QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

黄金长老

好喜欢被上身后的凤仙和大厨之间的互动,从开始的立刻推开到撒娇后的勉强答应到后来的完全没有招架之力,看着大厨一步步沦陷,希望继续这样鬼灵精下去,因为本尊真的好讨厌,总是对不起,看后来的剧情如何圆吧!这是我唯一追的剧,加油!

本尊也惨啊,从小被鬼纠缠,都成神经衰弱了。。。  发表于 2015-7-31 23:57
有時候會在想...大廚喜歡的鳳仙還是順愛,....因為是順愛的附身,大廚才開始注意鳯仙的.....  发表于 2015-7-31 12:34
XIAOYAN

白金长老

Fr:百度剧吧
今天发表的宝英妹纸唱的OST

离去了

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

治愈系笑容控

minidadalove 制作上传
[中字]《Oh我的鬼神君》花絮_第6集料裡對決

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NzkwMDUzMg

chef穿厨师装好帅气!ps,不懂贴个视频也有人点反对?@@  发表于 2015-7-31 21:13

社区元老

治愈系笑容控

FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

後面這張沒見過,本週的嗎?BJ終於肯給藍帶多點戲了。  发表于 2015-7-31 20:43

社区元老

治愈系笑容控

20150731官网更图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沒錯,說『我會守護你』,真是可愛到爆.  发表于 2015-7-31 20:41
最后一张宝英,真是太可爱太可爱了!  发表于 2015-7-31 19:37

白金长老

QQ

哇塞,警官果然是被恶鬼附身,而且小时候遭遇好可怜啊,领养的父母有了自己的孩子后就对他不好,在孤儿院被人欺负,被打伤才被恶鬼附身!
这集交往后果然甜腻啊,奉一直嚷着要做,结果chef问你到底是喜欢我还是我的身体,笑死我啦
还有蓝带和奉也好苏怎么破啊

但是让顺爱也爱上chef是怎么回事啊喂

社区元老

我真是呵呵呵了
这编剧导演的,准备玩附身梗到几时啊?

真心腻了啊,干脆点行不行?

要是准备走顺爱chef路线的,赶紧的找个合理的理由,让奉仙“挂”了

要准备走奉仙和chef的,拜托,让顺爱安心点,可以么?

这戏幸好找了俩萌妹子,不然真的被骂死!!

看得我气不打一处来~~

中段的順愛真的太捉急., chef 會不會覺得自己是愛上兩個人了 ?  发表于 2015-7-31 21:05

白金长老

凌晨兩點從 motel 把奉從男人堆裡抱出來, 乍亮的廣告幃幕前停下腳步牽住了奉的手
chef 說 ~ 想和妳以這樣的方式開始, 常常久久的走下去 ... 順愛奉煞時間靜默端凝了 ...
說什麼好呢 ?  真打算讓順愛以靈魂之身介入活人的愛情漩流了
奉說, 真羨慕妳 ... 畢竟很多時候, 和 chef 甜蜜或調情或發展真情的都是順愛
而順愛, 縱使擁有 chef 的愛意和飽暖的真心和貼身的距離也觸不到他分毫 ...

chef 的 T 衫上寫的是 I'm normal ...所以是因為珍惜而克制了分分鐘的正常男人的慾望
亂了這節奏, 又好像誰都沒錯都有可憐之處 ,  醬下去真的好嘛 ?!

問題是哪個是小三啊 ???  发表于 2015-7-31 21:37
我在想, 處女身是破不了了, 但卻瞞著男主談了場人鬼戀也算是BJ 打賞給順愛的禮物吧 ?!  发表于 2015-7-31 21:37
最讨厌的就是那种俩闺蜜同时喜欢上一个男人的戏码,其中一方还看起来有那么点小三的味道。这戏都过半了啊,能不能给点实质性进展?编剧导演以为这戏是日日剧啊。。  发表于 2015-7-31 21:32
原本对厨奉or厨顺,我无所谓。。但我要个干脆的结果的,别整个三角恋啊。索性是个正大光明的三角恋,我也认了。顺爱要是对奉仙说:没错,姐姐我就是看上你暗恋的男人了。我可能也没有那么气。  发表于 2015-7-31 21:30
說不定連崔妹夫也要亂入成四角了 ?!  发表于 2015-7-31 21:15

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

今晚这集撇开顺爱爱上CHEF外 算是高甜的一集 !

两人恋爱后 CHEF各种心系小奉  真心好评 !

蓝带居然成恋爱商谈对象了。。。

大编快醒醒啊。。顺爱对小奉也会有感情。。往后又放不下粑粑。。现在又爱上CHEF。。不能更悲凉了

越是所有的都放不下   就越难离开。。。听听捉鬼大妈的话吧。。不能太贪心。。这剧不能再有恶鬼出现了啊

青铜长老

Ep 10 中字預告 from YouTube

https://m.youtube.com/watch?v=MVe4DwI6tPk&feature=youtu.be

Chef 這個男人真的是天菜,連鬼都愛上…………

白金长老

話說我忍著不跟直播,回去從第一集開始看,結果正要看到主廚迷迷糊糊K了奉妹(第四集)時,想說回來轉轉,結果......結果給第十集預告給『驚嚇』到沒心情看下去......
BJ啊!你真的選擇了『讓順愛動了心』這個我們普遍不樂見的結果嗎?雖說日久生情乃人之常情,可順愛一介孤魂,花樣年活死得不明不白就夠慘了,暗戀的人娶了別人也不在話下,現在讓她愛上主廚,等於讓一齣喜劇直接變調......
順愛無疑是韓劇史上最讓觀眾『為難』的第三者,如果是平常,我們可以很簡單的把女2丟到冷宮給她冷言冷語地對待,但『她』附身在奉妹身上,這女追男隔成紗的順愛的確『功不可沒』,可愛情容不下第三者,即使觀眾再如何接受毀三觀,但感情上大家還是有精神潔癖。
我覺得BJ應該讓真奉妹和主廚一起的戲份變多,不然真正可憐的是主廚啊!想他這麼認真的談個戀愛,結果對象傻傻分不清楚,雖說在主廚眼裡始終都是奉妹『一人』,但感情的記憶裡,真奉妹沒有主廚和順愛的記憶,那對主廚來說是不公平的,他對感情的付出竟然被一分為二,無疑是本劇最大苦主。
希望順愛趕緊『回頭是岸』,明明時間也不多了,這一介遊魂的身份,即使真想為愛情變得貪心,也會落得比人魚公主更慘的下場,我們都不願見啊,BJ!

社区元老

治愈系笑容控

'오나귀' 조정석♥박보영, 달달한 연애…섬뜩한 임주환 [종합]
http://osen.mt.co.kr/article/G1110213748

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这对身高差超带感的也  发表于 2015-8-1 09:30
藍帶要演日日劇了大家看個夠。  发表于 2015-8-1 00:23
我要换队伍了,我站蓝奉队了!  发表于 2015-7-31 23:03

白金长老

在預告中, 主廚跟奉仙說想去旅行, 那會不會是回鄉探外婆呢? 假如真是的話, 那奉仙跟順愛的愛情問題會否有個了斷呢? 雖然我也不喜歡這種3角關係, 但順愛是個沒經驗的處女鬼, 從來沒有試過戀愛的感覺, 誰知道上了奉仙的身體後才領略到戀愛是怎樣的一回事, 相信當她發覺戀愛是要跟同級(即是人跟人, 鬼跟鬼)才能夠真真正正稱得上戀愛的時候, 也就是她要投胎的時候了, 期待順愛的戀愛經歷與及主廚跟奉仙的真戀愛最終獲得成功, 期待劇情的發展!