QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

[原创]我眼中的在民-----<巴厘岛的故事>

支柱会员

楼主你说的很好。看完这剧觉得很矛盾也很理解。太喜欢在民的真了。

账号被盗用户

Originally posted by hubing009 at 2004-5-10 12:24 AM:
6 A# L! x+ E% v9 H' p我也很爱在民背双肩背书包的样子,但是在民32岁了,想想这样背还是觉得有点怪
7 d+ T. |% x9 Z3 p
楼主
+ U( I  J8 m8 t! G5 V9 ]需要再看一遍
& I) ?4 h) r$ j$ Q3 ]. J' k+ B. G在民说了他
; t5 e' `/ K# j% S# {二十七!!!!!!

初级会员

Originally posted by 含烟 at 2005-1-2 12:39 PM:
, z9 R8 t$ D- R8 G2 z1 \偶喜欢小苏,但还是不得不承认,水晶喜欢的是在民。
9 D/ W' X: L5 p, b$ `* q$ u$ Y* N0 c+ ]# K$ W3 k, u
虽然这部戏里在民是贵公子,但从心底里让水晶仰望的却是仁郧。
( x6 p3 o3 y5 i4 o; E/ j8 v这让他们由始至终都不能真正接近。4 P: k# q6 B6 l  _
始终保持着一定的距离。
; T* B; ?* t4 ~2 \) r, B还有一些细节可以看出端倪。
4 d. A4 s; P9 M ...
: Q. i+ J) Y; v  @+ y; v; `6 H
% X+ [: h- W, S2 A0 ~" l0 V
# r& Z' f4 r' J3 T

0 R# `5 F& F4 o同感!!6 ]0 ]. b# G; a3 p" F
我喜欢仁旭,水晶喜欢在民

初级会员

在民虽然是有钱人,但说穿了,他除了有钱,简单的不能再简单,他是水晶可以把握的人
  C1 B! o8 V9 O2 ^, a' [% |( d( H
5 b. o$ z+ G0 X1 U5 |仁旭虽然不是有钱人,但是你很猜到他在想什么,让人觉得琢磨不透
0 I$ b; a5 W' O( q" f# }9 S有神秘感所以可以仰望,但最终也只是仰望而已,就象衫菜对类一样
0 u8 ^, X) K( o; Y, A0 v3 n
& e  R$ ?; [6 n. k; D可怜我们仁旭和类这样的帅哥,其实心里很简单的爱着女主角,却一再的被误会
% A, c- ?/ ^4 j5 t! T( [% V# b0 E被某些霸道、直接、卤莽又稍微有点可爱的人被捷足先登了
/ u  ^7 O2 {" p/ ?" ~* u# w7 W1 |( y$ H2 X0 O3 I
我要去拍一部片子来给他们平反,呵呵

高级会员

这部戏其实挺真实的,每个角色都有自己性格上的弱点,每个角色都不完美,但正因为这样才显的真实,现实生活中本来就没有完美的人。对水晶的很多行为我觉得都可以理解,现实生活中的很多人可能都是和她一样的做法,编剧并没有将她拔高升华。在民也是有很多性格缺陷的,尤其是最后他让他哥把仁勋给毁了,这里其实就已经看出他的杀机了。仁勋做人是还行,但显然是非观有点问题,最后竟然卷款潜逃,这可是犯法的呢。正因为这些不完美才觉得这些人物的真实,看的时候不会觉得距离遥远。支持这部片。
[img]http://nj.gimisgps.net/shaojin/joe.gif[/img]

青铜长老

悲剧

$ @/ O3 a" b9 P2 E! @2 ~1 E为了水晶不值得啊,我这么觉得1 g1 x/ i0 }9 Y/ q# G, B" o
这样重感情的人,不是看第一集时能想到的

初级会员

QQ
3个主角全都喜欢,喜欢智苑,喜欢仁成,喜欢小苏,更喜欢巴里岛

账号被盗用户

同意楼主所言

高级会员

在民从小生活的环境就决定了他表达爱情的专横与不成熟,但相当的可爱与直率!不象仁旭和秀贞那样拖拖拉拉,犹豫不决,秀贞有时真的很过分,从头到尾对在民几乎没有温柔过!让人非常不平啊!虽然最后说了那三个字但已经太迟啦,不是吗?这样说出来,对在民不是更加残忍吗?

新手上路

分析的很好!!

黄金长老

我和楼主一样,最初也是看的配音版本的,估计是效果最差的《巴厘》版本了,但是看后我依然中了《巴厘》的毒% n! ~/ w( i6 t* T3 \) \( K9 }$ J& [
所幸我的好友帮我刻了《巴厘》的DVD版本,重看一遍后才发现先前的版本有多么糟糕,很多地方翻译很不到位,让人领会不到此时此景的意味

账号被盗用户

虽然看了《对不起,我爱你》后超喜欢小苏,但是《巴里岛》中不知如何,就是喜欢在民,虽然在民确实不是一个完满的白马王子,但是正如楼主所说,正因为不完美所以才吸引人吧。

支柱会员

巴厘岛还在考虑看不看呢,
无语!

初级会员

楼主说的好,把我想说的都说出来了

支柱会员

QQ
Originally posted by 绝冰 at 2005-1-30 14:50:3 W: v' r3 L2 ?/ X% g1 [
巴厘岛还在考虑看不看呢,
: u1 p8 l# o& V
1 x5 D6 }: \6 W* H& z
# S2 m$ J: U3 u2 ?! p' F
强烈建议你去看看,一定会被深深吸引的,我过了这么久看到巴厘岛这三个字还是会心跳来跳去!呵呵