QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

[原创]我眼中的在民-----<巴厘岛的故事>

初级会员

但是,<bali>里,我一直以为真淑喜欢的是仁勋(虽然主观上,我比较喜欢在民这个角色点), 但是最后一集她蹦出的那句对在民的\"我爱你\"...真的是把我弄糊涂了,怎么看她也没有喜欢过在民5 |; v; ], w+ c6 `
' Q* R5 \% _9 |/ ]# {) e
$ p, X  u7 z9 t/ I) j1 F* X
我看第一遍时也有这种感觉,但重温时有感觉到了些许爱.
[fly][img]http://www.mngfc.com.tw/cm/mi5-2.jpg[/img][/fly]

青铜长老

但是最后一集她蹦出的那句对在民的\"我爱你\"...真的是把我弄糊涂了,怎么看她也没有喜欢过在民啊,她和仁勋在一起的时候的甜蜜表情与和在民在一起的象\"斗鸡\"一样的表情,是再明显不过了。。。。
+ p1 L6 k* q: O+ l* \+ u4 J; \1 v1 i1 \' @1 x! x
! Z; ?. k0 f( {1 K1 z+ d
偶也这样觉得啊,所以结局真是不爽啊,真不知道编剧怎么想的啊!

初级会员

爱死他了

白金长老

Originally posted by skyforever at 2004-5-3 11:29 AM:4 |' h" q+ C  |3 {0 T
但是,<bali>里,我一直以为真淑喜欢的是仁勋(虽然主观上,我比较喜欢在民这个角色点), 但是最后一集她蹦出的那句对在民的\"我爱你\"...真的是把我弄糊涂了,怎么看她也没有喜欢过在民
' S9 P; `6 |6 J+ |7 B! b7 g  M3 ~  S8 Y$ I
+ j1 Y+ O) J) F1 X& |
我看第一 ...

, V$ G* L! t3 ~* j  F9 s4 D2 x5 j. q3 y9 }
/ {9 @3 Z( K6 r4 M& L
好吧,准备看第二遍(一定要韩语的),希望能看出来真淑爱在民的蛛丝马迹

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com
匿名  发表于 2004-5-6 16:51

紫色的风铃

这不戏虽然很好看,但结局太悲惨了
我认为既然喜欢一个人就要让她幸福,放弃是最好的选择,何必要大家一起痛苦呢!

白金长老

我和楼主有一样的感觉,看到最后一集还是搞不懂真淑真正的感情.9 w2 c8 M4 y, Y  N4 e; c% s
楼主把在民这个人剖析的很彻底.
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

新手上路

我说一下

我看最后一集的时候,听到那一句“我爱你”的时候,我都以为是翻译错了。我看了老半天都没看出来淑贞爱的是在民。因为她对他也太冷了吧。在民对淑贞说:“能不能假装喜欢我”但是她的回答却是叫他不要妄想,这也太伤人了吧。我的成成也太可怜了。

白金长老

Originally posted by kiko at 2004-5-7 04:38 PM:
. _& a( `5 k: V5 R1 X我看最后一集的时候,听到那一句“我爱你”的时候,我都以为是翻译错了。我看了老半天都没看出来淑贞爱的是在民。因为她对他也太冷了吧。在民对淑贞说:“能不能假装喜欢我”但是她的回答却是叫他不要妄想,这也太 ...

+ F2 H+ D9 E7 |5 Q8 z" P6 |! K/ t3 p& z
  u; ~7 }7 ]1 C5 d- j# Z- K' W8 l  h! \, q1 \* Y
我这里只分析了点我认为的在民的心态,其实没有讲到真淑,你可以去<翰文轩>看下babyface的“[原创]解读“秀贞”——《巴厘岛》的随想篇”,相信你能了解点什么。。。
9 `  h3 \; l# t6 g( _, Fhttp://www.krdrama.com/bbs/

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com
匿名  发表于 2004-5-7 20:41
这两个男主角都不是很喜欢(我指角色)。个人认为小苏演的更好些。

在民这个人物,有些懦弱。也很可怜。偶比较喜欢强势一些的男主角。所以这部戏,认为一般。
匿名  发表于 2004-5-7 20:51
偶还是喜欢仁勋。
匿名  发表于 2004-5-7 21:13
我觉得淑贞在在民给她租的公寓里对在民说的一些话能看出她的内心,“我之所以没有把我的心也给你,都是自尊心在作祟”

淑贞最后的自尊就是她的爱了,和仁勋去了巴厘后,她想把这最后的自尊也给仁勋,可是她做不到,因为她忘不了在民。她内心的挣扎可以说相当的激烈,直到和仁勋在一起生活发现好像进入了一个和自己无关的人生,不感到幸福而只有不安,这才知道自己爱的是在民。
匿名  发表于 2004-5-7 21:22
淑贞对仁勋应该是单纯的喜欢,而不是爱

只不过剧中淑贞对仁勋的一些态度容易让人误会好像她爱仁勋,尤其是跟在民生活了一段时间后又遇到仁勋,对他说“我好想你”,这怎能不让人误会

账号被盗用户

QQ
真是很复杂啊,呵呵~!~喜欢在民就是因为他的简单直接,我不觉得他有什么可怜,所以也没有怜惜的成分,因为所有的事情都是自己选择的,在民的懦弱也是很正常的,人都是自私的,特别是一直到最后他才知道淑贞爱的是他,所以付出得不到位(不太恰当)。其实真正完美的人太少了,或者是根本没有,我觉得角色的安排很生活化,很真实。

账号被盗用户

QQ
仁成表现得很好,我认为,从外貌衣着到内心。3 U1 d- N6 N4 J8 x% \. m
只是后半部分有点拖,给人沉重无力的感觉,一开始看见3个人撞到一起还觉得新鲜,后来越看越不能忍受,本来在民和淑贞在一起的时间就少得可怜,仁勋还会经常出现,倒~
匿名  发表于 2004-5-7 23:00
Originally posted by xinhekeren at 2004-5-7 10:08 PM:

一开始看见3个人撞到一起还觉得新鲜,后来越看越不能忍受,本来在民和淑贞在一起的时间就少得可怜,仁勋还会经常出现,倒~

9494,看到淑贞和仁勋在一起就不爽