QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2015秋CX月9【5→9~爱上我的帅和尚~】石原里美×山下智久 最后终于吻到了 HE撒花!

白金长老

有没有人可以做一个男主撑伞抬头那一幕的动图?微博也有动图但是不能盗用来做签名

了没空啊,她最近很忙,难道我得去学怎么做动图吗T_T  发表于 2015-10-14 21:02
那一幕我穿越到姜东元了。XD  发表于 2015-10-14 20:35
比如小了,你去@她呀!  发表于 2015-10-14 20:35
请韩社的大触来做呀!  发表于 2015-10-14 20:34
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

社区元老

哇哩咧..這是真的嗎?

http://star.ettoday.net/news/580007?from=fb_et_star
記者陳芊秀/綜合報導

日本女星石原里美和山下智久合作演出秋季日劇《朝5晚9》,播出後引起轟動討論,從漫畫原作到男女主角愛情互動,全都是關注焦點,不過這些話題全輸給了1個人!在第1集劇情中,有位長髮高中女生「里中由希」特別愛黏著女主角,令人好奇是不是女女戀,但原作迷揭曉答案更令人驚呆,「女高中生其實是男的!」

登录/注册后可看大图

▲《朝5晚9》中喜歡石原里美的女高中生,其實是14歲美少年高田彪我演出,答案揭曉令觀眾驚呆了!(圖/翻攝自推特)

在原作漫畫劇情中,「由希」是一個喜愛扮女裝的男孩,對石原里美扮演的英語老師「櫻庭潤子」一見鍾情,報名加入英文會話班。電視台對選角保密到家,讓原作迷以為「角色被刪除」,其實是藏到首播才公布,劇組找來14歲的美少年高田彪我演出,戴上長假髮、換上女高中生制服扮「偽娘」,令網友驚呆大讚「超萌」、「太可愛了!」

登录/注册后可看大图

▲高田彪我在劇中和178公分的長妻怜央扮演同學,模樣更像小鳥依人,網友都被萌翻了!(圖/翻攝自推特)

高田彪我是男孩團體「惠比壽學園男子部EBiDAN」成員,原本的模樣就清新可愛,而且還會彈吉他。沒想到他扮起女高中生,完全找不到零違和感,尤其和身高178的長妻怜央扮演同學,倚靠在對方身邊更顯得小鳥依人,原作迷早知角色設定因此高度期待,看首播的觀眾根本沒想到「她是男生!」

==============
MS接下來會更精彩啊
以下BLOG有大量劇透
有興趣的可以去看看喲~~
http://s91043344.pixnet.net/blog/post/96996896-%E6%BC%AB%E7%95%AB-%E6%9C%9D5%E6%99%9A9

看到小時猿糞那邊了...弟弟的角色怕怕啊~~  发表于 2015-10-17 00:39
男女主小时候遇到过,这又是一个和《约会恋爱究竟是什么》一样暗藏青梅缘分的故事(误)  发表于 2015-10-15 23:57
哈哈,too late, 我已經忍不住,看了  发表于 2015-10-15 23:51
剧透是真的,贴吧有中文漫画,建议你还是别看  发表于 2015-10-15 14:13

白金长老

微博的动图,只转载不盗用没关系吧
CR:@M大王叫我来巡山        

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最後那张图:女主跌入他懷里时,男主有把被电到、内心波涛汹涌而颤抖不已的心演出來哦~~  发表于 2015-10-17 12:03

账号被盗用户

好久不看日剧了,终于等到一部故事和主演都是我喜欢的了。第一集就小粉红了一下,好喜欢!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【石原里美x山下智久】151012 一千零一夜【十块钱字幕组】
http://www.bilibili.com/video/av3053724/

石原里美闲聊会 151012 一千零一夜 主持人:三谷幸喜,嘉宾:石原里美,山下智久
一个写好了台本让演员上台虾扯蛋的节目,而且要求胡说八道的一本正经,嘉宾都要窒息了ww

最后简直高能,笑死我了

哈哈哈哈,最后动物饲养员大猩猩鲸鱼那里真的笑死hahaha  发表于 2015-10-15 21:20

白金长老

调色后明亮多了,来源微博:@Choskki

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
很好看啊,看完第一集就迫不及待的想看第二集了?

白金长老

微博上看到:日劇《朝5晚9》第一集台灣播出時間,10/17 星期六 晚上 10 點 緯來電視台。
是真的吗?想看纬来怎么翻译的,希望纬来的片源打光好一点
@laura1997

好的,我盡量留意看看有無片源..N年前追過真愛趁現在,看的是台灣直播的站..看看能不能再去找出來..  发表于 2015-10-17 00:36
是呀,这剧的打光真是差!要是韩剧的话,肯定个个脸上跟剥了皮的白煮蛋似的漂亮!  发表于 2015-10-16 16:16

白金长老

B站不能看了,哭死,弹幕是看剧一大亮点啊啊啊啊。3万4的弹幕..........

可以回答B站激活会员的100道问题,答对60道就OK,刚刚成功了。  发表于 2015-10-18 20:08
就説難怪有的剧不能看,原來不是會員的原因..看晚凝歌親説的也去"考"了正式會員,居然94通過了..跟本一题都不會,全是网上查的哈  发表于 2015-10-17 05:22
过关了,92分,可以看了~\(≧▽≦)/~  发表于 2015-10-16 21:34
答案可以百度啊  发表于 2015-10-16 20:52
我注册了,但还不是正式会员。答题太难了,无法通过...........  发表于 2015-10-16 20:31

白金长老

这剧的打光真是要哭死了
第一集撸完 还蛮有欲望看第二集了
久违了的月九

社区元老

鱼儿游 发表于 2015-10-16 14:35
微博上看到:日劇《朝5晚9》第一集台灣播出時間,10/17 星期六 晚上 10 點 緯來電視台。
是真的吗?想看纬 ...

http://kr4.vslovetv.com/
這個网可以看台灣電視劇~
有看過簡体字的親在那里留言
所以應該大陆那里看得到
或是能够爬墙過去~

---------------
這是緯來日本台網址
http://japan.videoland.com.tw/

在上面看到的消息:
今天晚間11:15將播出【朝5晚9--15分鐘記者會】哦(*>∇<)
石原聰美、山下智久、速水茂虎道、古川雄輝...主要演員全部到齊,千萬不要錯過囉!(週六第一集播完後也會緊接著播出┏( ̄▽ ̄)┛ )

官方的人物/分集剧情介绍/留言區
http://japan.vl.com.tw/channel/5ji9ji/story.asp

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=============

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=============

登录/注册后可看大图

第一集
英語會話講師櫻庭潤子(石原聰美飾),某日出席地方耆老的葬禮。輪到潤子上前燒香的時候,因為腳麻而向前傾倒,結果不小心把整個香爐弄翻在誦經的僧侶星川高嶺(山下智久飾)身上。之後潤子被母親惠子(戶田惠子飾)設計誆騙,在不知道是相親的情況下,前往高級料亭,結果等待她的竟然是高嶺...

緯來日本台 日劇《朝5晚9》FB討論區
https://www.facebook.com/vljapan/photos/a.420968185777.196310.334917815777/10153150419070778/?type=3
(哇,原來女主真正的名字叫 石原聰美-- 是日本那邊正名的~)

============
笑S了,哈哈哈哈哈哈
看到介绍説:
臉上只有一號表情...心中只有寺廟,佛祖和潤子

笑到肚子痛了!!!哈哈哈

白金长老

第二话预告,有新镜头。来源微博:@芹菜香菜各种讨厌

白金长老

十元第四次上这个番组 这次是跟亚麻 《nepleague 2015.10.05》
我还挺喜欢这个节目的 益智答题节目

Bilibili:http://www.bilibili.com/video/av3070805/
Acfun:http://www.acfun.tv/v/ac2270961

哈哈哈哈哈哈哈是的 宣番基本全翻译了  发表于 2015-10-17 23:45
十块钱家好拼啊,这次p家都比不上了  发表于 2015-10-17 23:07

青铜长老

http://www.bilibili.com/video/av3075873/ B站上传了台湾采访~
话说这剧是10集还是11集?
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

社区元老

http://ent.appledaily.com.tw/rea ... D%E6%95%AC%E6%A5%AD
女星打臉演技超爛 挨譙白目不敬業
2015年10月18日00:42
「棒球金童」達比修前妻紗榮子睽違8年半再度參與日劇演出,在富士電視台新戲《朝5晚9》中扮演英語補習班的櫃台小姐,她上月先在部落格表示:「終於可以回應希望我再演戲的粉絲的心願了。該劇12日在日本播出首集後,她竟又Po文自己打臉說:「大家看過新劇了嗎?我覺得自己演得超爛,就自己看了都啞口無言。」她的這番說詞馬上遭網友狠批:「演得爛還不自我反省,是把演戲當遊戲嗎?」

大部分網友認為她說話不經大腦,不努力練習演技,還把演記得爛當笑話看待,根本就沒把邀她演戲的劇組人員放在眼裡,實在是太過失禮,唱衰她如此不敬業,以後再也沒有戲約找上門。她在部落格也提及劇中除了上班穿的制服外,其他演出穿的便服都是由她自己搭配,還要大家注意她的巧思搭配。

《朝》劇日前拍攝萬聖節扮裝開趴的戲分,化身性感女刑警的紗榮子,也將她和扮成海盜船長的速水茂虎道的合照Po上部落格,身高差上一大截的2人,看起來宛如天龍地虎,比起演戲,她似乎更在意外界的注目眼光和自我宣傳。(蘇威全╱綜合報導)

登录/注册后可看大图

紗榮子演出富士電視台新劇《朝5晚9》,並親自搭配劇中服裝造型。翻攝紗榮子部落格

登录/注册后可看大图

紗榮子(左)為新劇扮裝成性感女刑警,和扮成海盜船長的速水茂虎道開心合照。翻攝紗榮子部落格

==============
补下之前的新闻~
http://star.ettoday.net/news/579199
《朝5晚9》像《流星》 山下智久簡直和尚版「道明寺」

2015年10月13日 18:07

記者陳芊秀/綜合報導

日本男星山下智久和石原里美合作秋季日劇《朝5晚9~愛上我的帥和尚》,該劇12日首集收視率12.6%,首集劇情播出後引發熱烈討論。而他在劇中扮演寺廟繼承人星川高嶺,對石原里美扮演的英文老師一見鍾情,突然就求婚的過程,令許多網友看完大呼「根本就是《流星花園》道明寺啊!」

登录/注册后可看大图

▲山下智久和石原里美合作的新日劇《朝5晚9》劇情被網友發現像《流星花園》。(圖/翻攝自日網)

《朝5晚9》的首集劇情中,石原里美飾演「櫻庭潤子」在英語會話學校擔任教師,和全家人一起在集合住宅的小房子合住,為了省錢,在家都穿學生時代的運動服,中午沒和同事聚餐,反而獨自吃著簡單的飯糰,令人聯想到《流星花園》的女主角「杉菜」。

登录/注册后可看大图

▲石原里美扮演的女主角(上圖右)在家穿的運動服,工作獨自吃飯糰,設定類似《流星花園》杉菜。(圖/翻攝自日網《富士電視台》)

登录/注册后可看大图

山下智久扮演寺廟繼承人「星川高嶺」,說話目中無人,對石原里美產生好感後,一直想進辦法接近但是頻遭拒絕,而且家中的實權在祖母手中,婚姻不能100%自己選擇,扮演祖母的女演員也曾在《流星》中飾演道明寺母親,2個故事人物設定相似。而他在劇中用流暢的英語追求女主角,也令粉絲眼睛為之一亮!

登录/注册后可看大图

▲山下智久扮演寺廟繼承人,對女主角一見鍾情,並且展開熱烈追求,流暢的英文令人眼睛一亮。(圖/翻攝自日網)

登录/注册后可看大图

網友對《朝5晚9》的演員組合期待很高,播出後發現劇情風格很像《流星花園》,結果許多人好奇比較2部電視劇的相似處。除此之外,劇中集結眾多美男美女,包括田中圭的沉穩、以及古川雄輝的暗戀,尤其男主角山下智久驚人的追求舉動,令人好奇今後的劇情發展!

登录/注册后可看大图

▲田中圭(左起)、速水茂虎道、古川雄輝、長妻怜央都是劇中花美男。(圖/翻攝自日網《朝5晚9》官網)