QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIPING1013

【资料】1998《约定》(情陷卡门)(朴新阳, 全度妍 )

支柱会员

嗯嗯~~~
周日看完《巴黎恋人》,我和大家一样,也彻底沦陷了……
确切地说,是看到第三集的时候就倒下了~~~~
然后冲进韩社疯狂看贴子,把所有区里关于《巴黎》、关于朴的贴子翻了个遍……
这种事在我身上只发生过两次,上次是两年前的《冬恋》……
然后,当然是想找到朴的所有电影看咯,朋友告诉我,万飞的FTP里出了《情陷卡门》,可是自从万飞改了密码后,我就再也没连上过……555~~~
然后朋友就帮我下,再用QQ传给我~~~~~
可是,看到1:02分的时候就卡住了,后面怎么拉都没反应,哭S中~~~~~
我正看到全度研上了同事的车,朴在后面看到了,他大醉还没看到,就没了……
55555555~~~~~~~~~~~~~~
救命啊~~~后面的情节到底怎样啊??好想知道!!

支柱会员

啊!原来是BT下载啊~~
好,非常感谢!今晚回家才能下……
还有,《我心荡漾》和《白色情人节》在哪里有得下呀?
《我心荡漾》以前在电视看过几个片断,当时只是觉得朴演的深情哥哥很亲切,但其貌不扬,没什么感觉,可是现在超想看的~~~~~~
《四人餐桌》下了后一直不敢看,就先刻成盘保存了;《汉城大劫案》前段时间也下了,刻成盘后借给了别人,咋天我勒命那人今天一定要还给我,现已拿到手了,呵呵~~~~~

[ Last edited by 小白 on 2004-9-14 at 11:44 AM ]

支柱会员

刚刚看完.可惜是中文配音的.真是演什么像什么.谈生意时是孔社长.拎着刀砍人是眼神是那么冷酷无情想看韩语原版啊.

青铜长老

今天重温了《约定》和《纯美的相遇》,只是两片的结局都不怎么好,看过之后不知道多久以后才可以令心情恢复平静。
匿名  发表于 2004-9-15 03:18
因为注意到朴信阳去看了这部片子
觉得挺另类
一开始的节奏挺快的,有点像看港片
后面就慢了下来,我才觉得是在看韩片

初级会员

昨天看完了《情陷卡门》,真不错呀。

我一直觉得韩国的女人是很保守的,没想到全度妍在里面这么狂,不可能演得很好,朴信阳就不用说了,绝对的演技派,里面那个忠实的大哥也很好。虽然是悲剧但很让人回味呢!

青铜长老

自从看了《巴黎恋人》,就不自觉地陷进去,对朴信阳疯狂着迷,以前不看韩影的,现在只要是朴信阳演的,都找来看,刚看完情陷卡门,绝对的演技派,不同于其它片子的黑社会老大,有情有义。
现在超想看《我心荡漾》,虽然以前看过,已忘得差不多了,不知哪儿有下载。

青铜长老

Originally posted by nnkeller at 2004-9-15 02:32 PM:
对不起哦,我朋友在外地买的她是外地的,跟我不在同一个城市啊5555是她跟我说的用来刺激我啊,不想用BT下可以用电驴下啊,我们都保留有源的,就是速度稍微慢了些呵呵

你可以把片源直接叫朋友传给社区压片组,让他们压片制作!只要你朋友愿意,这样老兄还有丰厚的奖励,多好啊?实在不行,可以上传给影音休闲中心的压片组,如果网上没有出过DVD版本,那里肯定会批准的!我也好想看DVD版的,BT的版本实在太糊涂了!

初级会员

以前只看过朴新阳的我心荡漾和大佬斗和尚,看了巴黎恋人,觉得他真是很帅,今天刚看了这部片子,名不虚传,朴把这样一个痴情的黑帮老大刻画的很完美,现在想看他的汉城大劫案

社区元老

这部片子真的很好看,到结尾的部分我忍不住哭了。朴坚持去自首,不得不和全度妍分开,在教堂里的戏拍得很感人。对朴信阳越来越喜欢,这就是真正的演员!

黄金长老

呵~~
雖然這部電影是1998年(如果沒有記錯的話)的老片子了
但是男女主角的詮釋與演技
實在是可圏可點啊
不愧為演技派的演員
大家有時間不妨來看看這部電影
如果是朴新陽的fans
那更不能錯過這部好片子

青铜长老

这部片子真得很好看
不过最后黑社会老大去警察局自首了,不过他们之前还是在教堂里完成了婚礼

高级会员

1998韓國票房冠軍呢!朴新陽還拿到了影帝唷
[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004080916321794.gif[/img]

黄金长老

這片真的很不錯, 我看完巴黎後, 驚訝當年朴先生演戲已經演得很"放"
真慶幸自己認識了他

白金长老

1996/06/08  琉璃(Yuri)
1997/04/05  毒藥 ( Poison )
1997       仙人掌汽車旅館( Motel Cactus )
1997/11/22  信(The Letter)
1998/11/00   約定 ( A Promise )
1999/02/13   白色情人節( White Valentine )
2000/05/20   殺手 (kilimanjaro)另一种翻译《双生警贼》
2001/05/05   純美的相遇(印地安的夏天)(Indian Summer)
2001/11/08   大佬鬥和尚 (玩轉達摩 I)(Hi Dharma)
2003/08/08   四人餐桌 (The Uninvited)
2004/06/22   漢城大劫案(犯罪的重構) (The Big Swindle)
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!