QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIPING1013

【资料】1998《约定》(情陷卡门)(朴新阳, 全度妍 )

白金长老

气质儒雅的朴新阳即使是演一个黑帮老大也让人着迷,可惜是悲剧结局,真是伤感。

账号被盗用户

同意~

演什么象什么
《印度夏日》(又名《纯美的相遇》)(WITH李美妍)

是朴信阳律师和死囚犯李美妍相爱的故事
爱的很美……也很惨~~~
懂事之前情动以后 长不过一天 有生之年狭路相逢 终不能幸免

白金长老

昨天刚看完
感觉还好
前半段比较好看
全JJ演技可真好啊
可爱死了
但是后半段显然有点失控了
收尾很草率
虎头蛇尾

账号被盗用户

QQ
演技确实不错,演什么像什么。
六年前的《我心荡漾》中的朴大哥演的哥哥那么蔫,没想到6年后的他~!
发型一变真的变帅了。

账号被盗用户

这片子我就是前几天在社区bt区下的!还没找到可以再去看看!
我也是看了《巴黎恋人》以后就中了朴信阳的毒啊,开始狂搜有关他的消息和电影,还专门在这个社区注册了id,以前对于其他的韩流都是不太感冒的……

支柱会员

朴信阳的详细电影和图片资料全集可以到韩剧社区的这个网址去看一下,以前有BT下载,现在可能种子已经很少了,或者向版主求助试试。http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... zPPtEsRA#pid1950018

初级会员

他在《汉城大劫案》中也很出色,两个完全不同性格外貌的角色,分别都演绎的非常到位。
EXCELLENT ACTOR!

高级会员

我喜欢全度妍,在美女云集的韩国演艺界,平凡的她能和沈银河,李美妍并列为三大影后,甚至把李英爱等甩在后面,可见她的演技高超。

初级会员

QQ
非常爱朴大叔,还有一部片子《汉城大劫案》(犯罪的重构)非常经典,虽然有些情节经不起推敲,但男女主的演技没得挑,我跑了20多家音像店才挖到这张盘,这个故事是圆满大结局

初级会员

Originally posted by 我酷故我在 at 2005-2-6 09:26 PM:
韩国的当然最好了!

强烈鄙视!!!!还是不是中国人拉!!!

这部电影的确很好看,而且我觉得在这部片中朴信阳的光芒盖过了全度妍的
我认为这部片不是完全的黑帮片,爱情的成分多了些
黑帮片还是港片最棒拉,英雄本色目前还无人能超越把

支柱会员

恩.好看.朴社长好看.全度也还好了.
我也觉得我的朴哥哥不必那样冲去报仇和杀人, 用其他方式解决
就可以和全MM在一起了.编剧在这点上做得有点牵强了.
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

初级会员

第一次看朴信阳演的是<<巴黎恋人>>,被剧中韩社长的魅力吸引!
现实生活中太缺少这种男人了!
所以有关老朴的话题偶都会顶滴!

初级会员

里面的那首英文歌是 AIR SUPPLY 的<GOODBYE > ,这个组合超级棒,相信大家都听过他们的<WITHOUT LOVE >吧,GOODBYE的歌词写的超级感人

我最近非常迷PARK SHIN YANG 啊,他就是因为这部  A PROMISE (中文翻译为约定和情陷卡门),但是我都找不到碟,最近下了一个剪辑部分的,大概就一点点,但是背景音乐就是这首歌,哎,啥都不用看了,就知道他们的感情了

PS :PARK SHIN YANG 98年的时候就是因为这部片子拿到了青龙影帝的,我觉得他的演技真是超棒,而且他本人俄罗斯留学回来,俄语英语都超棒,但是为什么男人越老还越帅了呢?

初级会员

QQ
他以前的作品真的很难找~~
网上关于他的影像资料了不多,有些太老了下不了也点不开,真的很急人
一直不喜欢太多的与媒体见面,所以每一个镜头都更显得特别珍贵----在注意身体的同时,期待他下一部作品<6月的约定>快快到来.
pittypat

青铜长老

自從看了《巴黎戀人》後就喜歡上朴新陽。韓國的電影我比較少看,《約定》是我看的第一部韓國電影,朴新陽配上全度研兩位演技派的演員擦出的火花是我接觸韓國電影最喜歡的組合。真是好看讓我重覆看了好幾次!