QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

[原创]我眼中的在民-----<巴厘岛的故事>

高级会员

Originally posted by candyzd at 2004-5-1 08:44 PM:
* s8 x  y' u4 c5 t* H* {是吗~但我是看第二次就知道淑贞爱的是在民啦.其实当你爱上一个不该爱上的人的时候就会这样的.而且很明显她对仁雨的只是喜欢,还没有到'爱'这个程面上啦..所以想请楼主再认真的看一下吧.不过我也是最支持在 ...
) M4 U5 Y5 T6 A  A

" a; q' k6 f7 m4 J1 h5 H6 Z0 s$ N) N
# F9 h9 d4 L- Z# T很同意你的说法,我也是这么认为的。

青铜长老

在民怎么喜欢背小学生一样的书包,不过觉得他更可爱了!

支柱会员

我也很爱在民背双肩背书包的样子,但是在民32岁了,想想这样背还是觉得有点怪

社区元老

Originally posted by kiko at 2004-5-7 04:38 PM:
" q. K0 }) c  R4 _+ k我看最后一集的时候,听到那一句“我爱你”的时候,我都以为是翻译错了。我看了老半天都没看出来淑贞爱的是在民。因为她对他也太冷了吧。在民对淑贞说:“能不能假装喜欢我”但是她的回答却是叫他不要妄想,这也太 ...
6 @8 m! a4 i% e% h/ x) R/ h9 w
淑珍说过:不把心给他(在民),是自尊心做祟.

高级会员

Originally posted by hubing009 at 2004-5-10 00:24:
2 c2 M, P  H) I2 ^我也很爱在民背双肩背书包的样子,但是在民32岁了,想想这样背还是觉得有点怪
9 }2 n( ]! ~+ a7 N
% V; e/ \+ r: H8 p3 U
在民27歲!3 q: c6 o$ J2 G/ C+ y
為什麼一些巴厘島相關資料都不將正確的改上,每次都得再回一次
http://www.orangefancyworld.com 神話第一個中文繁體論壇---橘色遊樂園,歡迎您的加入

支柱会员

QQ
我第一眼看见在民背着书包上班时  当时就眼前一亮 好俏皮 更加衬托出在民这个人物一个长不大的富家子的形象 当时就被他吸引住了 而仁勋从刚开始的出场就没引起我的好感 而且 第一印象就感觉他这个人物很阴沉很有城府 不过第二遍看时对他不反感了 觉得他也是一个可怜的人 最终什么也没得到3 d0 a4 L# J! e$ T! a6 u  ]
* A* Q4 t2 R+ v4 }
不过 不知大家有没看出淑贞是从什么时候开始爱上在民的呢 好象都是我们自已通过结局不断领悟的 剧中没有明显的刻画吧 所以 到现在我都只有靠自已的感觉猜测 有谁看出来了吗?

高级会员

不知道完整版什么时候出来呀?* ^; q( p( L! }: ?8 z
只有到那个时候大家才会了解,秀贞是什么时候爱上在民的
$ j3 A! _9 ?( B; ~我也是不明白
莎优NARA 该用户已被删除
Originally posted by 雨过天晴 at 2004-5-1 00:08:8 m3 u, G0 l2 D
无疑,仁成是这部戏的核心,小苏有点配角的味道,
& Y4 C' u4 T/ x. M! ~" b$ i% r& s8 S" a
我一直以为真淑喜欢的是仁勋(虽然主观上,我比较喜欢在民这个角色点), 但是最后一集她蹦出的那句对在民的\"我爱你\"...真的是把我弄糊涂了,怎么看她也没有喜欢过在民啊,她和仁勋在一起的时候的甜蜜表情与和在民在一起的象\"斗鸡\"一样的表情,是再明显不过了,编剧是在是有理由出来解释下...这部片子的确够另类的,韩剧能看的这么不明白,还是第一次...+ d& C: T8 f! B$ ^1 w
2 {% M" ]) T2 |2 u6 _1 a
这里我只是想说说在民,在民是那种对所爱的人占有欲很强的人,也不管别人舒服不舒服,理论上,这种男生真的很讨厌,但是他一直是很简单直接的表达,任何人心中都有欲望,只不过有人表现出来,有人隐藏心底,对于别人,人们(特别是女人)总喜欢在民这样简单直接的人,因为这样很容易抓住对方,不用费尽心思去了解,去猜忌.而且,在民表达的方式实在有够可爱的:, ?  d! b! t1 K, J6 C
9 F6 N. n, T+ v
除了结局,因为上面的理由,我可以说很喜欢在民这个人物,而且仁成的表演很到位,.
# t. h* A# j$ l& [# b7 h& T

& v' I0 S, w$ j3 ^7 ]% O% \# D3 b3 a! p  X& V( \
同感!!小苏的确是男2号~其实在民这样的男生,现实中我是最讨厌的,不过深入了解,才发现他真的太可爱了,从头到尾一直让偶怜爱着~也因为此剧,开始欣赏赵仁成,他的演技真的很棒!另外,此剧真的有太多的疑惑~~看得偶也是莫名其妙~可能是版本的缘故吧,希望能出完整版的!& k0 B/ r2 C  d1 D
. k' Z  [) c5 b' F" K! [  I7 G
[ Last edited by 莎优NARA on 2004-5-11 at 12:21 AM ]

青铜长老

QQ
楼主,你说出了我们的心声。啊,我也觉得演得我很迷糊。但是还是比较好看

支柱会员

仁成在里面实在可爱,不过我搞不懂他为什么会这么爱淑珍,有点莫名其妙的。
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178467681.gif[/img]

黄金长老

楼主真的写的一级棒,你把我心里面想说要说的话全与出来了,我只有一个字“顶”,正是因为男女主角都是不完美的普通人,才造成了最后的悲剧,如果在民有道明寺的勇敢,一切的一切就不会发生,那么这部《巴厘岛》又重复了一个落入俗套的爱情故事。也正因为它的别具一格,才真正让人久久回味。但我还是很惋惜。

初级会员

在民让我爱的好心疼,

初级会员

Originally posted by xinhekeren at 2004-5-7 10:08 PM:6 R: u% s8 N  N" M
仁成表现得很好,我认为,从外貌衣着到内心。9 Q; p: }" d  {& t
只是后半部分有点拖,给人沉重无力的感觉,一开始看见3个人撞到一起还觉得新鲜,后来越看越不能忍受,本来在民和淑贞在一起的时间就少得可怜,仁勋还会经常出现,倒~

3 b) F3 [( u1 Y% V1 l" z; F  ]每次三个人在一起,总是看到淑贞不断的试图解释她和在民没有什么关系,难忘的是一次在民喝醉酒被送回家,他哭喊着不要走,不要走,但是淑贞还是随人勋走了,还有一次在民看到仁勋吻淑贞哭倒在墙角·········为什么受伤的总是在民,为什么在民最爱的人偏偏就是伤他最深的人?在民说过“我们也是命中注定的吧”确实冥冥之中一切都是注定的,只是淑贞领悟的太晚了。* @+ ]5 R! G, ]) S! A
记得冬恋中有句经典的话对方的心是最好的家,那么在民的心就是淑贞最好的家了!

青铜长老

QQ
他很好地演译了一个无可奈何的角色,他的眼泪让人心痛

支柱会员

QQ
好伤心!!!为什么那么善良的在民遇到淑贞会是这么地悲惨地结果啊!!!真是郁闷了好几周了!!!!怎么着也不至于全死光吧!给大家一点点希望都不行吗???