QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2015MBC】【我的女儿琴四月】【钱忍和 白珍熙】第51集大结局,一支笔瞬间洗白所有人

青铜长老

还没看,五月竟然死了?之所以还在追这部神剧,就是想看五月和她爹咋相认的,这以后还追毛啊

1万

1万

社区元老

「我的女儿,琴四月」,3大电视台所有节目收视率冠军..2016年轻松出发

登录/注册后可看大图

「我的女儿,琴四月」在2016年第一个周末的3大电视台所有节目收视率排名上位居第一。

2日播出的MBC周末电视剧「我的女儿,琴四月」,取得了收视率28.5%(尼尔森韩国,全国基准)的记录,在2016年第一个周末的3大电视台所有节目收视率排名上位居第一,轻松开启丙申年的大幕。

快速的展开和反转中的反转的「我的女儿,琴四月」第35集中,五月(宋昰昀饰)在知道了苦心寻找自己的父亲是朱基煌(安内相饰)的事实后,泪流满面,父女相逢近在眼前,激起了观众们的期待。

另外,收视率长虹并引发热议的「我的女儿,琴四月」于每周六、周日晚10点播出。

StarN

1万

1万

社区元老

《琴四月》不加集 将以50集完美收官

登录/注册后可看大图

1月4日,据电视界知情人士透露,MBC周末剧《我的女儿琴四月》(以下简称《琴四月》)将按照原来规划的50集进行制作,将于2月21日完美收官。

对于《琴四月》不加集,MBC方面也表示认同,相关负责人说道:“在经过有关部门反复讨论后最终决定,《琴四月》将不加集,以50集形式收官。”该剧于去年9月5日首播,自播出之日起人气高涨,近来收视率更是突破了30%,成为目前韩国人气周末剧。

剧情贴近生活以及主演们出色的表演牢牢吸引了电视机前的观众,虽然此前该剧曾因含有反伦理剧情被韩国放送通信委员会(类似于广电总局)处以警告处分,但仍然未影响该剧的影响力。

另外,《我的女儿琴四月》为一部向年轻人传递希望与正能量的励志剧,于每周六、周日晚10时在MBC播出,而《100天的妻子》将接档该剧。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=195037

其实太多女二使坏的剧情了。不需加集~!  发表于 2016-1-5 00:23

黄金长老

五月到底是死是活啊?
惠尚要住進周家女兒的豪宅,牆上掛著五月兒時的放大照片,
「碧海青天夜夜心」這心牢可能會把惠尚狠狠地折磨啊。

★版主★

第37集中字

社区元老

惠尚終於知道會長的女兒就是五月
她還住的下為五月蓋的房子嗎...
半夜裡五月的魂魄出來了
果然惡人做了虧心事, 半夜鬼敲門...哈哈哈
連夜逃回娘家自己的床上....

★版主★

第38集中字

1万

1万

社区元老

五月應該沒死吧!因為車爆炸前好像有爬出來,編劇應該不會把她寫死,惠尚的人格真的是大有問題,怎麼會一直為自己找犯罪的藉口呢?

★版主★

第38集,韩语中字,天使字幕组制作,百度云:

http://pan.baidu.com/s/1jHlElTk  (密码:ip0b)

1万

1万

社区元老

尹贤旻演而优则唱 献声《我的女儿琴四月》

登录/注册后可看大图

1月14日,尹贤旻方面表示,将为MBC周末剧《我的女儿琴四月》演唱插曲。

尹贤旻方相关负责人表示:“目前,尹贤旻凭借在MBC周末剧《我的女儿琴四月》中与百眞熙的甜蜜爱情戏受到了诸多观众们的喜爱。为此,尹贤旻将为该剧演唱插曲。”尹贤旻本人也表示:“很感谢大家给予我的厚爱与关注。特别是每当我看到大家对‘灿四情侣’(尹贤旻&百眞熙)表示支持的留言时,就会大获能量。为了回馈各位观众,目前我正在准备能够为大家的冬季带来温暖的歌曲,还请大家多多期待。”由尹贤旻演唱的插曲将于1月末公开,预计尹贤旻温柔的中低音将融化观众们的心,为寒冷的冬季带来温暖。

此外,《我的女儿琴四月》为一部向年轻人传递希望与正能量的励志剧,尹贤旻在剧中饰演了对感情专一的江灿彬,广受观众们的喜爱。该剧于每周六、周日晚10时在MBC播出。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=199291

★版主★

第39集中字

★版主★

第39集,韩语中字,天使版,百度云:

http://pan.baidu.com/s/1i4y9B4D  (密码:4u8c)

土豆网视频:

★版主★

第40集韩迷中字

★版主★

第40集,韩语中字,天使版,百度云:

http://pan.baidu.com/s/1dEfLFdZ  (密码:8qbu)

★版主★

第41集韩语中字,百度云:(天使字幕组制作):

http://pan.baidu.com/s/1skcbSsP  (密码:jh2e)

土豆网视频,韩迷字幕组制作: