QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2015MBC】【我的女儿琴四月】【钱忍和 白珍熙】第51集大结局,一支笔瞬间洗白所有人

★版主★

第25集, 韩语中字,天使字幕组制作,百度云分享::
http://pan.baidu.com/s/1i3qBOm5  (密码:m1ic)

★版主★

第26集, 韩语中字,天使字幕组制作,百度云分享:
http://pan.baidu.com/s/1dD4XkXF  (密码:h30t)

土豆网视频,韩迷字幕组制作(没找到天使版):

★版主★

第27集中字

3Q!  发表于 2015-12-6 11:44

★版主★

第27集, 韩语中字,天使字幕组制作,百度云:

http://pan.baidu.com/s/1nuv8F9Z 密码:qqj1

★版主★

第28集 , 韩语中字(天使凤凰字幕组制作)百度云下载:

http://pan.baidu.com/s/1nugFAnZ  (密码:40v3)

★版主★

第28集中字

谢谢你  发表于 2015-12-7 14:45
谢谢!  发表于 2015-12-7 14:01

★版主★

第29集预告:
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... g=0&ContentTypeID=1

29회
그 어린 게 날 속였던 거야? (骗我。。。。。。?)

만후(손창민)가 유물을 사들였다는 소문이 돌자 찬빈(윤현민)은 내부감사를 시행하
겠다고 한다.
한편, 민호(박상원)의 유전자 검사지를 발견한 지혜(도지원)는 민호와 혜상(박세영)
이 자신을 속였다고 생각하며 분노하는데...

(吴敏浩发现智慧去做了他和惠尚的DNA鉴定)

★版主★

第29集 , 韩语中字(天使凤凰字幕组制作)百度云:

http://pan.baidu.com/s/1gelBXGv  (密码:yxos)

★版主★

第29集中字

★版主★

第30集 韩语中字(天使凤凰字幕组制作)百度云分享:

http://pan.baidu.com/s/1i4vbymx  (密码:zjh9)

★版主★

第30集韩语中字,天使字幕组制作,土豆网视频:

黄金长老

这剧的神编又开始神了  下集预告竟然徳艺爸还活着 而且好像也失意 不认识女儿了
现在我只求编剧能放过智慧 不要黑化啊 好喜欢温柔的智慧 不过被骗了30年 能不生气怨恨 也就不是人了
男女主对手戏越来越没意思了 更喜欢男二和女主呢 女二下集知道男二的身份背景 该倒追了吧 男二快点认清女二的真面目吧

还好最新一集女主终于要开始反击了 男二到现在还被女二迷的团团转 我也是不理解 希望编剧最后不要洗白女二  发表于 2015-12-15 15:53
就是不懂,编剧把观众当傻瓜一样,女主是个小白,被女二骗的团团转,男二也零智商,不知他看上女二哪一点?  发表于 2015-12-14 13:48

1万

1万

社区元老

《我的女儿琴四月》白珍熙向尹贤敏提出分手 如此哀切情何以堪!
撰写 Mandy | 2015年12月14日10:10
《我的女儿琴四月》白珍熙向尹贤敏提出了分手。

13日,MBC周末剧《我的女儿琴四月》中,琴四月(白珍熙)对江灿彬(尹贤敏)说:“我们分手吧!”

结果灿彬非常堂皇:“那是什么话,怎么能那么轻易地说出分手的话?我们是多么艰难地开始的。”说完紧紧地抓住了她的胳膊。

然而,琴四月却没有打退堂鼓。琴四月:“因为不想放弃灿彬,想了很多。但无论怎样,想了数十遍,我们恐怕不行。太恨你爸爸,死了在复活也无法饶恕,我怎么看你的脸啊。”琴四月:“感觉对院长爸爸犯罪,今后我们能做什么啊?”转身而走。

琴四月知道了江万厚(孙昌敏)过去因为偷工减料福利院倒塌的事实,琴院长(金浩镇)也因此死亡。然而,灿彬却说绝对不能分手,深情地望着四月流下热泪。

(图片&来源:MBC《我的女儿琴四月》)

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

★版主★

第31集,韩语中字,韩迷字幕组制作,土豆视频:

天使字幕组:

黄金长老

這齣戲的收視率最高點,應該會落在五月父女相認的那一集。
所以,編劇很狡猾,在三十集的最後二分鐘,
所有的跡象都透露著,
第三十一集五月父女就要相認,
只要四月走進客廳,看到五月兒時的照片....
但編劇就只是虛晃一招,讓第三十一集就成了編劇詐取收視率的武器。

不知还要多久才相认。急死了  发表于 2015-12-20 23:21