QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

社区元老

頭六集 奉仙的性格真的欠魅力 ,我是完全倒向順愛啊!
但第七集奉仙開竅了 ,有了氣魄 ,人也活了許多,什麼拍出1oo元啊 ,咬賊啊,開心地跳著回去啊 ,還出主意買性 感睡衣什 麼 的 ,就很萌了!這程度剛好 ,與主廚很配啊~
看這劇才知 道寶英! 戲好流 暢! 萌一地! 好驚喜 !

1万

1万

社区元老

最壞的應該是妹夫,我覺得妹夫並不是鬼附身,而是他本身就是見不得人家好,像恩熙同學說了兩句,他馬上刮花人家的車,而且他應該是肇事者,聽到後輩找到證據他馬上去跟監破壞,奉仙被關在冷凍庫時,主廚生氣,藍帶隱約知道主廚喜歡奉吧!只有副廚自以為是說是為了醫藥費,真是笑死我了!

社区元老

治愈系笑容控

@鴨子  @virginia1981  

登录/注册后可看大图

EP07主厨自弹唱段

DL: http://pan.baidu.com/share/init?shareid=722955336&uk=1912620546 密码md4a

OL:오나의귀신님 강선우(조정석) 노래 cut

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5Mjc5NjI4MA==.html

以上资源+在线 cr.Issacness

我我我這是怎麼了 ? 竟然乖乖下載啦 ...  发表于 2015-7-27 19:08
感謝~~~真有才華,好聽勒!  发表于 2015-7-26 20:12

白金长老

8集果然是又萌又甜的一集,可喜的是凤仙的性格又进一步改善了,两个妹子也深入交流,两个都好萌,百合感越来越好。
蓝带小哥也好帅,不组两对,好浪费的感觉

结尾却是淡淡的虐。

淫荡女鬼其实也不是真淫荡,之前强扑得一气呵成,CHEF主动了,她却秒怂了。
这才是第一次情之所至的心动吧,于是慌乱,没办法再厚脸皮下去。

这算顺爱和主厨的初吻么,然而甜蜜时刻,USB被系统强行弹出了。

两妹子都不知所措。
凤仙不用说了,虽是仰慕的人,但失去意识,一恢复直接跳帧到接吻,断片儿的感觉很惊吧。虽然只拍到宝英妹子一只眼睛的演技,表现还是很到位的。

错身露出背后顺爱一脸迷茫,固有忽然弹出的惊讶,但更多的是复杂心情。
之前顺爱比较像小孩子咋呼,其实对情爱压根不开窍,也完全没往那上面多想,所以才能没心没肺吵着要扑倒要帮凤仙吊男人,这一瞬间她感觉到心被扰乱了吧,真的动情,一切反而不容易做了。
并且眼睁睁看着刚刚扰乱心绪的男人和别人拥吻,才终于意识到,也许自己一旦动心,却隔着生死的门,很可能无法真实触碰对方吧。

主厨亲之前的心动,亲下去时的情迷都是对着顺爱的,而亲到半截换魂了,这真的算是亲的奉?真的算喜欢的是奉?

处女身怎么可能是关键呢?那一开始就不是问题。
没能爱过的遗憾,冤枉早夭的不甘,家人失依的牵挂,这些才是真正遗恨的关键吧。只有解开这些心头的恨,才能避免变成恶鬼,而绝对不会是物理上的处女身什么的。

那么现在糊涂幼稚的女鬼终于动情了么?
如果是,这是解药,还是更加虐心的前兆呢?

当然,同样这场景,站凤厨线的观众看来可能感觉完全不一样,可能觉得是顺爱再次顺利助攻,让凤厨进度加快了吧。

暧昧场景向来是言情剧编导最喜欢玩儿的花样,因为不同倾向的观众就能有不同的解读,明明一样的画面却能看出完全不一样的情节来,并且哪边貌似都说得通。

个人难以接受助攻梗,毕竟爱情助攻只能是客观性的,连主观方面都有人插手亲力亲为,未免过界,侵犯私人领域了喂。
试想男女对调,自己喜欢的女人,让另一个男人去勾引甚至朝床上拐,以便能确定和自己的恋人关系,这样的“助攻”能有观众接受得了吗?只是弄成两女一男,加上宝英亲和萌甜的长相,就显得好接受一点而已。

不管咋分析纠结,也只能看编导的心思了,主要是三个主角都喜欢,万一不如愿,也只能看着。
只好看谁运气好,跟编导想到一起去吧。

“等于考场是顺爱上,奉总在公布成绩时赶到”总结真是到位!  发表于 2015-7-26 23:15
每次撩拨也好,开解也好,打动CHEF,让CHEF逐渐习惯在意的都是顺爱,主厨有回应照顾时又切换到奉,这样主厨爱的真是奉吗?等于考场是顺爱上,奉总在公布成绩时赶到。  发表于 2015-7-26 21:52
说实话,我不知道奉仙党怎么看到奉厨真爱的,明明跟主厨接吻的是顺爱,结果还是被她们看出是给奉助攻,主厨爱的是奉,这是咋看出来的?反正我随时准备让编剧打脸了,以后再不来这种站CP的讨论贴,上次94站对也累。  发表于 2015-7-26 21:36
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

初级会员

我猜順愛是目擊者,而且被警長害死,接受不了自己暗戀的人是個如此可怕的人,也接受不了是被自己所愛的人殺死,所以才會沒有被害死的記憶,因為不願記起。
其實在MT夜襲事件裡可以看到Chef對奉仙的態度變了,他推拒的很勉強,不再像以前那麼理所當然,甚至在奉枕在他臂上時他的態度拒絕得好猶豫,估計如果不是在外面,而是在自己家,他就從了吧,哈~
至於順愛會在那個時刻退出奉的身體,真的不意外,那個氣氛、那兩個人交會時產生的電流,chef看奉的眼神…不管任何人在那個時刻都會感覺自己是外人,怎麼厚臉皮也待不了奉的身體吧

黄金长老

貼一下韓國網民的反應。。。我看他們好像從來都不糾結到底chef 喜歡誰, 但是一直說趙跟朴好配,gummy 會生氣。。。哈哈哈哈

Article: 'Oh My Ghost' Park Bo Young and Jo Jung Suk realize their love for each other... what about Kim Seulgi with the 'possession separation'?

Source: OSEN via Naver

1. [+2,934, -39] The power of love forced her out ♥

2. [+2,251, -27] This drama is legendary ♥♥

3. [+1,974, -27] Heart attack, heart attack, this drama is so fun!

4. [+2,002, -234] Maybe she left because she realized she liked Chef Kang too but the kiss wasn't for her but for Na Bongsun so she felt sorry and uncomfortable...?

5. [+1,268, -17] I spaced out the entire time watching ㅋㅋ

6. [+569, -4] This is probably the best drama Park Bo Young and Jo Jung Suk have and will ever do in their lives..

7. [+556, -23] Sorry to Gumi-ssi but these two match so well ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

Source: Nate

1. [+620, -7] I think she left because Kim Seulgi's reason for not being able to leave Earth is not because she's a virgin.. it's to find the person responsible for her murder. Considering she can't remember the moment of her death either..

2. [+486, -7] Ah, heart fluttering ㅠㅠ but I feel bad for Seulgi... what do ㅠ

3. [+392, -6] Maybe she suddenly remembered the memory of the water? Right before her death?

4. [+65, -0] Park Bo Young is so good at acting... Her voice tone is exactly like Kim Seulgi when she's acting possessed too...

5. [+63, -2] Seems the ghost won't be satisfied until she finds Im JOo Hwan as the culprit, not because she sleeps with Jo Jung Suk..

6. [+48, -1] Seems Kim Seulgi died because she's a witness~

7. [+36, -1] All Kim Seulgi needs is to find out the reason she died and she can leave earth

8. [+35, -2] My friend has been talking nonstop about how awesome this drama is so I finally watched it today and I'm so mad at myself for not watching sooner ㅠ time to go watch reruns~

-

真的很配,气场好合啊!  发表于 2015-7-26 23:13

支柱会员

看着顺爱被弹出来,不自觉的哭了~自己都分不清到底是喜欢奉仙还是顺爱了,2人本是一体吧!

现在的奉仙也自信了很多,性格也开朗起来,好事~

胆小的奉仙让人心疼,活泼的奉仙萌萌的~

白金长老

嘿嘿,换皮附身梗就难免会纠结,包括观众也不能不被外表影响,更不要说角色。就算是喜欢凤仙的观众,真的敢说不是有宝英妹子可爱外貌的原因么。
如果演女鬼本体的不是金瑟祺,是另外一个不怎么有魅力的演员,我也不敢保证我会不会就只看脸了,毕竟宝英妹子太可爱。
现在是两个妹子我都很喜欢,才能不考虑外表,区分出虑顺爱和奉仙的不同。

我喜欢朴宝英和赵正锡的CP,也喜欢顺爱和主厨的CP。一点不迷糊也不冲突。

为谁而心动,为谁而打开心扉解开心结,那么爱的应该就是谁吧,这不是顺理成章么?
只是这次这个普通的爱情故事里掺杂了奇幻的障眼法,而使的普通人的主厨无法看到真相而已。

个人的执念是:爱是灵魂的交流。

皮重要吗?
皮当然重要。

但如果灵魂的契合能胜过男女情爱中非常重要的皮相,那么就是更美的爱情。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

治愈系笑容控

兴许是我精神洁癖外加较真迷糊派的个因吧,
7和8看完,觉得编剧在“感情线全面开花”这一方针路线上又迈出了历史性的一大步!
现在已经完全不是谁助攻谁的问题,是看谁的”躁郁“最先扑倒编剧吧。。
人类啊,真是复杂的个体喔。。
还记得某个雨夜,some男,some女,似乎没有交集的平行向左向右路过,各有情怀,各自惆怅。。
some男:
为毛不能吃我咧,人家又没有变质!
好吧,我懂,爱情之所以悲伤,不是人不对,而是时间不对,且那个时间一去不复返。。
some女:
他已经结婚了。。而我已经死了。。
身体不是我的,时间不是我的,我亦谁都不是了。。

啊咧咧。。当当当~~

10年+的”老友情谊“,原来是这会才放出第一枚情敌奉来激将的啊。。(所以主厨侬那个真是初吻?!守节赛高!
没有谈成的暗恋算神马?死去的身体死去的时间bye bye bye。。现在的身体大脑终会行动一致,扑着扑着就一致主厨向了。。(共fighting!?
串烧密达又是烧一烧更大方。。嘿拿我的身体去用吧,去扑倒我的男人。。就革命成功时我去延安你去西安。。
黑白无常警长sama原来也有搞笑配额的说!是警长你没早饭所以才那样的吧?(吃饱早饭又有力气揍人了。。
。。
还是主厨最纯情最镇定,虚势的好处啊!懂得自我安慰自我建设!适应环境一级棒。。”我的真情只藏在我的每次娇羞含笑里“。。
等等。。大半夜的你居然放心人家一个扑你未遂妹纸去嘎荒野的地方找人?(还好人家不是一个人。。

8集咔的3rd K,是K的接力?(膜拜编剧个中高手还能清醒杀!
跟你谈完一集接着再跟我谈一集,不是爱的助力,是爱的接力?(现在是只有主厨有“无缝链接”神技能吧!
主厨已经“陷入纯情”毋庸置疑。。
更赞的是chef能在郁奉模式时,自启”小闹钟“模式,不时提醒郁奉他有鲜肉啊他被人上下其手扑倒未遂过啊。。

哦漏~爱情的”吹替“,我是看不懂的。。
我会自启天台狗妹”chef唱歌的时候我也有在听喔“+”其实我懒得理你们爱谁谁”模式。。(脑内画面请参考EP07唯二个狗妹镜头。。
围观到最后的!

青铜长老

QQ
之前一直觉得奉仙明明不愿意却被顺爱附身,对奉仙来说很不公平
但是看了七八集之后却又觉得靠顺爱追来的主厨真的会喜欢原来的她吗
其实之前一直没有站CP对,就是因为这个,那个时候只是单纯觉得奉仙这个小姑娘很可怜
但是现在回头来想想,主厨之所以会对奉仙态度的变化完全就是以为顺爱,如果不是顺爱那次偶然的附身
奉仙应该已经离开主厨了吧
而对于主厨来说,现在他对奉仙的感情,他喜欢的那个就真的和顺爱一点关系都没有吗
而且,八集结尾,顺爱出来之后的表情,她应该也动心了吧
这个局看后面的八集编剧到底怎么破了

支柱会员

看这剧不能细想,不然就算最后奉变开朗了也不能跳过男主最初被吸引是因为顺爱的魂。。即便编剧铺排了博客梗
所以赌一包辣条,阳气男处女梗一定不会成功的,编剧不会自己作死,还有奉最后会跟男主坦白被鬼上身的事。。
附身男二的恶鬼也挺奇怪,干嘛要装好人还要费心思掩盖真相,都是鬼了有毛好怕的,大不了换个皮嘛,他是真的喜欢男主妹妹舍不得离开还是跟顺爱一样被锁在里面了呀
应该把他带去给那个小女孩瞅瞅到底是什么鬼,那小女孩功力比奉和冰姑还厉害哇

“阳气男处女梗不会成功”难道不是因为主厨有节操么(噗) 。。男二的酱油蜘蛛线也只有编剧最后指点其卦象了。。(现在编剧有织看起来“男二就是肇事者顺爱可能目击被牵连灭“的线)  发表于 2015-7-26 23:54

青铜长老

编剧肯定不会最后让男主和女鬼在一起吧,虽然顺爱好可爱,看到第8集,也不用纠结处女鬼要阳气男这个梗了,第8集一直在告诉大家,主厨喜欢的人,顺爱无法附身吧,那就很好的解释最后顺爱为什么出来了。至于顺爱那样的表情,明显是困惑自己为什么会出来而不是爱上主厨,编剧应该不会让顺爱和主厨有爱情线的,那么震惊的表情是不是也可以理解成顺爱想起了什么?后面会不会就是风扇和顺爱继续合作,风扇帮顺爱找记忆,找升天的办法,顺爱帮风扇改性格,让她开朗自信起来?个人认为后几集顺爱不能附身挺好的,给俩女主点赞。男主男二更不用说了,这个剧,编剧演员都喜欢,赞赞赞

社区元老

治愈系笑容控

oh我的鬼神君 OST Part 2- oh我的鬼神君_韩素贤 & Jaime Park

http://www.tudou.com/programs/view/eiKH1wCDpvM/?FR=LIAN
上传:salutsn

黄金长老

阿贡 发表于 2015-7-26 22:30
嘿嘿,换皮附身梗就难免会纠结,包括观众也不能不被外表影响,更不要说角色。就算是喜欢凤仙的观众,真的敢 ...

我觉得主厨的确是被顺爱附身后的奉仙吸引了,尤其他以为奉仙的”变化“,是奉仙“病”了,而奉仙“病”的原因,是因为他施加过的压力导致的,所以他对奉仙有点点内疚心理吧,而且奉仙没有被顺爱附身前的唯唯诺诺的易被“欺负”的性格,非常像他中学时候的样子,所以主厨对奉仙,有了同理心吧,才会从此后(医院带奉仙看”病“后)不断的关心奉仙。

但我还是觉得主厨是喜欢性格变得开朗之后的奉仙的,这点在第7集主厨已经表示了,他喜欢的是奉仙的——中间态。也许大家会说主厨起先喜欢的是顺爱的灵魂,那试想一下,如果没有奉仙的皮相,主厨还会喜欢吗?如果没有被附身前的奉仙和被附身后的奉仙的那种反差,只单单是顺爱真人(皮相)的分分钟扑倒,会引起主厨的特别注意or在意吗?换句话说,如果是顺爱的皮相,顺爱依然是分分钟扑倒主厨的表现,主厨会喜欢分分钟要扑倒他的顺爱(皮相)吗?

所以我说,顺爱就是主厨和奉仙的助攻啊。如果没有顺爱的附身,奉仙也可能不会改变,也许早就离开sunshine了,和主厨不会再有交集。但因为顺爱的附身,奉仙留下了,奉仙改变了,逐渐变成主厨喜欢的”中间态“,主厨和奉仙,会收获爱情。其实主厨也得到某种”解放“啊,从初恋解放。奉仙,收获爱情的同时,变得更美好。至于顺爱,我不觉得她爱上了主厨,第8集的弹出,似乎是想起了什么,也许,是顺爱死的一点点真相?也或许,当顺爱的阳气男和真爱一起时,顺爱就不能再附身?

两个女演员我都很喜欢,很多看剧的人,也许都和我一样喜欢她俩,所以,才很纠结站CP队了嘛?

順愛勝在性格好, 但生前這樣的菇涼其實很容易被劃為哥兒們檔.... 我也很喜歡金, 甚至覺得她是最有孔孝真演法的自然派20代  发表于 2015-7-27 22:19
echo你来啦?一起追剧开心哦!  发表于 2015-7-27 21:53
排女鬼不爱主厨,8集末女鬼和奉分体,两个人(鬼。。。)其实都很诧异,我认为应该是被弹出来了,也许因为跟主厨的真爱之吻改变了奉的频率,女鬼因此无法附身?也许女鬼不能转生并不是因为是处女鬼?  发表于 2015-7-27 12:41

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

yanyanlove820 发表于 2015-7-26 23:51
编剧肯定不会最后让男主和女鬼在一起吧,虽然顺爱好可爱,看到第8集,也不用纠结处女鬼要阳气男这个梗了, ...

排。。。。我也觉得是顺爱的表情是惊奇自己怎么会被挤出来了。。

如果后面大编让顺爱也爱上男猪。。。那画风就走向一个叫悲凉了。。。也还得纠结一下要不要变成恶鬼后永远留在奉的身体里好跟男猪生活一起。。。

我宁愿顺爱一直明朗到底。。帮帮粑粑。。然后查查自己的死因。。。无忧无虑去转世。。。

这戏我是看得挺简单的,没考虑过站CP,因为没觉得顺爱会是一条感情分支

沒錯, 不管chef 日後糾不糾結他愛誰, 但順愛肯定沒想法也沒空想也沒立場去想... 惡鬼或齋祭才是她的憂慮點  发表于 2015-7-27 22:22
再+1 女鬼就是男一女一感情发展的助攻,然后跟主要人物产生千丝万缕的联系,推动剧情  发表于 2015-7-27 12:44
+3 導演都說了 主線還是chef 跟奉仙而已。。  发表于 2015-7-27 03:49
+2, 其實明明就很好理解,非要弄得這麼複雜苦情為何?  发表于 2015-7-27 01:44
+1  发表于 2015-7-27 00:29