QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

青铜长老

朴妹子太可爱了,声音糯酥软啊。和chef的火花好足。话说还是早点理清感情线比较好,奉仙和顺爱都这么可爱,不想他们为了chef撕BBB
崔警官是被恶灵附体了,而且好强大还有神力,希望后面恶灵不要做太可怕的事情,否则恶灵退散后,刑事责任不是要警官担当么?还是希望他和chef妹子好好过日子。
最后会不会是顺爱奉仙大战恶灵呢、、、
还有一个梗是处女鬼要那个后才能升天,毕竟顺爱是鬼,后面应该要写chef喜欢奉仙才是。难道chef要和顺爱附体的奉仙那个吗。。。

白金长老

妹夫至少百年恶鬼的道行,被困在频率相当的肉体之躯中吗…
他的阴暗面还挺恐怖,心理扭曲…
他敏锐地察觉到奉仙的前后举止不一,
TvN每年一部体裁特别的爱情剧啊,
去年是不要恋爱要结婚…

奉,在改变,变勇敢,因为想得到chef又苦于没招,
由顺爱出场勾引,

整天说做啊做的…
不希望是顺爱跟主厨他妹夫同归于尽,
还是按她的chef做一次,了却处女鬼的恨然后上去吧,

脑洞再大开些,奉仙顺爱雌雌同体在双方都有意识的一个身体里和chef那什么,
3人行,就不计较他究竟爱谁多……两个都值得爱,chef在不知情的情况下以为自己在跟个有情绪病谈恋爱…

这想起了Brad Pitt演死神跟霍普金斯老爷子的那部情约今生(Meet  Joe Black)
死神附身,游历人间,识得真爱,却还是带着老爷子走了留下了身体宿主与女主一起…

蓝带我也喜欢,不知道演员叫什么名字嘞

藍帶要演日日劇了!  发表于 2015-7-29 13:27
楼下的菇凉好直白,嘿嘿嘿,精神上3人同框啦!舍不得顺爱因无法满足心愿而走,她是个大气的鬼,奉仙也会蜕变成有中间点的人!  发表于 2015-7-29 11:13
天惹i!韩剧也玩儿这么大?3P?  发表于 2015-7-29 11:05
雌雄同体在双方都有意识的情况下做了chef。。。。。。。。。。。。。我想领走chef !  发表于 2015-7-29 10:38
谢谢楼主,原来就是他啊,一直闻名而没对上号,脸盲者除非是看剧才混个眼熟  发表于 2015-7-29 10:38

社区元老

治愈系笑容控

履行收视公约花絮(中字)
百度oh我的鬼神君吧&百度林周焕吧&百度赵正锡吧联合制作
片源:tvN  
翻译:angelloverkl  
字幕压制:salutsn

http://www.tudou.com/programs/view/V9fOr6XXZ_w

----

金桔,葡萄干,红苹果,牛肉汤,泥鳅汤。。。 这是怎样的一个有爱大杂烩!
曹哥皮肤看起来真的很好,鲜肉鲜肉的。。(曹哥居然说宝妹是葡萄干,请问为毛后面要加一个干!
公纸妹夫“入戏好深”!自体搞笑外,配合动作说“愤怒和委屈”积压释放时还真很那么一回事,哆嗦笑!
作为默默研究了各种变态杀人狂恐怖电影的追求变态演技的入戏演员,请编剧多给点广告时间!
收视破3会给更多福利。。(已经破3了,求出更多!
公纸的FREE HUG要玩花样,哈!早点带大家一起出来玩啦~
还有朴贞雅的舞蹈啊!

1万

1万

社区元老

《鬼神大人》朴宝英首度献唱电视剧插曲 31日公开
七月 29, 2015 11:53 上午

登录/注册后可看大图

7月29日,tvN电视剧《Oh我的鬼神大人》方称朴宝英将献唱该剧插曲,引起网友关注。

据悉,朴宝英曾经献唱电影插曲,而演唱电视剧插曲还是第一次。朴宝英此次演唱的曲目为《离开》,将于31日公开。该剧目前的收视率已经突破4%,处于不断上升趋势中。曹政奭在剧中饰演一位知名料理师善宇,而朴宝英饰演厨房的助手凤仙。

此外,该剧讲述的是被淫荡女鬼上身的厨工罗凤仙和不信鬼神的明星大厨姜善宇之间发生的喜剧浪漫史,凤仙被女鬼上身与善宇展开一段笑料百出的爱情故事,每周五、周六晚8时30分播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

社区元老

转自新浪博客:@oh我的鬼神君

第九集文字预告:从主厨那里收到告白的奉仙有点懵懵哒,看着奉仙模样的顺爱不知为何感觉有点心乱。
和主厨第一次约会的奉仙一直引诱主厨,但是chef并不是那么容易就屈服的~
另一边,警官在和顺爱爸爸的谈话中感觉到了某些奇怪的地方.....

感谢翻译@逗比卷_忙成一条dog_

1万

1万

社区元老

《鬼神大人》林周焕粉丝炎炎夏日送清凉
七月 29, 2015 5:30 下午

登录/注册后可看大图

7月28日,《Oh我的鬼神大人》主演林周焕的粉丝团向剧组赠送了咖啡车,让剧组人员大受感动。

据悉,林周焕的粉丝不仅为剧组准备了咖啡、茶,还有水果等简餐,能满足100人的需要,为在现场辛苦拍摄的《鬼神大人》工作人员送去一份清凉。林周焕和现场其他工作人员都十分感动,林周焕还在现场留下认证照向粉丝表达感激之情。

此外,该剧讲述的是被淫荡女鬼上身的厨工罗凤仙和不信鬼神的明星大厨姜善宇之间发生的喜剧浪漫史,凤仙被女鬼上身与善宇展开一段笑料百出的爱情故事,每周五、周六晚8时30分播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

厨鬼党都不能忍了,还上身啊,都九集了,再转奉厨,说不过去了吧,可是转厨鬼,主厨又是喜欢谁,这是什么乱七八糟的节奏,忽然想起了港剧天降奇缘,洪丝丝变作一根红线,鬼鬼最后是要当天使嘛,觉得你有当天使的潜质啊,真是鬼打墙啊,乱乱的,编剧最后想CP谁CP谁,其实要是现在好好写奉厨还是可以转过来的,表示鬼鬼虽然是个魂儿,也不喜欢用奉仙的身体来谈有洁癖的爱情啊,编剧你知道自己在写什么嘛,不是一个人精神分裂,是两个灵魂啊,还不如精神分裂呢,怎么都好圆,编剧,有病去治治吧,赶紧让林公子多出来点,把案子破破吧,真是墨迹太久啦。

@konachan不站CP还是挺欢乐的,就是编剧也欢乐惯了,不习惯走温馨路线啦,其实变来变去的,真的烦躁了,唉。

我就没站CP,看得超欢乐,近期唯一追的剧了,其他均已弃。。。这对编导还满能get到我的点的,被吐槽不断的处事王我也是看完了的,还去下了OST。。。  发表于 2015-7-30 20:32
楼下真相了!XDDD  发表于 2015-7-30 10:07
继续没节操的补一句:这剧大概是破处比破案更重要!  发表于 2015-7-29 23:56
CP向啊逻辑啊节操神马的这些还是丢一丢继续看比较好。。  发表于 2015-7-29 23:53
我现在觉得编剧可能主打卖的是淫荡反转这一块吧。。可能这周开始真没有上上下下了,就顺爱的色处女鬼衣钵继承到了奉身上,所谓奉的改变就是瞬间open向了也玩追着破处。。。。所以全程其实chef就是无辜鲜肉小白兔。。  发表于 2015-7-29 23:48
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

治愈系笑容控

EP07,分到搞笑配额的崔女婿。。  (DC抓到现成图)

登录/注册后可看大图

丈母娘大舅子在那里内裤斗,就某女婿貌似上工没吃早饭还是怎么滴一个劲自顾在那里塞吐司。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在混战中还能顾到给媳妇涂一片。。。
跳档的崔SIR。。谜一样的崔SIR。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我ㄧ直奇怪這裡他反常的餓點。鏡頭還故意拉近了。。  发表于 2015-7-31 12:34
林公子戏份这么少的确不科学!  发表于 2015-7-30 10:05
林公子颜粉表示不能忍这么点点戏份!  发表于 2015-7-29 23:21

社区元老

治愈系笑容控

图@林周焕DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这剧以后我看林公子心里总会有一种一样的感觉。。。  发表于 2015-7-30 20:34
划车的这段拎出来看,让我莫名想到《沉默的证人》里的陈俊威(王志飞饰)。。想想书生气质演hentai真有令人哆嗦的反转魅力。。。求编剧在广告时段投放犯罪心理剖析。。。  发表于 2015-7-29 22:54

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

MT外景花絮NP

http://m.blog.daum.net/gregoryson/42

@echo2046    MT=Membership Training
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

MT到底是啥缩写啊?  发表于 2015-7-30 20:35

5万

6万

★超级版主★

弟弟拍摄花絮 ~ 纱帽西恩西提供 ~

社区元老

治愈系笑容控

官方FB更图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

侍应生崔SIR大头图
@林周焕DC

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

有爱的厨房TEAM  + 美美的宝英

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

純情弟 也很吸睛呢 很有趣  发表于 2015-7-31 08:51
蓝带好可爱~可惜后面应该不用他出手助攻了~其实这位DD很有男二气质呢~  发表于 2015-7-30 10:11

社区元老

治愈系笑容控

FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图