QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

【2017MBC】【不是机器人啊】【俞承豪 蔡秀彬 严基俊】冬季里温暖又治愈的故事~

白金长老

【图片】INS 相关
【cr. charmingmill】

登录/注册后可看大图

看起来是去智雅家里的样子

登录/注册后可看大图

黄金长老

天啊,花絮的吻戏好带劲!!!!!!好连贯啊一气呵成!俞承浩完全陶醉,吻完整个都瘫了软了!!!!!
正片给剪坏了,555~~~

嗯嗯是的是的,很棒很棒的演员,我喜欢他们!  发表于 2018-1-26 11:17
ven
相信他们是专业的演员,没有舌头这种事。不过有亲的很认真很投入哈哈 花絮比正片猛多了  发表于 2018-1-26 08:45
看了10遍花絮,震撼啊!应该没有舌吻,但俞承浩恨不得把妹子的嘴唇吸进嘴里!可以站真人吗?!!!  发表于 2018-1-25 16:47

支柱会员

三页虫 发表于 2018-1-25 16:35
天啊,花絮的吻戏好带劲!!!!!!好连贯啊一气呵成!俞承浩完全陶醉,吻完整个都瘫了软了!!!!!
正 ...

两只真的蛮配的 看前两集就感觉到了

ven
笑起来的时候根本一模一样 ins上有一张p图是两人个半张脸 完全没有违和感  发表于 2018-1-26 09:08

支柱会员

http://naver.me/FZOcV5kl

今晚ep 31 32 結局無字片段,給大家解悶 ^^
尤其是最後一個片段,在金敏圭家院子的雪地之吻,實在是辛苦男女演員啦!!

ven
最后真的是 又冷又腰酸 大家都在看是不是長鏡頭還是畫面已經停格不動了XDDD  发表于 2018-1-26 08:45

白金长老

第31,32集 (End)  – 新闻评论

登录/注册后可看大图

7楼说童话的那个完全是我的心声~

白金长老

杀青宴相关

新闻一则:

http://bbs.krdrama.com/thread-617384-1-1.html

来源:俞承豪DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:TTU

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源ptt

登录/注册后可看大图

来源 ins

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

uko
幾條無意義感想 1那個很多層的蛋糕看起來是 韓式年糕 2為何這劇的工作人員媲美演員 3蔡秀彬臉好小啊  发表于 2018-1-27 00:28

青铜长老

本來沒打算看這套戲的…所以臨近完結及知道網友反應不錯才打開看。
一看,真的沒後悔…甜的虐的都讓人看得投入
故事雖有有不少BUG,但演員的真挈演技把故事合理化了。
藉這戲認識俞承豪,因為不愛看悲劇/慘情的,所以一直沒機會看他的戲。認同網友說他前途無可限量,劇中所有情緒他都能演繹得很好,而且他也服完兵役,發展空間無限大。
有演技又帥又年青,期待他下一套作品!

再見,雅智3
多謝劇組和字幕組帶給我們的感動
♥ 永遠的211 ♥ 羅PD狂熱粉 ♥

高级会员

给人温暖的电视剧
俞承豪DD演技太棒
跟着一起笑
一起哭

白金长老

MBC官网新闻图

@MBC文化放送
【《#不是机器人啊#》俞承豪-蔡秀彬终映感言】

每周三、四为观众带来笑声和心动的MBC水木剧《不是机器人啊》的两位主演#俞承豪##蔡秀彬#发表了终映感言。

《不是机器人啊》在25日播出了最后一集,两位演员通过这部作品展现了与之前所演绎的角色不同的魅力, 俞承豪首次挑战浪漫爱情喜剧,蔡秀彬首次挑战一人两角,他们成功完成了演技上的变身,获得了观众们的喜爱。近乎完美的演技加上他们对角色的消化能力,让这部电视剧的完成度和投入度更加提升,几乎每一集都为观众带来了心灵暴击。

在剧中扮演从外貌到财力都完美无缺却患有“人类过敏症”的金民圭一角的俞承豪通过该剧完美变身为心动的代名词,在浪漫爱情喜剧中占据一席之地。俞承豪说,“今年的冬天特别的冷,这却是一部令人心里特别暖的电视剧。因为这是我第一次挑战浪漫爱情喜剧,对角色和演技有过很多苦恼,正因为如此,也是一段让我能够成长、学习到很多的时间。在《不是机器人啊》中作为民圭生活的这段时间应该会成为一段幸福的记忆留在心中很久。从导演到工作人员,所有人都付出了极大热情进行拍摄,我很荣幸能够和他们一起,这对我来说也很幸福。还有很感谢所有搭档演员们,谢谢所有支持和喜欢我们的观众朋友们。

扮演假扮机器人的青年企业家赵智雅的蔡秀彬在这部作品中,展现了从搞笑喜剧演技到令人心疼的感情演技,再次拓宽了自己的演技领域。她在终映后说,“很开心能够遇到这样一部温暖的电视剧,能够参与到其中。对我个人来说是一个全新的挑战,第一次尝试一人分饰两角的演技,第一次扮演机器人,责任感和负担感也很大,但是因为剧组氛围很好,让我能够放下这些负担感,愉快地完成了拍摄。托所有喜爱我们电视剧的观众们的福,才能更加努力好好完成了最后的拍摄。希望能够成为大家心中一份温暖的记忆。虽然有点晚了,还是要祝所有人新年快乐,度过幸福的2018年。

《不是机器人啊》剧组方面表示,“两位演员积极乐观的正能量和他们之间的化学作用带来了幻想般的效果,剧中的角色因为遇到了俞承豪和蔡秀彬两位演员,才能如此有生动感和立体感。虽然天气很冷,但是毫无怨言的演员们,一直拍摄到最后真的辛苦了,谢谢所有的演员们。”

fr 韩剧吧官博

终映感想

严基俊:感谢喜爱这部剧的所有观众,时隔许久演不是反派的角色,真的很有意思。这是一次很好的经验,接下来也将通过有趣的作品饰演好的角色。希望到再次见面为止,大家都健康幸福。我一直都有在表演音乐剧,如果大家想看的话,欢迎到公演会场来。谢谢。

登录/注册后可看大图

看起来是分成两组拍摄和两位导演杀青来着

演员们真的都很棒~特别是俞dd. 请千万不要因为渣收视放弃走roco king这条路啊~  发表于 2018-1-26 15:34

黄金长老

不得不称赞一下蔡秀彬,看好她以后的演艺之路
在这部戏里一人三角,我被她的机器人雅智3萌的不要不要的
而短发的智雅又是另一种样子
这部戏之后应该会有更多的邀约了吧

社区元老

為了給如此喜愛的劇留個紀念,磨磨蹭蹭的想了兩天,點點滴滴不知從何說起。。。

最初的回憶回到發布會新聞那裡。。。

那會兒因為這劇是鄭大允pd的新劇,也有我熟悉的嚴基俊,去看了一下發布新聞

記得打開一看,是秀彬及承豪的合照,那會兒不認識她,承豪當然知道但只看過《想你》 對他印象不深。

就那幾張合照來看,真的真的。。。完全沒有CP感(大家不要打我,請到劇樓第一頁看看。。真的!!)

秀彬穿得很大氣但也老成,承豪反而穿出了童話感。。

再看了一下故事大綱。。覺得這種故事一定很難投入,會找到很多BUG..  於是。。放下關心。。去追T台的

後來,在等劇期間無聊下點開了第8集,天啊!!!故事就是一般的溫馨小品,但承豪的演技好動人!!!!!

我一下子完全被抓住,馬上回追第七集,還未看完這集,就篤定要下載珍藏了!!

跟發布會的印象不同,兩個主在戲中很有CP感,秀彬演的機器人完全萌出血!

劇本橋段是很有趣,但這種半童話的設定當然完全不能深究推敲了。

是俞DD動人,細緻,層次豐富的演技吧人物甚至整個劇立了起來,讓大家不在意那些BUG,

完全설레,只顧著關心敏圭,單純地期待著故事發展

俞承豪也是我看韓劇超過10年來,頭一次遇上的一位,外表如此俊美,年紀如此年輕,演技如此真摯,豐富,零瑕疵的男演員!!

戲裡不是他的戲份的場景,老實說有點 。。심심해。。。但只要承豪一出現,那完全是演技花式表演,那種細膩是,你都管不上故事,就只看他演,完全炫目。。

等劇的時候做得最多的是聽OST(讚一個,真的好浪漫唯美!) 以及重複看承豪的戲份

那種感覺是,好像平日大家在油管或IG上看到那些,不可能做到的表演/任務/天大的巧合那種短片,你會一看再看,還是覺得太完美太amazing

你不得不再重看還是不敢相信還是會張大嘴巴的那種感覺。。

啊!!!我幹麼之前都沒好好看他的戲啊!!!這會是我人生中多大的損失啊!!

太多話要說。。容我小休一下。。待續

對,他演得特甜!  发表于 2018-1-27 16:18
我喜歡那種甜甜的感覺  发表于 2018-1-27 16:17

支柱会员

133 发表于 2018-1-27 16:09
為了給如此喜愛的劇留個紀念,磨磨蹭蹭的想了兩天,點點滴滴不知從何說起。。。

最初的回憶回到發布 ...

這整部看下來(當然中間故事的設定有很多不合理)
意料之外的讓人感到很溫暖很開心
國民弟弟俞承豪好好地成長為表演力強大的演員
蔡秀彬則是第一次看她的表演,哇!相見恨晚,以後必定會繼續注意她的演出。
最後的亮點則是嚴基俊演繹的難忘初戀癡情男,魅力無限,差點贏過離群索居15年小屁孩金敏圭,讓我好想看嚴基俊演愛情戲啊!
希望他以後可以嘗試輕鬆一點的角色,別再擔任反派啦!

至於說故事的層面,沒想到AI的議題可以被這樣操作,真的很有趣。
雅智AG3超級人性化,也好可愛,也要跟她說안녕了~

我還捨不得안녕。。。還在重看,還在碼字。。。等等我  发表于 2018-1-27 17:55

社区元老

漫談一下故事及畫面

網友及樓主都說挨過第一集就開始好看,我就只回追到第2集,直到戲快完結才點開第一集。

想不到是出奇地輕鬆不拖沓,很有趣味的把要交代的交代完了,一般這種故事,往往要鋪陳2-3集才到機器人跟男主相處的戲肉!

印象最深刻,是最初片段->兵役複檢的爛臉及慶祝清潔機器人的生日那個兩片段,合起來才不到六分鐘,我們敏圭作為男主的獨特性表達淋漓盡致啊!

PD的畫面都好美,也很有童話感,特別在色調上。也常常用上溫暖的陽光(敏圭大宅),看著好舒服

音樂PD也很用心,除了OST出色,片頭及其他配樂也很夢幻(請參考第一集兩個主的ET接觸片段)

看得出來BJ在兩個主的主線很用心,加上大允PD的夢幻運鏡,名場面真不少,我心水的都好多個:

1.ET接觸(第一集)

2.機器人誤打誤撞通過大測試(第2集)

3.敏圭領養雅智3(現在開始只能看著我守著我)(第2集)

4.敏圭調教認主人(貓主人貓主人) (第3集)

5.全身都是針(第4集)

6.希望初戀是機器人,可以接吻(第4集)

7.小攤約會(第5集)

8.一直待在我身邊,你是我的寶物(第5集)

9.있었어安慰(第6集)

10.初吻(第6集)

11.BOBO?吻?令人無語的電話查詢。。(第7集)

12.你其實沒刪除記憶吧?(第7集)

13.悲傷的掰手指(第7集)

14.reset (第9集)

15.reset前的約會(第10集)

16.深夜兩點的木槿花開遊戲(第10集)

17.不要再給我打電話了。。(第10集)

18.我要找回她!因為太想念了(第10集)

19.火車重遇(第10集)

20.HI 雅智3 (第11集)

21.倉庫夜話(第12集)

22.真相!(第12集)

23.從我人生中永遠消失!(第13集)

24.黃梅山之約(第14集)

25.流星之吻(第14集)

26.回家(第14集)

27.抱抱(第15集)

28,給我做飯(第15集)

29.廚房之吻(第15集)

30.再見 雅智3(第15集)

31.家訪IN -LAW的關係整理(第16集)

32.重逢之吻(第16集)

啊...這樣一數,名場面好多!!!幾乎是每一集都有!

相信收視的遺憾,除了對手很強,更重要的是許多觀眾根本沒有點開過看看,如果能隨便點開看一集,都應該會像我一樣變成迷妹啊..

論劇前宣傳的重要...

以下,想說說我心裡的理想結局...

看完流星之吻後,知道餘下不多的篇幅要交代公司的鬥爭(唉這個真的好兒戲的宮鬥啊)我做好了大結局只有5分鐘幸福生活片段。。。

在我的想像中,希望看到的場面是:

敏圭 領回雅智3,智雅來探訪的日常小打小鬧是 :

1.敏圭頻頻拿雅智3跟女友做比較,氣她說更喜歡雅智3

2.智雅也不是省油的燈,故意穿了機器人的衣服裝起雅智3來作弄敏圭

3傘下再吻!

結果第3個出來了!!但拍的不夠唯美,怎麼就不能好好站啊好彆扭!初吻也站好了啊!!哭哭。。。。

關於兵役的橋段。。BJ大人很明顯在調侃那些逃兵役的人啊!!敏圭一病好就主動到軍隊去了。。。

這設定雖然首尾呼應,但跟敏圭的性格及生活狀況不接軌。。我並不喜歡這設定呢!!

博士那一對交代不足。。但我不能怨。。因為8成的劇情都是我的敏圭啊!!我也不願意分薄敏圭的戲份。。。

說起來,這編劇主線出色,可是還是停留在副線劇情及人物都只為主角/主線服務而存在的設定(很老土)

結果其他人物都無法立起來,個別更是前後不搭很彆扭(例如有哲)

真真很遺憾啊!!尤其在劇本之初,角色設定頗有趣的初戀,PI ,博士。。等等。。。

唉。。聽說是新人編劇??希望下一回能平衡開展主副線。。

休一下,再談角色及演員

白金长老

来自剧中演大嘴研究员的演员今敏圭ins(sospezo)

登录/注册后可看大图

终于看到同框了

是呀~~等了老半天終於看到同框照,感謝劇中大嘴研究員(真的今敏圭)上傳INS阿 我到今天還是無法從劇集結束的失落感中恢復,只怪這兩人真的太般配了,笑眼CP我想我會記得2017的寒冬有你們這對溫暖人心的小可愛陪伴阿  发表于 2018-1-27 22:03

社区元老

漫談演員,

俞承豪真的是演敏圭絕對是唯一選擇。。

拍攝前好幾個男生都出過接拍新聞,有演技的,萌的,都有,但,只有承豪,能集俊美外表,真摯多樣演技於一身吧!

因為劇本主線集中,其他偏弱,男主真的好重要啊!!我腦海中真沒想得出還有那個年輕演員能比承豪更勝任!

劇本中他有很多內心戲,獨角戲,還有一大段一大段的情感對白,真真做到每一句,每一個表情都準確表達而連貫富有層次,我好多次也被他弄哭

像掰手指,RESET,我要找回她,你有為我心動過嗎?。。等等名場面!

喜劇演技也做得很好很萌,那個BOBO還是吻我笑了許久,

他的聲音尤其好聽,很MAN,所以所有真假告白都特別動人,例如第2集末,跟雅智3(其實是智雅)說現在開始只看著我只守著我那兒,相信不光智雅,我們觀眾全都有被告白而心動的感覺了!!!

說起man,由於他是童星出身,我一直覺得就是個弟弟,真沒注意他已經長成男子漢了!

這一回聽著他厚重的男聲,看著時時長出來化妝品都遮掩不了的鬍渣,還有那個很霸氣的廚房之吻,發現不能再把他當弟弟看了,是男人了沒錯!

雖然這次收視有遺憾,但反響是不錯的,敏圭的完成度很高,他出奇地很適合浪漫喜劇啊!!希望大允PD好好把他介紹出去,多接這類戲。。不要總是復仇啦拜託!!

說到吻戲,我有翻一下他其他吻戲,意外地還真不少,但要說吻得最好,而且最順眼的算這對啦!!希望下一部也不用姐弟配啦!!

最後關於承豪我還想多說一句

他的眼神演技真是無從挑剔,實在很神奇,平日戲外都是瞇瞇眼,不知為何戲中就是又大又圓還睫毛長長,笑起來是彎彎的笑眼,一哭淚水全都豆大豆大的一顆,看得人心裡特別軟特別不捨得。。唉!無法不投降!!

偶爾看到一個他演的MV,最後部分他只用似有若無的眼神,就把男主複雜的心思情緒全表演出來了,眼神演技直達可怕級別,我貼來跟大家分享一下!

ven
同感以前一直觉得他是弟弟,这部变man。  发表于 2018-1-28 10:46
UKO啊!!太多了!!https://www.youtube.com/results?search_query=Seungho++KISS  发表于 2018-1-28 08:41
RUBY啊~~同感,希望承豪再遇到年下的,以往年上的都親得好小心。。。  发表于 2018-1-28 08:39
uko
@133 其他吻戲在哪裡? :P  发表于 2018-1-27 22:52
不過還是要說聲還好這劇是搭秀彬妹子,這兩人化學效應特別好,希望小豪下部作品也要遇到我喜歡的女主阿XD  发表于 2018-1-27 21:56