QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

【2017MBC】【不是机器人啊】【俞承豪 蔡秀彬 严基俊】冬季里温暖又治愈的故事~

社区元老

ruby1015 发表于 2018-1-29 23:33
@上官媚卿
回 小豪親媽呀,我的天兒阿!!!!!!!是呀是呀我是智妍親媽唷>"<
太不可思議了,學神這是好多年 ...

因为我当年嗑的就是黄柏贤和罗贤智这对小CP呀哈哈哈,对这对的剧情简直入心入肺,沉迷到执迷不悟的程度了。
还为此写过CP文留念
还因此认识了你家几个亲妈,那真是一段在韩社最快乐的日子,现在就冷清多了
现在想想真的是很多年前的事了
我眼中我儿也就智妍和秀彬,最有感觉的了
所以你现在也是秀彬亲妈咯?
咱俩还真是剪不断理还乱的亲家姻缘呀XDD
B站貌似有秀彬的作品CUT,有空再撸
她对我来说简直就是横空出世一样的存在23333

白金长老

INS 相关
【cr. donggu_choi】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

上官媚卿 发表于 2018-1-30 12:41
因为我当年嗑的就是黄柏贤和罗贤智这对小CP呀哈哈哈,对这对的剧情简直入心入肺,沉迷到执迷不悟的程度 ...

哈哈哈我們這親家姻緣真的是太奇妙了XDD
當年我也愛慘黃柏賢和羅賢智這對小可愛了,那一聲聲so棒so棒(相公相公)叫的我好甜阿!!!!!!!!
現在也還是妍寶親媽唷,也很愛皇冠團,希望等到他們六人在一起出專輯的一天XDD

秀彬妹子是不到親媽地步啦,不過秀彬是越看越招人喜歡的類型,基本上秀彬的劇我都會看
第一次看到秀彬真的是被她的長相和眼神驚艷到,結果當初SPY這戲我還怨恨過為啥秀彬那角色不是女主角XDD

今年秀彬的"逆賊"和KBS獨幕劇"如果我們是季節"都很推薦,小豪親媽可以用來解毒XD

白金长老

给sky drama录的宣传视频一则

https://weibo.com/tv/v/G13Rvn1LT ... 0a51b1e83a7259baec1

看服装应该是新剧制作新闻发布会那天的

社区元老

修修补补终于写完EP1 2了~
以及为了截图重温了EP3-4,看了三次,每次快进到任意一个地方还能津津有味的看下去,也是不容易23333
大允PD各方面的掌控都很出色
欢迎有兴的各位去楼里吹水交流,不喜欢一个人对着空气写东西,很无聊的

http://bbs.krdrama.com/forum.php ... tid=617203#lastpost

白金长老

韩剧吧官博-
#俞承豪# 《 #不是机器人啊# 》终映采访摘录。

Q.电视剧结束后的感想是?
A.除了收视率以外都很好。第一次觉得拍摄可以这么有趣,导演和其他演员也都和我一样,剧很好但是收视率很低,觉得很可惜。所以,虽然剧终了,仍想通过采访宣传一下。

Q.这部剧的什么地方很好?

A.剧本很有趣。沉浸在剧里还有金敏圭这个角色里。staff、导演、演员们,遇到很好的人们,并一起合作,演员们的配合很合拍。这部剧真的包含了很多讯息,即使已经结束了,也希望能有更多人观赏。

Q.通过这部剧收获了什么?
A.通过浪漫爱情剧能感受到这种心情啊。敏圭对智雅说的话,恋人们之间的情话和撒娇,能很平和地呈现出来,感觉很神奇。会很好奇在其他作品里也能呈现出这种感情吗?

Q.在这部剧里能把浪漫爱情呈现到这种程度,是剧本的功劳,还是对手戏演员的功劳?

A.多亏了 #蔡秀彬# 很好地配合,如果对手戏演员无法接戏,我也会很辛苦。这次是第二次和比我小的演员合作,无论是年上,还是年下,作为共同合作一部作品的同僚演员来说,都是非常好的演员。

Q.和蔡秀彬的合作,具体哪些地方很好?

A.演的过程中,我突然会有即兴表演,她都很好地配合了,真的很有sense,我尝试性地诠释的演技都很好地给出了回应,真的演得很好,是很有sense的演员。

Q.吻戏也引发了话题。

A.热度最高的是第三场吻戏,第一次,第二次,观众的反应是“这是什么吻戏啊?”所以我提议改成厨房吻戏,这是反馈了观众希望的场面,因此观众的反应很好,很开心。

Q.顺利诠释浪漫爱情戏之后,想挑战其他类型剧吗?

A.原本是担心浪漫爱情戏的,今后应该不会担心类型问题了。今后比起类型,应该会更注重角色。一直诠释的角色会比较轻松,但会烦恼再向观众呈现什么角色。

Q.今后的目标是?
A.其实没确定过目标,演员都有各自的颜色,想变成那个颜色似乎很难。目前我是白纸状态,没有任何颜色,虽然不知道会是何时,但希望能成为具备我独有的颜色的演员。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粉丝站应该会出更详细的新闻版本

-------------------------
初步看完的感想是,知道你拍得很开心了
吻戏知道观众的反应应该是那种播放后有在看新闻跟踪观众评价的那种演员
感情戏在前一部君主结束后还说犯难,这部拍了觉得不难、能理解了。

這孩子訪問真的是很誠實,我越來越喜歡他勒  发表于 2018-2-2 17:21
uko
因為有可以接他招的對手演員啊~ (心心眼)  发表于 2018-2-2 12:08

白金长老

@凤凰天使TSKS

近期演员#俞承豪#在首尔江南区某咖啡厅接受了有关MBC水木剧《#不是机器人#》的终映采访,电视剧拍摄后患了感冒的他戴着帽子和口罩,仍毫不吝啬地表达了对这部作品的喜爱。

一直拍摄到电视剧终映当天的俞承豪,像是还没从剧情中走出来,虽然收视率不高,但可以感受到他对作品的热情。

俞承豪坦言:“很多人说电视剧收视率不是很好,没想到我会接受采访,我认为一部作品的成败不能只看收视率,我在拍这部剧的过程中十分开心,所以想炫耀炫耀我们的电视剧。”
“我们自己下的结论是因为MBC大罢工,之前水木剧的空白太大,剧名还有机器人二字,让观众不是很容易接受。当然也有遗憾的部分,但不希望只看收视率来评价整部电视剧,因为这部剧是我至今为止拍摄的作品中,在现场感受最幸福的,可能在今后它也会是我最幸福的作品。”

另外他也表示:“我也没想到自己会如此喜欢这部电视剧,拍摄的过程也特别开心有趣,结束后仍然很喜欢。真奇怪,一般收视率不高的话,不会对作品产生特别的感情,我为什么会这么喜欢它呢?(笑)”

登录/注册后可看大图

----------------------
我也很喜欢啊~❤

@上官媚卿,親家啊~我們真的是找到對的人勒,我看著也是又想哭又想笑,謝謝你兒我女合作愉快啊~  发表于 2018-2-2 17:25
真的真的不愧是我儿,泪,感受一样一样的!!!  发表于 2018-2-2 12:33

社区元老

看杀青之后出席活动红光满面就知道这次是拍得真心开心了
剧本好不好,演员是否投入,观众反应是否好和热烈,和剧本本身逻辑是否通顺和完成度高不高、主题风格有很大关系
以前他拍得没有认同感,自己都谈不上幸福感,怎么可能带给观众幸福感呢?
说的基本在我预料之中23333
称赞合作演员是官腔客套还是真心肯定,秒懂
作为演员,小俞对妹子也是真心肯定的,很有灵气与天赋的女演员,未来值得期待
更加确信是救场性质,才想起来他还没做好准备接浪漫喜剧,而且一直有恐惧心理,以前就一直坦诚对爱情剧有负担没法共鸣,只不过没想到柳暗花明又一村
于是有信心咯23333
只不过下一次可遇不可求不知道要到猴年马月了
比他以前接的那些剧本狗屁不通的要好太多了

看私下花絮关系应该还是不错的,也亲近,但妹子太小了下不了手,心理关过不去啊哈哈哈哈  发表于 2018-2-2 13:03
说起来泡菜人对年龄大一岁还是小一岁都龟毛成这样的尿性,他和秀彬更容易亲近也是情理之中啦……他都说到和所炫拍吻戏感到完全的负罪感哈哈哈哈,还有亲故们要求他帮忙拿所炫妹子的联系电话他都耿直的挡回去了  发表于 2018-2-2 13:02
对所炫妹子的称赞更礼貌和充满慈祥和蔼(什么鬼),相信他对所炫也是真心的,毕竟他都说到就像见到老乡一样,童星出身XDD,但就比较像是大哥哥看见小妹妹长大成人美好的样子那种欣慰。  发表于 2018-2-2 12:59
ven
看起來是真心哈哈哈,跟夸所炫妹子比起來  发表于 2018-2-2 12:53

白金长老

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404202949508259765

MBC‘不是机器人’俞承豪终映采访
哈啊阿韩  2018-02-02 12:11:52

新闻来源:New Stars,2018年2月2日
‘机器人’俞承豪“虽然收视率低但是是最幸福的作品”(采访①)

登录/注册后可看大图

演员俞承豪(25) 透露说‘不是机器人’是迄今为止的作品中最幸福的作品。

俞承豪最近在首尔江南区新沙洞的一间咖啡厅接受了最近终映的MBC水木剧‘不是机器人’的终映采访。

在电视剧结束后感冒了的俞承豪虽然戴着帽子和口罩也热情地讲述了对于‘不是机器人’的爱以及对演技的真心。

直到电视剧播出的最后一天为止也在拍摄的俞承浩到现在还对电视剧留有余韵,充分展现出了浓浓的爱意。虽然‘不是机器人’的收视率低而经历了苦战,但对作品的热情是非常高涨的。

俞承豪说到“我也对收视率有一点点遗憾。但是除了收视率以外,演员们也很优秀,导演的执导色彩也很优秀,全部似乎都是完美的。”

俞承豪传达说“很多人说电视剧不是很成功,不知道我会接受采访。我也不是只看收视率的成果而已的。但是我觉得拍摄这次作品的本身就非常好,我想炫耀一下这部电视剧。”

他接着说明到“我们自己下的结论是,因为MBC罢工在那之前水木剧的空位也很大,听到剧名是‘机器人’ 好像也有难接近的部分。当然会有遗憾的部分,但是我不想用数字来评价这电视剧。对我来说这是我迄今为止拍摄的作品中最幸福的。也许这也会是未来最幸福的作品。”

另外,俞承豪笑着说“我也不知道我会这么喜欢这部作品。拍摄的时候也非常好,有趣地结束也非常好。很奇怪呢。一般来说对收视率高结果好的作品更有感情的情况也很多。但是‘不是机器人’的收视率也没有出来,为什么会这么喜欢呢?”(略)

登录/注册后可看大图

俞承豪“罗曼史演技很轻松..我也不知觉心动了 (采访②)

登录/注册后可看大图

说对Mello没有自信和觉得害羞的男人。演员俞承豪(25) 说对真的很困难的罗曼史演技变得轻松了一点点。(略)

俞承豪在过去的MBC‘君主’终映后的采访里说过“Mello很令人害羞。太没有自信了”但是在‘君主’以后马上再次以Romantic Comedy回归的俞承豪说到不知不觉间Mello演技变得轻松了。"

俞承豪说明到“在拍摄的时候Mello变轻松了。在剧里敏圭渐渐对智雅打开心门的演技,自己好像也觉得轻松了。”

俞承豪对于Mello演技是否包含了自己的实际的恋爱经验的提问回答到“在电视剧的后半部分出来叫智雅不要回家,纠缠撒娇的场面。里面其实有包含我真实的样子。这里包含了我对和我亲近的人,父母或者是朋友或者恋人的样子。我发现了对那样子的演技没有抗拒感的我。那时在彩排的时候秀彬si也很美好地接受了。”

他说“当我看到演技好像若无其事自然而然地展现出我自己的样子时我觉得很轻松。当我看到我的样子和在那里热reaction的(蔡)秀彬si的样子时,我也不知觉地心动了。这次的(Mello)演技完全不觉得害羞。当然在Camera喊‘Cut’的当时会相当地害羞。”,他说完之后笑了。(略)

俞承豪“国民弟弟,正直青年?..慢慢地在改变”(采访③)

登录/注册后可看大图

以童星演员出道,现在已经是出道18年的演员俞承豪。对于被定位为‘很好地长大的演员”的他来说依然是被‘国民弟弟’‘正直青年’的修饰语伴随着。和俞承豪一起合作的演员们全部都称赞他是个彬彬有礼和善良的演员。

俞承豪说到“有时那样的话也会变成一种负担。我不是为了那样的形象而努力的,由于小小年纪就演戏了,对大人们要保持礼貌,小心谨慎,就算成年后也留在身上了。”

俞承豪接着传达说“我认为在遵守礼仪的同时也可以慢慢地变化。俞承豪这个人好像和我自己太过分开生活似的。当然也不是说要变得没有礼貌或者没有教养的。我今年也已经26岁了,我想不再像以前那样,展现出更加舒服地靠近,有变化的样子。” (略)

俞承豪“最后入伍的场面..实际上是我的军服”(采访④)

登录/注册后可看大图

演员俞承豪(25) 透露说在拍摄‘不是机器人’里穿的实际上是自己的军服。(略)

在20岁自愿入伍,以助教身份服完兵役的俞承豪被选为艺人入伍的模范案例。于是俞承豪身穿军服的样子让观众们雀跃不已。

俞承豪对重新穿上军服的感想回答到“实际上在那场面穿的军服真的是我的军服。因为没有时间重新调整size,所以拿我自己的军服来穿了。”

他接着耍嘴说“穿着军装想起两年前的回忆而冒火了。”,引起了笑声。(略)

uko
哇 竟然是他自己的軍服! 可見他多投入地展現那個比較接近自我的那一面 :P  发表于 2018-2-2 23:12

社区元老

笑死了,生怕别人不知道他拍得很开心
好像刚刚毕业的推销员(正直脸)
现在确实变化很快,都会自黑了,更像一个有情绪有欲望的人,而不是模范标本(或许不是他刻意而为,是泡菜似乎都刻意放大他模范的一面,或者美化他的做法:例如放弃大学或者适龄入伍,就像霉菌说的看不见的大猩猩效应)
经常自嘲当初入伍没有申请演艺兵之类的23333放松了很多
总之未来的路还有很大的进步空间,希望可以如期打破一些演技表现上的惯性和局限,加油&#128170;

ven
本来我也以为收视率不好他不出来采访了。因为之前他去海外拍画报,说因为君主收视率好,觉得像是奖励。多么神奇的想法呀  发表于 2018-2-2 13:10

白金长老

我一直懒得搬官网图
今天偶然看到几张花絮
嗯,对上面的访谈有了更多理解

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花絮都在笑啊,拍得能不开心不幸福吗哈哈哈

uko
而且感覺得到他真的有摸索出屬於他自己的自在的演繹感情戲的方式 (而且又遇到可以好好接招的對手演員 ^^)  发表于 2018-2-2 23:15

青铜长老

吼吼吼,剛剛才看到小豪採訪,真的是讓我嘴角忍不住一直上揚啊,天啊啊啊啊啊
好啦好啦,知道你拍的很開心很愉快,花絮就看出來勒XD
謝謝你這麼稱讚我的秀彬妹妹,我覺的這週末我心情都會無限飛揚XDD

黄金长老

自制_不是机器人啊.剪辑MV
180201.自制.不是机器人啊.ep1-32.剪辑MV.Sweet Robot_俞承豪x蔡秀彬_by.Angela (2).jpg

B站:
https://www.bilibili.com/video/av18133962/

https://www.bilibili.com/video/av18680131/

https://www.bilibili.com/video/av18890319/

「不是机器人啊.ep1-32.敏雅CP^^...」

自制剪辑,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!

Weibo:sina@Angela-ooo
贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2018.02.01)

社区元老

angelaooo 发表于 2018-2-2 19:12
自制_不是机器人啊.剪辑MV

就知道最后一定是“接吻,就是在这个瞬间做的”
调色节奏很棒,谢谢天使亲~(咦,我怎么觉得你很面熟)

@ven  
他很小的时候就已经尝到走红的甜头(是甜头吗?)
但更难的是不往下掉
那种挫败感可以让人清醒,也可以让人迷失
艺人该经历的他全部都经历过了
演员的焦虑和苦恼也没有一刻停息过
现在应该是处于一个对自身责任感、使命感比较清醒和看重的状态
那么演员的使命到底是什么呢?
如果不能给观众带去好作品,努力的去创作
是没有资格去旅游,享受美景、美食、穿这个年纪最好看的衣服
他认为如果自己没有做到足够值得他能去享受这些美好事物的付出时,是不对等的,就会有负罪感
这样你能明白他的意思了吗?

人气、走红当然是可以满足人天性的虚荣心
但是这种东西太过膨胀失控是很危险的
需要把控好度
这本来就是反人性的

我很喜欢他说去海外拍画报,不会买太贵的东西,而是去留意当地人的生活
这就是演员每时每刻的必修课
观察人、思考、揣摩

收视率是评价多拉马成功与否的现实标准
这是无法回避的
所以无论电影票房,多拉马收视率,他都很在乎的
虽然之前很多作品的收视率都不算低(很奇怪,泡菜大妈的脑回路真的不一般……那些收视率高的我反而一般都啃不到最后)
但是退伍之后两部电影票房都不好
他也有过自我怀疑
所以,演员就是这么敏感的物种
需要依附于大众评价的职业,其实还蛮被动和受困的

PS:难怪撸到最后看到军服和鞋,莫名的脸熟……233333333333333

ven
好奇妙的想法 好奇妙的人  发表于 2018-2-3 19:53

社区元老

2018.02.02 俞承豪在《不是机器人啊》剧终后,接受采访
来源:naver
翻译:阿槿,大饼,sober, 静流
嵌字:叶
http://tieba.baidu.com/p/5538580878

这份很详尽了,看着他说起以前的事和心路历程,想起很多事……
虽然有好几篇可能因为时间仓促翻得有点不太通顺,但上下都有类似的采访内容了