QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2015MBC】【我的女儿琴四月】【钱忍和 白珍熙】第51集大结局,一支笔瞬间洗白所有人

黄金长老

女主的亲爹 到底是谁呀
肯定不是 男1 的爹
也不是 男2 的爹

那就是朴叔叔
可是设定里说 朴叔叔没有生育能力
到底 得艺和谁生下 女主
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

★版主★

人物关系图:

(from:http://blog.naver.com/ri3323/220472277357)

★版主★

演员金芝荷源于和我的女儿琴四月编剧的友谊,将和丈夫金浩镇在该剧客串演出,扮演有爱心的黄金托儿所所长夫妇。

消息来源:http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/151615

★版主★

9月12日晚上播出的第3集新闻图:
德艺在一个鞋盒里找到母亲写的信件。读了忍不住流下眼泪。

德艺和玛丽同时间发现怀孕了。

德艺的父亲被人发现跌落山崖。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

★版主★

第4集预告:

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/gumsawall/preview/index.html?kind=all&progCode=1003241100021100000&pagesize=1&pagenum=1&cornerFlag=0&ContentTypeID=1

4회
아가야 오늘부터 니 이름은 혜상이야..(从今天起你的名字是‘慧森’)

득예(전인화)는 만후(손창민) 몰래 딸 혜상을 보육원에 보내고, 만후는 득예가 후원
하는 보육원을 의심한다. 한편, 국자(박원순)는 만후(손창민)가 전처 최마리(김희정)
가 낳은 아들을 데리고 들어오고 득예는 딸 혜상에게 보금건설을 물려주겠다 다짐하
는데..
(德艺把生下的孩子偷偷弃放在幼儿园门口.......)

★版主★

★版主★

土豆网韩语中字视频:

第3集韩语中字(凤凰天使字幕组制作),百度云盘直下:

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqgyMxQ 密码:g28c

第3集收视,AGB全国16.1%(+0.2%)

白金长老

一连串的事故害死了二老,才几集就如此洒狗血后续更会升级吧,申德艺竟然知道是江万厚搞的,意味着也开始要展开复仇之路了

★版主★

9月13日晚上播出的第4集新闻图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

★版主★

第4集,凤凰天使版,韩语中字土豆网视频:

凤凰天使版,韩语中字第4集百度云下载:

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6CGFsY (密码:ynpy)

1万

1万

社区元老

童星葛素媛出演《我的女儿琴四月》 展可爱魅力
2015-09-14 16:58:04来源:搜狐韩娱

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 葛素媛在9月13日播出的MBC周末特别企划剧《我的女儿琴四月》第4集中,以主角“琴四月(白珍熙饰)”的童年形象首次登场,可爱淳朴的表演获大众的喜爱。

葛素媛扮演的剧中角色“四月”是时而淘气,时而又十分懂事会照顾朋友的孩子。在当日播出的剧中,“四月”把朋友剩下的饭给小鸟吃,却受到院长的惩罚。受罚的“四月”顶着装满水的桶,还偷偷哼唱着动漫主题曲,天真烂漫的模样,让人不自觉的微笑。

在第四集结尾时,她碰见了生母“申得艺”,观众都十分好奇剧情接下来的发展。

看到葛素媛表演的观众和网友们表示“一看到素媛我就像妈妈一样微笑”,“素媛长得太漂亮了”,“四月天真烂漫的样子太可爱了”等给出好评。

葛素媛在票房破千万的电影《7号房的礼物》与演员柳承龙展现了精彩的演技。之后,她也通过MBC电视剧《医学团队》、MBC特别企划剧《我人生中的惑》等类型影视作品被大家所熟知并获得大众的喜爱和支持。

9月5日首播的《我的女儿琴四月》讲述了主人公“琴四月”出身在因复仇和憎恶而彻底破裂的家庭,最终凭借努力重新建立起自己梦想中的家庭的故事。该剧从第一集开始,就因为具有话题性的题材和迅速的剧情发展吸引了观众。

★版主★

第4集全国收视AGB17.8%,收视率有集集上升的趋势。
(FR:DAUM)

방영일 회차 시청률 장르별 순위
날짜         회차 및 부제         시청률         비고
2015.09.13         4회 아가야 오늘부터 니 이름은 혜상이야..         17.8%         종합 2위, 드라마 2위
2015.09.12         3회 어떻게 해야 악마를 이길 수 있냐구요!         16.1%         종합 2위, 드라마 2위
2015.09.06         2회 예전처럼 당하고 있지만은 않을 거야!         15.9%         종합 2위, 드라마 2위
2015.09.05         1회 설마... 강만후, 너였어?                                 14.7%         종합 4위, 드라마 3위

★版主★

即将播出的第5集新闻图:
万厚的妈妈(朴元淑饰)将德艺丢在幼儿园门口的女儿和园长的女儿给掉包。两个女孩的命运就这么被对换了。
七年后的情景。

★版主★

9月19日晚上播出的第5集新闻图:

★版主★

第5集韩语中字,天使版,土豆网视频:

是吗?我还没看呢,怕太虐了。。。。。。呵呵  发表于 2015-9-20 11:07
这集好看  发表于 2015-9-20 11:01