QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

社区元老

QQ
fishdam 发表于 2015-7-28 15:59
純子寫得真讓fish 不由得會心一笑~

女鬼順愛一心只想終結處女怨, 除了大量著墨對家人的關愛外, 對自己 ...

看见fish必然要抓住说两句
因为这冒泡的频率也随机

我觉得大家还是不要YY顺爱会不会偷窥或者观摩真爱互动的场景了
你们不要忘了,顺爱过不去心结或者不成佛(什么狗屁设定,编剧我们谈谈)
她就会变成恶鬼的,那时候还能愉快地和凤仙做好朋友?

所以当务之急啊,真的是帮助顺爱查明死因是重点啊
晃荡三年,在人间都是无业游民得过分的流浪汉一枚了,何况是鬼。

其实不论是凤仙还是顺爱,个人描述都太省,
我们只知道现在这俩长这样,但都不知道过去她们到底是哪样,
没有前因也可以有后果,或者有了前因没有了后果,
这都是韩剧边写边播的通病,既然第八集都把感情线给整理差不多了,
那么这周是不是可以把三年前绕进来那么多人的那场车祸拿来说说呢?

再度恳求给崔恶鬼加点戏吧,酱油了八集了,弟弟的分量也不过这样啊。。。

哪有,我手抖打错了,我是说过去三年加起来。。。  发表于 2015-7-28 19:59
妳去年還有15 啊?! 偶好像當機零生產...  发表于 2015-7-28 19:57
你说对了,真是我们都难得,我那天整理剧评博客才发现,曾经一年写过50篇,过去年加起来还没写超过15篇。。。这产量低的啊  发表于 2015-7-28 19:46
這劇女主配角的個人描述真是很精省, 能捉住觀眾續追的目光, 除了看chef 享受著被調戲的困擾, 變節戀上了老小以外, 菁英老母的迷信和靈媒與鬼為善也是亮點. 崔sir 面善心惡的緣由和冤屈的命案, BJ是該往下編了  发表于 2015-7-28 19:36
近來不但爬樓看劇隨機也超隨性, 也難得見你八集四篇碎碎評, 越寫越精彩. 其他樓友們也有諸多見解與討論. 所以現在看完此劇會來爬一下lan的樓  发表于 2015-7-28 19:13
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

Ep9 preview 終於來了

得麻煩懂韓語幫我們翻譯一下。

白金长老

QQ
第9集預告-30秒

----
女鬼真的喜歡上主廚了?!
這走向要怎麼收拾

在吧裡看了中字....表示這走向很失望.....  发表于 2015-7-28 19:22

社区元老

治愈系笑容控

当当当!!!!!
下面高能预警。。。。。

EP09预告已出!

先放出GIF来玩大家猜猜猜~(如果你已看过预告,那么请斜视坑主的自娱自乐!
我是先看的下面DC里动图,定睛看了几遍又去有道了人家标题예고的意思,才确定这确实是本周预告!(我开始以为是我前面几周哪里看漏了,甚至犯傻飘过一念“是现在P图界已经可以直接P动图了?”
那么,请看图后猜下面的“奉”是在闹哪样?
1,被附身几次以后,顺爱的灵魂特质技能都全体遗传给奉了?
2,顺爱被弹出以后还不知悔改的又跑去做人家“爱情义工”了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

傻傻的坑主以为编剧只会有两个选择,没想人家有第三个!!!!
对的,怕神马来神马!

09视频预告下楼奉送。。我已凌乱手抖。。。。。。

--------------
手慢,坑主的自娱自乐大家就当看笑话吧,哈哈哈!

哈哈哈!楼上猜猜猜节目更精彩!大家快转台~  发表于 2015-7-28 21:43
这一串动图好像在玩猜一猜,今晚chef要选哪一个? 我猜图123是奉仙,456是顺爱,7是奉仙,8看起来表情像顺爱,9喝醉了也像顺爱。  发表于 2015-7-28 21:42
天哪我的簽快來不及換了!  发表于 2015-7-28 21:25
表示,刚刚淡定的心又要不淡定了,这是闹哪样。。。希望只是预告的烟雾弹。。。  发表于 2015-7-28 19:47

初级会员

ariellin5 发表于 2015-7-28 18:14
Ep9 preview 終於來了

怎麼辨?我的韓文水平有點低,只聽懂了幾句

主廚表白奉先喜歡她,然後…
最糟的情況出現了,因為女鬼說:「清醒一點哪!你可是個鬼,不是羅奉仙哪…」
看到這個我的心開始往下沈了
再看到鬼借奉一直勾引主廚我就更心塞
主廚說自己在男女關係上比較保守

編劇快到爛尾的節奏…

白金长老

纯爱志燮 发表于 2015-7-28 14:47
【Oh我的鬼神君】碎碎评Part 4:会有女鬼替我追你

噗嗤,恭喜纯子调整到愉快观赏此剧的最佳角度,韩剧编剧必须拿来调侃围观,上帝们怎么可以反被调戏了去捏,嘻嘻。。。
---------------------------------
此剧行进到第八集,编剧通过开启人鬼闺密模式,通过有志一同共商合体扑倒大计和分层KISS分解掉人鬼混乱,巧妙滴解决了关键的2大问题:
1,采阳噱头终结,一度误入歧途的顺爱终于要进入记忆盲点一探究竟了
2,奉仙消减了能看到鬼的恐惧和怨忧,慢慢显见真正的天性,chef的中间值期待可期。
这么有叙述技术含量的一石多鸟的K,这么好的节奏,这么萌的两个妹纸,我真没啥好抱怨的了。一部鬼乱窜,满是烧香作法巫女神婆阳气男阴阳眼的纳凉剧,稍稍抛掉点三观看起来才有趣嘛,嘻嘻。。。

楼上lan坑主,预告一般都是来乱的,莫急莫急。。

我心脏小刚有点被炸晕。。炸一炸清醒一下也是极好的,亲妈被炸成后妈以后决定三观都丢掉了!  发表于 2015-7-28 21:42
看到joee 頂著Lennon頭像冒泡. 你也潛得隨機ㄚ! 同意第8集漂亮的結尾得挺一石多鳥. 雖然觀看中時有承擔不住寶妹子開啟的花癡模式.  发表于 2015-7-28 19:51
这第九预告都出来了,再不调整观剧角度,恐怕这剧是要被放弃的。不过看了预告,我觉得也是有点悬,我是舍不得器具的,但是估计很难写出啥评论了,看看热闹吧。  发表于 2015-7-28 19:48

社区元老

粗粗看了第九集预告
感觉编剧导演有点走偏风了
这戏再下去,真的要不伦不类了啊

两位妹子的演技赞,女主人物性格附身前后的差异,让人大笑连连
巴特!
不能老拿这个梗,用得没完没了啊。。
chef都告白了,实在搞不懂顺爱再附上奉仙的身体有什么必要?
难道真的要扑倒chef,得到阳气男,才罢手?

这戏的后半部分按不是应该侧重在奉仙因为顺爱,逐渐自我性格的转变,变得更坚强乐观
奉仙帮助顺爱查找当年真相上么?

还是这戏说的就是一人一鬼,用同一具身体和同一个男人恋爱?
虽然今夏有点热,但也经不起这般惊吓的剧情!

果然是高校處世王的編劇。。。。。。。  发表于 2015-7-28 21:15

白金长老

先还想,如果BJ实在决定厨奉线,说不定就不会让鬼动心,一直感情低龄,懵懵懂懂下去,了结了冤死的怨念就化青烟去,最多就是带着朦胧情愫,理不清也不理清,就像郭襄那样含含混混少女心,终究淡淡怅然中洗去。
但看了预告,貌似心动的线也是会开的。

想想也是,鬼也曾经是普通少女来着,这么撩拨来撩拨去,既然能撩拨开CHEF那颗傲娇的心,那么要女鬼心如止水也不现实。
之前是旁念太盛,木有多想,交心久了总会生出情愫来。
不是你说让人家当个器械化的助攻,人家就真的能放空当助攻的。
毕竟凤仙活生生一人,顺爱是“活生生”一鬼,CHEF也不是一块案板上死肉,计划再周详也会有变数。

现在对于CHEF来说,爱的是哪一个,确实不是问题,因为他看到的就是一个“有病”的奉,一个两种极端模式乱切的奉,因为毫不知情,他压根没有想过要选择哪个才是他喜欢的。搞不好,现阶段,看着两种模式乱切,更加神秘吸引,还觉得满有情趣也说不准。
当然“病”严重了始终要治——参见没爱,精神分裂是没前途的——“治好”的时候,其中一个会永远失去。

然而观众是开了上帝视角,所以就难免纠结哪一个才是真正选择的问题。
其实想想吧,虽然我是喜欢女鬼多,但我也喜欢凤仙,算起来,其实我是喜欢宝英,所以到底谁最后抱得美人归,这个不是最重要。
重要的是,不甘心让两个妹子任何一个成为别人恋爱的炮灰。
大家都是独立的人格,凭什么一个要被另外一个淹没,成为丧失自我的背后灵呢?

这就是为什么我特别不能接受所谓顺爱是凤仙的助攻而已这一说法。
同样,如果要让凤仙单纯成为身体出租房东,成全顺爱,我也会同样不爽。

所以想想,这种漫无边际的附身调戏桥段其实差不多该收一收了。
虽然看起来是非常好看啦。
就像之前哪位亲说的,成长功课要在体外做。
老是这么一体装两魂下去,其中一个在身或灵上得到一点什么的同时,另外一个就会失去同等的机会。

主要是宝英青春无辜的脸蛋淫笑着生扑的反差效果实在太萌了,所以观众爱看,编导也就乐得一玩再玩。
其实支持奉厨线的观众,除了一部分是真的喜欢软奉软软的性格的,有很多其实喜欢的就是这种反差萌的视觉吧。
还看到不少人说就是宝英这样好看的脸,生扑才萌萌的,换回女鬼的颜就不会有感。
那就是看脸嘛。
当然看脸免不了,要是顺爱换个非好感的演员,我也看脸。
这见仁见智,我觉得宝英比较乖巧,但金瑟祺也不输,换金瑟祺的颜来生扑,我同样心动,只是可能会少一些软萌,多一些鬼马而已。

附身的确好看,但除了可以让宝英展示演技,其实不利于两妹的成长和打猎,要是这剧50集就随便玩,毕竟不剩几集了,还是快往明朗线走,不然快不够了。
我就觉得两妹子都好可爱,要给就给独立的感情线,绝对不要玩什么公用、轮用。
要么不给感情线也没事儿,反正两妹都还有很多成长的烦恼需要解决,就干脆点巴里巴里。

8集凤仙要顺爱上身帮她追主厨的时候,很多人鼓掌欢呼。
虽然我看热闹也看得很欢快啦,但是这设定还是很隔应。
这不是相当于找了一个跟自己长一样的女人,说,来帮忙,一起把我心上人推倒吧。
这叫什么事儿?
这不是精神洁癖的问题了,这不是相当于同妻游戏么?这不相当于3p么?
不不不,人家两个你侬我侬时你还连观看权都没有。
怎么忍?
不能忍!

再说咱们主厨也不是人尽可妻的荡妇,凭什么被两个女人轮流蹂躏还一无所知?
当然,要是永远不知道,兴许也能快乐。
就像古装片里,成亲时新娘被易容替换了。如果能骗一辈子的话,就算偶尔觉得不大对,也会感觉幸福下去的。
可是还是觉得对主厨不大公平,人家也是难得春心萌动一次呢,爱就要让人家爱个清楚明白啊。

编剧玩的同妻游戏还自带屏蔽功能。。你看不见我的我看不见你的。。chef呢是大脑自带屏蔽系统!  发表于 2015-7-28 21:28
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

治愈系笑容控

EP09预告(对话部分中字)
翻译By @minidadalove

Chef: 天下无敌的姜宣宇 说喜欢你
顺爱: 清醒点 你只是个鬼 不是罗奉仙
Chef: 我不是跟你说过不要太明显吗
Chef: 你没感觉到他们从刚就一直盯著我们吗
奉爱(?): 年轻健全的男女之间 那种事不奇怪吧
Chef: 至少我在男女关系方面是很保守的
顺爱: 你要跟Chef来点欲擒故纵才行
顺爱: 忍住! 就算再怎麼想他
Chef: MOTEL?!
奉爱(?): 我们Chef来了哇~~

坑主出去吹了会风又自愿爬回坑里了!
我只想说预告放出的太是时候,编剧这自爆地雷的作风,始料未及!(闪避功力我还要继续修一修!
所以坑主想喊一下几只可爱的潜水员们!嫩们还有兴致的赶紧浮上来一起开PARTY啊!地雷已自爆,水面很安全~ 乱的随便来~ (希望你们都没有被炸沉。。
接下去的观剧模式可以彻底撒欢玩。。编剧这出预告其实也算给我们几位自求打脸的“一炸痛快”。。
就看制作方怎么玩回最贵演出费!还会附赠有更多的chef花样秀吻技可以看!不远处还能围观床技可能!。。还会有很多你想都没想过的梗会玩出来喔。。。敬请期待!
鬼到底是怎么死的?崔SIR到底是崔变态还是崔恶鬼亦或只是崔饿鬼?。。。。。请大家也一并不要错过“广告时段”!
对了了,你说馨PD的那个美食节目怎么是停播了么?对啊,人家已经无心工作了好嘛,这边抢人要紧!
重点且看两个姑娘怎么玩转欲擒故纵合体“做死“chef!

楼下,事前,事后,浮想联翩啊!XDDD  发表于 2015-7-29 00:45
特别事前手部动作和事后脸部动作也是绝佳的。。  发表于 2015-7-28 22:03
话说,因为这戏,发现曹欧巴的吻戏也是扛扛的么  发表于 2015-7-28 21:46
郭时旸弟弟是新定了日日剧男主吧,公纸也有新电影入手,申恩庆好像听说隔壁也有在扎戏。。。。。所以“人鬼合体做死chef “的戏才刚刚开始。。  发表于 2015-7-28 21:32
超期待的口水流下來。  发表于 2015-7-28 21:20

社区元老

QQ
阿贡 发表于 2015-7-28 21:04
先还想,如果BJ实在决定厨奉线,说不定就不会让鬼动心,一直感情低龄,懵懵懂懂下去,了结了冤死的怨念就化 ...

本来看完预告我打算不讨论了,等本周实体剧播完再说的
但是看完你的想法又让我忍不住用手机爬上来说两句。

我觉得第八集被弹出身体是恰到好处的断点
刚好做了关于感情归属的整理,顺爱扑倒无望,
她也应该退出这场替凤仙追夫的荒唐关系。
因为之前关于顺爱对主厨的感情没有明确,
甚至在知道凤仙暗恋主厨的时候还很八卦地揶揄。
所以,她专心为了扑倒而不动情似乎也能说得过去。
但你说到一个重点,顺爱本身也不过是处女鬼,
活着的时候也只是个恋爱零经验的纯情女生,
她自己对爱这事儿也是懵懵懂懂的,
哪里有能力操控自己的感情和心,做到爱和爱爱分得清。
这第九集是往前走还是鬼打墙就显得尤为重要,
如果继续上上下下模式,这部剧必然崩盘,因为太不合理
如果只是烟雾弹,还得看怎么理清三个人的关系。

关于主厨的公平性,我昨天也想过这个问题,
有一天顺爱离开,这事儿还是能瞒就瞒一辈子吧,
有些事不说或许对大家都好,人类间尚且有许多不可言说的秘密
何况是这种人鬼共爱一场的骇人情事,知道了谁知道会不会吓死。
所以,真的不希望顺爱没完没了地上身恋爱,
如我上周剧评所说,对所有人都不公平~

还会刷几集。。。一起做功课的鬼蜜。。。真是够了~你的说法太好笑了  发表于 2015-7-29 11:52
整这出预告就是让大家先凌个乱。。纵使编剧捡到自己的几块三观渣片,也就只是不上上下下了,改独立体外作业。。但跟“鬼”蜜一起愉快的做作业感觉还会刷几集。。  发表于 2015-7-28 21:58
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

第9集预告(中字)

翻译/字幕By @minidadalove

转自百度贴吧:oh我的鬼神君吧

希望第九集实际播放的内容,不会像预告里看起来这般“凌乱”

这预告我看了,感觉顺爱没有上身!  发表于 2015-7-29 17:17
ahjxwr 對壓,我在台灣,謝謝你~~  发表于 2015-7-29 14:34
楼下,你是非大陆地区的吧?你可以去这里看:http://tieba.baidu.com/p/3927469916?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=1&pn=0& 11楼有油管链接  发表于 2015-7-29 09:53
為啥我看不到...........哭哭..........躲牆角去  发表于 2015-7-29 02:29
這預告看起來最無辜最投入的是天下無敵姜 chef : )  发表于 2015-7-28 22:24

黄金长老

预告炸傻了我,没想到BJ会走上人鬼三角恋的路上。可能只是预告误导吊观众胃口?虽说顺爱挑逗功力不错,不过怎么说都是处女鬼没有恋爱经验,生前为了家事操劳,看见主厨情深款款会心动也是情有可原,千万顺爱别动摇呀,否则一贪心,离恶鬼之路更近了。
这剧后半部应该要开始聚焦在妹夫的秘密上了吧?他一个人担了顺爱死之谜和妹妹肇事之谜,他自己到底是人是鬼也是谜。

猜测一下,人鬼三角恋才起一个开端,人鬼好姐妹就为了男人吵架,好姐妹赌气分开。警长妹夫此时将魔掌伸向奉仙,顺爱来搭救,顺便就想起了自己死掉的原因,当当当当~~~~

我比较倾向于奉真身开始越变越OPEN,被激发出“本性”了。 别忘了当初的“性感内衣” 可是这娃自己提议的。  发表于 2015-7-29 16:07
兼鬼蜜和挑逗技能私教,是一定要坐等分享验收实战成果的呀!?。。。。。。。。。。触脚撩拨就应该是不负众望刻苦学习勾男技巧的好命学生一出汇报实演。。。。。。。  发表于 2015-7-29 13:11
预告多看几遍,看到奉chef约会后回仓库,顺爱在那儿坐着等。咦~咦~咦~这什么意思??? 吃饭拿脚撩拨chef的是奉仙真身???  发表于 2015-7-28 23:44
笑!!鬼蜜为争chef闹矛盾这个梗很好。。编剧想收手时记得来抓药!  发表于 2015-7-28 22:08

黄金长老

lanyang1121 发表于 2015-7-28 13:48
前4,人物铺陈对照展开都挺好,小心思小感动都有,一瞬附身交错后的反差萌确实笑点多多。。
后4,却在附 ...

我上上次在樓裡面發言就說, 這編劇不靠譜, 這劇有現在的熱度完全是演員撐起來的
之前就自己地方抱怨過 根本不想繼續看了, 看劇多年的好友都說, 反正本來就是高校處世王的編劇,不高明
但是誰叫所有的演員都是我愛的,orange is the new black 又看完了,只好跑回來看。。
這第九集的預告果然再次證明,編劇沒底。。又在原地打轉, 哈哈
反正繼續賣粉紅搏收視, 我就希望藍帶俊戲份多一點阿!!

要我說,真的拍得最完整,故事人物鋪陳攝影畫面都一氣呵成的是大家覺得最無聊的第一集。第二轉折也很棒
現在順愛都不急著回去照顧爸爸弟弟 (我超愛瑟琪/寶英跟爸爸的戲, 看了我淚奔)
奉仙奶奶也不打電話了,blog 也不知道到哪裡去了
chef 節目也不用錄製了 也很少做飯或者去魚市買菜了
PD 更不像PD了,就跟著chef 後面跑
警察負責每集出來製造5分鐘的恐怖氣氛這樣。。

唉呀!反正看戲開心就好啦~
這年頭韓劇連改編劇本都可以改成四不像,如隔壁的(被打。。)
這部還算看很舒服,就浪漫喜劇,
而且很多畫面還是讓我覺得拍很好,比如一堆百合牽手蹦蹦跳跳那裡

還是潛水最好 XD

@不上,烦躁,其实编剧很醉了,以为是周五奉仙,周六顺爱,现在又乱套了,什么乱七八糟的,就这么附身来附身去,主厨喜欢谁都说的通,编剧估计就这个意思吧,讨厌啊。  发表于 2015-7-29 18:26
之前有看过你关于编剧不靠谱的友情预警,就这会亲自体验之后才更“深刻”的说!近来就很少扎泡菜剧,为卡司捧几集后多半默默弃(编剧闪光点基本有“四集定律”)。。这剧神就神在真的还“舍不得弃“状态哈哈哈。。  发表于 2015-7-29 10:32
blog的梗,我觉得会不会这样用。比如chef知道奉仙被女鬼上身,感觉自己被耍了,很生气。于是又去了blog,发现自己关注的博客主,最近也恋情告急。尔后可能是blog留言回话或是菜单新发现,这个blog主就是奉仙。  发表于 2015-7-29 09:21
奉仙奶奶打电话来,奉仙也不敢接吧。居然为了男人让鬼上身,被奶奶知道还不掐着耳朵捉回乡下跪神坛。那blog更不必说,就PO一个白菜粥,这粥威力真大,能回味那么久都不必更新别的菜......  发表于 2015-7-28 23:32

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

konachan 发表于 2015-7-28 23:00
我上上次在樓裡面發言就說, 這編劇不靠譜, 這劇有現在的熱度完全是演員撐起來的
之前就自己地方抱怨過 ...

我就希望藍帶俊戲份多一點阿 /  奉仙奶奶也不打電話了 /  chef 節目也不用錄製了  / PD 更不像PD了,就跟著chef 後面跑

------------------ 以上的 同意 !

現在順愛都不急著回去照顧爸爸弟弟    ---- 也不能总是借着别人身体去照顾粑粑啊,顺的任务还要帮奉搞到CHEF不是 + 自己要扑倒他  /  我比较想看弟弟对着奉自作多情的样子

blog 也不知道到哪裡去了 ---- 奉的首要任务是搞到CHEF 不要被PD抢了,哪里还更什么BLOG

也很少做飯或者去魚市買菜了  --- 买菜应该变成身体锻炼了 ~ 还好有各种厨房TRAINNING   不然就真的四不像了

警察負責每集出來製造5分鐘的恐怖氣氛這樣 --- 姐夫应该后面放大招用的  现在性格也是慢慢浮出来了  不要急

shiuanchou 发表于 2015-7-28 22:01
预告炸傻了我,没想到BJ会走上人鬼三角恋的路上。可能只是预告误导吊观众胃口?虽说顺爱挑逗功力不错,不过 ...

人鬼三角恋切拜不要好么? 真的编成这样觉得好可怜 -- - 顺爱 !

顺爱要是一正常的女,我双手赞成来个三角恋和奉竞争一下,但鬼身份的还要恋爱,只能附在别人身上 不是?

借别人的壳   再怎么情投意合  男猪都是知道只有奉一张脸而已

附在别人身上的 这剧里有妹夫一个足够了,不要太多 ~  大编快让她一直明朗下去吧 ~ 不要把顺爱弄得介么悲凉

像你說的,讓順愛加入人鬼三角戀實在只會讓她這角色顯得更悲哀,生前一片丹心暗戀的人娶了別人,花樣年華在什麼都還沒享受到就不明不白的死了,成為遊魂後即將面對滿三年不升天就成惡鬼的命運......如果這時再來個人   发表于 2015-7-29 00:49
chef要鍛鍊強壯的下體嗎? 哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-7-29 00:07
全部+1!  发表于 2015-7-29 00:06

社区元老

今天是周三,距离周五放松第九集还有2天!

看了第九集预告,虽然昨晚还是吐槽点点,但今天忽然感觉有些“无所谓”了。

讨论至今,这剧的诟病已然是韩剧通病。看韩剧,就得做好这个心理准备。

反正chef最后肯定是和奉仙的么。和顺爱,毕竟人鬼殊途。

所以为了自己轻松看剧,睁一只眼闭一只眼吧。只要不要太过分。

奉仙也好,顺爱也罢,都是我喜欢的,不想偏失任何一边。

不想因为凸显其中一个,而湮没了另一个。

好了,接下来想说的是男二。感觉男二身上好多迷啊,真的是可以猜想连连。

突然脑洞打开:

猜想当初男主妹妹车祸,肇事者为A。【姑且这样称呼这个人】

男主妹妹曾经是优秀的芭蕾舞者,想来应该有蛮多追求者。A是其中一个。

在某次A跟踪男主妹妹的路程中,两车碰撞,发生了车祸。

而这场车祸的目击者可能是顺爱和崔警官。【是的,我还是私心地希望当年顺爱单恋崔警官后,能得到对方的回应】

肇事者在车祸后逃逸了,但不知道是处于何种原因,可能是之后A也死了,或者单纯的灵魂脱离身体?A的灵魂附在了崔警官身上,利用崔警官警察的身份,摧毁了当时相关的视频证据。而车祸的目击者证人中,只剩下顺爱可以向警方告知车祸真相。恶灵又通过崔警官的皮相,约顺爱出来,杀了顺爱。

【不然我实在想不通肇事者的恶灵为什么一定要附在崔警官身上。而且附身后,还要去追求男主妹妹,和她结婚。为什么要一直“监视”顺爱家。】

---------------------------------------我是分割线-------------------------------------------

PS:话说奉仙这种体质,和冰姑还是有点区别的。不然冰姑可以考虑一下收奉仙为徒弟的么。奉仙的奶奶好像就是巫女吧!

冰姑在见到男二后,提到似乎自己的道行还不够。那么之后如果真的要对付崔警官身上的恶灵,冰姑还要请高人来相助么?还是说顺爱的灵魂,潜能激发,合力一起对付恶灵?

想来,如果最后恶灵被收服。离开崔警官的身体,那崔警官变成一“觉”醒来,自己居然结婚了。。这得有多搞?

如果是这样,那不如和顺爱个好结尾吧,比如最后崔警官本我灵魂出来了,一起对付恶灵。最后顺爱和崔警官一起,总算可以离开人世,重新投胎做人了。

狗血吧。。。

来来大家一起来拼狗血剧情

哈哈哈哈 我就是從很在意到突然覺得 無所謂啦~~happy 就好XDD 加減看--》 可見最近的韓劇是不是真的讓我們都得知足長樂? 哈哈  发表于 2015-7-29 10:50