QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2015秋CX月9【5→9~爱上我的帅和尚~】石原里美×山下智久 最后终于吻到了 HE撒花!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

根据5→9 ロケ地ガイド 找了一下原宿星巴克空中花园,原来就是路口 東急プラザ表参道原宿 顶楼
日本看護協会ビル 就是ELA的外景
原宿今后除了神宫,竹下通,这2个ビル会成为最新的景点吧

登录/注册后可看大图

星爸爸的空中花园看图就觉得好大了~

登录/注册后可看大图

青铜长老

很好奇吃脆萝卜不出声,难道他们是整个吞下去的??

第二集有个细节,润子想到以前星川说她们家吃饭很热闹,望了望星川,那时候星川吃东西感觉是咽下去的。。。  发表于 2015-10-22 15:28

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

霓虹妹子欢乐多,监禁play玩起来,哈哈哈,第5张一看就是涩谷八公犬口,现在漫画已经出到11卷啦,而且cheese上还搞了个限定版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

http://star.ettoday.net/news/583773
雷/山下智久《朝5晚9》霸道求愛 招招炸裂少女心!

2015年10月21日 22:23

記者陳芊秀/綜合報導

日本男星山下智久主演秋季日劇《朝5晚9~愛上我的帥和尚》,扮演寺廟繼承人,劇中對石原里美扮演的英語老師一見鍾情,為了贏得她的芳心,展開一連串霸道追求。該劇跳脫以往日劇愛情喜劇的氛圍,男主角破天荒的完美設定,讓人無法捉摸又Sweet的求愛行動,讓許多觀眾的少女心都被點燃啦!

登录/注册后可看大图

▲《朝5晚9》播出後引起轟動討論。(圖/翻攝自YouTube)

山下智久飾演的寺廟繼承人「星川高嶺」,擁有東大畢業的高學歷,自從愛上石原里美扮演的「櫻庭潤子」,就傾力追求要讓對方成為自己的新娘。在第2集劇情中,他還把潤子拉到廟裡來「囚禁」,加上無時無刻出現在女方身邊,逼得對方不得不答應展開1星期修行,體驗如何當寺廟之妻,過程中還用毛筆字寫情詩送暖,一秒搞定未來岳父母、英雄救美、腳底按摩還送鞋,軟硬皆施令女主角難以招架,更成為每集亮點。

登录/注册后可看大图

▲《朝5晚9》第2集亮點多多,男主角溫柔又霸道的行為,讓很多觀眾死寂以久的少女心都萌發了。(圖/翻攝自微博)

明明是像跟蹤狂般的行徑,山下智久卻擄獲日本觀眾死寂以久的少女心,加上近年來日劇鮮少愛情劇,刑事、醫療劇才是主流,這次推出輕鬆愛情喜劇,更是吸引不少喜歡愛情故事的女性回籠。尤其他在劇中眼神專注,不只一次地向石原里美說「我只要妳」、「我離不開妳」、「被拒絕也沒關係,我不會放妳走」等,更是很少在日劇中見到的台詞,雖然肉麻卻深情,成功打動許多觀眾,網友甚至高喊「這樣的和尚在我面前,我什麼都答應好嗎!」

黄金长老

石原聪美蛮久以前就注意到她了,记得她演过一部爸爸不准女儿结婚的剧,觉得她和林依晨外貌很像。巧克力职人开始的小恶魔路线完全打进我的心。她的特色就是天然呆的小表情。朝5晚9第一集还不到一分钟我就已经笑到打滚。
山P曾经是我名单上的梦幻小鲜肉呀,但是近距离恋爱里面突然憔悴的老颜吓到我了,还好这部里面又恢复了一点光泽(但还是老了........叹)。

社区元老

shiuanchou 发表于 2015-10-22 03:51
石原聪美蛮久以前就注意到她了,记得她演过一部爸爸不准女儿结婚的剧,觉得她和林依晨外貌很像。巧克力职人 ...

親也看這部?太好了,這部很好看,一起追吧。
女主石原我只看過她的富男窮女,當時還没覺得她這麼性感漂亮
(不過她演技真不錯)
但她這部除了演技好之外
那水汪汪的大眼,還真的有打動到我
男主久聞其名,但一直没真正看過他的剧
(都是看了第1集一點點就看不下去,原因有剧情啦或女主的颜等等等,哈哈)
很巧的是9月多時因新垣结衣去看了Code Blue
结果他就是裏面的男主~
他的帥臉就不用多説了
演技MS是走“内心戲”路缐的
就是那種“我心中有很多OS,你們要够專心够仔细,才能看懂我的微表情”的!

PS巧克力职人值得看嗎?

感謝,等剧時就來看失巧~  发表于 2015-10-23 01:23
我个人觉得失巧比59更好看 制作很用心 服装造型打光画面质感ost都甩59好几条街  发表于 2015-10-22 22:29
小恶魔的称呼不是白叫得~推荐亲看石原里美闲聊会去年做的一个十元的庆生视频~里面有她出道以来所有演戏的角色,能看得出来一点点在进步,演技真的不是盖的  发表于 2015-10-22 15:30
巧克力3观有点歪,不过最后强行洗白,但是十元在里面超漂亮  发表于 2015-10-22 12:15

青铜长老

刚刚去油管看了看搜索,好像日剧一般不喜欢饭制MV是么?没有太多内容
我倒是蛮期待中饭做的MV~RMPW几个都比较甜
B站有个高能的饭制,不知道大家看了没,绝对笑喷,推荐给大家
http://www.bilibili.com/video/av3060423/
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

青铜长老

第三集预告出来了
http://video.weibo.com/show?fid= ... eba7e442b5faf7a5dca
转自微博@Yamapi山下壁咚君

星川不要那麼可愛嘛~~  发表于 2015-10-23 01:21
哈哈,圆鼻子星川。  发表于 2015-10-22 19:17
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

白金长老

被强大的阵容炸出来了,石原里美 山下智久 古川雄辉 速水重道....这是妥妥的必须要追的节奏啊!
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

黄金长老

laura1997 发表于 2015-10-22 05:06
親也看這部?太好了,這部很好看,一起追吧。
女主石原我只看過她的富男窮女,當時還没覺得她這麼性感漂 ...

巧克力职人就是别带三观看。石原聪美的小恶魔,别说男人了,女人都会爱上。
山下智久我从龙樱开始看他(题外话~龙樱里面的新垣结衣让我超惊讶),诈欺猎人完全沦陷。他演技我是说不上好不好,那种微表情其实
很木村的演法。他以前是脸颊泡泡的嫩嫩小鲜肉,现在脸颊凹了,感觉就憔悴了。

很木村的演法我很喜欢啊!  发表于 2015-10-26 20:53
哦,那诈欺猎人也要來看一下了^^  发表于 2015-10-23 01:20

黄金长老

多说一句,ELA的名片收集接待员让纱荣子来演还真是神来一笔,跟她本人很合。

社区元老

昨晚因為同事推薦連看二集
沒看過日劇的我  
連山下智久都不認識 (掩面)
看完整個驚豔...
裡面的劇情很爆笑
星川對待潤子很霸道又無比溫柔  
隨時出現解圍這點讓人很安心...
每週一集會繼續追下去

社区元老

追看了两集,还蛮不错的,十元在剧中的衣服好心水。究竟和和尚如何发展下去很期待哟

社区元老

shiuanchou 发表于 2015-10-22 21:36
巧克力职人就是别带三观看。石原聪美的小恶魔,别说男人了,女人都会爱上。
山下智久我从龙樱开始看他( ...

山下的演技還真是不能以好壞下结論
但他演戲是要用心去看的
就像很多人説看不出他何時愛上女主
其實山下有把乍看到女主享受着的吃螃蟹的那個幸福的樣子
内心像被雷打到山崩地裂而“一見鍾情”很好的表現出來
(看官請回带再看一次^^)
後來要去找女主给道歉信時
尾随她看到她一個人坐在公園長椅上開心的大口的吃着飯團、仰望着天空微笑着像天使的樣子
他也把再度被雷劈到頓時世間萬物都静止杵在原地無法言語而“再見倾心”演出來了
(看官請再回带看一次^^....當然這次還有導演的運镜和後製做輔助,我覺得這個場景拍得很好)
還有之前我説過的女主跌入他懷里時他心中小鹿亂撞的樣子他也表現出來了
所以説或許習慣看外放或較明顯的表情演技的人可能覺得他在演技方面有争議
但對我來説
他在Code Blue和這部的表現目前爲止我是覺得過關的
不過當然是還有進步的空間

PS:2天看完失巧了...呼~~覺得這部重點不是什麼三觀不三觀的..而是在講一個對愛情抱着迷惘和幻想的男人 成長 的故事啊
其中第9集有一段幻想太好笑了,居然是我心目中第一名的經典日剧 長假 的男主最後找到女主的經典相擁畫面,哈哈哈,La La La Love Song都出來了,笑S了~~

==============

不是吧,我在看那個答题節目和什麼山P英文宣傳時,有看到石原對她很好很熱络啊~

http://ent.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20151024/717862/1/%E5%90%8C%E5%8F%B0%E5%A5%B3%E6%98%9F%E5%86%B7%E6%88%B0%E8%80%8D%E5%BF%83%E6%A9%9F%E3%80%80%E8%A6%96%E8%80%8C%E4%B8%8D%E8%A6%8B%E9%9B%B6%E4%BA%92%E5%8B%95

同台女星冷戰耍心機 視而不見零互動
2015年10月24日00:20

「棒球金童」達比修前妻紗榮子睽違8年半再演富士電視台新劇《朝5晚9》,她日前才因在部落格自嘲演得超爛遭批不敬業,最近又傳她與同台的女主角石原里美不對盤,2人不但在拍戲現場零互動,甚至還暗地裡較勁,對她主動向劇組人員的舉動更是相當不屑。

日本《東京體育報》報導,石原里美以往常與同台男星爆緋聞,有「同台殺手」封號,最近剛傳出與「START TODAY」多金社長前澤友作交往的紗榮子,則自詡「富豪殺手」,雖然石原演戲資歷比她豐富,但她卻認為自己的人生歷練遠勝過石原里美,因此這次同台也沒把她放在眼裡。

報導指出,石原里美首次主演富士月9劇(周一晚間9點),她為拉攏工作人員,開拍以來不但準備美味點心招待大家,還親切與大家合照,並在現場準備相片列印機,方便大家可以從手機列印照片,看在僅是配角的紗榮子眼裡很不是滋味,2人拍戲之外幾乎都不交談,宛如處於冷戰狀態,劇組人員也不敢去觸碰這個敏感話題,就怕雙方擦槍走火,鬧得一發不可收拾。(蘇威全/綜合報導)

登录/注册后可看大图

《朝》劇拍攝萬聖節扮裝開趴戲時,紗榮子(左二)和石原里美(右起)在後台留下合照,2人中間硬是卡了速水茂虎道。左為古川雄輝。翻攝www.crank-in.net網站

登录/注册后可看大图

石原里美(左)與山下智久在日劇《朝5晚9》挑大樑。翻攝chuansong.me網站

登录/注册后可看大图

紗榮子(右)在劇中扮演英語補習班的櫃台小姐,和古川雄輝關係糾纏不清。翻攝dorama-isho.com網站

很木村的演法,有的人会很喜欢,有的人会不喜欢。我是喜欢的那类人。  发表于 2015-10-26 20:54
照理我最厭惡莫名其妙的恐怖情人男主。但星川萌翻了。少女心就愛冷面男啊。  发表于 2015-10-25 00:21
看了这部剧,一下子觉得速水的演技不错,实在是男角们都不敢恭维。  发表于 2015-10-24 12:00

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@山下智久的恋久轩
【恋久出品】20151012 ラストまで とくダネ 朝五晚九部分 1280x720 MKV 生出演 #山下智久##yamap##石原さとみ# 感谢@获得真如本性 的片源 为庆祝我们的男神再次主演少女漫 各种苏 恋久轩已开朝五晚九限定区 游客可浏览 其他宣番制作中 http://www.yamapsuki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17997

登录/注册后可看大图

b站:http://www.bilibili.com/video/av3111554/

好像蛮多人觉得十元宣番里穿的要比正剧里好看~非常认同  发表于 2015-10-26 12:44
矮油,喜歡被追和喜歡追人,有配到哦~^^  发表于 2015-10-26 03:29