QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

1万

1万

社区元老

virginia1981 发表于 2015-7-26 00:47
人鬼殊途啊 。。。。

点评也评不上,编剧要是厨鬼,意思就是可怜的冤死鬼在人间最后的游荡,遇到了命中注定唯一的爱情后幸福升天,编剧要是奉厨,意思就是可怜的见鬼女在人间遇到助攻后,得到了命中注定的唯一爱情,并帮助助攻升天,就酱,动图很闪,主厨一直和顺爱初吻,这样真的好么,编剧。

一直和顺爱初吻,哈哈!是的哎!哈哈,你好可爱!  发表于 2015-7-26 02:38
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ
cr:shura.tumblr CP感太甜了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

ep8 無字 ed
本集滿滿粉紅,不過看完最後的毛巾吻
只有想到:天啊~如果Chef一親順愛附身的奉仙,順愛就莫名地出來了
那順愛以後怎麼辦? 她沒辦法得到陽氣男啊~~~
只剩下變成惡鬼一途了~

T^T

崔警長這一邊的"惡鬼"線則是有如Chef的內心對奉的在意一樣越來越清楚~
只是他好像時好時壞? 似乎有讓他使壞的某些開關?
仙姑說的話沒聽得很明白,如果有聽懂,應該會更進入狀況吧~

順愛是因為有怨和有願,應該不一定要和陽氣男 如何如何,她的了解自己當時為何死亡之後,應該就可以投胎了  发表于 2015-7-27 09:10
仙姑应该也很怕恶鬼,她给顺爱做那个什么升天祭的时候,顺爱不愿意爆发了,仙姑脸被顺爱的恶鬼划伤了。  发表于 2015-7-26 10:08
對,聽不懂那一段..仙姑好像也很害怕似的  发表于 2015-7-26 02:29

账号被盗用户

原本一直在爱奇艺看的该片,但是七八二集到现在都没有更新,不管是有字的还是无字的。倒是土豆第一时间有亲上传无字版的,虽然听不懂,但还是把七八集无字版看了一遍,满满粉红满满爱,男女主越看越登对,CP感超强的,尤其是第八集结尾的K,很好奇后续的剧情,希望编剧继续给力,从头红到尾~~~

白金长老

崔成才的二面性格及顺爱的死编剧还是没说,也许随着剧情会逐渐浮出台面上吧,看着罗奉仙个性还真的捉急,还是喜欢看被附身的罗奉仙,虽然不喜欢她是淫鬼,但喜欢她搞笑的气氛很快乐

白金长老

看了無字
或許讓順愛無法解恨的並非處女之身,而是未嚐愛情就倏然離世的遺憾吧
再有,自己的死因縱使無法憶起卻在內心印記了難滅的驚煌與憾恨
加上丟下靠她長養的老父和懵弟。。。
太多太多糾結難捨卻不得不捨因而無法甘心離開吧
死後才淫蕩何用 ? 目測順愛妹子生前就ㄧ虛張聲勢的爽朗豪氣
對喜歡的人也只敢碗裡夾帶個滷肉雞蛋之類的,實戰經驗零的純情派
看他對著chef 真動情後的眼神和撫觸時那無措,哪還記得要撲倒神馬的
至於毛巾之吻的移出,我是這樣理解的
那是心意相通的吻,通向真愛。而順愛對chef 卻未有這樣的心情
於是就像硬碟般下了退出的指令就分毫不差的自動挪出了
非關奉或順愛的自主意識而反是不由自主的由心決定
所以,再給順愛10個陽氣男也解不了怨憾的是吧!

毛巾CP 嘛。。。chef 兩天ㄧ夜野遊裡真是各種喝小醋的假公濟私
順愛蹲身的繫鞋帶和幫著拂去水漬的舉動都讓chef 感動和窩心
很,也算矛盾吧,奉和順愛,都是也都算是讓他能喜歡上的
但7裡其實chef 說的挺清楚了,
強撲太過,怯弱太少,笑著咬著捉賊騎車的奉是讓他最心滿意足的剛剛好 !

。。。 接下來,看倆妹子如何於兇險裡連手追兇了吧
Chef 呢,就繼續寵溺又裝高冷的路線,必要時英雄救救美就行了
至於妹夫你,你真的不要瞬變的太猙獰,偶怕怕。。。

順愛對chef是沒有男女之情的,只是希望能夠把到自己一直認為的陽氣男,所以,在面對真正的感情的時候,才會被彈出吧!  发表于 2015-7-27 09:12
對。應該就是醬。大男人如他還是喜歡主攻位置的。可人又嬌羞的小奉仙 最對他的味。至於靈魂CP, 奉的白菜粥和順愛的雜菜餅都算吧。。  发表于 2015-7-26 11:52
昨晚的kiss令我想到Killmehealme里面那个南瓜kiss了。也就是说,chef喜欢的还是变化之后开朗的凤仙吧。  发表于 2015-7-26 09:33

白金长老

Serra 发表于 2015-7-26 07:42
看了無字
或許讓順愛無法解恨的並非處女之身,而是未嚐愛情就倏然離世的遺憾吧
再有,自己的死因縱使無法 ...

我就覺得1: 順愛根本不喜歡CHEF, 大家想多了, 她一臉茫然應該是奇怪自己為什麼被彈出來了
2)順愛不能升天跟本不是處女鬼的原因, 搞不好她可能根本不是處女鬼, 你們忘了她失憶了自己如何死的嗎? 解恨應該是找出男二惡鬼當年殺人真相....

支柱会员

顺爱就是助攻的存在啊啊啊
奉仙和chef两情相悦 圆满结局妥妥地
我奇怪那个警察妹夫啊
看到他就混身冷汗

白金长老

顺爱死前喜欢的是警察,偶看着警察其实也有点喜欢她的,顺爱的死亡真相和警察的被附身是一条线,估计会一起解开,到时顺爱最后一次附身奉仙和褪去附身恢复正常的警察做一个哀伤又美好的话别,奉仙替她代为照顾父亲,我想这才是让她走得不带遗憾的最温情的方式吧?
至于chef和奉仙的爱情,除了顺爱带来的一些外在主动形式,究其内里,始终是两颗心的碰撞,由头至尾。

还是有点不解,如果崔警长是恶鬼附的身的话,被顺爱附身的奉仙应该能看出他来啊,可是她没发现也没看出来;仙姑说他是狠角色,之前仙姑有看过他的八字,八字上这个人应该孤寂一生是个狠角,有未看明之处还请教~~  发表于 2015-7-27 22:40
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

支柱会员

' 我从开始就没站过厨鬼的边,尽管被附身的奉仙实在太太可爱,也喜欢chef无力招架但又嘴硬而且要s挡的样子。

虽然曾经的奉仙很胆小、内向、让人着急、只会说抱歉,可是她一直默默喜欢着chef,并且在与chef一起工作的同时把心情偷偷记录在名为sunshine的微博上。一直follow sunshine的chef自己也觉得跟sunshine有种心灵相通,并且喜欢其用食物治愈内心、带给大家幸福的这种方
式。然后在奉仙与顺爱偶尔交错身份的时候,奉仙也一点一点地开朗起来。不会太夸张、又不会太内向的奉仙,chef最喜欢的是变得开朗但依然美好的奉仙。

第8集让人心动的kiss,还被附身的奉仙看着chef完全集中地看着自己的眼神,那个有点慌乱而且微微退缩的表情,感觉是顺爱头一次遇到这种爱着“自己”的眼神所然,因为每天喊着要摆脱处女身,可是真爱她还没遇到过。所以当chef和奉仙吻在一起的时候,很可能是这种力量太强大了,所以她被弹了出来。所以顺爱在身后惊讶的表情,我想不是因为顺爱也喜欢上chef了。

最后真的要赞朴宝英的好演技,被附身后连声线、语速、tone都完全跟顺爱靠近。追这部剧,终于感觉20代还有很棒很棒的女演员!(我喜欢另一个朴mm,没有要黑其他人的意思哦~

白金长老

joee 发表于 2015-7-26 11:22
顺爱死前喜欢的是警察,偶看着警察其实也有点喜欢她的,顺爱的死亡真相和警察的被附身是一条线,估计会一起 ...

那个警察也被附身了吗?
这部剧真的挺有意思的一群善良人做了一些无厘头的事儿,主厨对于李PD的吻马上把她推开了,是不是已经爱上了奉仙呢~~~~~~~~~~~~~~~

能让那什么冰姑疑惑起寒意的,自然非魂即鬼咯,嘻嘻  发表于 2015-7-26 17:33

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

朴宝英演唱《Oh 我的鬼神大人》OST。

朴宝英为自己主演的tvN金土剧《Oh 我的鬼神大人》演唱OST,在25日播出的第八集中播出,突出了剧中的她陷入爱情的甜蜜。

值得一提的是,昨日播出的第八集更新了该剧自身最高收视率,平均4.3%,最高4.9%的收视率突显人气。  

@兰若    宝英在《狼少年》里用吉它自弹自唱的歌也很好听 ~ 声音很好 !!

好听好听~~~~~~  发表于 2015-7-27 22:41
这收视威武啊。。。  发表于 2015-7-27 11:21
鬼神君的8集定律讓這收视妥妥滴華麗麗  发表于 2015-7-26 23:58
这收视率,V5!  发表于 2015-7-26 17:33

青铜长老

QQ
顺爱的遗憾应该就不是什么处女身,而是死因吧
虽然之后的发展还看不清楚
或许在真的吻了之后顺爱自己发现了原因也不一定啊
看顺爱的表情可以知道她并不是自己出来的吧
毕竟这个时候离拜托处女身是那么的接近了
韩剧八集一般都是一个转折点
或许她意识到了自己要寻找的方向是哪里了吧
警察那条线也越来越清晰了
不知道是不是会这样安排的呢

白金长老

第八集那个结尾,顺爱应该不是被弹出来而是想起什么自动出来的吧。说不定她一直让她纠结的处女恨根本都不存在,是她因为死的太冤枉而产生的错觉。会不会她之前跟警察谈过恋爱,因为发现对方肇事逃逸想制止然后被对方害死了,所以她才会受不了打击一直觉得冤枉,而且把跟警察谈恋爱那一段自动遗忘了。

應該是被彈出來的,因為她還低頭看了一下自己,一臉茫然的表情  发表于 2015-7-26 19:09

白金长老

因為害怕鬼神而顯得膽小沒自信的奉仙
卻因為被順愛附身而開始得到的主廚的關照(防範)
因為有了主廚的關照而恢復自信與自性的奉仙
讓關照她的主廚開始愛上她......

不管是人和人或人和鬼的關係,有時『緣分』真是難以說清的東西,而BJ巧妙的穿針引線,讓這三個『人』流暢的牽扯在一起。
我覺得7.8集最棒的地方,就是BJ讓奉有了主廚口中的『中間地帶』,我們終於不用再看到奉唯唯諾諾地說對不起,這個會笑、有點小聰明的奉,才是奉仙真正的樣子。

主廚大人自彈自唱的歌真好聽,有人知道是哪一首歌嗎?

我也覺得奉應該 是之前被鬼神弄淂 變成陰暗了 看奉的部落格 她對做菜有一定的天份的 連主廚都是粉呢 奉經由順愛和二女的刺激 應該可以漸漸恢復自信,主廚很明顯是喜歡奉的中間帶的 呵呵  发表于 2015-7-27 09:02