QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

【2017MBC】【不是机器人啊】【俞承豪 蔡秀彬 严基俊】冬季里温暖又治愈的故事~

社区元老

真心感謝大家搬了那麼多訪問來,令本來心情極度陰霾的我能看到陽光!!

我一直看一直點頭,對承豪的話不能同意更多!

1.我也認為劇真好,這收視太不合理太可惜!

2.我也認為是劇名及MBC罷工的影響

3.我也是這樣,就算結束了,因為劇好,希望更多人看到而仍然努力地推薦給朋友,而且是用“炫耀”的語氣,哈哈

4.很讚賞他的心態,很正面,很會珍惜,不會因為收視率而被打擊了!

5.他說很滿意很滿足,也第一次把真實的一面(撒嬌)演出來,然後我感嘆:啊!!萬幸我第一部看承豪的戲是機器人啊!

6.原來敏圭跟他的經歷如此像啊!!怪不得演的如此好!

7.啊原來敏圭的萌點都是跟導演提議的結果,真的幸好是他來演啦!!

8.之前就感覺他在人際關係中攻守型他肯定屬後者,然後看他撒嬌那真是猜對啦哈哈哈哈

9.居然說得這麼滿,說說不定往後這作品仍然是最幸福的作品!!我還真未聽過其他藝人會這麼說,說明真的好滿足好快樂!

10.覺得現在是他入行而來最舒適的狀態吧!

11.很喜歡對手演員吧。。。。可是人家太可愛了,你這麼悶騷應該沒希望啦。。。哈哈哈

社区元老

這位畫得太可愛了,https://www.instagram.com/uresinoo/

說接受REPOST 及 regrann

那麼我把帶有畫家的大名圖上載吧!分享分享

感謝uresinoo 畫得如此可愛!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我也好喜欢饭桌这一张,小侄女好形象,另:嫂子这演员看着好舒服!  发表于 2018-2-8 16:39
很喜歡飯桌那一幕!!!又,非常怨念沒有完成OST....  发表于 2018-2-3 10:50

社区元老

在韩剧吧官博看采访评论,节选几个有趣的

@花思玲珑:这部剧真的很完整,而且是那种能反复观看的类型,对于我来说,那点虐感相当于画龙点睛之笔非常美,编剧导演演员的配合都很好,整个基调都喜欢。这次能抛开收视率接受采访,谁说不是角色回馈给演员的礼物呢,这种相互配合影响的感觉实在太美妙了。等待下次的礼物!

@卖时间的商店:当然有趣,你们两现场花絮就差笑成两朵花了,每天两人眼睛眯成一条线[doge],下次还能合作浪漫喜剧就好了

@你真好看啊O_O:俞同学你不要这样 hhh你再夸让我怎么相信你选剧本的眼光 这部剧真的就前几集有趣 后面黏黏糊糊 脱离拖沓 。。。你什么时候能接个好剧本 [允悲]

@xx幸福时光:这剧最大的问题就是剧本剧情太空,收视率低虽不能代表全部但也直接反应剧情的无聊,希望下次能接个好剧本好角色吧

不知道他是自谦还是真的在摸索,他现在已经很有自己表演特色的了,当然还需要更圆融一点。只不过还差一个非他不可的代表性角色,就像爱回家里的相宇,就很能代表他当年的形象,现在还差这一脚
还处于白纸状态,已经明白到时间可以解决一切,轻松平常的说出以前的挫折和为了证明自己而苦恼的受困心态,可喜可贺,小朋友真的长大了
厨房之吻的建议可以看到儿子有时真的挺腹黑的,这到底是敬业呢还是敬业呢还是敬业呢
偶把厨房之吻花絮给另一枚老亲妈看时,她看到还没开始拍时儿子说了一句“不如我们先亲一下吧”,瞬间震惊了,发出了“儿子真的变了”的感慨......
他没说错,以前一直都是照本宣科的演戏,导演和剧本怎么教就怎么演,现在也学会了和编导探讨怎么演更好,robot甚至是他发自内心的探索表演的最佳心理体现
这个故事格局乍看是挺小的,一般人看完人设都觉得是傻白甜偶像剧,但换个角度看,角色的设置意识比较超前,隐喻很多,所以我一直都和小俞想的一样,里面包含很多讯息。像金敏圭的人设,人类过敏症固然是虚构,但是编剧想通过这个病来体现金敏圭是个被人伤害过后孤立自我的人物,等等,不胜枚举。所以懂的可以尽情过度解读,不懂就会觉得真是幼稚弱智得过分。

ven
剧本情节其实不空,感情发展脉络也很清晰。只是16集片长再精简的话会更紧凑的  发表于 2018-2-3 19:59
ven
对对对 我看前几集时觉得剧情幼稚傻白甜但是里面的寓意是在的 这点一定不会让所有观众都get到 我是因为这部的讯息好看有意思才决定开楼的 看到中间开始为俞承豪演技折服  发表于 2018-2-3 19:57

社区元老

一直太忙了,現在才看到MBC公開了敏圭的家3D全景啊!!好精緻的家!!

白金长老

俞承豪吧官博 :#向全世界安利俞承豪# 【采访翻译补充】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还是爱车,不想恋爱_(:з」∠)_

不过演戏时真的感受到了,所以演得入戏、轻松(但那能一样吗?老母亲式叉腰大叫)   

白金长老

俞承豪吧官博: 【评论翻译】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抽烟也敢说
哈哈哈真的超级耿直

白金长老

登录/注册后可看大图

吻戏加的好

uko
對俞承豪來說床戲是「不存在的山」,哈哈哈哈哈哈哈。好啦~過了三十五歲以後就會想要挑戰了 XD  发表于 2018-2-3 22:59

社区元老

偶真是个罗里吧嗦的老妈子……
收到恶评,抽烟(释放压力和提神神器?),谈恋爱,很好~
喜欢车是一直有的爱好(也是很贵的爱好……)
不怎么想谈恋爱……所以我那么疼他只是因为老夫内心深处跟他一样都是X冷淡吗?
好吧,我都是当妈的人了,就不跟小孩子计较那么多了老娘只是想提着他耳朵大声嚷嚷:讨媳妇的日程麻烦你大爷的要赶紧提上来一下啦!!!
至于床戏之山哈哈哈哈哈哈哈哈
但是我一直都觉得床戏是影视作品里最没有意义最玩噱头的意淫戏码,所以也举手举脚无条件反对。

其实一直也隐约感觉这孩子是个下戏抽身很快的人,真神奇,这身本领也是练出来的么?难道这也是天赋的一部分?
所以是开心的事啦
都是专业的演员,嗯嗯。
如果每演一部都要喜欢一下对手,真的会很忙的……
精神分裂都有可能染上~

老二说看到他夸秀彬那几段,都能想象他说到手舞足蹈口水四溅的亢奋状~XDDDD
完全百分之百的称赞,儿子的耿直实在夸张又写实
这么合拍火花自然的对手真的是可遇不可求的缘分55555555555
我也是超级极其严重喜欢初始化那场戏
每次看他说对人物剧情理解的时候都有一股奇妙的暖流涌动全身,是惊喜

ven
我憑感覺猜測,他會想找圈外人結婚  发表于 2018-2-5 11:12

白金长老

登录/注册后可看大图

社区元老

不结婚都有可能呢,只要他爹娘同意就行了
他的确是将工作和生活分得很开的人,有这份决断力和清醒是好事。
退役之后最大的改变是番位绝对上升了,以及随着长大了,安排一些主流形象的主人公年龄上至少是越来越贴合的
每一部电影或者电视剧都是绝对单主,从片名都能明确看出来的
金先达的票房还是可以的,至少过了损益点,没有朝鲜魔术师差
魔术师那种小情小爱,还是古装片,表现方式又隔了一层,连小年轻都不买帐了.......老实说忠武路早就过了那个迷恋小清新爱情小品的年代了,票房自然捉襟见肘
像他这种重情谊的人(或者是个人45所的弊端?)是会被一些无谓的人情所困扰的
例如魔术师就是因为制作方在他未退役之前就多次上门sell,最后被对方的“热情”所“感动”,呃,可能是那天还没吃药.......= =
之前很多剧本扑街,有多少是他有自主权的,有多少是外部因素导致的,想想就一言难尽。
不过后来想想也不能太苛责他,泡菜的剧种有很大一部分并不适合他和他的年龄,所以他也很苦恼的。太傻白甜的剧他不适合,大叔年龄的剧本,他又还未达到那个年纪。
好像这次机器人,网爆的原因除了剧本和对手,整个制作配置在同类剧里都算优秀之外,还有一个更核心的原因是他适合金敏圭的年龄人设,假如早三五年拍,又会有人唠叨他小孩穿大人衣服了233333
不过我认为到现在他的真正爆发期都还没到(如果真的有的话),可能还要等30岁之后,因为泡菜电影圈的主流剧本走向都是那个年龄层的。
TVn咩时候能瞧上我儿一眼就更感激流涕了,到时一定端好板凳坐等

為毛看上TVN,記得去年初TVN還被泡菜人民嘲呢  发表于 2018-2-6 16:15
ven
一人企划社确实一言难尽  发表于 2018-2-5 14:43

社区元老

@黑黑:
泡菜嘲tvn什么呢?
和地面台比起来,有线台现在不是整体欣欣向荣咩?有特色有生命力
JTBC近年也有代表作了,OCN也不错呀
有线台的题材比较有嚼劲

你不知去年上半年TVN的收視一直不好,所以后面要播的小曹、皮蛋的劇都被嘲了,直到森林收視才有起色,現在確實有線台比較好看,大牌反而選有線台  发表于 2018-2-6 17:14

黄金长老

结束了,楼还这么热闹,都是真爱粉!!!

社区元老

目前为止最满意的混剪MV~~~

不是机器人 俞承豪X蔡秀彬 高甜cut-饭制视频mv
by:知夏兮
https://gslb.miaopai.com/stream/ ... 66c4paKzuD-IsxE6g__

谁能告诉我怎么将微博的秒拍视频转发过来?
还有B站的,总之转过来也是播放器错误

ven
现在b站和微博视频秒拍的我都不知道在韩社怎么发 orz 有几个mv还蛮好看的但是发不来  发表于 2018-2-9 11:00

社区元老

音樂區有完成CD下載了!!而且是雙CD!!完滿了!

ven
谢谢 手刀冲去下  发表于 2018-2-11 09:09

白金长老

2018年1月25日退伍的金敏圭
VS
2014年12月4号正式退伍的“魔鬼”助教俞承豪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图