QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2015秋CX月9【5→9~爱上我的帅和尚~】石原里美×山下智久 最后终于吻到了 HE撒花!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

泰国字幕组竟然拿的新酱片源,三语字幕,新酱好红啊

登录/注册后可看大图

这字幕是阿拉伯嘛?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@NL滿月之日9
最近工作都很忙,很少刷推,才看到早几天PC国的两人宣传画面!原来还是单独的一个韩国版!跟PC国的观众打招呼了,女主还说了句PC语!一个个放大招!泰国,三色台你们不能落后啦!再来几个版本吧。所以两人站这位置跟多少电视台观众打招呼了pic via スッキ

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今天下午导演也上节目宣传剧去了,导演说第三集男女主的关系有大的进展。。。via たいあいえいママ_sweetie
她还有拍了视频(视频八不来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

Nirvana_瑾吖
在家门口商店街遇到#山下智久#在拍#朝5晚9#!!!已经骑车到他旁边了,又推着车退回来了!!!不允许拍照,所以远远地留个念想!!!!当时眼泪就要下来了!!!太不真实了,腿都软了!!! http://t.cn/RyTgfgF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

po主rp好拼  发表于 2015-10-26 21:07

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今晚和尚被洗白白咯,之前那些愤怒破坏女主的,打脸了喂~
然后重大的关系改变竟然是从朋友做起,下集润子的爸妈和妹妹去热海度假了~
女主又强行住到寺庙去了喂~~

登录/注册后可看大图

我也是,哈哈哈  发表于 2015-10-27 12:35
我喜欢这个强行洗白~而且今天少女心的环节也很多,总体来说我特别喜欢!  发表于 2015-10-26 21:36

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

补上EP01-04的预告视频图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今年流行大地色系吧,我还满喜欢的,十块钱穿啥我都喜欢  发表于 2015-10-27 12:35
好像十元这几集衣服都少不了这种咖啡土色衣服?  发表于 2015-10-26 21:37

白金长老

雖然沒追在線,但能先一睹為快真是感謝。
本來沒打算追這部,但『話題』不少就看了第一集,然後就掉坑了。
沒看過原作,但聽了一些關於原作的內容後,發現這個新人BJ改得真不錯,漫改中不失月九該有的純愛氣息,本季開播劇看過一輪後,最愛這部+偽婚。

全部成為F是我心水的一部......我是指搭檔啦!BJ的確挺靠普的。  发表于 2015-10-26 23:28
編劇寫過全部成為F古宅那集,這次獨挑大樑。覺得他頗懂女性心理。  发表于 2015-10-26 22:33

社区元老

目前很滿意男主菁英又不務正業。與其看很扭捏的職場戲,不如專心談戀愛。

編劇把女性心理掌握得不錯,很懂戳中少女心的梗。比如ep2的每日小語鼓勵,最後不斷安慰說妳是最棒的。

戀愛多少是隨著年齡幾種心態的更迭,年少的愛可能是仰望崇拜,對總經理那樣。但成長後更覺得落魄時不嫌不棄、會摸頭會鼓勵的他才是真愛啊。

看ep3怎洗白男主。發現我不討厭白馬王子老梗,真的是臉對了就無敵

黄金长老

等待新集的空档跑去看了漫画,我只能说,日剧还是纯情的~噗哈哈哈~

初级会员

第三集什么时候能看到阿

B站有无字,字幕得凌晨3点大概  发表于 2015-10-27 09:27

初级会员

请贴个B站地址噢,谢谢阿

http://www.bilibili.com/video/av3125085/ 第三集b站  发表于 2015-10-27 12:36

青铜长老

看到有说这集收视率降了不少,心凉啊
不到两位数的月九,哎
这应该是山P和十元演的最低收视月九吧
虽然觉得收视率不是最主要的,但还是觉得遗憾

不会,基本盘在呢,一般只有夏月九会比较惨,秋季在家看剧的人多~  发表于 2015-10-27 12:37
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第三集10.7啊,果然又跌了,这集虐完下周又是喜剧预告,好回升了吧。。。看看cos和尚的小熊up一下难过的心情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我没追过日剧~收视率出来之前担心的跑去刷以前月九的收视率,个位数就会被认为非常惨,希望这部戏不要再降了,不然心疼死了~日本到底对收视率怎么看的啊,现在不爱这种纯爱剧了么?还是对设定不满啊  发表于 2015-10-27 14:29

社区元老

好久没這麼瘋追剧了
每天在等禮拜一
熟肉没出來
連生肉都看了2遍^^

贴些台灣那裏的觀眾看緯來日本台朝5晚9的圖~
https://www.facebook.com/pages/% ... 91/1624474247826928

李忠信在看朝5晚9 俊和尚爱上我
9天前 · 已編輯 · 公開
山下智久還是一樣帥到有剩

登录/注册后可看大图

===================================
Jang Ois 觀看朝5晚9 俊和尚爱上我──在電視機前
8天前  · 公開
劇time
里美~
霓虹灣灣同步放送中

登录/注册后可看大图

========================
王慧明在看朝5晚9 俊和尚爱上我
2天前 · 高雄市 · 已編輯 · 公開
[日劇推薦]
《朝5晚9》超好看!!!已經很久沒看日劇的我誠心大推。而且我媽還比我更早掉坑耶~~~
這齣戲由山下智久&石原聰美主演,配角還有速水茂虎道跟古川雄輝喔~所以看到主演陣容我就決定追下去了

目前的戲劇節奏都很輕快,看完後會萌發少女心!!(←可能是因為改編自漫畫,而且還改編得比原著更好看吧~)
只是一個禮拜只有播一集,看不過癮吶。追on檔戲好痛苦~~~

p.s. 主題曲也不錯聽。日本寺廟好漂亮
http://www.etidol.com/article.php?uid=4068
【日星聞】山下智久求愛有罩門 被打槍三次就放棄
小編:希野子 / 發稿日期 2015-10-17
日本人氣偶像山下智久及石原聰美雙主演的愛情喜劇「朝5晚9」,將在今晚(10/17)於緯來日本台首播,劇中飾演帥哥僧侶的山下智久,鏡頭前幾乎都以黑色袈裟亮相,但或許因為這樣的僧侶形象深植人心,戲外換上便服的他,一時之間竟讓與他對手戲最多的石原聰美認不出來,爆笑直呼:「你哪位?」

在「朝5晚9」中,山下智久對飾演英語補習班講師的石原聰美一見鍾情,就此採取緊迫盯人的超積極求愛方式,不但每次見面就向她求婚,明明英文程度高人一等,卻特地砸錢去聽她上課,連參加派對也像背後靈一般,硬是黏在她身邊,讓石原聰美苦不堪言。對此山下智久笑說,自己在劇中追求女性的方式確實有些變態,而現實生活中如果遇到喜歡的人,他只會給對方三次拒絕的機會,若對方還是不點頭,他就會斷然放棄。石原聰美則是透露,若像劇中角色一樣被人頻頻求婚,她應該也會拒絕對方,不過她仍語帶羨慕說:「能這樣被人深深喜歡著,其實也是很幸福的事。」

談到山下智久在劇中的袈裟造型,石原聰美跟劇組人員皆異口同聲大讚看起來有模有樣,因此看到戲外「便服版」的他,反而會覺得怪怪的。而山下智久為了增加說服力,除了私下去寺廟參觀見學,連有僧侶們參與演出的綜藝節目也絕不錯過,在家認真猛看節目內容,事前準備功夫絲毫不馬虎。劇中飾演英語講師的石原聰美也不遑多讓,一有空檔就對著外國籍的臨時演員們「落英文」,增加練習機會,英語能力果然隨著拍攝日漸精進,英語台詞當然也越說越溜。

緯來日本台將從10/17起,每週六晚間10點與日本同步首播「朝5晚9」。
資料來源:緯來日本台
圖片來源:緯來日本台

==============================
花珦容新增了 3 張新相片 — 在看朝5晚9 俊和尚爱上我。
6天前 · 公開
第二集沒5分鐘就笑到我拍桌子了XD

覺得集集都有梗XD

想做壞事然後被發現的樣子好可愛XD heart表情符號

然後這樣調戲(?!)女主角這樣可以嗎XD heart表情符號

後來還幫女生穿鞋子什麼的.... ((我已哭

不過預告有點虐QAQ
我希望集集有笑料阿## (欸

========================
錢怡婷在看朝5晚9 俊和尚爱上我
8天前 · 公開
最近迷上日劇的姐姐,第二外語就選日文 ?

登录/注册后可看大图

==============================
沈倍榕在看朝5晚9 俊和尚爱上我
7天前 · 已編輯 · 公開
好吧!我承認我還是比較愛看漫畫...改編成日劇後整個劇情totally different!!但是山P絕對是顏值最高的和尚啊啊啊啊啊XDD
雖然這是一個以英文補習班為背景的故事 但是日本人講英語還是很怪....

==================================
Ayu Lan 在看朝5晚9 俊和尚爱上我
2天前 · 已編輯 · 公開
#山下智久  本劇好看!
原來在日本 和尚還能結婚耶!!!
Hang  in there!

=================================
李佳儒在看朝5晚9 俊和尚爱上我──和 Kobeyashi Lin
2天前 · 公開
他究竟是和尚還是鬼啊!!!
這樣神出鬼沒的
哈哈哈哈哈哈哈

======================================
鄭羽彤新增了 2 張新相片 — 在看朝5晚9 俊和尚爱上我。
2天前 · 公開
山下智久好帥ㄚ喔
覺得他永遠都長一樣
好久沒認真看日劇
人生最喜歡的(?)日劇是流星花園2

登录/注册后可看大图

================================
Eponine Zeng 在看朝5晚9 俊和尚爱上我
大約一天前 · 公開
看第一集的時候還不是很適應,覺得日本人講英文好怪........但後來發現其實笑點挺多的
然後..........我看到瀑布修行了,阿嘶!

呂苡澄
哈哈哈哈哈哈哈  是不是  硬要他露!
1 · 大約一天前

Eponine Zeng
奶奶好大(誤~~
我朋友說沒床戲阿,害她期待好久😂😂😂

挖~瞬間秒回!
1 · 大約一天前

=============================
Luna Lin 在看朝5晚9 俊和尚爱上我
17小時前 · 公開
每集都要洗一下奶就是了XD

堂本真琴
那是他的賣點XDDD
1 · 17小時前
Luna Lin
嗯啊,再洗下去都變大冰奶了XD
17小時前

堂本真琴
人家在禁慾啊 是說漫畫都不知道上幾次床了!!!日劇連kiss都還沒
1 · 17小時前

Luna Lin
是喔!漫畫尺度這麼大!
1 · 17小時前

堂本真琴
在漫畫裡Kiss也不止一次!
而且潤子跟三嶋聰也有kiss!

剛認識時潤子生日時高嶺送花給潤子!潤子為了想擺脫高嶺…想讓他誤會自己是隨便的女人!主動約他去飯店發生關係!!!
想要他放棄對她的追求!
結果發現高嶺床技很好!
一試成主顧(?

後來高嶺告白時
又一時心花怒放又上床了!

後來潤子考試失敗
高嶺來接她買鞋送她
並且上床安慰她!!!

然後因為高嶺靠關係不讓潤子考上外派!潤子很生氣 !一氣之下想證明自己不是高嶺的東西! 跑去找 三嶋聰發生關係!!!只是她跟三嶋聰上床時心裡想的都是高嶺!自己小劇場覺得跟別的男人上床會被高嶺拋棄!但三嶋聰卻誤會以為是潤子太感動!一直覺得潤子好可愛WWW

而且三嶋聰喜歡潤子!
他沮喪被和尚搶走難過喝酒
櫃檯毛利真沙子也上床安慰他!!!

然後那個毛利真沙子跟澀谷王子蜂屋蓮司是炮友!

從以前一直都是漫畫比真人版open!!因為要上電視尺度比較不會那麼大!電影的話因為只有兩小時!因為時間趕的關係!通常都是不會演出來!
3 · 16小時前 · 已編輯

Luna Lin
看樣子漫畫很有看頭XDDD
1 · 15小時前

堂本真琴
只是漫畫作者畫風沒其他少女漫畫美 加上真人版演的比較輕鬆有趣
但真人版純情多了XDDD
1 · 15小時前

Vivian Lin
俊和尚(笑Cry
我覺得"霸道和尚愛上我"這個翻法比較符合月九XD
3 · 17小時前 · 已編輯
1 則回覆

Nancy Hung
他真的每集都要洗一下............
2 · 17小時前
Luna Lin
3個月後就能好好冰鎮成為大冰奶
17小時前

Nancy Hung
笑了~我每次看這部都覺得女主角好可憐~~被變態丁上了
1 · 17小時前

Luna Lin
真的!他根本是跟蹤狂!

哈哈哈哈哈~辛苦搬运了~最近的生活就是围绕这部剧打转呢,每天去推特上刷消息  发表于 2015-10-27 14:28
快被59迷笑S了....洗奶....哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-10-27 14:12

青铜长老

熟肉看了好几遍
尤其是最后星川按照亚瑟教的方法狂夸润子可爱
山P的重低音迷得我不要不要的~这部戏的编剧太知道如何打动女生的心了,很站在女生立场上~

是呀是呀!那段夸可爱的话,听的我嘴角不自觉上扬。  发表于 2015-10-31 00:57
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

白金长老

10.7% 21:00-21:54 CX* 5→9・私に恋したお坊さん

下载见p2

第三集
在线
Bilibili:http://www.bilibili.com/video/av3125085/
Acfun:http://www.acfun.tv/v/ac2290839
阡陌:http://qianmo.com/u/4131/416