QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2015MBC】【我的女儿琴四月】【钱忍和 白珍熙】第51集大结局,一支笔瞬间洗白所有人

账号被盗用户

8035d 发表于 2016-1-25 20:07
五月回归了……太棒了,不知道编剧会怎么把这个之前埋的梗说通

感觉这个很难说通,为什么活下来不第一时间去找家人,找四月,而是要躲起来?难道因为毁容了不敢面对大家?这个不符合情理,反正我觉得很难说通,不过五月没死我很高兴,也不管说不说的通了

★版主★

第42集韩语中字,天使字幕组制作,土豆网视频:

★版主★

第43集 天使中字 土豆在线

★版主★

中字第44集, 天使版:

★版主★

中字第45集, 天使版,土豆视频:

社区元老

看完45集怎麼這個節奏五月哥哥會變成喜歡四月
璨彬男一地位不保     編劇把他黑化的太快了....
五月哥哥對惠尚越來越懷疑她可能是害死妹妹的人
在知道了餵食貓咪的人不是惠尚而是四月
心理應該有一點後悔自己太一廂情願喜歡惠尚了

就是,编剧黑灿彬黑成这样。唉  发表于 2016-2-9 23:09

★版主★

中字第46集, 天使字幕组制作,
百度云:

http://pan.baidu.com/s/1hrc1MIC  (密码:31xb)

土豆视频:

★版主★

中字第47集, 韩迷版,土豆视频:

1万

1万

社区元老

《我的女儿琴四月》郁闷女主白珍熙毁掉了生母的复仇大计
撰写 Mandy | 2016年02月15日11:16
白珍熙毁掉生母钱忍和的复仇,观众不满郁闷的剧情发展。

14日,MBC《我的女儿琴四月》47集中,四月(白珍熙)不顾他人反对与灿彬(尹贤敏)举行了婚礼,毁掉了生母长时间来准备的复仇大计。

四月虽然知道生母德艺(钱忍和)复仇的理由,但是反而不是抱怨江万厚(孙昌敏)而是责怪自己的母亲申德艺。江万厚为了找回德艺的宝金集团和财物,想要通过四月和灿彬的结婚,重新找回宝金集团。即便如此,四月却依然为了阻挡德艺的复仇,决定于灿彬结婚。

四月找到德艺并表示:“我接受宝金集团,但有一个条件。与灿彬结婚后,一起接受。”让德艺无可理喻。被江万厚夺走一切,一生只想着复仇的德艺:“生肉被撕裂着生活的妈妈的人生就一点都不在乎吗?父母,我所爱的人们,所有人都被江万厚夺走了。江万厚更加堕落之前,哀求救活自己之前,绝对无法停止。我父母的恨,我要去解。”

然而,四月却期望他们能够悔改,走上正道,认为这才是真正的复仇。四月:“复仇又会生出另一个复仇,你的愤怒就到此为止吧。”

最终,四月和灿彬举行了唯有两人的简陋婚礼,江万厚则偷偷地拍下一切发给了自己的女儿,恰巧被德艺看到。德艺虽然赶到想要阻止,但因着江万厚家人的阻挡未能进屋。四月的选择毁掉了德艺摧毁恶人江万厚的复仇计划。尽管复仇不是最佳的办法,但是恶人江万厚得到应有的惩罚是所有观众希望看到的结果。然而,女主人公四月却给恶人江万厚戴上了翅膀,四月的选择只能是让人们郁闷不已。

令人郁闷的女主人公四月,甚至于灿彬强行结婚,令观众的不满声不断升高。

(图片&来源:MBC《我的女儿琴四月》)

kpopstarz

支柱会员

做女兒的不能體諒親身母親的苦和憤怒,做兒子的包庇一身都是罪的父親……這劇我是越看越火大。編劇把女主太聖人化了吧
太不合邏輯……看得真的很鬱悶

黄金长老

这是看的这么多家庭剧里面最郁闷的一部,写的东西都是各种自相矛盾,奇怪的是收视还不低。冲着一个复仇去看的,后面就不要说什么伦理道德了,一团糟糕。编剧肯定觉得除了她以外别人都是傻子,这么没有逻辑的一部戏!

★版主★

中字第48集, 土豆:

黄金长老

周世勳很冤, 喜歡的女人是個蛇蠍心腸的

就像林時路跟他說的:檢察官還真不會看人

他之前一路看著四月和吳惠尚鬥法, 難道看不出來四月是好人, 惠尚心腸很壞 ?

★版主★

中字第49集,TSKS:

★版主★

中字,TSKS, 百度云:
第50集:

http://pan.baidu.com/s/1bnXsFCF  (密码:fgxh)