QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

1万

1万

社区元老

赵正锡-朴宝英Couple正式确立 Kiss告白:“我喜欢你!”
撰写 李然 | 2015年07月31日22:39

登录/注册后可看大图

赵正锡向朴宝英告白。

在今日(31日)播出的tvN电视剧《Oh!我的鬼神君》中,姜宣宇(赵正锡饰演)向罗奉顺(朴宝英饰演)告白。

Like Us on Weibo
在当天的剧集中,被姜宣宇Kiss了的罗奉顺跑了出去。姜宣宇跟着出去,表示:"你不知道吗?天下姜宣宇喜欢你,我也不知道从什么时候开始的,不过有一点确定的事。总是想要见到你,你不在我身边会感到不安。"告白了自己的真心。

接着,姜宣宇表示:"所以我们试一次吧。你倒是说话啊,像你这样的人接受了告白,怎么也得有点反应啊。"

对此,罗奉顺表示:"谢谢!"并接受了告白,再次与其深情相拥。

另外,《Oh!我的鬼神君》主要讲述了原本胆小内向的女主人公被一个因从没有谈过恋爱而无法升天的女鬼附身而引发的一系列反转闷骚的爆笑爱情故事。每周五、六下午8时30分(韩国时间)播出。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

感謝大大勤勞搬運  发表于 2015-7-31 23:18

初级会员

会不会贪恋人的身体会变成恶鬼?也许当初的恶鬼附身妹夫也只是想帮他?而后有了贪念不愿离去?所以顺爱如果继续贪恋奉仙的身体,也会变成那样?

支柱会员

ep9 無字ed

這集解決了幾個懸念
一是崔警長怎麼被惡鬼附身的,以及他那種看似陽光熱情卻是邪惡內心的兩面性格的養成原因。
在他跟一直想要孩子的妻子對話過程中(他好像一點都不想要孩子,也說不想領養) 緩緩揭露出來~
原來他是養子,卻在養父母生了自己的孩子後失寵,(再度?)被送回育幼院後備受欺凌,因此內心產生許多怨懟,讓惡靈有機可乘附了身。
(但是奇怪~為何徐冰姑看不出來?)

另一點是順愛死亡的地點,原來是在橋上!!!
難不成她是被推下去的?! (很難想像她會自殺......)

然後,除了性格大變的這一點之外,
被順愛附身的奉仙幫順愛爸綁的鞋帶也讓崔警長開始注意起奉仙跟順愛之間的關係了~
真是令人膽戰心驚
(雖然我很怕編劇愛製造懸念但最後卻弄巧成拙整個爛尾)

最後想要講的是本集亮點:令人感動的chef nim愛的大告白
還有本集最後他對著急著想要全壘打得陽氣男昇天的順愛版奉仙說的那番真摯的話
比起各種親密鏡頭更要來得閃光粉紅

我個人感想是不管是順愛版的奉仙vs chef 還是那個怯弱的奉仙vs chef 那種過與不及的互動
好像是編劇導演想要凸顯的什麼珍惜地對待相愛的那個人與速食愛情這種的差異
隱隱約約地感受 我也不知道這樣形容能不能讓人理解 :P
總之大家不要糾結到底是哪一個CP
對天下無敵康宣宇來說他愛的只有一個羅奉仙,不管她的面貌到底是不是他能接受消化的~完全是真愛啊!!!!
(所以我是男主角派的 哈哈哈)

最後的最後
朴寶英真的很小隻耶~
我看男主角沒有很高大的人,在本集裡面又是提起來又是公主抱又是背的
整個是好輕鬆的感覺~ (當然整體視覺效果真是棒! ) ^^

好想快點看到明天晚上的下一集啊~

我本來也這麼想, 對chef 來說都是奉仙, 但他也說了, 是喜歡他的人還是身體... 好吧, 也許又是兩主拿倒劇本了  发表于 2015-8-1 09:55
没错,昨晚EP09最让我满意的也就是开头chef那段紧张得不知如何言表的告白,以及最后那段发自内容真诚的话。太燃了。。少女心,再次被点着!  发表于 2015-8-1 08:23
我觉得徐冰姑的能力有限,她看不见上身后的鬼。顺爱之前不管是谁只要上了身,徐冰姑就看不见顺爱了。  发表于 2015-8-1 02:50

1万

1万

社区元老

《鬼神君》诱惑的朴宝英VS坚持的赵正锡 “怎么看都甜蜜!”
撰写 李然 | 2015年07月31日23:09

登录/注册后可看大图

朴宝英展现了诱惑的一面。

在今日(31日)下午播出的tvN电视剧《Oh!我的鬼神君》中,播出了在接吻和拥抱后罗奉顺和变成恋人的姜善宇的样子。而罗奉顺的诱惑也正式开始。

当天,罗奉顺在和姜善宇变成恋人之后的第二天早上,便提出要和他进行"两天一夜"旅行,并幻想着和善宇共度甜蜜夜晚。下班后的第一个约会也是奉仙的诱惑,当然这都是她身上的处女鬼顺爱进行的。

在吃晚餐的时候,罗奉顺用腿去蹭善宇的腿,并突然摸在开车的善宇的腿,令他十分惊慌。随后,罗奉顺又称知道美味的刨冰店,但拉着善宇去的地方却是Motel。

对此,罗奉顺表示:"我们休息下再走吧?就一个小时,就拉着手躺着就行。"开始了正式的诱惑。

最终,无奈的姜善宇表示:"你是喜欢我,还是我的身体啊?这种事本来不应该是女人问的问题吗?"并不断强调自己是个保守的男人,引发了爆笑。在第一次约会时抵挡住了罗奉顺的诱惑。

但实际上,对于罗奉顺的诱惑,姜善宇还是很难抵挡的。回到家中的善宇不断提醒自己:"我能坚持的,我可以的!"

另外,《Oh!我的鬼神君》主要讲述了原本胆小内向的女主人公被一个因从没有谈过恋爱而无法升天的女鬼附身而引发的一系列反转闷骚的爆笑爱情故事。每周五、六下午8时30分(韩国时间)播出。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

=============================================

《鬼神君》林周焕意味深长的表情 “难道怀疑金瑟祺了?”
撰写 李然 | 2015年07月31日23:57

登录/注册后可看大图

在今日(31日)下午播出的tvN电视剧《Oh!我的鬼神君》中,崔成载(林周焕饰演)在与申明浩(李泰渊饰演)的对话中,发现了一些奇怪的地方。

当天,崔成载在路上遇见了申明浩父子。无意中看到申明浩运动鞋的鞋带后,他想起来申顺爱曾经帮自己系过的鞋带。当时顺爱表示:"这样鞋带就不会开了。"展现了特殊的方式。

对此,崔成载问道:"鞋带系得很特别啊。"

对此,申明浩满脸不在乎地表示:"是餐厅的小姐奉顺帮我系的。"而崔成载意味深长的表情,也使观众好奇不已。

白金长老

看了無字版, chef 從奉仙逃開後追出的告白就開始顫音
然後臉啊耳朵啊紅到一個將熟的程度
神馬都不知道就被吻的奉仙先是心虛的道歉, 其後對著突襲的告白直覺就是鞠躬感謝
就像沒彩排突然上正戲的愕然唐突與難以置信
天下無敵姜勝宇, 咋竟然能喜歡我這渺小怯懦的羅奉仙  ?? !
這樣, 真的好嘛 ?
順愛已經用著奉的身體愛上了chef , 預告裡讓人心顫的說著喜歡上了他
原該是很讓人欣喜憐愛的最美告白, 偶卻沒辦法生出同感 ... 過了, 除了自私還怕衍生貪欲
奉自己呢 ? 自我何在 ? 如果感情加溫的過程都由人代辦那她能算上是被chef 那樣哄溺寵護著嗎
因為女友強炙的欲望和單純的心性, 使他不得不緊黏著像怕她化了, 這麼甜膩的轉折奉其實一無所知
所有一切她只有結果, 但, 這樣的相處模式真的適合奉嗎 ? chef 喜歡的原型或這兩種性格他喜歡誰多些呢 ?
坐享其成的問題在於虛有其表, 奉能相信chef 真的愛她嗎 ? 能自信自己獨自也能留住 chef 的愛嗎 ?
而構築過程努力揮汗的順愛, 動了情咋辦 ? 還能那樣為雙贏不失衡不生怨念或佔有欲嗎 ?
...
惡靈真是爽爽的, 既能在旁觀見原身的一切, 還能入主任意操作其軀殼
本來, 也許警察對順愛是有幾分在意的 ? 卻能被軀動著去愛上chef 妹, 又拿那張忠誠顏幹著大小惡事
警察如果真作了那將來刑責誰扛 ? 惡鬼一聲撤了或即便滅了, 大夢初醒的人卻得茫惘的受刑不是嗎 ?
除非, 得證明他心志錯亂下犯行, 那不就給定成精分了嗎 ?

啊... 啊啊... 神馬時候奉能自己和 chef 相處個一週, 目前這樣出場次完全順愛壓倒勝
不得不糾結的是, chef nim 能喜歡奉本身嗎 ? 真的... 不知道了 ...

社区元老

啃完了生肉,已经不能平复心情

当初这部戏的设定是:【剧情】讲述被淫荡女鬼附身的胆小女厨房助理罗凤仙(音译)与不信鬼神的自恋狂明星主厨姜善宇(音译)之間的浪漫搞笑故事。

按照实际放送内容看应该是::【剧情】讲述附身在胆小怕事主厨助理身上的处女鬼申顺爱与不信鬼神的自恋狂明星主厨姜善宇之間的浪漫搞笑故事。

嗯,应该是这样的

一定是我当初看到剧情设定了

深呼吸~~~~

深呼吸~~~~

这样一想,心情平复多了

对么,编剧导演随时可以转换剧情方向的。。。

今年夏天这么热

来个人鬼情未了。。。。。

PS:看了昨晚的收视,果然下降了。。

编剧再不好好努力,调整方向

单靠演员们的努力,这收视估计是不会有新高了~~

鬼也有好鬼這個說法是絕對錯誤的.鬼之所以成爲了鬼,他就應該到它本身所應該去的地方,他無緣無故地跑到人世間來,其根本原因就是貪戀人世紅塵,恩怨情仇沒有了結.所有的鬼都是因爲這樣的原因而不肯重新投胎做人,像他們   发表于 2015-8-1 14:34

白金长老

過去(Leave)
---朴寶英

https://www.youtube.com/watch?v=NmY6wo3rEso

是哪裡呢

一點都想不起來
長久以來走過的地方

故障的那路燈
明滅的那燈光
圍聚的蟲子們
都如此熟悉

想要遺忘的記憶
想要記起的瞬間
全都在消失不見

偶爾遺忘了也不錯吧
或許如此吧 然而

那些我深愛過的人們
在我指尖殘留的溫度
使我心靈恍惚的回憶
不想連這些都失去啊

太陽再度升起
時間繼續流逝
昨日也淹埋在今日的生活中

我也會忘記
也會消失不見
然後所有的一切
都會過去。
(考拉小妞中譯,轉載請注明)

登录/注册后可看大图

明明是艷陽高照的午後
卻聽到這首適合在雨天播放的歌曲
簡單純淨的唱腔很像陳綺貞或江美琪
不奢求只傾吐的語氣
柔柔緩緩地叫人心疼
仔仔細細地聽著
忍不住淚盈滿眶
聽完後心酸,無助,卻無能為力,
一首充滿了遺憾又無奈的歌曲啊~

吉他滴滴答答的反覆彈奏著簡單的主旋律
沒有太多起伏,仿佛一成不變的百年大樹
安安靜靜地在自己位置上守候了良久良久

日復一日的等待
年復一年的守望
迎來送往的人們
給他們庇蔭遮雨和休憩的人們
像悠揚的口琴旋律恍恍又惚惚
留下了痕跡轉身又都消失不見

對於大樹來說的心動回憶
對於別人來說也是難忘的瞬間麼
還是只是無意的擦身而過
或是完全沒有感覺的存在而已呢

站立或倒下都是命運
從頭至尾樹默默站著
等待和接受它的宿命
那天始終會安靜到來
帶走一切回憶與思念
一切的一切都會過去。。。。

登录/注册后可看大图

下面另外一首同樣以簡單吉他旋律哀怨表達感情的男心之歌,
莫名和朴寶英的“離去”從旋律到歌詞都很合的歌曲,推薦給大家。

If You
        - Bigbang
https://www.youtube.com/watch?t=173&v=p84KzuffsC8

그녀가 떠나가요/ 她離開了

나는 아무것도 할 수 없어요 / 我什麼都做不了
사랑이 떠나가요 / 愛情離開了
나는 바보처럼 멍하니 서 있네요 / 我像笨蛋一樣呆呆的站著
멀어지는 그 뒷모습만을 바라보다 / 看著那個遠去的背影
작은 점이 되어 사라진다 / 成為了一小點而消失
시간이 지나면 또 무뎌질까 / 時間越流逝 更愚鈍了
옛 생각이 나니 생각이 나 / 想起了以前 想起了你

IF YOUIF YOU
아직 너무 늦지 않았다면 / 仍然沒有太遲的話
우리 다시 돌아갈 수는 없을까 / 我們不能重新回去嗎?
너도 나와 같이 힘들다면 / 你也與我一起痛苦的話
우리 조금 쉽게 갈 수는 없을까 / 我們不能輕易地再走近一點嗎?
있을 때 잘할 걸 그랬어 / 在的話要好好做吧

그대는 어떤가요 / 你是怎樣的人
정말 아무렇지 않은 건가요 / 真的什麼都不是嗎?
이별이 지나봐요 / 經歷了離別吧
그댈 잊어야 하지만 쉽지가 않네요 / 雖然一定要忘記你了但真的很不容易
멀어지는 그 뒷모습만을 바라보다 / 看著那個遠去的背影
작은 점이 되어 사라진다 / 成為了一小點而消失
누군갈 만나면 위로가 될까 / 遇見什麼人可以成為慰勞?
옛 생각이 나니 생각이 나 / 想起了以前 想起了你

우리 조금 쉽게 갈 수는 없을까 / 我們不能輕易地再走近一點嗎?

오늘같이 가녀린 비가 내리는 날이면 / 如果今天是下著細雨的一天
너의 그림자가 떠오르고 / 腦裡浮現著你的影子
서랍 속에 몰래 넣어둔 / 抽屜裡不知不覺收藏著的
우리의 추억을다시 꺼내 / 我們的回憶 重新掏出

홀로 회상하고헤어짐이란 슬픔의 무게를 / 獨自回想著 離別與傷心的重量
난 왜 몰랐을까 / 我為什麼會不知道的?

IF YOUIF YOUIF YOUIF YOU
IF YOUIF YOUIF YOUIF YOU

「IF YOU」 中翻CR:http://h0neyingv3v.pixnet.net/blog/post/293155444-if-you---bigbang---if-you---bigbang-%5B%E4%B8%AD%E9%9F%93%E6%AD%8C%E8%A9%9E%5D

回抱Zoe~考拉只是來分享歌曲的。這部劇沒法享用“心靈雞湯”啊,還是聽聽音樂感受一下心靈酸辣湯神馬的吧,呵呵~這首好聽的OST我已經深深中毒,replay至少幾十遍了,旋律真是優美耐聽啊~  发表于 2015-8-1 14:12
抱住kaola!第八集末,出来新ost的时候还有点激动。昨天音源公布,一看歌词,就有点不太好的预告。昨晚第九集播出后,尤其是后面跟着的第十集预告,这种不好的感觉更强烈了。这三角恋的戏码何时可以消停  发表于 2015-8-1 13:55
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

From: Facebook 韓劇粉

第十集文字預告~
順愛(‪#‎金瑟祺‬#)意識到自己喜歡善宇(‪#‎趙正錫‬#)順愛向徐冰姑(李正恩)傾述了自己的心意,徐冰姑態度堅決告訴她不要有任何的迷戀.一直在意鳳仙(‪#‎樸寶英‬#)的成載(‪#‎林周煥‬#)開始暗地調查鳳仙
另外,善宇提議的兩天一夜的旅行,這讓鳳仙陷入了苦惱。

From: Facebook 韓劇粉

趙文週PD表示:"在後半部的劇情中,樸寶英和曹政奭都將因為金瑟琪而面對人生的轉折點" ~

曾經無法面對人群,整天只會說'對不起',生活無助的樸寶英,將開始向心愛的男人表達自己的心意,會有極大的改變。
另外,成就、外貌、財力等等,看似一切完美的曹政奭,也將開口說出在小時候缺乏父母的愛,隱藏在內心深處的真心。
開始改變的樸寶英,曹政奭也將敞開心房,不只是樸寶英-曹政奭甜蜜的愛情,還有與家人關係的變化,都都將展現趣味十足的故事內容。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自從我的女兒瑞英後, 我在韓社也潛了快三年,而這一劇前半段真的是深的我心
追online, 看生肉, 連好久都沒用的英文, 為了看soompi 也把字典拿出來
不過我是真奉chef派
如果依照PD說的走向
我還是會乖乖地接下去看
不然我也要棄劇了.....實在無法接受人鬼戀

本來還追著另一部夜行的, 不知怎的就沒了往下的欲望... 棄劇或許只在一瞬間... 鬼神君前半也是大愛, 但昨直播突然覺得漫長... 但願 BJ播亂反正, 好好寫出高收的劇  发表于 2015-8-1 17:41
希望PD说到做到的啊,最怕的是想要这样表达,但是实际内容却是另外一个方向。  发表于 2015-8-1 16:50

黄金长老

到八集為止我都很喜歡!
第九、十集只跟著看直播,看戲的熱情有馬上被澆熄的感覺..
幾乎都是順愛版奉仙在跟chef談戀愛和工作,如果說奉仙同意被附身是想得到chef,
那都得到chef的告白了,為何跟chef相處的還是順愛.??? 這兩集真正的奉仙幾乎沒有出現,
chef的溫柔對待和真情告白想要長久走下去都不是她聽到的阿.....
順愛的死因和怪怪警察也只佔了一點點篇幅...

如果沒有3年這回事, 保不定哪天奉仙出來才發現自己都兒女成群啦 !  发表于 2015-8-1 21:13

高级会员

曹政奭果然是舞台劇演員的功力,他的聲音是有表情的,讓他演譯的人物更立體更具說服力。韓國演員不僅表情要求連聲音也要會演戲。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

今晚ENDING就定在两人倒在床上了。。。MS开始解衣。。。

擦。。。。要等下集 (我个人觉得下集床咚戏码可能性不大。。。)

唉。。顺爱啊。。。对捉鬼大妈说 好喜欢好喜欢CHEF  自己生前都没这样感受过爱 (看!果然要走上悲催路线了。。)

CHEF对PD说有女票了 。。然后让奉对他以后负责。。。不能甩了他 (看!这用情居然介么深了。。)

然后两人就倒床上了。。然后END 。。。庆幸是倒床时是奉本人 不是顺爱 !!

床  不是外面的,是在屋顶搭了个帐篷当CAMPING   

没看直播,但是看了第十集的直播截图,感觉主厨回来的时候,还是顺爱附身的奉仙啊。好像主厨扑倒后,顺爱离开了奉仙的身体,于是变成chef对着的是真正的奉仙。。。  发表于 2015-8-1 21:32
我赌五块钱,不会船!chef看女票似乎没有准备好,就放弃了!估计就是牵着手要不然就是互相抱着,很是单纯的睡一起,仅此而已。  发表于 2015-8-1 21:32
庆幸是倒床时是奉本人 不是顺爱 +1  发表于 2015-8-1 21:31

青铜长老

QQ
9集 面对那么深情的主厨
附身奉 还像之前那样一个劲的跟在后面说那样的话  虽然这是顺爱目前为止的目的
但看起来  真的过了……

个人还是觉得主厨和真奉比较能交心
主厨说的保守 虔诚  这才是对待ture love的真man啊  
走在阳光中。

初级会员

看了第九集,我也忍不住来吐槽一下,主厨明明是在和鬼谈恋爱啊,奉基本和主厨没什么互动嘛
好在我心大,随便最后怎么着吧,看剧为主,CP都是浮云

白金长老

水草星 发表于 2015-8-1 21:51
9集 面对那么深情的主厨
附身奉 还像之前那样一个劲的跟在后面说那样的话  虽然这是顺爱目前为止的目的
...

看了10最後那段, 聽了 chef 講起他和 chef 媽的情結, 奉無聲輕撫 chef 的臉
突然也覺得, 能觸及 chef 靈魂最深處的恐怕還是奉 ?
不為什麼, 也許是兩人心靈的頻率最接近吧, 就像那碗看似平凡的白菜粥卻讓名廚如他感動一般
chef 的神情很細膩的表現出這觸動的感覺, 如同奉那溫暖的望進他靈魂的雙眼
這時讓奉負責的他與奉的臥倒才是情之所至的必然.
這船, 能開成嗎 ? 沒有順愛的船... 浮盪於真心滿溢的柔情之海 ~~~

我都觉,主厨和奉之间的气场和频率,就像主厨说的,可以慢慢慢的,永久的走下去  发表于 2015-8-1 22:26

白金长老

看完第9集,心情很複雜啊......
順愛一心想要完成願望好像也不能說她錯。只是仗著主廚表白心意而顯得有些任性起來,當然,新一層的『戀人』關係的確有資格對另一半使性子,但使性子的原因如果是為了『這種』問題......我第一次覺得順愛的多話顯得聒噪,連我都想摀耳朵了。
到底主廚是習慣了還是愛太深,連無理取鬧(在我看來)的奉他都能接受,我邊看邊擔心主廚會否掉頭就走,沒走,代表你人品好呦!

同壓下一週不開船,哈哈。
重要時刻都是奉妹才對,BJ,你的節操要堅持啊,千萬別把戲改成『人鬼情未了』或『會有女鬼替我愛你』......

锡锡都被弹出来,船可以放心,会是奉  发表于 2015-8-1 22:31