QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIPING1013

【资料】1998《约定》(情陷卡门)(朴新阳, 全度妍 )

支柱会员

看平面照的时候,朴信阳是绝对不帅的,没看他片子时候想,这么不帅的人为什么这么多人喜欢他?这么想所以去看了他的片子,结果镜头里的他还是不帅,可是他的眼睛太历害,演技更历害,几个片子不同角色他都把握的很好,而且现在看起来吼帅耶,二个大眼袋为什么看起来很帅?HOHOHO

青铜长老

对于朴新洋,只看过三集《我心荡漾》,但印象非常好,真想看看他别的片子,可惜很少见到。

社区元老

一口气几乎找齐了朴GG的电影来下载,一部一部看来,每一部都有不同的惊喜,的确不愧为实力派的演员!

PS:朴GG的电影在BT区几乎都有提供种子的,我就是在BT区下的呢!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

白金长老

昨晚看了这部片
自从看了巴黎,一直在找朴新阳的电影,感觉情陷卡门应该是最有看头的一部.前几天终于租到了,那个喜啊....
看完后,怎么说呢,也许是期望值太高太高,所以反而没有觉得特别好看,因为一直回忆起刘德华和吴倩莲的那部老片,旺角卡门.也许是名字相似吧,情节也很相似.很多片段象九十年代香港的电影.所以不是很有激情.
但,还是很喜欢这部片的,演员表演细腻,很多细节温馨感人,一部浪漫的爱情片.碟片质量不是很好,是VCD吧,这段时间总看DVD版,所以觉得不是很清晰.不过是原音的,真好!
朴新阳在这部片子里依然很有魅力,也许是电影太短了,不象巴黎里的韩基洙让人一集集地入戏至着迷.这个黑社会老大也有着一个优秀男人的很多特质,楼上有谁说,朴新阳的魅力就是眼神在斯文与炙热中交替.
想收藏这部片,真的很浪漫的电影.

初级会员

看过了,超好看,因为有<我心荡漾>,所以迷朴信阳,因为迷朴信阳,所以到处搜他的片子,然后就看到了<情陷卡门>,真的很精彩,尤其是最后全度妍穿着一身白色的裙子,他们在教堂举行很圣洁的婚礼,太煽情了,太催泪了!

青铜长老

这也是部不错的片子哦
描述的是韩国黑帮大哥的生活
片子的结尾部分,特别是当朴准备要去自首的时候,全度妍跟他在教堂里的誓言,让我相信爱情的力量可以战胜一切

初级会员

QQ

【三言两语】朴信阳的〈承诺〉,太好看了!

前几天在贴子里看到一本介绍朴信阳和全度妍的片片,说是一个黑帮老大和医生的爱情故事,因为《巴黎恋人》迷上了朴GG,虽然是去年的片子,也借回去看看。
朴GG的演技真当是好,演的老大强悍,精明,重情义,对待爱情也是很直接,热情,深情。。两个人在戏中也配合的非常好,真的是让人看过一遍还想要再重新回味一番啊。
当看到最后朴GG为了不让自已兄弟去顶罪而准备去自首时,两人在教堂里结婚的时候,朴GG哭泣的时候,真的好感人啊~!~!

[ Last edited by ode on 2004-12-9 at 06:26 PM ]

青铜长老

那个医生演得很有趣
很有个性
敢骂黑老大
也敢不使用敬语
退回老大昂贵的各种礼物时还会亲切的微笑
跟老大一不小心对上眼还会脸红
那个演员(全度妍?忘了名字了,汗~~~)演得很自然
感觉跟社长很搭
只可惜结局太惨了

社长与严世泰的友情也值得一看

支柱会员

因为俊伟哥对朴信阳留下印象,对他极有好感就是在电影PROMISE当中。男女主角的表演都令人心动,就是结局太惨。不过好歹没有谁翘辫子,可以接受吧。朴信阳真的是好演员,演什么像什么。

青铜长老

QQ
朴大叔的演技可是不用说的,看他把基洲塑造成那么一个有魅力的人我们就应该了解了!今年他也入围了青龙奖最佳男演员,但因为挚爱DG在,我放弃了他;但我从现在开始祈祷他明年能拿到大奖/!

新手上路

晕啊晕啊。。。我正在找这部电影呀,我前年看过的却不知道名字,哈哈,原来是《承诺》,太好看了,最后那一幕真是好感动现在都记忆忧新,那是第一次看朴信阳的电影,虽然他长得不是很英俊但是看了很舒服,很喜欢呀。
匿名  发表于 2005-1-8 04:02

我早就喜欢他了

我从98年看<我心荡漾>就喜欢他了,虽然当时是因为喜欢金南珠和韩载锡才看的,那是是我第一次看他的片,真的不错. 另外<白色情人节>有点闷,但感觉还行

初级会员

朴的演技绝对是一流的
当年被他的《信》感动的一塌糊涂
想看《承诺》啊
就是不知道哪有卖DVD
匿名  发表于 2005-1-12 02:01
看过,喜欢两个人表面上是淡淡的喜欢,其实内心却深深爱着对方。
我想没有什么可以阻挡两个相爱的人,哪怕是隔着生与死。

黄金长老

真的很好看!不管是前面的如童话般美丽的爱情,还是最后回归现实的残酷,都让我很感动.男女主角都是好戏之人.两人之间的互动是非常精彩的.看了这个片子,对社长更着迷了!