QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

社区元老

治愈系笑容控

MT粗发官图(黑标是FB出品)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

墨镜帅锅!  发表于 2015-7-27 21:41
对大热天还能穿长裤的人,好佩服。。  发表于 2015-7-27 20:59

社区元老

治愈系笑容控

转自贴吧 happy魚子花園

150724 <oh我的鬼神君> 第7集 姜主廚自彈自唱 花絮

http://www.tudou.com/programs/view/qmnnei3XHaU/
CR_tvpot.daum
视频网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1ntHyUvR

150726 姜主厨 Give me a chocolate 中字MV

http://www.tudou.com/programs/view/KRiCdMqtpe4/
CR_youtube
BY_zai haooo
视频网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1pJtEyBh

Give me a chocolate 中韩文歌词
(韩文歌词来自 赵正锡DC;翻译BY 凤凰天使韩剧社)

달콤한카푸치노같은 그대는 나의 엔젤
像甜甜的卡布奇诺一样 你就是我的天使
이내 맘을 그대도 알런지 모르겄다 몰라요
不知道 你是否也能懂我的这番心意
한없이맑았던그대의두 눈이
无限清新的你的双眼
그리워요나의 그대
让我思念的 我的你

give me a 초콜렛 give me a 비타민
give me a chocolate give me a vitamin
그대는새콤달콤나의 엔돌핀
你就是我酸酸甜甜的endorphin(止痛剂)
give me a 초콜렛 give me a 비타민
give me a chocolate give me a vitamin
그대와함께 영원히
和你在一起 永远
그대와함께 이밤을
和你在一起 度过这个夜晚
우우우우
呜呜呜
그대와 함께 forever
和你在一起 forever

這首歌好甜哦!  发表于 2015-7-27 22:48
8集MT那里略逗比向的厨师崔志雄也秀了一段吉他弹唱,惊觉嗓音好赞!这里花絮弹唱里面又有他开嗓。。查了下扮演的演员오의식 (吴义植)原来也是音乐剧演员。。啧啧!  发表于 2015-7-27 20:33
謝謝樓主,下載收藏了!  发表于 2015-7-27 20:03

社区元老

治愈系笑容控

宝妹无愧百搭演技女王哈。。
剧里有很多CP可以萌。。
图@DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你俩其实是最佳酒友吧。。

白金长老

爬最後這幾頁前, 是肯定chef 喜歡奉的, 而此立基點因為出臉的就是奉仙
靈與肉該怎麼說, 即使面對同一人都還有能將2者分開看待的, 何況是靈魂皮相不同源
chef 之前挺煩因見鬼而畏怯幽暗的奉, 像看見少年時懦弱被欺的自己那般見不得
確實是順愛入主後給了奉盎然的生機, 於是那總是驚惶的大眼變得晶亮靈動, 緊抿的雙唇鬆開了含珠的嬌俏
轉折點還是那燒糊塗的強吻吧 ? 那之後, chef 對奉不管是強撲躁或膽怯鬱都概括承受
為什麼呢 ? 因為都佔人便宜了, 啊不是, 是逐漸看到了奉的內心世界
而掀開那封閉糖甕一角的無可置疑是順愛, 君不見奉為那場 sleeping 還要買衣獻計的機伶本質嘛

順愛著實好菇涼, 出得廳堂上演 TV show , 入得廚房心靈點滴蕎麥餅外加激情挑逗摸摸樂
是她日夜不懈的敞開 chef 深閨大院, 但別忘了, 涎著臉貼著軀賣的還是奉的顏奉的身
有沒可能是奉可愛的臉,  讓這些舉動不那麼花痴那麼讓人無福消受 ?
奉呢, 白菜粥裡的微博小方塊除了料理的交會更是製作者內在心靈的具相呈現
信不信同樣一道食譜每個人作出來就是會依自己的心性而不同
能讓驕傲的姜 CHEF 粉上, 是怎樣一個令人嚮往的香草花園 ? !
奉不比順愛的在於昂然坦蕩的明朗嬌嗔, 而順愛不比奉的... 時間, 命數, 還有... 顏 ( 頂鍋蓋 )
要說 CHEF 只走心我是絕壁不信滴 ....

不管8最後順愛是否對chef 心動, 都只能是這場停不下的吻戲旁觀者
不懷疑也不擔心日後 chef 對奉的感情是因為 chef 不只是因為奉的活潑主動與撩撥才喜歡上的
而是清新可人的小女孩呆呆的質地才是他本命, 型男大主廚如他, 能對PD10年不動卻潰堤於關冰庫2小時的奉仙
何以 ? 過往順骨奉皮多次送上門的床咚也沒見他動過傢伙是吧
他真心偏好的, 心動的, 是有點小貓般慵懶呆滯卻又貼心可愛, 能一掌放進口袋裡的
吃麥餅時滔滔不絕裡奉是那樣一聲一讚的幫他把餅分好挾好到眼前, 那的確是最讓他舒心的奉
內外都有的話, CHEF 還能糾結擰巴個什麼 ?

順愛也許跟蹤了警察OPPA, 卻被當成證物淹滅, 這是最不堪的設想
前題是, 警察也被上了身不由自主
能找到含冤的源頭才能讓怨氣消散也替世間除害, 上天當仙女去也挺好的吧

赞同,最后应该是找到了冤死的源头解除了怨气升天当了仙女。  发表于 2015-7-28 16:59
我看到貼吧那邊在那邊吵就覺得很好笑, 女二派在那裡叫囂, 我也愛瑟琪還有女鬼阿,但是chef 即使喜歡順愛,也是奉仙的外殼阿,對戲火花四射一直都是寶英跟趙,不是瑟琪跟趙阿,是觀眾看得到順愛不是chef 阿  发表于 2015-7-27 22:31
我也是这么想的,如果没有奉的颜,只是顺的分分钟扑倒,chef不会动心的。  发表于 2015-7-27 21:49

黄金长老

其实奉仙真实的个性也不是一昧的内向懦弱。她是需要鼓励的孩子,自信心不够又被长期责骂,加上有阴阳眼睡眠不足精神紧张,搞得自己一事无成还被喜欢的人讨厌,只想避到山洞里面舔伤口。
奉仙回神后发现主厨变得关心她鼓励她,她慢慢的也找回自信,个性也开朗起来。奉仙看见主厨PD打K,不是自怨自哀的躲起来逃避,而是马上去找顺爱要人鬼合作。她和顺爱开会的时候,不是挺有火花的,点子一个接一个。这才是她的个性,虽然温吞但是也有俏皮灵敏的一面。这才是能吸引主厨的中间点。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

不知会不会交待 顺爱粑粑知道自己女儿附到别人身上来过的部分

觉得粑粑挺可怜的,儿子也不懂事,还有那个破店有生意的么?整天那么冷清 怎会有收入?

还想看CHEF和奉恋爱后  顺爱弟弟对奉的壳 自作多情时 CHEF的反应 !

白金长老

风中雨烟 发表于 2015-7-26 16:37
第八集那个结尾,顺爱应该不是被弹出来而是想起什么自动出来的吧。说不定她一直让她纠结的处女恨根本都不存 ...

赞同,那个警察被袭击就是崔警长干的,还有他划妻子朋友的车,因为那女孩咒诅了肇事者,其实这个肇事者就是崔警长;
他应该是变态,看不得别人好,别人幸福,从他对妻子下手,感觉他下一目标是奉仙,他对奉仙感兴趣~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

突然想起来,警长妹夫请奉仙吃路边小摊,试探的问奉仙怎么有时候感觉是不同人,记忆也不同。他已经察觉出奉仙被附身的可能了。
顺爱爸爸也觉得有些奇怪。
下一个察觉的或许是PD或是蓝带。

黄金长老

Serra 发表于 2015-7-27 21:28
爬最後這幾頁前, 是肯定chef 喜歡奉的, 而此立基點因為出臉的就是奉仙
靈與肉該怎麼說, 即使面對同一人都 ...

“不管8最後順愛是否對chef 心動, 都只能是這場停不下的吻戲旁觀者
不懷疑也不擔心日後 chef 對奉的感情是因為 chef 不只是因為奉的活潑主動與撩撥才喜歡上的
而是清新可人的小女孩呆呆的質地才是他本命, 型男大主廚如他, 能對PD10年不動卻潰堤於關冰庫2小時的奉仙
何以 ? 過往順骨奉皮多次送上門的床咚也沒見他動過傢伙是吧
他真心偏好的, 心動的, 是有點小貓般慵懶呆滯卻又貼心可愛, 能一掌放進口袋裡的
吃麥餅時滔滔不絕裡奉是那樣一聲一讚的幫他把餅分好挾好到眼前, 那的確是最讓他舒心的奉
內外都有的話, CHEF 還能糾結擰巴個什麼 ?”

你這段說太好了~

我一直覺得順愛的奉仙跟chef 的應對是好buddies 好朋友
順愛是家裡拿來像兒子養的長女,能幹大方直接, 甚麼事情都扛在肩膀上
每次看到她就心疼, 成了鬼, 還惦記家人。。
chef 跟順愛一樣很負責,但是問題是跟順愛溫暖家庭長大不一樣,
chef 小時候沒有甚麼父母的溫暖,在學校又被霸凌,所以內心沒有甚麼安全感,所以很在乎別人稱讚,別人不稱讚自己也要稱讚自己一下 XD
第七集就很清楚了, chef 就喜歡奉仙本尊那種完全專注chef的單純,那個說對不起也要咬住小偷腿的奉仙,就因為那個小偷偷走了chef 自行車的椅子
相較之前被(寶英)順愛撲倒時忍住不笑場的笑意, chef 第七的笑不一樣的,充滿寵溺笑意的眼睛,總是大方地盯在害羞的奉仙身上,
手也不自覺地摸奉仙的頭, 連不太分享的chef 都主動要奉仙吃蛋糕, 教切番茄也要吃豆腐一下,簡直是順愛上身
第八集,真的讓chef 突破心防的,都是順愛計劃之外的事情,比如說被關在冰庫裡面
直白說, chef 還是習慣攻的大男人(非貶義), 他喜歡那個需要他,眼睛只看到他的小受奉仙
他討厭的,只是那個懼怕到只會說對不起的奉仙,因為讓他想到過去的自己
一旦奉仙開始笑了,開始跟他有良性應對,他就開心了。。

我認為重點不是chef 是喜歡順愛還是喜歡奉仙,不是這麼二選一絕對的狀態
重點是順愛附身前後的反差呈現的獨特魅力(不然為何付那麼多錢請寶英出演?XD),還有受到順愛影響chef 關心以後整個人開始轉變的奉仙
最棒的是,兩個女主都開始改變了,順愛知道要得到奉仙的同意才附身,奉仙開始好奇順愛怎麼死去而不是一味地害怕逃避
這設定如果好好寫的話,還是可以寫出深度的
就看編劇的能耐了。。

+10086!  发表于 2015-7-28 15:43
Chef確實有點大男人,親菇觀察入微。  发表于 2015-7-28 12:55
兩女主好好寫確實就是好戲了, 戀愛小甜蜜加上後段真相各種揭曉與驚險, 挺能發輝淚腺演技的呀  发表于 2015-7-28 11:17
句句说到心坎里。  发表于 2015-7-28 10:01

白金长老

konachan 发表于 2015-7-28 01:15
“不管8最後順愛是否對chef 心動, 都只能是這場停不下的吻戲旁觀者
不懷疑也不擔心日後 chef 對奉的感情 ...

說的對呀
chef 對順奉交錯間真正主動的也只有對奉的摸頭, 那一段由咖啡蛋糕開始chef 糖蜜的眼神就沒離開過奉
摸頭神馬完全是不能再忍的難忍
也好在奉是喜歡chef 的, 要不順愛借身辦各種淫蕩事對奉又如何交待 ? 又不是跑銀行繳繳錢的小差

而順愛, 原諒我不得不說以她生前的性情和顏值, 挺容易被劃入哥兒們或發張好人卡的...
那也是為何她僅以處女鬼成憾事的主因, 但, 她卻只記得這個, 苦大仇深的死因卻瞬滅了
這是我對她最心疼之處, 所以, 不希望警察是個壞蛋那麼單純, 好歹她要沒看錯男人才行吧 ?!

chef 不說了, 大家各種意外意中捧, 演技創作歌喉都出色
倆妹子, 寶英連語氣神情都像瑟祺不容易, 把手指塞進 chef 嘴裡那段換人試試, 不起疙瘩也難好嘛
金妹子呢, 由鄰家花美男的黑眼圈小編到戀愛的發現裡女主閨蜜, 她是這樣讓人不注目都難的適度卻搶眼
和寶英也很百合, 百年好合的奉順為愛情和緝兇合體走起, 也是另一主線吧 !?

我现在最关心的,不是爱情线,而是顺爱死的真相,以及顺爱如何幸福升天。  发表于 2015-7-28 15:46
顺爱会喜欢或适合哪一款?(于鬼这都已经不重要),奉跟chef确实很搭即是。傲娇面天然能满足,脆弱面的话只要chef再在奉那里多展现释放一下即可。。 被爱模式下的奉敞开心扉和怀抱就自动明朗,chef即是她的sun。。  发表于 2015-7-28 14:58
chef并不是完成型”大男人“,骨子里也住着幼稚鬼,虚势背后同样需要母性关怀,要能兼顾满足照顾到他的傲娇面和脆弱面。。  发表于 2015-7-28 14:39
同意kona“让顺爱爱上chef”这个梗很俗烂。。但纠结自虐患者又觉得编剧”让人玩这么火又不让人爱上“同样很闷。。。  发表于 2015-7-28 14:24
以順愛的本性, 估計喜歡的是天生暖男型, 讓她能發輝母性那種, 非 chef 時刻要人捧滴傲驕款  发表于 2015-7-28 13:01

社区元老

治愈系笑容控

konachan 发表于 2015-7-28 01:15
不懷疑也不擔心日後 chef 對奉的感情 ...

前4,人物铺陈对照展开都挺好,小心思小感动都有,一瞬附身交错后的反差萌确实笑点多多。。
后4,却在附身反差萌这个卖点上一路迷失玩飘移。。以致部分入戏略深的观众也跟着迷失。。
可能真的是宝英妹纸演绎的反差萌(对戏的chef也功不可没啦)实在出乎意料忒精彩,以至于编剧舍不得就此搁下就又多带玩了几集?。。
但就这一多玩几集貌似有玩崩人设的节奏,没有在适当的时候安排人鬼角色分离,真的后面势必情感缺失啊。。
5和6之后我在那里怨念编剧对奉不公平:都没有好好写一下实体奉,纵使性格很挫也是有平等人生的呀。。
7和8之后我又开始质疑编剧对顺爱的不公平,调戏暧昧的扑倒前戏玩完一出又一出,然一瞬又被告知“GAME OVER”。。
主厨喜欢上的人,肯定就只是奉,也没有必要纠结具体是哪个moment喜欢上的,这个都不重要啦,在主厨那里奉从来都是“完整个体”。
瞎就瞎在观众的观剧视角是被放在“上帝视角”,知道那不是一个人。。
编剧派2个人套娃模式似的跟一个人谈恋爱,还指定里面的主力小娃必须“只出力不走心“,可分明之前铺成的顺爱也是暖暖惹人爱啊。。
而且大娃”人“和小娃”鬼“还能就此达成追爱互助共识,我也觉得醉醉的。。(请PIA走我的精神洁癖。。。
。。。。
横竖编剧这几集附身恋爱梗玩得略走火,好在她确定准备终于要决心收手了!
我原本想看顺爱和崔SIR这个过往暗恋暧昧期的回忆铺成。。(主要私心想看瑟祺妹纸调戏公纸。。
以为编剧在首次附身之后就会让瑟祺妹纸多出现在大段回忆里。。(想着附身宝妹后就没她真身神马事情了嘛。。
附身到奉时的顺爱再次遇到崔SIR之后那场马路花痴戏,我以为那才是属于她的独条附身爱情追忆戏。。(扑chef不是应该烟雾弹放过一次就没有的吗?!
加之顺爱跟崔SIR有关于其死因的最终大牵绊,爱与杀,又是怎样的一出人鬼大作战?(我曾很好奇。。
现在编剧让顺爱杀入人家的”吻戏旁观者“去了,让警察SAMA主攻每集广告时段的悬疑”冯远征“去了。。(”冯远征“来自弹幕。。
。。。
行吧,自求打脸的我表示已经不指望编剧会玩好”深度“这个词了。。
PS,宝妹确实值最贵出演费。。
PPS,现在讨论颜值这个说法其实有点无聊,无论角色或演员本身。。(掀翻楼上某只头顶上的锅盖
PPPS,祝贺曹哥顺利让某些开始喊着换男一(觉得颜值不够又没有大长腿)的观众开始倒戈成chef我的嫁 。。
PPPPS,昨天随便去刷了下弹幕,现在觉得还是不要随便再去刷比较好。。

想冯远征当年也是斯斯文文一书生,不知不觉就成了HENTAI的代名词,悲剧啊。  发表于 2015-7-28 21:06
楼下的媚眼顺利接到!哈,坑主很有使命感会挺住的。。怎么说也有这么多潜水媚眼加持着!  发表于 2015-7-28 16:39
當然是在潛水+1,嘿嘿~~只有看到樓主這樣邊看邊念叨,邊念叨也還是要看的,考拉才森森地敬佩妳是親媽(自家娃打罵都是愛啊)~字字句句寫到心裡,所以冒泡來拋個媚眼~革命還未勝利,喝點蔘雞湯樓主妳要挺住啊~  发表于 2015-7-28 16:33
另,敢情大家都在潜水。。  发表于 2015-7-28 16:15
回楼下:我当时看到也是笑CRY。。  发表于 2015-7-28 16:14

社区元老

QQ
【Oh我的鬼神君】碎碎评Part 4:会有女鬼替我追你

作为今年夏天最受欢迎的纳凉电视剧,这部剧已经获得了成功,
什么收视公约,现在看看,主创们的预测数字都太保守,
大概在电视剧收视率普遍低迷的现在,他们自己也没有想到会有这样的热度。
故事发展到第八集,没有意外迎来了韩剧的第八集定律,
但同时也让我对这部剧有了全新的观剧定义,
不要动脑,开心就好~

据说第八集过后,某吧里因为男主爱谁,撕得硝烟弥漫的。
只能说,我是双手一摊,两眼望天。
哪里还有空间撕呢?编剧这里早已成定局了啊!
当顺爱能腆着脸对凤仙说,我时间不多了,你必须让我上;
当凤仙喏喏地对顺爱说,我同意让你上,帮我收了chef吧~
我的三观咵嚓一声,摔地上,找也找不回来。
因为这俩女人,对谈之后的结论总结只有两句:
凤仙:我要和chef恋爱~
顺爱:我要和chef爱爱~

终究是我太天真,凤仙的一小步,简直是历史的一大步,
终究怪我太保守,古有借腹生子,今有借鬼追夫。
问题是,这俩还有商有量有讨论,一个愿打一个愿挨。
我觉得你们俩女的倒是可以试试百合,身心如此契合~

作为忠实的灵魂派,我真的没法理解她们合体追夫的决定,
尤其是凤仙,她知道顺爱只是想用她的身体还愿,
为扑倒而扑倒的时候,如何做到愉快的答应的?
万一成功了,整个体验到时候和你没有半毛钱关系啊孩子,
那是蛮重要的人之初体验啊孩子。
顺爱这鬼也是奇葩,你是为了扑倒一个男人而徘徊人间三年么?
你在算计着怎么扑倒的时候,想过家中的老父亲么?
你在害怕那个什么祭会疼痛的时候,想过谁害你要这样痛苦了么?
走点心吧孩子,时间不多,人生不在于这一次的扑倒。

瞬间,我对chef的同情犹如滔滔江水,绵延不绝,
你傲娇个啥哟,你自恋个啥哟,你嘚瑟个啥哟,
你个被一人一鬼两个女人算计着吃掉的阳气男~

深呼吸,让我结束吐槽模式,谈谈chef爱谁这件其实不那么重要的事儿。
当我们还在为chef究竟情归肉还是灵吵吵的时候,
我默默的感受到了来自编剧幕后的偷笑,收视都是越吵越高的。
观众,尤其是女观众,在这样的时候,
往往是被感性驱使着去看剧情的,
基本是没有办法动脑和冷静看待问题的。
我们因为先入为主的人鬼剧情,
居然在争论一个男人究竟喜欢谁?!
居然在争论一个男人究竟喜欢长相还是性格?!
妈呀,作为chef这个男人来说,他可不知道什么一人一鬼,
他开始关注、动心然后彻底沦陷的,都是一个女人,
这个女人身体不太好,精神状态有点问题,
时而热情似火,时而温柔如水,
热情的时候很可爱很有趣,温柔的时候很腼腆很呆萌。
你问他喜欢哪个?呵呵,chef表示他都喜欢啊,不是一个人么?!
他的认知里,这个女人并没有人格分裂,只是有点不!舒!服!
重点来了,我不知道chef是什么体质和神经结构,能够强大到,
在被医生洗脑过之后,对凤仙和顺爱的出现,有自动切换功能了。
所以说一个男人,在他对一个女人彻底沦陷的时候,在他意乱情迷的时候,
你问他喜欢哪个?呵呵,chef表示,作为直男,一定喜欢能让自己扑倒的那个。

作为资深女汉子,即便不情愿,也必须承认,
像chef这种直男癌,凤仙这样的小女人的确更适合他,
而他会想要捧在手心里,圈在怀里,去保护和宠爱的,
也会是凤仙,而不是顺爱。
这跟人鬼殊途没有关系,就是那种叫男女化学反应的东西,
资深女汉子表示不喜欢凤仙这款的女纸,却是很多亚洲男生的菜。
一口一个是,一口一个赞,一口一个帅,
两个人吃饭,男的在那炫耀似的演讲,女的在一旁赞许点头的同时,
默默的把饼分好,夹到对方的面前,这是多少男人的梦想啊,
而我看到此,只剩下叹服,活该嫁不出去啊,因为做不到啊
即便社会已经进步开放到今天,
即便人类已经进化到性取向都不是问题了,
呆萌易扑倒的体质也是大部分男生的心头爱。

多么讨厌说顺爱只是助攻的存在啊,但她自愿助攻后,
我也只能说,编剧连喜欢顺爱的观众,
对于顺爱用心去爱一场的可能性也已经剥夺了。
其实,如果顺爱没有死,她和姜宣宇也并不投缘,
活着的顺爱喜欢崔警官这样的暖男,
活着的顺爱也是个暗恋派的纯情女生,
顺爱会是现在火辣的顺爱,
一来内心强烈的夙愿未了的急切,
二来她撩骚的时候,用的是别人的身体。

所以第八集最后一个场景,我更愿意和希望解读的是,
顺爱在此刻被弹出身体的错愕和堂皇,
而非编导想要刻意营造和吊观众胃口的三角恋。
毕竟,事已至此,如果chef已经明确了心意,
就不存在所谓的替凤仙追到chef的协助了;
而到情浓的关键时刻会被弹出身体,
也就说明,即便姜宣宇是阳气男,
也没法消除顺爱的处女怨,
和她不再有关系了。

剧集过半,崔警官是恶鬼附身无疑,
他魔爪似乎要伸向凤仙,而凤仙顺爱都还没工夫注意到,
仙姑已然看出他非善类,却也暂时无能为力,
爱情上已经没法唱主旋律的顺爱,要如何走好最后的三个月,
那一刹那的恶鬼气息,是她都无法操控的身不由己,
与其继续在上与不上,扑与不扑间纠结徘徊,
倒不如好好珍惜和凤仙的这点人鬼情谊,查查死因,
借仙姑对自己的善意和同情,对付对付恶鬼,
借还能在父亲面前蹦跶的时候,教导教导弟弟,
顺爱啊,时间不多,你且飘且珍惜,
追剧的亲们啊,只剩八集,
咱们也淡定点,且看且珍惜。

我被你们点评给逗得啊。。。资深女汉子常年单身必有原因,原因是复杂的。。。体外做那位亲,这么有精髓的用词,你是怎么想到的,我佩服!  发表于 2015-7-28 17:03
喂喂喂!潜水员都那么可爱么!“成长功课要在体外做”,哈哈哈,赞瞎!  发表于 2015-7-28 16:49
附身不是解決奉和順的問題的根本辦法呀!但編劇好像被寶英詮釋的奉2.0迷得神魂顛倒而不知在適當的時機收手,這兩集真的有點把奉和順都寫崩了,真的很可惜...  发表于 2015-7-28 16:41
不能再同意!當一群觀眾為了第八集的各種浪漫情節花癡模式全開的時候我只覺得三觀碎滿地...這部劇要著重在一人一鬼相識相知後的改變才會要粉紅有粉紅要深度有深度,但重點是成長功課要在"體外"做啊~  发表于 2015-7-28 16:32
純醬~我是第一個點讚的人啊!寫了這麼多嘻笑怒罵,我只關心一件事啊--資深女漢子如妳,如此溫油轟趣,細心油菜花,妳身邊的男人眼睛都瞎了,還是妳眼光太高啊。嘻嘻~把投入韓劇一半的熱情拿去戀愛撲倒多好啊~  发表于 2015-7-28 16:25
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

观8集,确实鬼奉跟chef的对手戏更得我心,但是当奉鬼闺蜜后,鬼脱离后的奉,跟chef化学反应也很浓。第8集里,我纠结的2点,背背的时候是弱奉?还是鬼奉?最后k的时候,何时鬼鬼被弹开的?唉,奉厨颜值配一脸啊,害人家看戏多年又掉坑,介样好吗?真的好吗?嗯,嗯(请参考鬼奉语气)

白金长老

纯爱志燮 发表于 2015-7-28 14:47
【Oh我的鬼神君】碎碎评Part 4:会有女鬼替我追你

純子寫得真讓fish 不由得會心一笑~

女鬼順愛一心只想終結處女怨, 除了大量著墨對家人的關愛外, 對自己死於非命的探問與究責, 幾乎被輕描淡寫的擱置. 因為前8集早被BJ定位在奉撲倒chef的助攻位置上.
順愛次次上了奉的身, 讓奉的性格躁鬱相替, 解決的不僅僅是奉克服了對未知世界的恐懼, 更多的是想要卻不敢爭取擁有的勇氣.

那奉又給了順愛怎樣的平台來了結夙願? 答案竟然是...沒有?! 因為她被奉的真愛之氣給彈飛出去了~

To小邴: 對ㄚ~本想在純子的帖下點評, 結果字長不給發, 難得她寫四篇了, 冒泡給她點個讚  发表于 2015-7-28 21:52
親菇把妳也炸出來了!握爪。  发表于 2015-7-28 21:24
To zoezhang: 是哦~ 那真是好久了. 之後也看素妍 盛駿的幾部和現在的接檔戲, 就是當悶頭魚沒冒泡  发表于 2015-7-28 20:15
fish,好久没见你了!还记得上一次见是因为地瓜和星星~~~  发表于 2015-7-28 20:01
上樓發現被K調戲了ㄚ! 不過有一點倒是被lan提點了, 奉將來應該會代替順愛好好孝順爸爸, 弟弟若願意去給chef 調教成才, 也算是完滿了順愛對親情喪失的遺憾  发表于 2015-7-28 19:07

黄金长老

前晚看完8集,本想直接上来大赞编剧,但确实看得太晚太累,所以
7,8集大爱哦,
爱凤仙顺爱携手合作,且凤仙主动提出,还性感内衣
爱凤仙本体性格转变,主厨还说,我喜欢中间点的你
爱K时鬼魂的自动脱离,这让我们以后不用纠结主厨爱的是谁
爱主厨的妒忌,爱主厨的身体反映,大赞男主的演技,对南带厨艺违心评判时的小眼神 对女pd辜负而不敢直视 凤仙说生病了不能学习了他说好吧好吧的爱恋 最最流鼻血的是用毛巾把凤仙拉来k 我准备去看男主的其他剧集了

我完全没有觉得编剧对顺爱的不公
首先,顺爱的初恋是警察,编剧即使要让她爱爱,也应该是警察,当然这问题太复杂,警察是有夫之夫,警察还可能是恶鬼上身
其次,顺爱爱爱的对象主厨并不是首选,那些肌肉男她更喜欢,想和主厨是因为他是阳气男,所以我们可以不必担心鬼魂会爱上主厨
最后,也是最关键的,k时顺爱的自动脱离让我大胆猜测,
让顺爱鬼魂游荡三年 深深怨念 不愿离开人世的不是处女身,而是,死的原因,顺爱的冤死是她不能升天的原因
感觉编剧有伏笔,8集顺爱和女鬼交谈时,顺爱有说过,处女就处女,为什么要如此执念啊
所以,后8集应该是两条线同时展开,凤仙和主厨爱得粉红血红,顺爱借凤仙解开死因,那样,警察就不是来打酱油了