QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIPING1013

【资料】1998《约定》(情陷卡门)(朴新阳, 全度妍 )

匿名  发表于 2005-1-29 17:46
虽然对《巴黎恋人》的印象不差,尤其对他演的基株的印象很好
有机会再看一下他的其他片子吧
只是觉得他在其他片子的打扮没《巴》的看起来养眼
匿名  发表于 2005-1-31 00:39

【三言两语】《情陷卡门》,韩国黑社会倒退50年???

冲着巴黎恋人里的朴新阳,我花2小时时间下载完《情陷卡门》。看了之后,依然为他迷醉——朴是如此适合扮演一个充满霸气同时却深情执着的成功男人。

他在里面演的是一个现代的黑社会老大,也在办公楼里穿着西装衣冠楚楚地办公,也在赌场里阴郁地巡视可否有砸场的人。但让我疑惑的是,片中的种种表现,让我觉得韩国黑社会已经净化了吗??还是说反朴归真??
以下是我的几个不解之处:
1、身为一个黑社会社长(而且好象是开山祖师),自然有他的狠劲,但是戴着眼镜的他似乎太过和善,一下子爱上女医师也没有太大的过渡。

2、在里面不乏砍杀的镜头,但是双方拿的不是木棒就是小刀,难道他们不知道有种东西叫做枪的吗?还是都买不起的说。

3、朴的兄弟被杀后,他一个人单枪匹马那着把小刀轻轻松松闯入敌人老巢,对方警戒也太松懈了吧?而且是刚干掉敌人,肯定知道别人要报仇,应该早有防备才是。

4、男主角很英勇地杀掉敌家首脑后,他手下赶到,把剩下的小楼楼制服。他的好兄弟立刻当机立断帮他不走了等着警察来抓帮他顶罪。搞笑,那时他们打斗根本没有惊动警察,难道不知道跑路吗?一定要留下来顶罪??而且就是顶也可以随便找个小喽罗顶吧,用不着当家的。也许有的人要说那别人敌方有手下没死啊,他们都看见了。我就不信社长是个善男信女,把他们全干掉然后一把火烧了,我看警察也没什么证据吧。

5、有人顶罪后社长失踪了几个月避风头,然后又突然出现在女主角身边表露爱意,在女主角强烈反对之下,居然还要去自首,不然说会良心不安。他之前杀人的时候都不会不安的吗??本来他们可以从此生活在一起,我看编剧分明是为了制造悲剧生生分开他们。

总之,大家看完之后会觉得,韩国的黑社会大概是全世界最好的黑社会了,真是有人情味啊,还非常有良心啊!!!!!!(感叹ing~~~~~~~~~)

[ Last edited by 阿韩 on 2005-1-31 at 01:55 AM ]

社区元老

哈哈……好另类的影评!第一次看到有人从黑社会是否倒退这个观点来探讨这部98年的票房冠军:)
楼主独特的视觉角度和诙谐的口吻令我不禁在大半夜笑出声来……
其实以现在的口味来看这部电影,会发现该片里面到处都是港片的色彩……但是里面的黑帮场景远不如港片里头拍摄地纯熟……有点模仿而成为四不象的感觉……
不过偶还是很喜欢看……对于刚刚起步要走向辉煌的韩影来说这的的确确是一部佳作:)
尽管以现在的眼光来看剧情是有那么点老套,叙事不是那么清楚,表演还有待提高……
但是以一颗体谅的心来看这部电影,依然会为它流下泪水……

白金长老

oppa的电视剧我只看过《巴黎恋人》和《我心荡漾》,而且是因为太喜欢前者才去看后者的。

oppa是那种融优雅与成熟于一人的经典男人,虽然,没有很花俏的外貌,也没有很另类的个性,可是却有一个独一无二的“朴式微笑”,这样的微笑让人感动也让人震撼,每次看到他,就觉得鼻子酸酸的,很奇怪吧。

oppa终于在3年前和自己心爱的女孩结婚了,他们的爱情因为年龄的差距更让人感动,希望oppa可以一直这样幸福下去,一直这样微笑ing...

社区元老

个人很喜欢这部片子,我从来没把他当黑帮片来看,而是陶醉于男女主人公的爱情当中。最后,社长要去自首的那一幕,我实在哭得不行。
社长的演技真的了得!!

白金长老

我第一次看朴信阳的片子,应该是他与沈银河演的《若我们爱》,我一直非常喜欢沈银河,曾经觉得她是韩国综合分数最高的女人(是曾经觉得,现在已经被偶家瑞希取代),在《若我们爱》中,他好丑噢,我差点吐了,我们银河这么美,配他真是糟蹋了,气得了扯了几集就没有看了。但看了《巴黎恋人》后,好喜欢他,虽然还是不帅,绝对是有魅力的男人

支柱会员

以前沒有看過巴黎戀人單看照片絕對不會想去看他拍的戲~~~
會覺得! 嗯這樣也能當男主角啊!! 唉~~
結果看了巴黎戀人中的朴信陽!! 真的是深深的著迷~~
嘻!!! 愛死他了! 而且演技真的是有目共睹的!@!!!^^y

新手上路

现在才知道,朴信阳原来总是饰演黑社会老大的。哦!不……除了黑社会还有抢劫团伙的老大。
为什么那些导演总是找他演这样的角色呢?他看上去挺善良的不是吗?
[fly][img]http://www.hopintung.com/gallery/Off_track_-_Promotional_events_and_photoshoots/164_thumb.jpg[/img] [url]www.hopintung.com[/url][/fly]

黄金长老

呵~~
真的很好看哦
早在很久以前就看過這部電影囉
那個時候還不知道"朴新陽"是何人
是衝著"全度妍"的演技而看這部電影的呢
不看還好
一看就很欣賞"朴新陽"的演技
呵~~
看兩位男女主角互颰演技實在是很過癮
後來再看"巴黎戀人"
又為"朴新陽"加了不少分數呢
看他演戲真是一種享受啊
沒有看過的朋友們
一定要看看哦
錯過實在是太可惜啦
真心推薦給你

黄金长老

終於看完了
超好看的,好喜歡他的手摸臉的演法哦
好獨特,愛死了
還有,他在此刻的吻戲
那麼自然,在巴黎戀人的吻就較制式了
難怪會輸給仁成^_^

新手上路

其实还是一部文艺片,只不过男主公被设定为了黑帮头子了而已。                                抱着看朴信阳的想法来的,但一看真的就再也没办法从戏中走出来了。                 
他在教堂时痛哭的叙述场面真的让我也大哭了一场。从来没有过的。

黄金长老

我也在前幾天看的,結果被樸GG機中了,喜歡這類題材的電影,看起來特別過颖。裏面不僅樸GG演得好,女主角全度妍的精彩演出更增加了整部影片的觀賞性,沒看此片的朋友可一定要看呀,
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by 王荣丽 at 2005/2/19 01:39:
楼主说的好像不对哟,医生知道病人的底细才对的。看过了吗?为什么提供错误的信息呢?但这部片的确不错,应该 是朴信阳片中的经典。

我当然看过,就因为觉得好看才推荐给大家看,戏中的医生是不知道病人的底细的,她也不是关心病人底细才给病人看病的人,我想这个信息没有错误。我贴上来的剧情介绍是原文转贴的,很多关于这部戏的版本介绍都跟这上一样的,我想这应该也没什么错误吧!
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

新手上路

看完这部电影后
对PSY的认识又更进一步

真是演什么就象什么
但是台下的他却总是那么“害羞”

黄金长老

很喜歡這部電影,和偶們中國的古惑仔有得一拼,不過老實說,個人認為在這部電影中就演技相較而言,全道妍的演技更純熟,更精湛一些。樸信陽相較遜色一點。整體來說,很喜歡這部電影的風格。偶也好想習部DVD來珍藏,最近一直都在尋找,可就是習不到,
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]