QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

社区元老

治愈系笑容控

上传:salutsn

《oh我的鬼神君》 即兴表演花絮(中字)

http://www.tudou.com/programs/view/z25EAooPGaw/

《oh我的鬼神君》拍摄+初次放送后记花絮(中字)

http://www.tudou.com/programs/view/j0qFLlNM0Pk/

观剧站政宝CP向比较不容易精分比较欢乐。。
你俩这样真的好吗
两只互动是太多“IDEA银行”即兴闪现吧。。
曹哥还说自己其实很单纯的(男人的腰要好好保护。。。。

社区元老

治愈系笑容控

virginia1981 发表于 2015-7-27 00:26
排。。。。我也觉得是顺爱的表情是惊奇自己怎么会被挤出来了。。

如果后面大编让顺爱也爱上男猪。。。 ...

本无谓CP站队,偶是现在跟着编剧“顺竿爬”的开始愈混乱:
顺爱不是一个感情分支的话,她跟chef在脑内的这些“爱情体验”是要怎么在离开之时格式化?再不留残念?
奉会因为那些体验燃起爱情斗魂为毛顺爱不会?明明现在主厨对“躁郁”分配分量还蛮均衡的。。

顺爱的粉红线完爆奉仙  发表于 2015-7-27 01:23
不对,其实是顺爱更多。。  发表于 2015-7-27 00:54

1万

1万

社区元老

如果真的是第八集一整集演的是奉仙主厨,小v觉得顺爱以后不能附身啦,奉仙主厨以后可以愉快的在一起了,也就罢了,可惜明明一整集,给主厨系鞋带,被主厨背,被主厨心疼,和主厨聊梦想,被主厨亲的就是顺爱啊,主厨是被宝英鬼跟了一整集后才在最后爆发了情感的,请问,主厨为啥没在奉仙出现时这么爆呢,而且最后的吻戏,睁眼睛后都是宝英奉了,两个缠绵的吻一起的是厨鬼啊,请问编剧为什么总在厨鬼时整出这么多感情有大进展的戏码,还有宝英奉的性格转变也是太快了,编剧如果硬要宝英奉转变性格和主厨在一起,我也自打脸啦,反正这剧总有一队会打脸的,我也等着被打吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

剧名叫我的鬼神君 我是男主还是凤仙?如果是奉的鬼神君,她俩的百合镜头挺少  那么厨鬼向就认为是主厨啦 还有7集完全快进 唉精分啦 反正楼里不管是奉厨还是厨鬼都要开开心心的享受完吧 不过站队真的说服不了任何人啊 各安本队吧 哈 碎

看到微博上有人會韓文,說記者會上導演說,主線是奉仙跟chef,女鬼不是主線。。。導演的話也不見得靠譜。。不要忘記94最後雅拉說,他們都得自己編劇本。。所以呢。  发表于 2015-7-27 03:35
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

其實呢,我本來也是對編劇很不滿,但是後來想到這編劇的前作是高校處世王, 就釋然了 呵呵
(對高校的粉絲先說聲抱歉,那部戲我真覺得不太好看,雖然徐仁國很讚,雖然拍攝方式有想要創新,抱怨原版奉仙個性唯唯諾諾的,去看一下高校女主個性的設定吧,那個更另人跳腳,雖然我明明是為了Lee Hana看的。。囧)
這編劇本來就不很靠譜, 比如說男二那邊故弄玄虛, 在原地踏步踏那麼久, 要是我是林周煥都鬱悶死
支線弄一大堆很散漫, 可惜了郭時陽還有申恩慶。。第三集還繞了一下去說副廚的故事。。
附身搞粉紅拼收視,弄了那麼多集, 要不是演員實在太讚了, 我看哪有這種熱度
到了第七第八, PD 突然轉性變猴急,奉仙開竅也未免太快, 順愛那邊依舊一團迷霧。。。終究繞著跟第二集一樣的主題:爸爸還有弟弟還有處女鬼時間緊迫變惡鬼的危機 , 然後漏洞一堆,比如說狗狗突然不叫了,順愛第八集竟然可以抱起奉仙?
總之這年頭看韓劇不能太較真
真的multiple personalities是像kill me heal me 那樣嗎 我自己學心理學的,都知道不是那麼一回事。。
真正寫得縝密拍得好的韓劇,像聽見傳聞, 又看得好辛苦阿。。

所以就放輕鬆看劇吧, 至少這部所有演員演技真的沒話說地好, 很協調, 演員之間的化學效應超級棒~
至少我跟dramabeans 主編一樣,看到順愛跟奉仙終於開始結(盟)萌,我對這劇一堆bugs 都釋然了
朴寶英真的棒躂躂, 跟誰都很有氣流, 我現在好愛這對百合CP 哈哈
Credit: Tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

罗奉仙是单恋姜宣宇,而申顺爱需要的是阳气男,现二人各取所需要合作了,姜宣宇认定罗奉仙有躁郁症和忧郁症,所以罗奉仙是不是本人或是被附身,对姜宣宇来说已经不重要了,崔成才背后隐藏的秘密何时才会浮出台面上呢

妹夫的性格已經漸漸浮現了, 他的真性情快要被發現了, 他可能是當年憧傷主廚妹的那個人是肯定的了, 不然他也不會對那些要查出真兇的人下毒手哦!  发表于 2015-7-27 08:16

黄金长老

看了完第八集,不觉得顺爱有喜欢主厨,她很明显一心只想扑倒阳气男好摆脱处女鬼的怨气。顺爱从头到尾都没有在关心主厨的感情,所以她才会好奇为何在冷冻仓库主厨那么生气,她如果对主厨有稍稍好感,就不会那么忽略主厨的感情表现。
顺爱被挤出来的茫然,是因为这是预料外的事,奉仙生病时挤出顺爱也让顺爱不知所措过。如果主厨喜欢奉仙做出亲密举动就会造成顺爱无法附身,那顺爱就无法扑倒主厨,顺爱的希望也落空了。

先假设妹夫是让妹妹受伤的肇逃者,顺爱可能是目击者被妹夫灭口了。渡假屋的小姑娘证明了阴阳眼也能看见附身的鬼,不知是否能力不同,因为顺爱附身后仙姑就看不见了,但是顺爱看得见附身的鬼朋友,这让我很错乱,如果妹夫是恶鬼上身,怎么谁也看不到?

妹夫可能不是恶鬼上身,可能是变态或人格分裂。顺爱没有爱上主厨,这是绝对的。假设妹夫爱上妹妹但遭到妹妹拒绝从而起了杀意,那么,现在他对凤仙也在意了,是否也在看到凤仙主厨相爱后起了恶,这成了破案的突破口  发表于 2015-7-28 17:29
所以我只想喊一句:妹夫是什么鬼?  发表于 2015-7-27 12:59
难道有可能是法力强劲的奉仙的奶奶可以看到嚒?  发表于 2015-7-27 09:54

青铜长老

非常喜欢这个剧。刚看完第8集。其实男一和女一是彼此喜欢的。但他们两个在爱情面前都属于被动型。要不是性格开朗,积极主动型的女鬼附身女一。他们两也就有缘无分了。这个剧告诉了那些在爱情面前害羞的男女,如果喜欢对方就要做点什么,否则不要怨天怨地的后悔。

做点什么也要看脸的。。。  发表于 2015-7-27 12:59

1万

1万

社区元老

《Oh我的鬼神大人》朴宝英♥曹政奭爱情确认
7/27/2015 9:31 AM 难度:容易  作者:沪江韩语菠菜  来源:OSEN

登录/注册后可看大图

俗话说“男追女隔座山,女追男隔层纱”!在tvN电视剧《Oh我的鬼神大人》中,善宇(曹政奭 饰)终于抵挡不住凤仙(朴宝英 饰)的爱情攻势,在餐厅厨房里主动Kiss凤仙确定爱意,但在这一刹那间顺爱(金瑟祺 饰)从凤仙身体里脱离。顺爱的命运究竟会怎样发展呢?

《Oh我的鬼神大人》中朴宝英与曹政奭虽然终于Kiss了,但是金瑟祺却从附身中分离出来。
25日播出的tvN金土剧《Oh我的鬼神大人》(剧本:杨熙胜,杨书允,导演:刘在元)第8集上演了凤仙(朴宝英 饰)和善宇(曹政奭 饰)确认了相互的爱意,但是顺爱(金瑟祺 饰)却从凤仙的身体里脱离出来的场面。

去MT的SUN餐厅的职员们在吃完晚饭后进行了下酒菜对决。获胜者为许民秀。理由是顺爱连呼强力冠军候补瑞俊的名字,善宇嫉妒心爆发结果没有选择瑞俊而是选择了许民秀作为冠军。

之后开始了喝酒Party,酒没有了善宇起身去买酒。凤仙趁着这个时候跟着善宇一起去。凤仙约定说“不会动你一下的”,然后一起骑自行车去买酒。

买酒回来的路上天色已经黑了,一起走的过程中凤仙看到善宇的鞋带开了深情地为他系上。但是甜蜜的约会就这样结束。素馨去节目实地考察后前往善宇去MT的场所找他。结果素馨也加入了MT。
MT结束后素馨(朴贞雅 饰)问善宇是否知道自己去MT场所的理由,但是善宇没有回答故意逃避问题。将素馨送回去就回到饭店的善宇开始对凤仙的一对一课程,凤仙说自己累善宇就让她去清扫了。

凤仙问善宇“昨天在冷冻仓库为什么发那么大的火。即使是生气也未免太生气了感觉有点无语”,善宇没有回答出内心的想法含糊过去了。凤仙用水打扫的时候将衣服弄湿了连善宇的衣服也湿了。善宇帮凤仙擦凤仙也帮善宇擦。在这期间形成了微妙的氛围结果善宇Kiss了凤仙。但是我们看到凤仙身后顺爱的样子。

凤仙和善宇Kiss的瞬间顺爱从她身体里脱离。凤仙实现了自己的目的,但是顺爱却从凤仙的身体里脱离,与阳气男善宇的Skinship失败,在意想不到的状况在顺爱的命运将会变成什么样子引起观众关心。

此外《Oh我的鬼神大人》是讲述淫荡的处女鬼附身在小心翼翼的厨房助手罗凤仙身上和自恋的明星厨师姜善宇展开罗曼史的电视剧。

本内容为沪江韩语原创翻译,转载请注明出处。

社区元老

治愈系笑容控

林周焕fanclub JUHWANISM 应援。。
[HD] ‘오 나의 귀신님’ 임주환, 스태프 위해 ‘깜짝 간식 선물’ 선사… ‘훈훈하네’
http://article.topstarnews.net/detail.php?number=144201

登录/注册后可看大图

说,你到底是人是鬼?是好是坏?  发表于 2015-7-27 13:00

支柱会员

主厨的确喜欢的是附身以后的奉先,但在附身前他其实也有点在意那个唯唯诺诺说对不起的奉先了,第八集最后一幕,顺爱诧异的表情我觉得应该和她发现自己的心意有关吧。我很喜欢顺爱的性格,奉先那种事事对不起的性格我真的很烦,但编剧好像有想把奉先的性格写得逐渐明朗起来,所以最后在一起的肯定是主厨和奉先了,虽然我喜欢顺爱和主厨这对CP

社区元老

尽管第七第八两集,在我看来主厨在从对小馨的感情过渡到对奉仙的感觉,有那么跳,衔接不是那么自然,但依旧阻止不了一些闪光点进入我的视线。

第七第八,取个小标题,可以叫做:当男人开始陷入爱情时

撇开小馨这条线的处理,单看主厨对奉仙的情感变化,还是值得称赞一下的。

“说话要有底气,就是因为这样,你才会被人认为是好欺负的奉奉”、“走吧,奉!”“只有我可以,只有我可以这样称呼你。”-----我总觉得男生在女生身上贴上“专属”标签的时候,就说明这个女生于男生而已,是不一样的。

带着妹纸做晨练,自行车教学,一起捉贼。把手搁在妹纸头上,打趣说妹纸打不过贼,只能咬对方,还是狠狠一口。得意地对妹纸说:看吧,跟我一起运动,力气都会长!----俨然妹纸在主厨眼里的形象已经开始改变了。

“这个可是我最爱的蛋糕了,平常我都舍不得和人分享。今天难得开恩,就赏你一起吃吧。”——都愿意和妹纸一起分享最爱的食物了,应该能说明些什么了吧。

“你今天笑了好多次呢!嗯,真好。今天的罗奉仙很让人满意啊。还大大咬了贼一口~哎一古,还乐呢!”笑着,顺势摸了摸妹纸的脑袋。----------难怪小馨会吃醋。

教妹纸识别各类调料,细心为妹纸倒上一杯生姜茶。

也是因为这样,妹纸才会觉得更难以放下。才会在看见小馨亲吻主厨后,有了危机意识,有了想要争取主厨的想法。

当卖萌2人组:奉仙和顺爱,亲密合作后,我们看到:

主厨因为“奉仙”的大胆言论,开始害羞。

和“奉仙”之前开始会斗嘴,连同语气都会变得不一样。

会因为听到“奉仙”喊蓝带“男票”,看到“奉仙”为蓝带加油,而暗暗吃醋。

也会因为“奉仙”夸自己,而暗暗得意。

会因为“奉仙”,即使小馨在场,仍然会照顾“奉仙”的情绪。

即使对“奉仙”的“主动”表示反对,但已默默开启关爱模式。以至于“奉仙”失踪2小时,变得焦躁不安。找到“奉仙”后,会生那么大的气。

在“奉仙”失踪事件后;在小馨询问是否因为“奉仙”才和自己划清界限;在“奉仙”询问为什么在冷冻库里发那么大脾气后,主厨不得不面对自己内心真实的声音。以至于,在氛围恰好时,主动亲吻了妹纸。

PS:第八集中,似乎透露出奉仙妹纸的隐性属性啊。看到2位萌妹纸讨论如何扑到主厨,就想笑!

话说回来,对主厨来说,感觉对他口味或者说是容易让他心动的女生,应该是顺爱和奉仙的融合版吧。既不是奉仙那种唯唯诺诺的顺从版,也不是顺爱那种在他看来有点归于夸张的女生。正如第七集他所说:人需要一个中间点!

-------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------

在B站看到八集末的kiss时,有一条弹幕这样飘过:只有我对主厨为什么会在这个时候亲吻妹纸感到奇怪么。。。

为什么会感到奇怪啊。。前面做了不少铺垫好么?一个萌萌的妹纸,长得叶标致可爱,时不时表白自己,我是女生,我都有想要一个这样的妹纸啊!

被水打湿后,很有诱惑力好不好!这种毫无企图的诱惑感,才是最致命的好么!

所以当下,主厨亲吻了妹纸,不奇怪!

不亲吻,我才会叫:主厨,你很奇怪哎!

PS:不得不称赞一下赵政锡欧巴的演技,kiss前的那个眼神、表情真的太赞了!

----------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------

当然我前面说了,主厨对于小馨的情感变化,感觉有点变化太快啊。

第七集因为小馨说要去相亲,看起来主厨似乎还没有放下啊。

怎么到了第八集,就完全放下了??

还有就是,第八集我们所见的几乎是被附身后奉仙和主厨的相处,以至于最后的kiss后,我会疑惑到,这让主厨动心的应该不是奉仙本身吧。

这种被附身,不被附身,来来回回,我觉得有点儿。。。

我原本以为是顺爱和奉仙,达成一致后,顺爱教奉仙怎么去争取主厨,而不是附身在奉仙身上去勾引主厨才是啊。不然,真的很让人疑惑,主厨喜欢的究竟是谁?

我要是主厨,日后知道和自己平日相处的同一张面孔,却是两个不同的“人”。那自己动心的究竟是谁呢??

第八集中,有阴阳眼的小妹纸,买酒回来路上说自己的理想、系鞋带,感觉都是在为以后做铺垫啊~~~【系鞋带。。又是男女主演拿错剧本系列!】

----------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------

来猜测一下下周的内容。

下周应该是说奉仙和主厨确定关系了吧。当然我觉得第九集还不会,第十集应该差不离了。且下周2集应该还有粉红可以看。

按照有线台的表现,所谓八集kiss定律完成后,后面依旧可以看到不少粉红戏的。【坏笑~~】

没准本周内容,蓝带or顺爱弟弟都是可以让主厨吃醋的人啊。虽然这俩注定是炮灰了。【哎一古,我怎么就爱老套路】

总觉得第九集一开始,两人kiss后,主厨是不会对妹纸说出比如“喜欢你”。“我们交往看看吧’之类的话,没准搞不好,就是镜头一晃,两人各自在房间,回忆刚刚的吻。

打那后,餐厅一行人会觉得主厨和奉仙之间相处的有点奇怪,说不上来是别扭还是什么的。

男二方面:

感觉第十集应该会放到,被他看到奉仙和顺爱爸爸弟弟有说有笑的画面,回顾以往,他可能会猜到奉仙被顺爱附身了。继而对奉仙(顺爱)动手。

当然依旧没有得逞。可能因为如此,主厨终于对妹纸表白了。。

以上是阿球我不负责任的狗血推测。。。。

------------------------------------最后想说的---------------------------------------

打从俩萌妹纸结盟后,我有点想换队伍了,我站队:顺爱奉仙CP。哈哈啊,当然男主妈妈和冰姑这对中年闺蜜CP也不错哈!!

还有顺爱之所以三年都一直游荡在人间,不能去投胎,应该不是处女鬼的关系吧。更像是要来解开当年事件的缘故。

为什么她会不记得自己怎么死的?当年死亡的真相是什么?和主厨妹妹的车祸有什么关系?男二到底在这中间扮演了什么角色?

针对八集末尾kiss时,顺爱离开奉仙的身体,大家对顺爱那个眼神、为什么会离开奉仙的身体讨论还蛮多的。

似乎大家都倾向于顺爱对主厨动了心。这不仅让我想到第六集末尾,顺爱因为冰姑的追赶,跳上了公交车。在公交车上回过头时的眼神。当时我对顺爱那个眼神表情的猜测,是觉得顺爱对主厨动了心。

但是在实际第七集看起来,顺爱压根没有。她还称胡主厨是自大自傲。

所以换个角度想,会不会是这个kiss,让她想起来了以前的什么。比如曾经的她,和男二之间的种种的片段记忆?

大赞7,8集的编 导 演技!  发表于 2015-7-28 17:09
我現在也無比好奇妹夫那條線 啊!!  发表于 2015-7-27 11:22

社区元老

zoezhang 发表于 2015-7-27 10:59
尽管第七第八两集,在我看来主厨在从对小馨的感情过渡到对奉仙的感觉,有那么跳,衔接不是那么自然,但依旧 ...

第八集中,有阴阳眼的小妹纸,买酒回来路上说自己的理想、系鞋带,感觉都是在为以后做铺垫啊~~~

看到你這一句,我開始心驚膽跳.....

很怕有天主廚發現了真相,接受不了,要分手啊!!!

老實說..還真很難接受啊...

我心裡也有點遺憾...這交流不是妹子啊..

系鞋带實在令人悸動..

雖然覺得最後一定HD..

你這一說更嚇人,,,前劇編著編著就爛尾啊....==希望發現真相,分開,和好..能一集內完成,最好加個DEEP KISS/強KISS..哈哈  发表于 2015-7-27 11:21
我也只是瞎猜。。坦白说我也怕,毕竟我还是喜欢主厨和奉仙的。但是目前拍出来的效果,感觉主厨动心的确实是被顺爱附身后的奉仙。我觉得搞不好编剧、导演自己都精分了。。真不希望会烂尾  发表于 2015-7-27 11:16

青铜长老

其实看到第8集最后,从顺爱的眼神中感觉,她也是在非自愿的情况下被推了出来的。
也许,是个契机,让她明白她的执念不在处女鬼,即便她真的扑倒chef成功,也没办法升天的。
不希望BJ后期歪剧情到2个女主纠结于与chef的爱情。当然,chef也要明白曾经顺爱有上身,但最好BJ能写出真正让chef心动的时刻,能是奉仙本尊做的事情。
这集虽然停在了吻戏,但确实留下了更多的悬念。
期待下周剧情的发展。

PS:目前,真的可以肯定肇事者是附在妹夫身上的恶鬼了。但,顺爱的死因却至今还是一个谜
一直觉得,破解了顺爱的死因,应该才是让她升天的办法。
还有6集,时间来说,充分了。

赞同!  发表于 2015-7-28 17:08

社区元老

来自新浪微博@CoS1Mo :“因为没有预告,韩饭就这图[ 猜测 ] 9话开场是奉奉主动了..”

大家随意哈。。

话说奉仙本尊确实也该主动些,该有些行动了~~~

PS:这图,能炸出一些潜水的亲故不?

哇哦!  发表于 2015-7-27 17:26
隐约看到了chef升天的颧骨了~奉主动后,是不是可以滚下床单啦~~~~~  发表于 2015-7-27 15:58
其实主厨已经上钩,奉也没啥好主动了吧(主动的事儿都顺爱都包办的差不多了)。。接下去安心交给虚势纯情男,自己懂得配合回应就好。。  发表于 2015-7-27 14:40