哈哈哈谁要看!???

其实从敏猪耍手段完假孕, 就觉得太子很可怜!

自己被敏猪掐着脖子还心痛玫瑰也背负莫须有的罪名。。

希望玫瑰没有接受俊赫的求婚那她要转头还说的过去, 免得接受俊赫又要退货。。。

俊赫可以收拾单恋之心然后好好的和太姬发展!

那你盼的肥熊爸爸就能娶老婆了!哈哈哈

前面節奏太快搞的後面有夠拖戲,在熙那部會看嗎?  发表于 2015-5-21 22:47

1万

1万

社区元老

tomato64 发表于 2015-5-21 21:16
這戲是123集。本以為太子媽會賞敏豬巴掌,但沒有,大概是太子媽受到的打擊太大,沒力氣打,有點遺憾!
...

姜家搞到这个地步应该没戏唱了!

但想到如果是123集的话又不可能会让他们这么安静的!! 哎哟。。想到会怕!

1万

1万

社区元老

第113集文字预告

장준혁(류진)의 고백을 거절하는 백장미(이영아)의 모습이 그려진다.

아직 황태자(고주원)를 잊지 못한 장미는 준혁의 고백을 거절하고, 그래도 준혁은 기다리겠다고 말한다.

이어 준혁을 만난 황태희(이시원)는 장미가 아직도 태자를 잊지 못하고 있다는 사실을 알게 된다.

또 홍여사(정애리)는 최교수(김청)를 만나 파혼을 얘기하고 예물을 제외한 그동안 들어간 돈은 돌려달라고 말한다.  

玫瑰拒绝了俊赫的求婚, 因为还无法忘记皇太子玫瑰只能拒绝俊赫的告白,但俊赫说他会等待。

过后,俊赫见太姬对她说玫瑰至今还无法忘掉太子

另外,洪女士和崔强熙见面再次对她说婚事取消同时让她退还彩礼金

不负责任滴乱翻。。。。。。。。。。。

錢哪要的回來,應該有好幾億吧!  发表于 2015-5-22 11:58

白金长老

謝謝忍者親的翻譯, 假孕終於要破了, 敏珠就算死也得不到真愛, 因為她一直都是單戀, 太子已經明示,暗示不喜歡她, 她仍然一個頭的陷入自己的單戀, 她正好印証了自作自受的意義了!

我想最後玫瑰跟太子要好幾年才能在一起, 畢竟兩人的愛情實在太沉重嘛!

1万

1万

社区元老

王京 发表于 2015-5-22 10:15
謝謝忍者親的翻譯, 假孕終於要破了, 敏珠就算死也得不到真愛, 因為她一直都是單戀, 太子已經明示,暗示不喜 ...

親菇也有在看喔!我可等不了!幾年後,但真的是有可能因為中間夾了敏豬跟俊赫,萬一敏豬來個自殺,基於人道編劇肯定來個N年後,西落西落

青铜长老

忍者心动 发表于 2015-5-21 22:33
姜家搞到这个地步应该没戏唱了!

但想到如果是123集的话又不可能会让他们这么安静的!! 哎哟。。想到会 ...

还有猪妈的保释金是太子家垫付的,婚事告吹姜家也应该还吧
多谢忍者,这剧偶大多数是看亲的简介延续的。

看亲的签名图,老兔今天看了集蒙面检官,不错 ,主演也都是偶喜欢的。

兔子,好久不见哈!剩下最后10集你也努力来採玫瑰吧。  发表于 2015-5-22 21:59