QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

[原创]我眼中的在民-----<巴厘岛的故事>

初级会员

原帖由 mingpeng 于 2004-5-20 16:49 发表' Z5 `. L" H; T4 v% E$ S
偶只能说李淑贞变脸比翻书还快,在结局前5min偶怎么也米看出来他爱在民比仁勋多~~~

& j; A2 Y0 d5 O+ T& e4 i
6 Y7 A" _' F; j8 w7 c一个人真能同时爱两个人?如果不能,就不存在爱哪个更多的比较?如果你能做到,我反倒怀疑那是不是爱?

青铜长老

他是唯一一个懦弱到家,却让人心疼的角色

青铜长老

楼主的话很有道理,在民的开始和回头都是因为爱,而不是什么责任,有时候在想在民是不是懂责任是怎么回事?

青铜长老

明明知道在民有很多缺点,甚至于有许多应该是让人讨厌的性格,但还是义无反顾得爱上了在民。到底是为什么呢?是在民本身那独特的魅力,还是成成给予在民的那非一般的吸引力?我已经是分辨不清了,我只知道一看完BALI我就彻底被寅成所吸引。

青铜长老

喜不喜欢是个问题,为什么喜欢又是个问题,我们怎么会有那么多的问题?怎么会那么喜欢为难自己,又要头痛的去找问题的答案?简单一点好了,喜欢就是喜欢,没有什么为什么。

青铜长老

在民身上的缺点比比皆是:暴燥,冲动,霸道,玩事不恭等等。仁旭简直没有缺点,除了没钱。; P$ m2 l3 l9 H
# n2 H7 I1 c: [) M0 y
可为什么仍然有那么多人爱上了在民超过爱仁旭呢,我认为是因为:在民有一颗纯真善良的心和为爱能付出一切的热情。这些说起来容易,可我们真能做到吗?如果我们遇到挫折时,大多都会象仁旭一样先保护自己吧,我们的确做不到象在民一样彻底。! o2 t" n. A$ O* h$ v

/ b- T' \& U0 J4 Y3 c& I  W所以我开始被这样的在民感动,我最终为这样的在民心痛。

社区元老

原帖由 lww1211 于 2006-6-5 11:10 发表
5 t, k. X3 q( H2 h在民身上的缺点比比皆是:暴燥,冲动,霸道,玩事不恭等等。仁旭简直没有缺点,除了没钱。
3 [5 P  D  B: @% D' c1 x

0 P; `% Q6 \0 \+ m* V% }: N1 O% L1 j, i" ]
说仁旭没有缺点我不同意...他也有很多缺点,只是比较内敛.不像在民一样表现的那么明显.
3 L1 o2 x# F1 F# B6 Z他对爱情的态度.对金钱的鄙视乃至渴望...对阶级的的不满,如果他除了钱因为没有缺点的话...
: }$ a& V0 N' t0 G3 g: c那BALI也就不可能拍下去了...BALI里的每个人都是一身的缺点....很现实...

青铜长老

从金钱的角度来看,也可以看出水晶爱谁啊: {0 F" P3 X1 i9 s3 }' X; R# r

% i; V; w# b0 T! S( o) |水晶一直都收下了在民的钱,原因就是她把它看成一种交易,但不收那1亿元的原因就在于她对在民的感觉变了,不再是交易了,爱情是馋不进金钱的。

青铜长老

BALI打破了韩剧里惯有的常规,剧中没有完美的人,更多的展示的是人性现实的一面,这也是它独具魅力、让我们大家念念不忘、讨论至今的原因,喜欢BALI!

黄金长老

如果有個好結局,我就覺得更完美吧!

青铜长老

哦,楼主写得太好了!!!我是来顶帖的!!!' J4 z( b+ p6 V/ K1 D4 y, Y8 \
超赞成楼主的分析!!!! ?5 l( D  C3 c' A) k
在民(角色)先由霸道、软弱、急躁、善良,后在爱情的感悟催化下蜕变成为坚强、直率、真挚、执着,第一次为韩剧能塑造出如此入木三分,如此层次分明,如此鲜活丰满的角色而叫绝,对导演五体投地,对演员刮目相看,% B. A- f$ P3 j! G$ Z* i
在民那样一个用“缺点”堆积出来的性格人物,赵寅成演绎刻画的真的很到位,所以不得不爱!!!!

新手上路

真是百看不厌.