QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2015MBC】【我的女儿琴四月】【钱忍和 白珍熙】第51集大结局,一支笔瞬间洗白所有人

黄金长老

倒數第二集了, 姜萬厚在本集最後一幕突然良心發現,
居然還會心疼申德藝, 覺得好錯亂, 是為了結局而結局的

★版主★

中字第51集

1万

1万

社区元老

刘在石突袭拜访《我的女儿琴四月》片场 目的是?
撰写 Mandy | 2016年02月29日09:49

登录/注册后可看大图

刘在石突袭拜访了《我的女儿琴四月》拍摄现场。

2月28日,MBC《SectionTV演艺通信》中,MBC周末剧《我的女儿琴四月》的孙昌敏与钱忍和采访内容被公开。

节目中,钱忍和看到在拍摄《无限挑战》途中突然来到《我的女儿琴四月》片场的刘在石后,说到:“帅,比那时候还帅。”

刘在石:“拍摄《无限挑战》中,偶然来到这儿了。为了问候钱忍和姐姐来的,不知道会这样突然接受采访。”
刘在石:“作为观众会看最后一集的。”

对于剧中尹贤敏和白珍熙是否能够复合,刘在石:“不知道能否再次复合,事实上我是知道的...”对观众卖了个关子。

(图片&来源:MBC《SectionTV演艺通信》)

kpopstarz

1万

1万

社区元老

李宥利曾受邀客串《琴四月》 档期排满最终无缘

登录/注册后可看大图

2月29日,多位圈内人士透露,MBC电视剧《我的女儿琴四月》剧组曾向演员李宥利发出过客串邀请。

据悉,《我的女儿琴四月》剧组曾向李宥利发出了客串大结局的提案,饰演剧中吴惠尚(朴世荣 饰)的狱友,但由于李宥利的个人档期排满,最终辞演。李宥利方面通过某媒体表示:“目前,李宥利正在出演电视剧《天上的约定》,并在剧中一人饰两角,行程十分繁忙。事实上,《我的女儿琴四月》方面已经编好了相应的剧本,但由于李宥利实在是无法调整行程,最终无缘客串该剧。”

值得一提的是,李宥利此前在电视剧《来了!张宝利》中饰演了“国民恶女”延玟廷,而朴世荣则在《我的女儿琴四月》中饰演了同样坏到令人发指的反面角色,两人未能在剧中一同较量“恶女”的演技,不少观众们感到十分遗憾。另外,《我的女儿琴四月》由《来了!张宝利》的编剧金顺玉执笔,李宥利便是通过《来了!张宝利》与金顺玉编剧结下了深厚的友谊。

此外,《我的女儿琴四月》于昨晚(2月28日)播出大结局,并以36.3%的收视率获得了周末剧的收视冠军。(责编:全英实)<全星网 >

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=216644

1万

1万

社区元老

《琴四月》昨日收官 童星金志伶公开终映感言

登录/注册后可看大图

今日(2月29日),童星金志伶通过经纪公司sidusHQ公开了电视剧《我的女儿琴四月》的终映感言。

今日,sidusHQ通过官方TV cast公开了金志伶的感言。金志伶表示:“大家好,我是金志伶。这6个月来,我参演了电视剧《我的女儿琴四月》,这部剧终于收官了。各位演员都很疼我,对我很好,所以(对于终映)感到很不舍。但今后,我一定会努力让大家看到我更好的一面的。感谢大家给予我的厚爱。”金志伶通过《我的女儿琴四月》展现了超出年龄的成熟的演技,阳光的笑容与令人疼惜的眼泪为观众们留下了深刻的印象。近年来,金志伶接连出演了《来了!张宝利》、《重击》、《Doctor异乡人》等多部剧,知名度大大提升,受到了诸多观众们的喜爱。

此外,《我的女儿琴四月》于昨晚播出大结局,并以36.3%的收视率获得了周末剧的收视冠军。(责编:全英实)<全星网 >

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=216850

★版主★

http://news.twoeggz.com/yule/2016-02-29/1509308.html
转载请注明出处蛋蛋赞 »

登录/注册后可看大图

韩国女艺人白珍熙近日右腿意外受伤,不过她的经纪公司表示伤势并不严重。

白珍熙昨天下午右腿上打着石膏参加在首尔永登浦某饭店举行的《我的女儿琴四月》杀青庆功宴而让现场粉丝大吃一惊,对此她的经纪公司表示,白珍熙右腿最近意外受伤,不过伤势并不严重。
转载请注明出处蛋蛋赞 »

1万

1万

社区元老

钱忍和:成戴罪羔羊伤心的白珍熙,很让人心疼
撰写 Mandy | 2016年03月03日10:40
演员钱忍和表示“看着伤心的白珍熙,让人心疼”。

关注我们:
3月2日,钱忍和在江南区的某饭店接受了记者采访,并表达了对《我的女儿琴四月》中白珍熙的疼爱之情。

于2月28日终映的《我的女儿琴四月》中,钱忍和饰演了申德艺和Header申两个角色,带领整剧。因此本应是女主角的“琴四月”饰演者白珍熙相对没有得到众人关注,反而是站在复仇剧中心的钱忍和,饰演朱五月的宋昰昀等其他演员们得到了观众的喜爱。

对此,钱忍和:“与其说得到注目而喜悦,只是这个电视剧上发生的一个现象。事实上我在拍摄戴假发,摘下眼镜,公开真实身份的那场戏时,也想过会被骂。毁掉子女婚礼的母亲,肯定会被骂吧,但却有很多观众觉得很爽快,我也很吃惊。”

钱忍和:“拍摄电视剧中,有这样的反应,也会有那样的反应。对这些全都反应的话,我觉得没办法演戏。演员只要忠实剧本演戏就可以。”

对于饰演让人郁闷,也没有什么太大个性的琴四月的白珍熙,钱忍和:“多伤心啊,过多地去说主人公,会很心痛的。(白)珍熙得到剧本后,只是很努力地饰演了四月,她有什么罪啊。”

钱忍和:“那个年龄很难担当恶评,所以我说‘不要对那样的反应敏感,有时就那么放着,去做你该做的事儿吧’这样遇到下一个作品的时候,才会产生更好地去做的勇气。”

钱忍和十分心疼因此而难过的白珍熙:“在那个年龄无法经历的感情,但仿佛自己是罪人一样的模样,真的很让人心疼。”

kpopstarz

1万

1万

社区元老

《我的女儿琴四月》剧组15日前往菲律宾休假

登录/注册后可看大图

3月8日,根据相关人士消息,MBC周末剧《我的女儿琴四月》剧组将于3月15日前往菲律宾宿雾市休假。

据悉,此次休假是经过剧组内部讨论最终决定的,剧组工作人员都会参加,演员们则因档期的原因无法一同前往菲律宾。《我的女儿琴四月》于2月28日播出大结局,并以36.3%的收视率获得了周末剧的收视冠军。

另外,《我的女儿琴四月》是MBC电视台于2015年9月5日起播出的周末特别企划剧,由白浩民、李在珍执导,金顺玉编剧,白珍熙、尹贤敏、钱忍和、朴世荣等主演,讲述女主人公琴四月在因复仇和憎恨而彻底瓦解的家庭中,重新建立起梦想中的家庭的故事。该剧自播出后,受到了观众们的喜爱,成为人气周末剧。(责编:邵天翔)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=219352

高级会员

究竟燦賓和四月是否不能在一起,因為變成兄妹關係?大結局說得無零兩可。